Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Natali78N, Я проработку этой колоды только начала и всем обратившимся ко мне с просьбой расклады сделаю ,но колода не простая ,торопиться делать я не буду, это не надо мне и не Вам.Расклады делаю по очереди ,учитывая кто ранее обратился.
отношения 5 кубков В прошлом разлад в отношениях и при этом Вы считаете себя обиженной.Не оправдались ожидания и Вы закрылись в самой себе отстаивая свою позицию.Вы настолько закрыты в своих внутренних обидах, во внутреннем диалоге с самой собой, что практически не видите и не слышите мнения, позиции, слов, действий другого человека .Это касается всей конечно общей ситуации ,но самое сложное во всём этом то, что Вы не позволили мужчине проявить себя личностью, мужчиной .Молодой человек был открыт к Вам щедр в своих чувствах .Вы каждый по отдельности одиноки и не поняты друг другом оказались.Для Вашего прошлого более всего характерно Ваше способность взять ,но не отдавать, дарить ,понимать.
ошибки 5 пентаклей Главная ошибка отношений в том, что Вы считаете что лучшие отношения впереди и ждёте от жизни очередной возможности быть счастливой.Ошибка и в том, что слишком много ответственности сами возложили на себя.Помочь особо в данной ситуации Вам мало кто может, потому как вы со своими сложностями сейчас находитесь рядом с людьми которые реально не имеют материальные и физические возможности для помощи.Вами упущена возможность материального ,финансового планирования своей жизни ,а этот вопрос должен быть одним из самых главных в прошлых отношениях.Жизнь на чувствах и эмоциях в прошлом создала ту ситуацию в жизни, которая у Вас в отношениях и в целом жизни есть сейчас.
исправить старший Вам надо задуматься о том какую роль Вы отводите мужчине в Вашей жизни,в отношениях.Как по Вашему ощущает в общении с Вами мужчина силу или слабость?Позволяете ли Вы мужчине быть лидером, старейшиной в отношениях?Соратник ли Вы для мужчины?Вот если научитесь проявлять себя так, что бы все эти вопросы были не актуальные для Вас, а мужчина заряжался энергией и желал рядом с Вами творить добро и развиваться и дарить Вам удовольствия , то вопроса о кризисе в личной жизни у Вас не будет.
квинт верховная жрица Вы продолжаете самоутверждаться ,отстаивать свою значимость как в подросковом возрасте и это очень сильно сказывается на Ваших личных взаимоотношениях.Такая душевная ранимость, вспыльчивость, она естественным образом уходит своими корнями в детство, подросковый возраст.Сила, давление из вне ,со стороны взрослых тут конечно сформировала такую Вашу защиту.Вы внутренне настроены на борьбу, нет мира в душе ,внутреннего покоя.Самое важное мир в самой себе найти, потому что если этого не будет то и вне самой себя Вы спокойствия не найдёте.Не накапливайте в себе обид старайтесь быть не только открытой но и дающей, дарящей.
прошлое 10 мечей Всё довольно не просто в отношениях в прошлом у Вас.Не одни отношения пострадали , которые были Вами разорваны .Повторяются одни и те же ошибки во всех Ваших взаимоотношениях, которые приводят к охлаждению и разрыву отношений.Источником разрушения являетесь вы ,ну а как это проявляется это всё же лучше смотреть на кармическом раскладе . настоящее колесо Кармическая карта говорит что отношения, которые у Вас есть сейчас в жизни, они по судьбе, они кармические и ошибки которые вы совершаете они так же несут собой кармический оттенок.Очень осторожно нужно что то делать в жизни, потому как потеряв кармического партнёра в настоящее время, можете ходить долго по заколдованному кругу, да так больше и не устроить свою личную жизнь.Две десятки рядом колесо и 10 мечей и суд в сумме этих карт говорит о том, что на основании прошлых обид можете сейчас порвать отношения ,ну прямо на грани сейчас разрыва стоите. будущее 4 чаш В будущем, если вы проявите больше терпения ( колесо +4 чаш)будет стабильность, придётся смериться натуральным образом к некой недостаточной для Вас страстью, бурных эмоций, но некая стабильная семейная жизнь она будет.Если же не проявите терпение ,то придётся испить по полной горькую чашу одиночества. квинт верховная жрица Квинт так же говорит о духовном одиночестве, внутренних мытарствах с которыми у Вас никак не получается справиться.Внутренние претензии, такой душевный внутренний конфликт ,желаете больше чем имеете.Пока не найдёте мира в душе ,не договоритесь сами с собой и во внешнем мире покой не наступит.Вам желательно постараться самой поменять что то в себе, рядом с Вами напряжённо . Нельзя Вам разрывать семью, попробуйте дать отношениям обновиться .Вместе с этим есть превосходный повод начать прощать ,отпускать обиды, наполнить душу добром и светом и пойти на встречу тому ,что кажется сейчас чужим и холодным.
kafka, девочки записываются, проработка будет продолжаться, но делаю я не быстро расклады.Если сможете подождать свой очереди , тогда и Вам расклад сделаю.
карта - звёзды. Знаете, поездка будет неоднозначная, просто будут моменты которые Вам понравятся, но будет и негативный опыт который возможно и надо Вам пройти.После этой поездки Вы скорее всего больше этой компанией уже не поедете, а вот понимание где, как, с кем комфортно Вам отдыхать ,придёт ясное.Возможно ,что место по каким то причинам или сервис может оказаться не совсем таким как будете ожидать. Важен ещё Ваш настрой психологический на отдых что бы обстановка или окружение не могли влиять на Вас.
отношения 5 кубков В прошлом разлад в отношениях и при этом Вы считаете себя обиженной.Не оправдались ожидания и Вы закрылись в самой себе отстаивая свою позицию.Вы настолько закрыты в своих внутренних обидах, во внутреннем диалоге с самой собой, что практически не видите и не слышите мнения, позиции, слов, действий другого человека .Это касается всей конечно общей ситуации ,но самое сложное во всём этом то, что Вы не позволили мужчине проявить себя личностью, мужчиной .Молодой человек был открыт к Вам щедр в своих чувствах .Вы каждый по отдельности одиноки и не поняты друг другом оказались.Для Вашего прошлого более всего характерно Ваше способность взять ,но не отдавать, дарить ,понимать.
Да, в прошлом был разлад отношений с мч, и в какой-то мере я не дала ему проявить себя, ну и он к этому не особо стремился...
ЦитатаLana777 ()
ошибки 5 пентаклей Главная ошибка отношений в том, что Вы считаете что лучшие отношения впереди и ждёте от жизни очередной возможности быть счастливой.Ошибка и в том, что слишком много ответственности сами возложили на себя.Помочь особо в данной ситуации Вам мало кто может, потому как вы со своими сложностями сейчас находитесь рядом с людьми которые реально не имеют материальные и физические возможности для помощи.Вами упущена возможность материального ,финансового планирования своей жизни ,а этот вопрос должен быть одним из самых главных в прошлых отношениях.Жизнь на чувствах и эмоциях в прошлом создала ту ситуацию в жизни, которая у Вас в отношениях и в целом жизни есть сейчас.
Ответственность на себя возложила - это ДА! т.к. считаю, что есть моя вина... Я слишком открываюсь душевно людям, доверяю и т.д. и всегда привыкла отдавать себя, не получая и не требуя ничего взамен. А еще я тороплюсь, чтобы отношения развивать и не могу выработать в себе умение "ждать", быть менее открытой и более "холодной".
ЦитатаLana777 ()
исправить старший Вам надо задуматься о том какую роль Вы отводите мужчине в Вашей жизни,в отношениях.Как по Вашему ощущает в общении с Вами мужчина силу или слабость?Позволяете ли Вы мужчине быть лидером, старейшиной в отношениях?Соратник ли Вы для мужчины?Вот если научитесь проявлять себя так, что бы все эти вопросы были не актуальные для Вас, а мужчина заряжался энергией и желал рядом с Вами творить добро и развиваться и дарить Вам удовольствия , то вопроса о кризисе в личной жизни у Вас не будет.
Да, я стараюсь исправить себя. Когда мч дарят мне подарки, я не могу их принять просто с благодарностью и всегда дарю в ответ, чтобы не быть должной или обязанной им. И это моя ошибка, в очередной раз я в этом убедилась...
ЦитатаLana777 ()
квинт верховная жрица Вы продолжаете самоутверждаться ,отстаивать свою значимость как в подросковом возрасте и это очень сильно сказывается на Ваших личных взаимоотношениях.Такая душевная ранимость, вспыльчивость, она естественным образом уходит своими корнями в детство, подросковый возраст.Сила, давление из вне ,со стороны взрослых тут конечно сформировала такую Вашу защиту.Вы внутренне настроены на борьбу, нет мира в душе ,внутреннего покоя.Самое важное мир в самой себе найти, потому что если этого не будет то и вне самой себя Вы спокойствия не найдёте.Не накапливайте в себе обид старайтесь быть не только открытой но и дающей, дарящей.
Нет, я не самоутверждаюсь. Скорее всего я поднимаю свою самооценку, т.к. работаю над собой, анализирую ошибки - это борьба идет внутри меня, а внешне стараюсь себя держать ровно. Если честно сказать, то сравнивая какой я была раньше и какой сейчас - многое изменила в себе, стала спокойнее и уверенней в себе. И теперь понимаю, что не все встречи с мч должны закончиться ЗАГСом и т.д., многие из них нам даются для развития и умения принять их просто без всякого продолжения. С мч надо быть более пассивной, не проявлять себя и т.д. - стараюсь!
Светлана, спасибо за расклад, буду дальше работать над собой. :cvetok2:
Всё довольно не просто в отношениях в прошлом у Вас.Не одни отношения пострадали , которые были Вами разорваны .Повторяются одни и те же ошибки во всех Ваших взаимоотношениях, которые приводят к охлаждению и разрыву отношений.Источником разрушения являетесь вы ,ну а как это проявляется это всё же лучше смотреть на кармическом раскладе . Долго думала как ответить. Отношения у меня действительно не простые, моя ошибка и вина в том, что пускаю все на самотек, надеюсь, что если не делать резких движений все наладится. А когда вижу, что тупик - ухожу, эмоционально или физически. Да отношения мои можно пересчитать на раз, два.
Кармическая карта говорит что отношения, которые у Вас есть сейчас в жизни, они по судьбе, они кармические и ошибки которые вы совершаете они так же несут собой кармический оттенок.Очень осторожно нужно что то делать в жизни, потому как потеряв кармического партнёра в настоящее время, можете ходить долго по заколдованному кругу, да так больше и не устроить свою личную жизнь.Две десятки рядом колесо и 10 мечей и суд в сумме этих карт говорит о том, что на основании прошлых обид можете сейчас порвать отношения ,ну прямо на грани сейчас разрыва стоите. Не знаю права я или нет, здесь об отношениях с МЧ скорее, длятся два года, сложные не стабильные, выматывающие. На самом деле я сейчас оборвала все отношения с ним, не общались полтора месяца, а на днях он снова объявился и я не знаю, как поступить. Внутренне я хочу расставить все точки над и, я устала от этих отношений. Возможно карты говорят, что над ними есть смысл и необходимость работать.
будущее 4 чаш В будущем, если вы проявите больше терпения ( колесо +4 чаш)будет стабильность, придётся смериться натуральным образом к некой недостаточной для Вас страстью, бурных эмоций, но некая стабильная семейная жизнь она будет.Если же не проявите терпение ,то придётся испить по полной горькую чашу одиночества. Отношения описанные выше сделали меня терпимее, я изменилась внутренне. Научилась сдерживать эмоции, скрывать реальные чувства. Только не уверена, что это хорошо, я и так как замороженная прЫнцесса
Квинт так же говорит о духовном одиночестве, внутренних мытарствах с которыми у Вас никак не получается справиться.Внутренние претензии, такой душевный внутренний конфликт ,желаете больше чем имеете.Пока не найдёте мира в душе ,не договоритесь сами с собой и во внешнем мире покой не наступит. Это я понимаю и пытаюсь найти равновесие в себе и окружающем мире.
Вам желательно постараться самой поменять что то в себе, рядом с Вами напряжённо . Пытаюсь, но результаты пока не впечатляют.
Нельзя Вам разрывать семью, попробуйте дать отношениям обновиться От семьи уже давно нет ничего. С мужем мы уже года три практически не общаемся, только живем в одной квартире, я не представляю, что должно произойти , чтобы это реанимировать.
.Вместе с этим есть превосходный повод начать прощать ,отпускать обиды, наполнить душу добром и светом и пойти на встречу тому ,что кажется сейчас чужим и холодным. а вот тоже сейчас учусь, прощать, отпускать. Ну тут тоже ситуация не с мужем. К нему никаких чувств не осталось. Спасибо за расклад, ОС получилась сумбурная, извините. Буду думать куда двигаться.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!