Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Спасибо, Лана! В Вашей жизни всегда была возможность выбора и выбор этот был всегда достаточно широкий.Однако, делая выбор в любом направлении жизни Вы ограничивались собственным мнением, собственным выбором ,чужое мнение Вас не особо интересовало ,кто бы его не пытался Вам высказать.Сложность такой ситуации в том, что выбор мог оказываться Ваш не всегда верным ,потому как многое просто ускользало от Вашего взора оставалось просто не замеченным. Вам же казалось что тот опыт и те знания, которые находятся в Вашем багаже достаточны для того что бы Вы оказывались правой.Вам даже приятно было видеть по отношению к себе особое мнение, отношение и в большей степени это проявлялось в отношениях к Вам мужчин. Возможность выбора у меня была,но далеко не всегда. Советов друзей и родственников я действительно не слушала и до сих пор считаю. что выбор я делала правильный.
Такая высокая самодостаточность ,самомнение не могли не проявиться на Ваших взаимоотношениях с окружающими Вас людьми.Вы смотрели со стороны на общение людей между собой и в большей степени это касается женщин и это общение казалось Вам мелким, недостойным Вас не интересным и не позволяло Вам войти в какие то приятельские или дружеские отношения.Опять Вы неким образом урезали для себя территорию Вашего присутствия, что говорит о том ,что вопросы взаимоотношений в обществе Вас с людьми и людей с Вами сложные ,существует некая дистанция, что несомненно лишает Вас всей полноты жизни.Вот если мы у цветка оторвём хоть один лепесток, гармония будет нарушена, вот точно так Вы сами лишаете свою жизнь всех красок жизни. Я действительно не очень общительна, но не считаю общение других, особенно женщин, недостойным. Мне просто неинтересно. Но у меня есть несколько верных друзей и мне их хватает. Что то кардинально менять, когда жизнь уже устоялась, сформированы привычки, предпочтения, конечно сложно, но надо для себя понять, прояснить что для Вас истинно ценно и какое общение и общество для Вас может быть нужным, приятным, необходимым.Здесь может мешать возможная Ваша неорганизованность ,жизнь по течению, при этом суеты много которая закрывает обзор к общему анализу как проходит жизнь и куда Вы идёте ,к чему стремитесь .Желательна более конкретная, осознанная, спланированная новая организация Вашей ежедневной жизни , которая позволила возможно как то на себя посмотреть по другому.Возможно и сейчас за ежедневной суетой Вы упускаете те возможности, которые рядом есть, но Вам они не видны. Сейчас я без работы и не вижу рядом никаких возможностей. Поэтому и плыву по течению. Ваша проблема, сейчас во всяком случае ,что живёте не особо планируя жизнь, все события текут сами, Вы под эти события подстраиваетесь и второе, это то что в силу малого общения ваше видение, Ваше мироощущение ,Ваша зона присутствия ограничена.Потеряна уверенность в жизни и пока Вы сами не найдёте цель, смысл, не создадите некую устойчивость, Вы внутренне будете находиться в постоянном поиске . Так оно и есть - и все из-за отсутствия работы. В этой ситуации я не представляю, как можно что-то поменять :cvetok2:
Период в настоящее время в жизни не простой , приходится приспосабливаться практически во всех аспектах жизни ,но в большем случае это касается личных отношений.Не устраивает ситуация в личной жизни, хочется перемен, но приходится выбирать между собственными желаниями и сохранением уже нарушенных взаимоотношений .Неудовлетворённость происходящим возрастает, уже огонь в груди , энергия накапливается и какое то время будет ещё терпение, но рано или поздно эта неудовлетворённость будет разрешена или выйдет наружу уже в виде каких то действиях и возможно разрушительных.
Да, верно. Период очень сложный. Идет какое-то переосмысление своей жизни. Хочется перемен. Многое терплю и на многое стараюсь не обращать внимание, чтобы меньше нервничать. С мужем отношения сложные и очень переменчивые. То все хорошо, то ни с того ни с сего начинает раздражаться, оскорблять. Хочется какой-то свободы, но общий быт и маленькая зарплата удерживает меня рядом с ним. Да и чувства тоже есть.
ЦитатаLana777 ()
Каждый человек проходит разные периоды своего развития и вот в настоящее время произошел какое то время назад, переход в новый период произошел у Вас, некий новый этап развития как личности.Однако это только начало развития.Возможно, что изменилась ситуация с возрастом детей ,с Вашей физической загруженностью ,когда возможно окружающая действительность виделась как то иначе и не возникало желания самоутвердиться самой как личности в семье, с мужем с своей позицией в обществе . .Просто о этом не особо как то задумывались, да возможно и элементарно времени не хватало.Сейчас то время, когда прошлый жизненный опят не приносит особо радости, больше отягощает и хочется перемен именно в отношении себя как личности.Скорее всего это проявляется не только в семье, но в работе и в целом в общении Вас с людьми.Человек Вы сами по себе исполнительный и когда надо способны на себе нести груз ответственности и быть активной ,справляться с большими объёмами работы.Важно для Вас и материальное благополучие ,которое на сегодня Вы имеете и в этом вопросе для Вас важно развитие того, что уже есть и для этого если потребуется готовы развиваться ,расти в своём интеллектуальном развитии.
Да, жила на самотек. Всегда думала, что муж любит и никуда не денется. Но 7 лет назад, я поняла, как я ошибалась. Но я была в декрете и ничего особо не делала, чтобы сто-то изменить. Тупо устраивала истерики и скандалы, что конечно же не способствовало улучшению отношений. После вышла на работу, но и там тоже особо ничего перспективного не было. И только 2 года назад я перешла в другое подразделение. И у меня выросли крылья. На работе у меня замечательный коллектив, начальник, который сам развивается и нас тянет за собой. Да, я очень ответственна и исполнительна, меня уважают и только на работе я подпитываюсь положительной энергетикой. Только зарплата очень маленькая, но, надеюсь возможны перспективы. В этом году поступаю в магистратуру и буду учиться дальше.
ЦитатаLana777 ()
Однако ,ваше развитие ,выход из каких то собственных иллюзий не особо принимается Вашим мужем , с которым сложные напряжённые отношения .Возможно что Вам следует как то переоценить саму себя, своё положение в обществе ( не только в семье),в том как Вы позиционируетесь в обществе ,как Вас воспринимают люди и близкие и чужие.Насколько Вы можете отстаивать себя своё мнение и самое важное в какой форме Вы это делаете.Можно молчать можно кричать это создает конфликт увеличивает не понимание между людьми.Вам же желательно проанализировать насколько Вы можете аргументированно вести диалог, при этом спокойно ,чётко проявлять свою позицию и так ,что бы с этим считались окружающие.
Отстаивать свое мнение я как-то не очень умею. Если я в чем-то уверена, я доказываю, кричу, что наверно, не очень правильно.
ЦитатаLana777 ()
О сложной обстановке в семье я уже писала, но здесь самое плохое то ,что такие отношения разрушат Вас и духовно и физически.Постоянное напряжение, в котором Вы находитесь ,полностью рушит Вашу самодостаточность, самооценку и как личности и как женщины в семье.Сейчас уже маловероятно, что вы как то иначе сможете себя позиционировать в семье и что супруг займёт иную чем есть позицию относительно той что есть сейчас.Возможны периоды потепления в семье, но эти периоды ограничены по времени и присутствие третьих лиц в Ваших взаимоотношениях будут и дальше присутствовать. Ваше терпение не безгранично и рано или поздно Вам не захочется видеть свои взаимоотношения такими ,какие они есть сейчас.
Да, все так и есть. Пока терплю, пока терпится. Да и деваться мне некуда с моей-то зарплатой. Просто стараюсь не брать близко к сердцу, хоть и не всегда получается, но сдвиги есть.
ЦитатаLana777 ()
нам подтверждает, что возможность развода, разрыва отношений в будущем в вашей семье очень большая.Именно другие женщины, которые существуют помимо семьи в жизни вашего мужа, приведут Вас к тому ,что Вы сами можете решиться на разрыв отношений.
Здесь я ничего сказать не могу. Поживем, увидим.
ЦитатаLana777 ()
Сфера профессиональная для Вас очень важна, потому как эмоциональную удовлетворённость, хорошие эмоции поддержку, понимание ,Вы как раз в большом объеме получаете на работе ,вне дома.Материальное благополучие всё же приносит Вам не работа, а получаете в семье и поэтому, нарушение, изменение какое либо в этих сферах Вам очень не хочется да и не желательно.Для вас же будет лучше в дальнейшем, если Вы начнёте создавать полную свою независимость по всем вопросам .Касается это и создание независимого поведения ,проявление своей личностной позиции .Вам не надо ничего терпеть, надо всё буквально обсуждать и мудрыми поступками учиться формировать какие то события, планировать, организовывать жизнь так ,что бы Вы были ведущей в этом.Этим Вы постепенно сможете создать некий новый для себя имидж для Всех ,кто Вас окружает.
Я уже писала. что работа - для меня все. И основной заработок в семье от мужа. Поэтому, особо и не рыпаюсь сейчас, но очень надеюсь, что на работе что-нибудь улучшиться.
ЦитатаLana777 ()
итоговая карта Маг так же говорит ,что практически всё зависит от Вас самой.Меняйтесь сами для того ,что бы менялась ситуация вокруг Вас.
Я все понимаю. Но не знаю как это сделать? Как измениться, если тебе 37?
ЦитатаLana777 ()
В настоящее время есть семья основой которой в большей степени сейчас являются дети и материальный достаток, который создаёт супруг в семье.Что же касается чувств ,то о чувствах и любви Вы мечтаете, думаете постоянно.Вам очень хочется иметь другие взаимоотношения в семье и карта итога звёздытак же подтверждают, что Вы мечтаете, хотите видеть совершенно другие отношения в семье .Вам хочется гораздо большего ,чем вы имеете сейчас.
Да, все верно и добавить нечего.
ЦитатаLana777 ()
В настоящее время здоровье у Вас нормальное физическое.Вот только очень часто присутствует эмоциональная неудовлетворённость своей жизнь, что сказывается на психике и на кровеносной системе и напрямую эти вопросы связаны с пищеварением .В будущем возможны сложности в кровеносной системе и возможны ещё проблемы с почками, с оттоком выводом воды из организма.
Ну, да, чувствую себя неплохо. Только колено последний месяц побаливает. С психикой похуже, часто плачу. Когда сильно нервничаю - пропадает аппетит и худею. А почки у меня одна опущенная, другая "блуждающая", но проблем пока нет.
ЦитатаLana777 ()
Ваша проблема в том, что вы умеете приспосабливаться ,долго умеете терпеть, прощать ,всё улаживать, но при этом особо не обращаете внимание сколько тратите своей энергии на всё ,что не приносит в Вашу жизнь радости и опять скажу слово удовлетворения.Позже проявятся все отражённые психикой и нервами моменты, которые потихоньку разрушают Ваш организм, но пока это ещё внешне никак не проявляется.Сейчас надо более бережно относиться к себе, что бы снизить сложности в здоровье, которые возможны в будущем.
Я все это понимаю, поэтому стараюсь не переживать, не принимать близко к сердцу, применять принцип - "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Иногда уже получается.
ЦитатаLana777 ()
Вам хочется новых перемен в своей жизни и скажу даже больше, душой вы открыты уже к другим отношениям.Вы только боитесь, что разрушив шаткий мир и шаткие отношения в своей семье ,нарушите привычный образ своей жизни, можете оказаться в длительном поиске своего счастья и при этом в полном одиночестве.Вы хотели бы, что бы как то всё само вокруг Вас изменилось.В душе вы одинокий странник, не понятый, возможно что должным образом не оценённый ,что вы не видите особых перемен с своей жизни там, где вы живёте и с кем вы живёте и только поиск своего места и своего единомышленника в этой жизни может изменить мир к лучшему по вашему.
Да, все так. Я думаю, если бы появился другой мужчина - я бы ушла от мужа. Но сама с детьми в никуда - нет, я трусиха. Но очень много думаю о новых отношениях, но других мужчин нет.
ЦитатаLana777 ()
итог опять звезда. подтверждает, что всё хорошее ,всё о чём и о ком вы мечтаете не рядом с Вами.Всё хорошее и лучшее где то далеко .Опять карты говорят ,что хорошее Вам надо найти, встретить как бы дотянуться, а там где вы сейчас в эту минуту, от Вас мало что зависит.Вы не работаете, не продумываете ход изменения своего настоящего.Эта ошибка многих людей кто то живёт прошлым, вы же в большей степени во всяком случае сейчас, живёте будущим. Концентрации внимания на настоящем недостаточно.
Да, я живу будущим. Я все время о чем-то мечтаю, фантазирую о лучшей своей жизни. Думаю. что у меня все впереди и должно все нормализоваться.
ЦитатаLana777 ()
19,20,21 - дальнейшее будущее. Король кубков 4 кубков 4 мечей Другой мужчина, новый в Вашей жизни появиться и как изначально покажется чувственным, добрым ,открытым и таким как Вы мечтаете сейчас ,но при этом он не готов будет решать ваши материальные вопросы, не готов будет взять ответственность за Вас в свои руки.Беда тут в том, что опять Вы можете занять позицию терпения и будете ждать действий от мужчины и мечтать о новых переменах, о других отношениях.Такие препятствия в вашей жизни будут до того времени, пока Вы не научитесь решать проблемы, преодолевать, находить выход такой ,при котором с Вами бы считались и боялись причинить Вам боль.
Здесь не знаю, что сказать, жизнь покажет.
ЦитатаLana777 ()
итог Шут что так же подтверждает, что поиск лучшего в жизни, лучшей самой жизни ,лучших отношений будет постоянным, если вы не усвоите уроки ,которые создала Вам сама жизнь, Высшие силы. общий итог Все события в Вашей жизни не случайны и партнёр по жизни у Вас такой как есть ,не случаен.Это дано вам для развития и только Ваше личное, духовное развитие может реально изменить Вашу жизнь.Никакой другой, новый партнёр не изменит сами принципы ,по которым Вы воспринимаете партнёра и взаимодействуете с ним .В Вашем случае, Ваша судьба в Ваших руках и изменить в своей жизни хоть что то ,можете тоже только Вы сами.
Я понимаю, что должна измениться. Но, к сожалению, я даже не представляю, как это сделать? Светочка! Спасибо большое Вам за все! Вы так точно все описали. Но вопросов у меня появилось теперь еще больше, чем ответов :bw:
Lana777, здравствуйте, позвольте оставить заявку на "ответ на вопрос одной картой". За ранее спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Но вопросов у меня появилось теперь еще больше, чем ответов :bw:
Мне очень внутренне хотелось Вас растормошить от пассивной терпимости и какого бездействия пополам со смирением перед мужем и той ситуацией какая у Вас есть.Раз Вы написали эти слова ,что значит вся моя работа, а не только этот расклад с Вами не прошла даром.Это говорит о том, что будете думать, размышлять и постепенно понимание что и как делать придёт.Во всяком случае я от всего сердца Вам желаю и дальше развивать себя свою самодостаточность и всё у Вас постепенно наладиться.
прошлое луна Ушли уже в далёкое прошлое Ваши яркие, солнечные отношения с мужем в семье.Каждый из Вас внутри самого себя имеет претензии по отношению у друг другу.Муж чувствует вашу холодность, а Вы уже и вовсе отвёрнуты от мужа, просто нет уже тех чувств, желания .Вам надо большего в жизни ,чем может и даёт Вам муж.Вы открыты к новому, новым отношениям уже достаточное количество времени и ситуация отдаления ,охлаждения в Вашей семье началась скорее всего даже не один год назад.
настоящее элементаль жезлов В настоящее время у Вас появилось и уже начинает развиваться решимость, решительность к переменам.Причём эти перемены не только связанны с возможной поездкой, которая несомненно укрепит в Вас ещё больше активный, решительный настрой, но и мысли о разрыве сложных семейных отношений, которые становятся всё суше, начали появляться и понемногу укрепляться в сознании. Последние годы и в настоящее время, карты показали рядом с вами не мужчину, а монстра какого то которого приходится просто терпеть и мириться с его присутствием.Простите мне такую прямоту, но картинки настолько красноречивы, что не смогла это не написать. будущее смерть Перемены назревают в Вашей жизни и скорее всего это само по себе не связано не только непосредственно с возможной Вашей поездкой о которой конкретно указывает предыдущая карта.Вы больше и больше сами готовы впустить в свою жизнь новое.Поиск перемен, возможности перемен будут исходит и из Вашего личного желания ,но и будет какое то воздействие со стороны на Вас в виде новых отношений видимо, да таким приятным что Вы решитесь на перемены сами. квинт Суд Итог этого расклада советует Вам сейчас не оставить без внимания анализ прожитого.Желательно понять как начинались, развивались события в Вашей семье и рассмотреть это надо с точки зрения Ваших действий.Какие Ваши действия способствовали тому ,что бы произошло охлаждение в отношениях?Вы ошиблись в первоначальном своём выборе партнёра или что то упустили в отношениях позже?Дело в том, что если Вы не поймёте урок этих отношений, то все проблемы могут повторяться до того момента пока не придёт полное понимание самих причин, которые привели к не совсем такому результату, который бы Вас радовал.Меняться могут мужчины, а ситуация может повторяться ещё даже в более жёсткой форме.
Как пройдёт поездка?Неофит Сама поездка пройдёт успешно, принесёт много света, но в целом Ваш отдых внесёт дополнительный холод в Вашу повседневную жизнь.
желание 3 жезлов Желание у Вас великолепное - стать успешной бизнес леди.Начать свой бизнес Вы хотите с малых вложений на товар, а потом постепенно с помощью прибыли увеличивать товарооборот и соответственно свою прибыль .Это поможет Вам чувствовать себя уверенно, а самое главное Вы хотите с помощью нового для себя дела параллельно развиваться как личность в обществе .
препятствие 3 чаш У Вас сейчас очень большое желание, Вы наполнены эмоциями, но ещё совершенно не понимаете самую важную проблему, которую Вам предстоит преодолеть ,это контакты, предложение своего товара и нахождение потенциальных покупателей для него.Это целая наука, потому как с Вами могут общаться ,слушать ,но не слышать того, что хотите сказать именно Вы.Не просто создать свою клиентскую базу людей, которые реально будут заинтересованны в Вашем товаре.Я не говорю что не возможно, но сейчас для Вас организация сбыта и создание оборота товара будет самым сложным. Здесь надеяться надо только на саму себя. план 10 жезлов Придётся многое пройти, приобрести много навыков и опыта для того что бы Вы почувствовали результат своего труда.Надо быть готовой к периоду наработок и возможно, что результат своего труда Вы можете почувствовать не сразу.Начинать лучше с малого и этот новый вид Вашей деятельности не может быть изначально единственным.Эта работа может быть дополнительная к основной вашей деятельности ,пока Вы не наберётесь достаточного опыта и создадите свою личную клиентскую базу.Я не вижу ,что совместная работа с кем то может принести Вам какую то пользу. квинт Башня Начало всегда сложно и не всё будет нравиться в том, как будет складываться ваша деятельность .Возможно реальность окажется не такой как Вам сейчас представляется и особо это касается партнёрства в бизнесе.У Вас сейчас присутствует акцент надежды на сотрудничество и привлечение партнёров, что и может оказаться для Вас в последствии плачевным .Любая предпринимательская деятельность должна быть индивидуальной и вот это если не поймёте сейчас, придётся понять позже .
Желание у Вас великолепное - стать успешной бизнес леди.Начать свой бизнес Вы хотите с малых вложений на товар, а потом постепенно с помощью прибыли увеличивать товарооборот и соответственно свою прибыль .Это поможет Вам чувствовать себя уверенно, а самое главное Вы хотите с помощью нового для себя дела параллельно развиваться как личность в обществе .
Да сейчас просто и нет такой возможности финансово - закупить товар, откртыть точку и уйти с основной работы. Потому и решила попробовать просто распространять пока через своих знакомых, соц-сеть и т.д И конечно же да мне хочется найти свое место в обществе и нести людям что-то дествитльно хорошее и полезное. Вы же знаете для меня это очень важно - найти дело по душе и заниматься им с удовольствием, а то я опять где-то потеряюсь в своем сумеречном лесе...
ЦитатаLana777 ()
репятствие 3 чаш У Вас сейчас очень большое желание, Вы наполнены эмоциями, но ещё совершенно не понимаете самую важную проблему, которую Вам предстоит преодолеть ,это контакты, предложение своего товара и нахождение потенциальных покупателей для него.Это целая наука, потому как с Вами могут общаться ,слушать ,но не слышать того, что хотите сказать именно Вы.Не просто создать свою клиентскую базу людей, которые реально будут заинтересованны в Вашем товаре.Я не говорю что не возможно, но сейчас для Вас организация сбыта и создание оборота товара будет самым сложным. Здесь надеяться надо только на саму себя.
Да вы правы- для меня это сейчас самый важный момент. Первый заказ я сделала - но он был сделан благодаря моим знакомым, то есть тем кто уже был потенциально готов и подготовлен мной. а теперь же надо и чужих привлекать - а это уже сложнее конечно,но я это осознаю и понимаю. естественно правда - не знаю как у меня все получится - но буду пробовать и делать. Тем более и вы пишите, что это не НЕвозможно)))) Так что буду стараться
ЦитатаLana777 ()
план 10 жезлов Придётся многое пройти, приобрести много навыков и опыта для того что бы Вы почувствовали результат своего труда.Надо быть готовой к периоду наработок и возможно, что результат своего труда Вы можете почувствовать не сразу.Начинать лучше с малого и этот новый вид Вашей деятельности не может быть изначально единственным.Эта работа может быть дополнительная к основной вашей деятельности ,пока Вы не наберётесь достаточного опыта и создадите свою личную клиентскую базу
готова к этому - и Оксана из Екатеринбургу - мой наставник - офицю представитель марки в Росии меня на это настраивает, чтобы я не относилась к этому как к бизнесу, а пока лишь как к хобби. И я понимаю, что в моем тепершнем положении - с ипотекой и маленькой зп и без мужской поддержки, пока увы не могу говорить о том, чтобы все силы бросить на это. Но очень надеюсь, что все таки найду возможность и место для живой торговли))) Но вот вы пишите, что результат будет - пусть и не сразу - а это очень успокаивает и ободряет
ЦитатаLana777 ()
Я не вижу ,что совместная работта с кем то может принести Вам какую то пользу.квинт Башня Начало всегда сложно и не всё будет нравиться в том, как будет складываться ваша деятельность .Возможно реальность окажется не такой как Вам сейчас представляется и особо это касается партнёрства в бизнесе.У Вас сейчас присутствует акцент надежды на сотрудничество и привлечение партнёров, что и может оказаться для Вас в последствии плачевным .Любая предпринимательская деятельность должна быть индивидуальной и вот это если не поймёте сейчас, придётся понять позже .
Да - вот вчера встречалась с этой женщиной и вот поняла .что она несколько переживала, как бы я ей конкуренцию не составила по ее кремам, но она даже сама мне предложила и одобрила, чтобы я занималась Хадеком. а не придумывала сама косметику. Мне тоже так кажется. Но думаю можно будет ее привлекать для организации мини семинаров по ароматерапии - так как она мед.работник так еще и ароматерапевт. Еще я ей предложила, что размещу ее информацию у себя в группе и может быть буду ей клиентов подгонять иногда.... Но вот оже вчера вечером думала - а будут ли тогда покупать мою косметику или перейдут на ее крема. Мало ли и вы пишите, что партнетство для меня может оказаться плачевным. Тут вот еще подруга хотела мне помогать активно, но потом как-то пыл ее поутих и может и слава Богу,так как у меня также были сомнения - а как я за ее энтузиазм платить буду? я то пока не могу Да уж - а я и правда так уже на эту Оксану понадеялась вчера после встречи - думал в группе разместить информацию про нее - а тут что же не стоит привлекать? Вы меня прямо насторожили Еще я боюсь,что без партнеров сама не справлюсь..... даже и не зню что сказать....
Вы меня прямо насторожили Еще я боюсь,что без партнеров сама не справлюсь..... даже и не зню что сказать....
Вы ещё совсем со стороны смотрите на любую индивидуальную коммерческую деятельность , в Вашем случае продвижение косметики.Учиться и опыта Вам набираться надо и конечно без сложностей ничего никогда не постигается.Ещё раз убеждаюсь в том, что каждый свои университеты обязательно проходить должен сам.Это я о том ,что попыталась Вам со своего опыта объяснить, но то что что я Вам сказала в маленьком раскладе скорее всего более глубоко понять сможете только когда поработаете и набьёте свои шишки в этом деле.Поэтому успеха в новом для Вас деле !!!
Lana777, спасибо конечно за пожелания Но все же как же быть насчет партнерства - тут говорится, что не стоит привлекать кого-то к этому делу именно как партнера? И делиться с ними какой-то прибылью? А стараться либо оплачивать индивидульную помощь либо стараться все делать самой? не очень поняла если честно
Вам стоит для себя с начало определиться чем привлекла Вас эта деятельность?Если хотите продавать и иметь доход, то это приватные беседы потому как клиенты будут идти на Вас ( это довольно долгий разговор который в принципе и ведётся на обучающих школах в фирмах по продвижению подобного товара)Если же Вас тусовочное общение о качестве товара, о методах продаж более всего привлекает, то общения будет много, но материального результата не получите.Задайте себе вопрос зачем Вам нужны партнёры, если у Вас есть товар?Вам просто надо развиваться .Успеха!!!