Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, доброе утро, можно в очередь Прошлое- настоящее- будущееМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Lana777, здравствуйте, можно оставить заявку на Прошлое- настоящее- будущее ?:cvetok2: … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Данный расклад ,всё же не может открыть перед Вами, согласно заданного вопроса, такой широкий пласт информации и проанализировать какое влияние на развитие Вашей личности оказали родители, близкое окружение и школа и соответственно выявить все Ваши ошибки или ложные представления .Для этого надо делать хороший, объёмный кармический расклад.В данном случае проявлена одна из основных проблем ,которая так или иначе повлияла на все аспекты Вашей жизни. 1.прошлое 9 чаш В Вашей жизни всегда была возможность выбора и выбор этот был всегда достаточно широкий.Однако, делая выбор в любом направлении жизни Вы ограничивались собственным мнением, собственным выбором ,чужое мнение Вас не особо интересовало ,кто бы его не пытался Вам высказать.Сложность такой ситуации в том, что выбор мог оказываться Ваш не всегда верным ,потому как многое просто ускользало от Вашего взора оставалось просто не замеченным. Вам же казалось что тот опыт и те знания, которые находятся в Вашем багаже достаточны для того что бы Вы оказывались правой.Вам даже приятно было видеть по отношению к себе особое мнение, отношение и в большей степени это проявлялось в отношениях к Вам мужчин. 2.ошибки 3 чаш Такая высокая самодостаточность ,самомнение не могли не проявиться на Ваших взаимоотношениях с окружающими Вас людьми.Вы смотрели со стороны на общение людей между собой и в большей степени это касается женщин и это общение казалось Вам мелким, недостойным Вас не интересным и не позволяло Вам войти в какие то приятельские или дружеские отношения.Опять Вы неким образом урезали для себя территорию Вашего присутствия, что говорит о том ,что вопросы взаимоотношений в обществе Вас с людьми и людей с Вами сложные ,существует некая дистанция, что несомненно лишает Вас всей полноты жизни.Вот если мы у цветка оторвём хоть один лепесток, гармония будет нарушена, вот точно так Вы сами лишаете свою жизнь всех красок жизни. 10 пентаклей Что то кардинально менять, когда жизнь уже устоялась, сформированы привычки, предпочтения, конечно сложно, но надо для себя понять, прояснить что для Вас истинно ценно и какое общение и общество для Вас может быть нужным, приятным, необходимым.Здесь может мешать возможная Ваша неорганизованность ,жизнь по течению, при этом суеты много которая закрывает обзор к общему анализу как проходит жизнь и куда Вы идёте ,к чему стремитесь .Желательна более конкретная, осознанная, спланированная новая организация Вашей ежедневной жизни , которая позволила возможно как то на себя посмотреть по другому.Возможно и сейчас за ежедневной суетой Вы упускаете те возможности, которые рядом есть, но Вам они не видны. квинт Дурак Ваша проблема, сейчас во всяком случае ,что живёте не особо планируя жизнь, все события текут сами, Вы под эти события подстраиваетесь и второе, это то что в силу малого общения ваше видение, Ваше мироощущение ,Ваша зона присутствия ограничена.Потеряна уверенность в жизни и пока Вы сами не найдёте цель, смысл, не создадите некую устойчивость, Вы внутренне будете находиться в постоянном поиске .
прошлое 2 кубков В прошлом данная работа повысила Ваш социальный статус, изменила Вас как личность.Возможно Вы почувствовали свою значимость ,повысилась самооценка .Научились лавировать, выходить из двойственных ситуаций .Возможно, что были совмещены, сдвоены работа и личная жизнь. настоящее шут Ситуация в фирме где Вы сейчас непонятная и не только потому что Вы не понимаете как будут развиваться события с работой в Вашей жизни.Сама фирма будет меняться и ещё не понятно по какому пути развития пойдёт фирма дальше, но одно уже сейчас понятно, что перемены будут кардинальные и эти перемены будут для Вас не понятны, будете чувствовать что надо будет искать себя где то в другом месте.Возможно условия создадутся такие вокруг Вас , что сами задумаете начать поиск для себя нового. будущее Дьявол Точно ,обстановка на фирме в связи с сменой руководства, если это произойдёт будет ,для Вас непростой и Вы почувствуете себя чужой, не нужной, обманутой .Отношение к Вам станет другое и такое ,которое Вы скорее всего не потерпите. квинт Звезды Вы сами примете решение уйти с этого места работы, где сейчас работаете.Осадок останется на душе, но вместе с тем Вы пройдя для себя опыт работы в этой фирме приобрели знания, опыт и практически рост развитие Вас ,да и самой фирмы проблематичен.Когда примете решение для себя уйти и начнёте действовать, то непременно перед Вами должны открыться новые возможности.Возможно ,как то по другому посмотрите на себя и свою жизнь.Перемены в жизни, работе не всегда плохо.Волнительно да, но это всегда новые возможности и вполне вероятно, что перемены могут в лучшую сторону повернуть всю Вашу жизнь.Самое главное разберитесь ,что для Вас важно и нужно и смело идите вперёд .Вы имеете реальные возможности качественно обновить свою жизнь.
прошлое 2 кубков В прошлом данная работа повысила Ваш социальный статус, изменила Вас как личность.Возможно Вы почувствовали свою значимость ,повысилась самооценка .Научились лавировать, выходить из двойственных ситуаций .Возможно, что были совмещены, сдвоены работа и личная жизнь.
Да, работаю я там давно и поначалу эта работа мне очень помогла, до этого долго была без работы. Так же многому научилась в плане преодоления трудностей и общению с людьми. Насчет личной дизни - с нынешним начальником мы очень хорошие друзья, а лет 12 назад даже был недолгий роман.
ЦитатаLana777 ()
настоящее шут Ситуация в фирме где Вы сейчас непонятная и не только потому что Вы не понимаете как будут развиваться события с работой в Вашей жизни.Сама фирма будет меняться и ещё не понятно по какому пути развития пойдёт фирма дальше, но одно уже сейчас понятно, что перемены будут кардинальные и эти перемены будут для Вас не понятны, будете чувствовать что надо будет искать себя где то в другом месте.Возможно условия создадутся такие вокруг Вас , что сами задумаете начать поиск для себя нового.
Да вообще ситуация в области, где я работаю, очень печальная и фирма в конце концов может попросту закрыться. Новое, конечно, захочу найти, зарплата очень маленькая сейчас, да и личного развития уже никакого(
ЦитатаLana777 ()
Точно ,обстановка на фирме в связи с сменой руководства, если это произойдёт будет ,для Вас непростой и Вы почувствуете себя чужой, не нужной, обманутой .Отношение к Вам станет другое и такое ,которое Вы скорее всего не потерпите.
Насчет отношения - маловероятно, что оно станет плохим, но чужой себя буду чувствовать, все намного старше меня. И ненужной тоже - с отъездом начальника мне делать особо нечего будет. Руководство сменится только номинально, конечно, но все равно все очень неприятно(
ЦитатаLana777 ()
квинт Звезды Вы сами примете решение уйти с этого места работы, где сейчас работаете.Осадок останется на душе, но вместе с тем Вы пройдя для себя опыт работы в этой фирме приобрели знания, опыт и практически рост развитие Вас ,да и самой фирмы проблематичен.Когда примете решение для себя уйти и начнёте действовать, то непременно перед Вами должны открыться новые возможности.Возможно ,как то по другому посмотрите на себя и свою жизнь.Перемены в жизни, работе не всегда плохо.Волнительно да, но это всегда новые возможности и вполне вероятно, что перемены могут в лучшую сторону повернуть всю Вашу жизнь.Самое главное разберитесь ,что для Вас важно и нужно и смело идите вперёд .Вы имеете реальные возможности качественно обновить свою жизнь.
Я боюсь, что другую работу просто не найду - возраст, да и особо делать ничего не умею( Помимо работы я вообще в жизненном тупике сейчас, не знаю, в каком направлении двигаться, тут еще и это. А для меня это самое ужасное - когда не знаешь, куда двигаться, руки опускаются...
А для меня это самое ужасное - когда не знаешь, куда двигаться, руки опускаются...
Квинт звезда карта показывающая ,что у Вас есть возможность решить все вопросы, надо только не бояться и действовать.Страх неизвестности конечно это сложно но теряться не надо.Будете действовать, откроется понимание что надо делать.Успеха!
Lana777, Можно к Вам на 4.подсознание- сознание -дух а.подсознание показывает что скрыто б. состояние сознания процессы осознанные в.отношение духа к ситуации, состояние Духа.?Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!