Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Ulitik, Как увидите сделанный мной расклад для Mirnaja сразу можете отправлять мне в личку свой вопрос и данные.Беру по одному человеку , колода не простая ,надо время подумать.
Lana777, здравствуйте, можно мне на расклад из трех карт: 2.Важное -ошибки- исправить
Две недели назад была в Москве на семинаре по ароматерапии, так вдохновилась, что попросилась быть их консультантом в Белгороде официально - не ождила, но они мне предложили сотрудничество и скидки. Подружки смеются - говорят это благодаря твоему энтузиазму и позитвному настрою)))) Вот и хочется узнать как пойдет мое дело и какие могут быть у меня ошибки? Пока буду продавать своим и в соц-сетях, в сми хочу дать рекламу, ну вообщем везде где можно.. Жаль пока нет возможности открыть точку, так как требует вложений, но посмотрим как пойдет и может быть в недалеком будущем..... Буду проюбовать в любом случае. УЖе сегодня делаю первый заказ Данные Юлия 28 апреля 1983
Лена перед тем как карты в руки взять час молитвы читала.Спасибо Вам огромное ,за высокое доверие вообще обратиться ко мне с такими вопросом. 1.желание 4 пентаклей Ваше желание просто жить, иметь возможность заниматься естественными женскими задачами такими как закупка еды и создание всего, для того что бы Вашим близким Вы могли создать максимальные условия для нормальной жизни.Ваше желание, найти такую защиту от серьёзной проблемы от которой Вам хочется защититься закрыться, что бы она отступила от Вас. 2.препятствие туз жезлов Препятствие у Вас сильное и как бы обновлённое и с новой силой сейчас пытается овладеть и подавить Вас не дать возможности найти выход .Однако ситуация сейчас 50\50 и сдаваться и подчиняться нельзя.Надо бороться, надеяться, верить искать возможно новые пути борьбы с проблемой, которая сейчас конечно в силе . 3. план 3 пентаклей Карты ответили чётко и прямо, что надо рассмотреть возможность воспользоваться новейшими разработками и технологиями которые разработаны в настоящее время что бы справиться c недугом . Смотрите картинку карты и фото которые я Вам сделала с буклета ФМБФ России. . Это ядерная медицина это новые разработки это новый подход в лечении сложнейших проблем таких как Ваша. Смотрите на карте в стороне лежит молоток и пила - это те методы которыми Вы сейчас решаете свою проблему. квинт СилаУ Вас есть реальная возможность побороться за своё желание жить но для этого надо быть сильной .Приложить максимум усилий самой попросить помощи у близких у всех тех кто может быть полезным в данном вопросе Вам как квалифицированный специалист а так же Высших сил .Ваше желание может быть исполнится ,только ищите новый путь решения проблемы.Просите, стучите во все двери, ищите людей которые смогут открыть для Вас эти новые пути и возможности.
По Вашей просьбе начала делать расклад Атака и на первый вопрос была ли на Вас сейчас оказана магическая атака кем либо вышла карта Солнца карта прямая - никакого магического воздействия на Вас нет и даже не стоит далее продолжать раскладку карт.
Девочки, постепенно расклады сделаю Всем . Прорабатывать буду достаточно долго, что бы все желающие поучаствовали.Сейчас беру по одному человеку и следующий кто ко мне обратился это Ulitik, Ulitik жду Ваши данные + фото и вопрос мне в ЛС
Лена перед тем как карты в руки взять час молитвы читала.Спасибо Вам огромное ,за высокое доверие вообще обратиться ко мне с такими вопросом. 1.желание 4 пентаклей Ваше желание просто жить, иметь возможность заниматься естественными женскими задачами такими как закупка еды и создание всего, для того что бы Вашим близким Вы могли создать максимальные условия для нормальной жизни.Ваше желание, найти такую защиту от серьёзной проблемы от которой Вам хочется защититься закрыться, что бы она отступила от Вас.
Да это мое желание. такое простое и такое можно сказать реальное.
ЦитатаLana777 ()
2.препятствие туз жезлов Препятствие у Вас сильное и как бы обновлённое и с новой силой сейчас пытается овладеть и подавить Вас не дать возможности найти выход .Однако ситуация сейчас 50\50 и сдаваться и подчиняться нельзя.Надо бороться, надеяться, верить искать возможно новые пути борьбы с проблемой, которая сейчас конечно в силе .
Да уж. препятствие серьезное : болезнь прогрессирует, но я стараюсь не сдаваться, т.к. мне надо поддержать близких - им тяжелее чем мне. Поэтому хоть я и принимаю все как есть, но надеюсь на лучшее.
ЦитатаLana777 ()
3. план 3 пентаклей Карты ответили чётко и прямо, что надо рассмотреть возможность воспользоваться новейшими разработками и технологиями которые разработаны в настоящее время что бы справиться c недугом . Смотрите картинку карты и фото которые я Вам сделала с буклета ФМБФ России. . Это ядерная медицина это новые разработки это новый подход в лечении сложнейших проблем таких как Ваша. Смотрите на карте в стороне лежит молоток и пила - это те методы которыми Вы сейчас решаете свою проблему. квинт СилаУ Вас есть реальная возможность побороться за своё желание жить но для этого надо быть сильной .Приложить максимум усилий самой попросить помощи у близких у всех тех кто может быть полезным в данном вопросе Вам как квалифицированный специалист а так же Высших сил .Ваше желание может быть исполнится ,только ищите новый путь решения проблемы.Просите, стучите во все двери, ищите людей которые смогут открыть для Вас эти новые пути и возможности.
я ищу то, что мне поможет. пытаюсь разными методами. пока все безрезультатно . есть улучшения, но потом все спадает на нет. Единственное я не готова везде ездить и стучать во все двери . Но я постараюсь не упустить любую возможность , что даст мне судьба. Я так и сделаю . Мне надо простить всех из прошлого : это своего мужа в большей степени. Тогда я смогу все преодолеть. Мне кажется именно это сдерживает мое выздоровление. Я все посмотрела . Лучевая у меня была, но есть еще методы - пока мне они не показаны, но это только пока.
ЦитатаLana777 ()
карта прямая - никакого магического воздействия на Вас нет и даже не стоит далее продолжать раскладку карт.
Очень этому рада. Значит моя чистка, которую я провела и поставила защиту все же сработала. Было оно или нет . Я чистая. Одна головная боль ушла)))
Я очень Вам благодарна за рассмотрение моего вопроса. . Постараюсь все делать и дальше больше чем нужно. Я сильная и справлюсь со всем))
Я не о лучевой терапии Вам написала, а о ядерной и насколько мне известно это спец. вакцины, уколы, которые живые и с очень ограниченным сроком использования ну и конечно имеющие свою цену.Просто очень оборудование на котором это всё производится, с картинкой карты гармонирует.Искать надо и просить надо ведь не зря это в святом писании сказано.От всего сердца желаю Вам справиться и вырваться из пут своей проблемы.
Я не о лучевой терапии Вам написала, а о ядерной и насколько мне известно это спец. вакцины, уколы, которые живые и с очень ограниченным сроком использования ну и конечно имеющие свою цену.Просто очень оборудование на котором это всё производится, с картинкой карты гармонирует.Искать надо и просить надо ведь не зря это в святом писании сказано.От всего сердца желаю Вам справиться и вырваться из пут своей проблемы.
Я спрошу у своих врачей. Все что мне известно , то это толь ко на ранних стадиях. Возможно сейчас уже нашли что-то еще. Я все равно не сдамся)) Благодаря Вас!
прошлое 7 мечей Ваша встреча с молодым человеком в прошлом или начало взаимоотношений с ним, были для Вас неожиданными, не планируемыми изначально.Видимо ,обыденность повседневной жизни несколько охладило Вашу жизнь и сгустило серых красок в ней, что позволило Вам вступить в эти отношения с молодым человеком.Это отношения на стороне, без обязательств по отношению к друг другу.Эти отношения приносили Вам пики наслаждений при некой таинственности, всё вместе конечно мощно тянуло Вас в эти отношения.Никто из Вас о том что имеет в прошлом и кого имеет за своей спиной, особо не задумывался Вас как магнитом притягивало желание познать новое, манящее. настоящее 8 мечей Ваше настоящее уже утратило свою новизну эмоций, впечатлений в какой то мере самих желаний.Отношения складываются уже таким образом, что Вы уже имеете претензии по отношению к друг другу с двух сторон.Это уже больше сотрудничество, привычка ,дружба, но эти отношения практически не имеют потенциала развития . будущее звезда В будущем Вы уходите из этих отношений оставляя с собой память о них и к сожалению эта понять больше мрачная, сложная , потому как в этих отношениях Вы более всего вероятно не найдёте удовлетворения .Однако это опыт ,пройдя который Вы лучше поймёте саму себя, видимо разберётесь в том, что для Вас действительно значимо и ценно, а самое главное поймёте свою цель, для чего живёте и какой на самом деле должна быть Ваша жизнь. квинт колесо фортуны В итоге все эти события приведут Вас к внутреннему желанию жить осознанно .Для этого возможно более глубоко захочется погрузиться эзотерические науки, понять психологию себя, своих поступков и возможно научиться жить согласно постоянно изменяющегося природного потока. Знаете, был интерес, сейчас проблемные взаимоотношения, которые рано или поздно закончатся, но на всех 4 картах нет мужчины.Возможно многое в этих ваших взаимоотношениях Вы себе сами как то и нарисовали в виде иллюзорной сказки?Только дружеская рука мужчины и только....
Ваша встреча с молодым человеком в прошлом или начало взаимоотношений с ним, были для Вас неожиданными, не планируемыми изначально.Видимо ,обыденность повседневной жизни несколько охладило Вашу жизнь и сгустило серых красок в ней, что позволило Вам вступить в эти отношения с молодым человеком.Это отношения на стороне, без обязательств по отношению к друг другу.Эти отношения приносили Вам пики наслаждений при некой таинственности, всё вместе конечно мощно тянуло Вас в эти отношения.Никто из Вас о том что имеет в прошлом и кого имеет за своей спиной, особо не задумывался Вас как магнитом притягивало желание познать новое, манящее.
Все верно, абсолютно не планировала и не ожидала что окажусь в такой ситуации. Сначала конечно было очень маняще и притягивало как магнитом) просто снос крыши как говорят) без оглядки на свою жизнь до, только желание быть вместе)
Ваше настоящее уже утратило свою новизну эмоций, впечатлений в какой то мере самих желаний.Отношения складываются уже таким образом, что Вы уже имеете претензии по отношению к друг другу с двух сторон.Это уже больше сотрудничество, привычка ,дружба, но эти отношения практически не имеют потенциала развития .
Привычка, дружба, с всплесками сексуального желания. Появляются претензии, пока удается их гасить и договариваться друг с другом. Но я уже открываю глаза и вижу что он не совсем такой каким я его нарисовала)) хотя по прежнему он мне нравится.
В будущем Вы уходите из этих отношений оставляя с собой память о них и к сожалению эта понять больше мрачная, сложная , потому как в этих отношениях Вы более всего вероятно не найдёте удовлетворения .Однако это опыт ,пройдя который Вы лучше поймёте саму себя, видимо разберётесь в том, что для Вас действительно значимо и ценно, а самое главное поймёте свою цель, для чего живёте и какой на самом деле должна быть Ваша жизнь.
Мне так и кажется что это как урок для меня, показать мне что у меня есть на самом деле и что надо ценить. То что в отношениях не найду удовлетворения, может быть и так. Скорее придет момент когда я разочаруюсь, то есть влюбленность пройдет, розовые очки упадут и я уйду. Как же неприятно это состояние когда влюбленность заканчивается. Хочется того же адреналина, а его нет. Все уже видишь как есть на самом деле.
В итоге все эти события приведут Вас к внутреннему желанию жить осознанно .Для этого возможно более глубоко захочется погрузиться эзотерические науки, понять психологию себя, своих поступков и возможно научиться жить согласно постоянно изменяющегося природного потока. Знаете, был интерес, сейчас проблемные взаимоотношения, которые рано или поздно закончатся, но на всех 4 картах нет мужчины.Возможно многое в этих ваших взаимоотношениях Вы себе сами как то и нарисовали в виде иллюзорной сказки?Только дружеская рука мужчины и только....
Очень интересно разбираться в своих поступках, знать на что я способна и меняться под влиянием чувств. То что на картах нет мужчины мне кажется потому что для него все проще. Это я сижу и пытаюсь понять как я докатилась до такой жизни и насколько я изменилась, а он в принципе другой человек. Не анализирует, просто хочет и добивается. То есть мне кажется для меня это отношения важнее с точки зрения моего взросления и изменений происходящих со мной, а они значительны)) Я надеюсь что когда все закончится я буду вспоминать эту связь как приятный эпизод жизни а не разочарование. Спасибо, интересно так получилось) как я и думала, все зависит от меня, я перерасту эти отношения рано или поздно и закончу.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!