Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 кубков В настоящий момент действительно присутствует усталость от однообразия в жизни и одиночества.Ничего не радует, внутренний дискомфорт, даже можно сказать присутствует состояние депрессии.Устали от одиночества. 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего паж кубков Вы находитесь уже в длительном поиске нужных Вам отношений, но пока поиски Ваши действия не приносят нужного результата.Вы человек переживший какую то сильную боль, рану или душевную или физическую, это в принципе не столь важно, но после пережитого конечно хочется простого, настоящего женского тепла.Самое главное ,что в Вас тепла много и Вы готовы его отдавать, делиться. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 6 жезлов Вот с партнёрами мужчинами всё у Вас благополучно, а женщинами сложно .Нет рядом .Возможно те что встречались на Вашем пути были деловые ,активные ,возможно деловые отношения, но это не чувственные отношения. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Башня Очень нехорошее влияние присутствует . Карта Башня, а рядом с ней 7 мечей и 6 жезлов в раскладе говорит о наличии порчи на Вас , при чём очень сильной .Скорее всего есть проблемы у Вас со здоровьем. Одновременно это негативное воздействие влияет на возможность создания личных отношений.
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.7 мечей К сожалению в течении этого года новое знакомство проблематично. 6 — Будет ли иное удовлетворение 9 жезлов Воспоминание о прошлом, о тех людях которых в настоящее время нет с Вами.Вы с кем то разделены, разорваны отношения и вот в этих отношениях, которые для Вас вроде как уже не существуют могут появиться возможности, некие попытки преодолеть трудности, то что сейчас разделяет.Нового в Вашей жизни не видно ,а прошлое проявиться как то иначе, по другому чем есть сейчас,может. 7 — Совет 3 кубков Больше надо отдыхать, бывать там где отдыхают, расслабляются, проводят свободное время женщины.Возможно что Вы просто мало бываете там, где можно встретить женщину и познакомиться с ней.Больше улыбок в жизнь, больше лёгкости, света душевного впустите в свою жизнь .Вы поймите, когда у человека сложно на душе ,сложные мысли в голове , то женщины, люди чувствуют это своим подсознанием и создают некую дистанцию с Вами.Всё что описано в этом пункте, это следствие, а основная проблема всё же описана в пункте №4
Может так, а может Мир и Колесница указывают на то, что наша работа связана с зарубежьем и с частыми командировками)
Да, Вы знаете вполне такая трактовка реально,может быть, но я подумала что это если бы при совместных командировках, поездках .Однако это работа,вы как бы варитесь в общих вопросах и карты действительно могут показывать суть происходящего. Приятно то, что присутствует движение, развитие Вашей профессиональной деятельности и в любом случае в лбом случае не будет застоя.
Какая возможна реакция шефа на заявление об уходе с работы? Ваша работа устраивает руководителя и нравиться то, что много чего на Вас можно взвалить и Вы справляетесь с поставленными задачами в работе.Однако ,Ваша собственная защита своих интересов, себя и собственно то, что Вы можете подать заявление об уходе восприняться может холодно, с неудовольствием, потому как оставаться с нерешёнными проблемами в одиночестве не очень то будет хотеться.Поиск достойного Вам работника который может заменить Вас,дело хлопотное и квинт магговорит о том что попытки Вас оставить в виде каких то изменений предложений со стороны руководителя возможны.Однако Маг будет делать всё только со своей выгодой и вполне возможно, что не совсем по факту окажется всё так как видите или желаете Вы.
Расклад Смена работы Хотела вам в общем написать ,но карты прямо картину рисуют и неустроенности и неудовлетворённости результатом и практически ухудшение, разрушение всего происходит. 1. ваше положение на нынешней работе 2 колёс Положение конечно неважное на работе у Вас, но есть сама работа и пусть не полностью Вас устраивающий но доход присутствует . 2. что вас не устраивает на этом месте Башня В прямом смысле развал ,неустроенность, холод ,нарушение здоровья ,дискомфорт.Эта неустроенность финансами не компенсируется и роста развития не видно. 3. чего вы хотите 9 чаш В прямом смысле тепла хотите, здоровых,положительных эмоций и побольше прибыли.Нужны другие условия работы, что бы сами понимали, ощущали эмоциональное удовлетворение и что бы оплата Вашего труда была более весомей. 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода смерть Перемены могут быть ,но всё же для Вас они не в лучшую сторону могут развиваться, т.е Ваша неудовлетворённость будет развиваться в большую сторону.На худший вариант развития ситуации нам указывает квинт 4 карт которые характеризует ситуацию на работе, которая в настоящий момент у Вас есть - это Луна .Она говорит нам что вы с этой работы уйдёте это только вопрос времени. 5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы 3 мечей Ничего Вы сейчас полезного для себя с уходом в никуда не сделаете.Не будет быстрого перехода с одного на другое место работы. 6. найдете ли новую работу, как скоро 6 мечей Поискать придётся, поездить на разные собеседования без результата тоже, период длительным может оказаться. Эти 2 карты поиска в сумме дают - отшельника, а это поиск в одиночестве своего пути и поиск может затянуться. Однозначно говорю, что Вам сейчас надо перебороть свои эмоции, не совершать не продуманные действия и не подавать в понедельник никакого заявления о увольнении.Вам надо искать работу параллельно, нельзя идти в некуда.Искать можете сложно и длительно. 7. что получите при таком подходе смены работы всадник посохов Если параллельно будете искать себе работу ,оставаясь при этом трудоустроенной, то смена Вашей трудовой деятельности с одного места на другое, пройдёт безболезненно для Вас.Этот Вариант более энергозатратный ,суетной ,но более выгодный для Вас. 8. совет, что же делать в этой ситуации Солнце Вам надо не расстраиваться ,не паниковать, а просто планомерно ,продуманно преодолеть препятствия ,барьеры, которые возникли в настоящий период в вашей жизни.Принимайте это как жизненный этап, жизненный экзамен, при котором надо решить сложную задачу.Карта солнце это успех, это удача ,это счастливое мироощущение, который реально у Вас впереди, поэтому терпеть неудобства, приспосабливаться не надо, но и принимать скорые, непродуманные решения тоже не надо.Две последние карты так же дают отшельника - ищите работу, не сидите, не ждите ,меняйте ситуацию сами.
Lana777, Светлана спасибо Вам за ответы, помощь и отзывчивость
Моя ОС, извините за задержку
ЦитатаLana777 ()
Какая возможна реакция шефа на заявление об уходе с работы? Ваша работа устраивает руководителя и нравиться то, что много чего на Вас можно взвалить и Вы справляетесь с поставленными задачами в работе.Однако ,Ваша собственная защита своих интересов, себя и собственно то, что Вы можете подать заявление об уходе восприняться может холодно, с неудовольствием, потому как оставаться с нерешёнными проблемами в одиночестве не очень то будет хотеться.
Да все верно, так и будет. Он человек, которого интересуют исключительно свои интересы.
ЦитатаLana777 ()
Поиск достойного Вам работника который может заменить Вас,дело хлопотное
Я знаю, что такого работника как я, он не найдет.
ЦитатаLana777 ()
квинт маг говорит о том что попытки Вас оставить в виде каких то изменений предложений со стороны руководителя возможны.Однако Маг будет делать всё только со своей выгодой и вполне возможно, что не совсем по факту окажется всё так как видите или желаете Вы.
Это я тоже подозреваю, но меня уже ничто не остановит, я уже просто не хочу работать с этими людьми. У них были шансы все изменить, они этого делать не стали. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
ЦитатаLana777 ()
1. ваше положение на нынешней работе 2 колёс Положение конечно неважное на работе у Вас, но есть сама работа и пусть не полностью Вас устраивающий но доход присутствует .
Да, положение не важное, но я поняла, что главное теперь для меня здоровье, после 3 недель на больничном, больше так рисковать не могу.... у меня есть близкие и родные которые меня поддержат материально в этот период, а мысли плохие я разгоню. но болеть мне больше нельзя и поэтому дорога мне одна, прочь оттуда.
ЦитатаLana777 ()
. что вас не устраивает на этом месте Башня В прямом смысле развал ,неустроенность, холод ,нарушение здоровья ,дискомфорт.Эта неустроенность финансами не компенсируется и роста развития не видно.
Все абсолютно верно!Холод, неустроенность, наплевательское отношение работодателя, плюс завал работой с низким вознаграждением.
ЦитатаLana777 ()
3. чего вы хотите 9 чаш В прямом смысле тепла хотите, здоровых,положительных эмоций и побольше прибыли.Нужны другие условия работы, что бы сами понимали, ощущали эмоциональное удовлетворение и что бы оплата Вашего труда была более весомей.
Да и здесь все точно!Хочу положительных эмоций. и еще хочу быть здоровой.
ЦитатаLana777 ()
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода смерть Перемены могут быть ,но всё же для Вас они не в лучшую сторону могут развиваться, т.е Ваша неудовлетворённость будет развиваться в большую сторону.На худший вариант развития ситуации нам указывает квинт 4 карт которые характеризует ситуацию на работе, которая в настоящий момент у Вас есть - это Луна .Она говорит нам что вы с этой работы уйдёте это только вопрос времени.
Я вижу, что ситуация будет только ухудшаться, ничего другого там уже и быть не может. Времени-то у меня и нет....там работать в тех условиях просто уже не имею возможности.
ЦитатаLana777 ()
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы 3 мечей Ничего Вы сейчас полезного для себя с уходом в никуда не сделаете.Не будет быстрого перехода с одного на другое место работы.
Ну значит так надо, все таки продолжать искать работу и быть здоровой, это лучше, чем иметь хоть-какую-то работу и быть в больнице((((
ЦитатаLana777 ()
6. найдете ли новую работу, как скоро 6 мечей Поискать придётся, поездить на разные собеседования без результата тоже, период длительным может оказаться.
Буду прикладывать усилия, что же и такие уроки нужны.
ЦитатаLana777 ()
Эти 2 карты поиска в сумме дают - отшельника, а это поиск в одиночестве своего пути и поиск может затянуться. Однозначно говорю, что Вам сейчас надо перебороть свои эмоции, не совершать не продуманные действия и не подавать в понедельник никакого заявления о увольнении.Вам надо искать работу параллельно, нельзя идти в некуда.Искать можете сложно и длительно.
Это уже не эмоции, это уже необходимость выбирать либо здоровье, либо работа, которая никуда не ведет и ничего не оправдывает.
ЦитатаLana777 ()
7. что получите при таком подходе смены работы всадник посохов Если параллельно будете искать себе работу ,оставаясь при этом трудоустроенной, то смена Вашей трудовой деятельности с одного места на другое, пройдёт безболезненно для Вас.Этот Вариант более энергозатратный ,суетной ,но более выгодный для Вас.
Я так и живу в последние 3 месяца, но я даже на собеседования нормально ездить не могу, то начальство загрузит работой по самое не хочу, в то время как другие сотрудники играют в интернет-игры, то я болею после того, как шеф освежает дни напролет помещение кондиционером на минус...
ЦитатаLana777 ()
8. совет, что же делать в этой ситуации Солнце Вам надо не расстраиваться ,не паниковать, а просто планомерно ,продуманно преодолеть препятствия ,барьеры, которые возникли в настоящий период в вашей жизни.Принимайте это как жизненный этап, жизненный экзамен, при котором надо решить сложную задачу.Карта солнце это успех, это удача ,это счастливое мироощущение, который реально у Вас впереди, поэтому терпеть неудобства, приспосабливаться не надо, но и принимать скорые, непродуманные решения тоже не надо.Две последние карты так же дают отшельника - ищите работу, не сидите, не ждите ,меняйте ситуацию сами.
Да я, все решила, может увольнение и не самый выгодный с точки зрения доходности вариант, но при его выборе я сохраню свое здоровье. кстати и деньги, которые я потратила в большем чем моя зарплата количестве. Настроение уже подняла и сказала себе, что этот урок мне был необходим и я его выучила на отлично. Все наладится, я у в этом уверена!Спасибо еще раз Вам за помощь и точные расклады! Всех Вам благ!"
S - сигнификатор;2 пентаклей Период в настоящее время в жизни не простой , приходится приспосабливаться практически во всех аспектах жизни ,но в большем случае это касается личных отношений.Не устраивает ситуация в личной жизни, хочется перемен, но приходится выбирать между собственными желаниями и сохранением уже нарушенных взаимоотношений .Неудовлетворённость происходящим возрастает, уже огонь в груди , энергия накапливается и какое то время будет ещё терпение, но рано или поздно эта неудовлетворённость будет разрешена или выйдет наружу уже в виде каких то действиях и возможно разрушительных.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; туз жезлов 10 жезлов 7 пентаклей Каждый человек проходит разные периоды своего развития и вот в настоящее время произошел какое то время назад, переход в новый период произошел у Вас, некий новый этап развития как личности.Однако это только начало развития.Возможно, что изменилась ситуация с возрастом детей ,с Вашей физической загруженностью ,когда возможно окружающая действительность виделась как то иначе и не возникало желания самоутвердиться самой как личности в семье, с мужем с своей позицией в обществе . .Просто о этом не особо как то задумывались, да возможно и элементарно времени не хватало.Сейчас то время, когда прошлый жизненный опят не приносит особо радости, больше отягощает и хочется перемен именно в отношении себя как личности.Скорее всего это проявляется не только в семье, но в работе и в целом в общении Вас с людьми.Человек Вы сами по себе исполнительный и когда надо способны на себе нести груз ответственности и быть активной ,справляться с большими объёмами работы.Важно для Вас и материальное благополучие ,которое на сегодня Вы имеете и в этом вопросе для Вас важно развитие того, что уже есть и для этого если потребуется готовы развиваться ,расти в своём интеллектуальном развитии. итог луна Однако ,ваше развитие ,выход из каких то собственных иллюзий не особо принимается Вашим мужем , с которым сложные напряжённые отношения .Возможно что Вам следует как то переоценить саму себя, своё положение в обществе ( не только в семье),в том как Вы позиционируетесь в обществе ,как Вас воспринимают люди и близкие и чужие.Насколько Вы можете отстаивать себя своё мнение и самое важное в какой форме Вы это делаете.Можно молчать можно кричать это создает конфликт увеличивает не понимание между людьми.Вам же желательно проанализировать насколько Вы можете аргументированно вести диалог, при этом спокойно ,чётко проявлять свою позицию и так ,что бы с этим считались окружающие.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;10 мечей 4 жезлов 2 мечей О сложной обстановке в семье я уже писала, но здесь самое плохое то ,что такие отношения разрушат Вас и духовно и физически.Постоянное напряжение, в котором Вы находитесь ,полностью рушит Вашу самодостаточность, самооценку и как личности и как женщины в семье.Сейчас уже маловероятно, что вы как то иначе сможете себя позиционировать в семье и что супруг займёт иную чем есть позицию относительно той что есть сейчас.Возможны периоды потепления в семье, но эти периоды ограничены по времени и присутствие третьих лиц в Ваших взаимоотношениях будут и дальше присутствовать. Ваше терпение не безгранично и рано или поздно Вам не захочется видеть свои взаимоотношения такими ,какие они есть сейчас. итог Башня нам подтверждает, что возможность развода, разрыва отношений в будущем в вашей семье очень большая.Именно другие женщины, которые существуют помимо семьи в жизни вашего мужа, приведут Вас к тому ,что Вы сами можете решиться на разрыв отношений. 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;солнце башня 10 пентаклей Сфера профессиональная для Вас очень важна, потому как эмоциональную удовлетворённость, хорошие эмоции поддержку, понимание ,Вы как раз в большом объеме получаете на работе ,вне дома.Материальное благополучие всё же приносит Вам не работа, а получаете в семье и поэтому, нарушение, изменение какое либо в этих сферах Вам очень не хочется да и не желательно.Для вас же будет лучше в дальнейшем, если Вы начнёте создавать полную свою независимость по всем вопросам .Касается это и создание независимого поведения ,проявление своей личностной позиции .Вам не надо ничего терпеть, надо всё буквально обсуждать и мудрыми поступками учиться формировать какие то события, планировать, организовывать жизнь так ,что бы Вы были ведущей в этом.Этим Вы постепенно сможете создать некий новый для себя имидж для Всех ,кто Вас окружает. итоговая карта Магтак же говорит ,что практически всё зависит от Вас самой.Меняйтесь сами для того ,что бы менялась ситуация вокруг Вас. 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; туз мечей шестёрка пентаклей королева кубков В настоящее время есть семья основой которой в большей степени сейчас являются дети и материальный достаток, который создаёт супруг в семье.Что же касается чувств ,то о чувствах и любви Вы мечтаете, думаете постоянно.Вам очень хочется иметь другие взаимоотношения в семье и карта итога звёздытак же подтверждают, что Вы мечтаете, хотите видеть совершенно другие отношения в семье .Вам хочется гораздо большего ,чем вы имеете сейчас. 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; туз кубков 8 кубков 5 пентаклей. В настоящее время здоровье у Вас нормальное физическое.Вот только очень часто присутствует эмоциональная неудовлетворённость своей жизнь, что сказывается на психике и на кровеносной системе и напрямую эти вопросы связаны с пищеварением .В будущем возможны сложности в кровеносной системе и возможны ещё проблемы с почками, с оттоком выводом воды из организма. итог умеренность Ваша проблема в том, что вы умеете приспосабливаться ,долго умеете терпеть, прощать ,всё улаживать, но при этом особо не обращаете внимание сколько тратите своей энергии на всё ,что не приносит в Вашу жизнь радости и опять скажу слово удовлетворения.Позже проявятся все отражённые психикой и нервами моменты, которые потихоньку разрушают Ваш организм, но пока это ещё внешне никак не проявляется.Сейчас надо более бережно относиться к себе, что бы снизить сложности в здоровье, которые возможны в будущем. 16,17,18 - надежды и ожидания; мир 9 пентаклей отшельник Вам хочется новых перемен в своей жизни и скажу даже больше, душой вы открыты уже к другим отношениям.Вы только боитесь, что разрушив шаткий мир и шаткие отношения в своей семье ,нарушите привычный образ своей жизни, можете оказаться в длительном поиске своего счастья и при этом в полном одиночестве.Вы хотели бы, что бы как то всё само вокруг Вас изменилось.В душе вы одинокий странник, не понятый, возможно что должным образом не оценённый ,что вы не видите особых перемен с своей жизни там, где вы живёте и с кем вы живёте и только поиск своего места и своего единомышленника в этой жизни может изменить мир к лучшему по вашему. итог опять звезда. подтверждает, что всё хорошее ,всё о чём и о ком вы мечтаете не рядом с Вами.Всё хорошее и лучшее где то далеко .Опять карты говорят ,что хорошее Вам надо найти, встретить как бы дотянуться, а там где вы сейчас в эту минуту, от Вас мало что зависит.Вы не работаете, не продумываете ход изменения своего настоящего.Эта ошибка многих людей кто то живёт прошлым, вы же в большей степени во всяком случае сейчас, живёте будущим. Концентрации внимания на настоящем недостаточно. 19,20,21 - дальнейшее будущее. Король кубков 4 кубков 4 мечей Другой мужчина, новый в Вашей жизни появиться и как изначально покажется чувственным, добрым ,открытым и таким как Вы мечтаете сейчас ,но при этом он не готов будет решать ваши материальные вопросы, не готов будет взять ответственность за Вас в свои руки.Беда тут в том, что опять Вы можете занять позицию терпения и будете ждать действий от мужчины и мечтать о новых переменах, о других отношениях.Такие препятствия в вашей жизни будут до того времени, пока Вы не научитесь решать проблемы, преодолевать, находить выход такой ,при котором с Вами бы считались и боялись причинить Вам боль. итог Шут что так же подтверждает, что поиск лучшего в жизни, лучшей самой жизни ,лучших отношений будет постоянным, если вы не усвоите уроки ,которые создала Вам сама жизнь, Высшие силы. общий итог Все события в Вашей жизни не случайны и партнёр по жизни у Вас такой как есть ,не случаен.Это дано вам для развития и только Ваше личное, духовное развитие может реально изменить Вашу жизнь.Никакой другой, новый партнёр не изменит сами принципы ,по которым Вы воспринимаете партнёра и взаимодействуете с ним .В Вашем случае, Ваша судьба в Ваших руках и изменить в своей жизни хоть что то ,можете тоже только Вы сами.
Начинаю проработку Таро Белой и Чёрной магии Приглашаю желающих на один из раскладов из 3-х карт: 1. прошлое- настоящее- будущее 2.Важное -ошибки- исправить 3.желание- препятствие- план 4.подсознание- сознание -дух а.подсознание показывает что скрыто б. состояние сознания процессы осознанные в.отношение духа к ситуации, состояние Духа. 5. ответ на вопрос одной картой
Заявки принимаю по одной ,выполняю и приглашаю или принимаю следующую.
Так же обратите намоё предложениев теме в посте №1