Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Хочется поддержать Вас ,но карты будущего больше говорят о возможных сложностях в будущем в отношениях. Знаете, пока это есть хорошо , ведь для чего то это дано в жизни ну а завершитьсяб то и будете тогда о этом и думать.Успеха!
прошлое посвящённый В прошлом отношения были, но чувства уже успели охладиться.Молодой человек оказался не готов к серьёзным отношения, которые имели возможность развиваться и в последствии создать семью.Просто человек не Ваш или не те партнёры пока встречались на Вашем пути.
настоящее 9 жезлов В настоящее время Вы находитесь в активном поиске новых отношений и нового партнёра.Вы девушка умещая обращать на себя мужское внимание, но пока встречаются временные молодые люди т.с. попутчики на Вашем пути. итог прошлого и настоящего Дурак Пока в Вашей жизни не было возможности, не встречали человека с которым в принципе могли создать семью.
Будущее Пастофор До конца этого года у Вас появится возможность познакомиться с потенциальным партнёром с которым будет возможно совместно построить длительные,качественные, плодотворные отношения, а далее продумать возможность создания семьи.Но далее квинт предупреждает, что возможность такая есть, но она может быть утеряна ..... квинт настоящего и будущего маг Вам не надо сложа руки просто ждать появления потенциального партнёра.Желательно почистить энергетику , негатив на вас есть, а значит идёт блокировка Ваших жизненных возможностей и естественно могут просто не складываться отношения, не будет удачи в том числе и в личной жизни. квинт общий умеренность говорит о терпеливом ожидании взаимных ,серьёзных отношений.Период длительный, когда не получается встретить достойного партнёра и естественно что терпение не безгранично, хочется вырваться из круговорота неудач.Вам и не стоит только ждать, помоги себе сами т.к. нужно открыть барьеры, которые перекрыли дороги негативом к Вам удаче, успеху ,развитию далее Вашей жизни..
Хочется поддержать Вас ,но карты будущего больше говорят о возможных сложностях в будущем в отношениях. Знаете, пока это есть хорошо , ведь для чего то это дано в жизни ну а завершитьсяб то и будете тогда о этом и думать.Успеха!
В этих отношениях уже 2 года сложности, но знаете каждый раз, как проходим одну сложность отношения выходят на новый уровень и мы не отдаляемся, а как две половинки начинаем превращаться в шарик. Но сложности правда впереди. То что моё от меня не уйдёт. Спасибо ВАМ.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Благодарю вас за расклад, очень точно увидели! моя ОС:
ЦитатаLana777 ()
прошлое посвящённый В прошлом отношения были, но чувства уже успели охладиться.Молодой человек оказался не готов к серьёзным отношения, которые имели возможность развиваться и в последствии создать семью.Просто человек не Ваш или не те партнёры пока встречались на Вашем пути.
все верно, отношения были долгими, сходились расходились в течение 4.5 лет, и замуж предлогал и ребенка пытались завести, но все сошло на нет, он сказал что не готов он так менять свою жизнь, ему это не надо. разошлись 2 месяца назад, сейчас как то ни так больно как раньше, чувства и правда остыли, я поняла что я не в силах ничего изменить, не судьба видать..(
ЦитатаLana777 ()
настоящее 9 жезлов В настоящее время Вы находитесь в активном поиске новых отношений и нового партнёра.Вы девушка умещая обращать на себя мужское внимание, но пока встречаются временные молодые люди т.с. попутчики на Вашем пути.
да верно, тока я как то сейчас особа не ищу ни кого, сижу на попе ровно, не переключится пока что, думаю а вдруг сам прЫнц нарисуется)
ЦитатаLana777 ()
Будущее Пастофор До конца этого года у Вас появится возможность познакомиться с потенциальным партнёром с которым будет возможно совместно построить длительные,качественные, плодотворные отношения, а далее продумать возможность создания семьи.Но далее квинт предупреждает, что возможность такая есть, но она может быть утеряна .....
очень хочется чтоб так и было, очень хочу семью и ребенка. надеюсь такую возможность я не утеряю...!
ЦитатаLana777 ()
Вам не надо сложа руки просто ждать появления потенциального партнёра.Желательно почистить энергетику , негатив на вас есть, а значит идёт блокировка Ваших жизненных возможностей и естественно могут просто не складываться отношения, не будет удачи в том числе и в личной жизни.
согласна негатив есть на мне, но я не знаю как от него избавится и как чистить энергетику...(
ЦитатаLana777 ()
квинт общий умеренность говорит о терпеливом ожидании взаимных ,серьёзных отношений.Период длительный, когда не получается встретить достойного партнёра и естественно что терпение не безгранично, хочется вырваться из круговорота неудач.Вам и не стоит только ждать, помоги себе сами т.к. нужно открыть барьеры, которые перекрыли дороги негативом к Вам удаче, успеху ,развитию далее Вашей жизни..
а как открыть эти барьеры, которые мне мешают жить?( знаю что во многом виновата сама..(((
Спасибо вам за расклад, заставляет задуматься! я сейчас очень много размышляю над своей жизнью, но я толком не понимаю куда мне двигаться и как, слишком я зациклилась на том мужчине, живу прошлым((
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? 1 он - глупец В отношениях мужчина не берёт на себя никаких обязательств ,ничего не обещает.В ваших взаимоотношениях он лёгок, беззаботен и наслаждается такой возможностью, быть просто самим собой и совершать не обременительные, не обязательные для него поступки, потому как может делать только то, что велит и хочет его душа и сердце.Его поведение и поступки могут порой быть не понятные и непоследовательные, спонтанные и это не потому что он просто глубоко особо не углубляется в анализ ,а живёт по течению больше. 2 она-король кубков Вы в отношениях проявляете себя чувственной и страстной, но вместе с тем именно вы контролируете ситуацию ,сами отношения и неким образов являетесь ведущей в отношениях.Этот мужчина позволяет Вам проявлять свои лучшие качества ,которыми Вы обладаете и поэтому в этих взаимоотношениях Вы реализуетесь полно, как женщина и ещё дополнительно как настоящий друг и помощник советом, знаниями, делом для этого мужчины. Однако ,это всё не мешает Вам так же в этих отношениях так раскрыться, что можете испытывать довольно яркие эмоции, быть просто на вершине своих чувств и эмоций и физически, и духовно. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - 10 жезлов Мужчина получает большой заряд энергии при встречах с Вами и ему хватает его на довольно длительное время быть бодрым, активным в его довольно непростой жизни .Он от Вас набирается опыта, знаний и видимо Вы обладаете или большими знаниями, или большей мудростью, жизненной сноровкой или же вообще жизненным опытом и можете всем этим быть очень полезны , значимы для мужчины. она- 5 кубков Вы благодаря взаимоотношениям с этим мужчиной можете периодически бывать в сказке, чувствовать в эти периоды себя страстной, любимой, счастливой женщиной .Однако, эти же отношения приносят Вам не мало и волнений, переживаний ,потому как счастье это потаённое и неустойчивое .Нет у Вас совершенно уверенности в будущем развитии этих отношений.Некое такое тайное, страстное счастье, от которого Вы оба зависите. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он- 3 кубков Для него в идеале всё проходит и сейчас.Его планы, желания внутренние не заходят далее тех дружеских чувственных, страстных, эмоциональных встреч ,которые у Вас и есть периодически.Для него и далее хотелось бы, что бы Ваши отношения развивались подобным образом и не заходили более глубже. она - император Вам бы хотелось, что бы Ваши отношения развивались более глубже.Этот мужчина соответствует Вашим понятиям о том ,какой должен быть именно с Вами мужчина и Вы бы видели его рядом с собой в качестве мужа. В этом вопросе у Вас очень разные позиции ,разное понимание и если поднимать, разворачивать эту тему в более открытом диалоге, Вы можете не понять позицию друг друга. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? 7- он правосудие Для мужчины хочется ,что бы всё было уравновешенно.Вы это часть его жизни ,которая имеет право быть ,но Ваши отношения совершенно никаким образом не должны влиять на его другу часть жизни.Эти две части могут в его жизни быть пока не нарушено равновесие и если каким то образом возникнет ситуация перекоса, дисбаланса, то в его жизни останется только законные отношения. 8 она семёрка жезлов Вы сами по себе амбициозная личность, желающая добиться в жизни больше чем имеете и более лучшего качества, чем есть в настоящее время в Вашей жизни.Эти взаимоотношения они дают Вам радостные чувства ,обновляют силы, помогают переносить борьбу и противоречия обычной повседневной жизни, но они не решают, не меняют Вашу жизненную ситуацию, они не уводят Вас в сторону от неудовлетворённости в жизни в целом, ну и конечно в большей степени это касается личной жизни. В этом вопросе у Вас так же разные понятия.Мужчина доволен тем что есть и особо развития во что то большее не видит, а Вам надо думать о своей женской доле, удовлетворённости в жизни, о том что бы Вы имели опору надёжную, защиту, поддержку в преодолении барьеров и проблем, которые сейчас Вы решаете самостоятельно. Этот мужчина не может быть Вам поддержкой, опорой в жизни. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? 9 он - 4 кубков Мужчину устраивают отношения с Вами при которых он может быть с Вами ,но при этом не брать в свои руки ответственность ни за Вас ,ни за сами отношения.Ему нравиться, что ведущая в отношениях Вы и что вы открыта, честна ,умна ,деловита с ним ,что нельзя сказать о мужчине по отношению к Вам. 10 - она жрица Вам же нравиться ваши потаённые встречи, Вы насыщаетесь энергией в этих отношениях заряжаетесь желанием жить .Вам нравиться и быть ведущей в отношениях, это повышает Вашу личностную самооценку, придаёт уверенности и чувства независимости.Вам эти отношения нужны в любом виде, даже если не будет дальнейшего их развития. 11,12 - Что ждут друг от друга? 11 он - королева пентаклей В Вас мужчина и далее хотел бы видеть женщину - мать ,а так же защиту ,заботу, советы,поддержку ,помощь в любом виде.Вы женщина, которая помогает ему развиваться и расслабляться одновременно и вот это он хотел и дальше видеть, чувствовать и иметь от Вас. 12 она - 6 жезлов Вы же хотели от него большего завоевания Вас .Большего стремления к Вам ,большего внимания ,большей глубины отношений, большей значимости для него как женщина возможно и большей открытости в отношениях.Это не значит ,что что то между Вами плохо ,просто уровень отношений который сейчас позволяет по отношению к Вам мужчина, согласно Вашему желанию мог быть бы и расширен. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? 13 он - 9 мечей К сожалению ,практически не чем не может жертвовать мужчина.Если поставить перед ним такую задачу, то скорее всего он пожертвует самими отношениями с Вами. 14 она - 2 пентаклей Вы так же не особо способны на жертвы ради этих отношений.Скорее всего более близка Вам позиция ,что пусть будет как будет и Вы определитесь будут нужны Вам эти отношения или нет. В этом позиция одинаковая. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? 15 он - 2 жезлов Мужчина находится между двух огней ( женщин) и очень связан социально, жизненно с семьёй, где приходится хитрить, мудрить, изворачиваться, а где то играть, что даётся ему далеко не просто.Других сложностей у него не возникает в связи с отношениями. 16 она - рыцарь кубков Вы же находясь в этих взаимоотношениях не можете принять, оценить по достоинству чувства и искренние поступки, которые совершают другие мужчины или мужчина по отношению к Вам.Вы закрываетесь от других чувств и именно это Вам даётся непросто , усложняет жизнь . Скорее всего каждый из Вас усложняет свою жизнь внутренним терпением, ожиданием и Вы просто много молчите ,закрыты на своём внутреннем диалоге сами с собой ,что трудно для людей, которые Вас окружают в социуме и в семьях. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? 17 он - паж кубков Тщательно скрывает мужчина от Вас свои чувства.Это могут быть скрытые истинные чувства к Вам или к другой женщине которая есть в его жизни.То что он говорит Вам о чувствах, не соответствует действительности. 18 она -король жезлов Вы же не совсем честны с ним в плане флирта с другими мужчинами или возможно так же скрываете своё истинное отношение к своему мужу. Вы оба практически понимаете ,что честны в этом вопросе с друг другом быть не можете. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? 19 он - 3 пентаклей Для мужчины ваши отношения развивающие его, они полезны для его личностного роста и развития в плане практичности и материальных навыков .Это помимо самого опыта скрытых ,но ярких отношений ,которые у Вас есть. 20 она- умеренность Вас эти отношения учат терпению, пониманию и умению не принимать скорых, необдуманных решений. 21 - итог отношений Звезда Эти отношения могут ещё длительное время ,приносить маленькие радости, мгновения счастья, но они так и будут манить Вас желанием изменить свою реальную, повседневную жизнь .Эти планы желания будут Вам не давать душевного покоя, но эти отношения сами не смогут реализовать эти самые желания и планы по изменению самой Вашей жизненной ситуации и сделать Вас удовлетворенной полностью жизнью ,отношениями а так же сделать Вас полностью счастливой.
согласна негатив есть на мне, но я не знаю как от него избавится
С начало желательно сделать расклад на негатив что бы понять какой негатив так воздействует на Вас и потом уже искать возможности очищения или работы с собой.
С начало желательно сделать расклад на негатив что бы понять какой негатив так воздействует на Вас и потом уже искать возможности очищения или работы с собой.
если у вас будет время и желание, посмотрите меня на негатив пожалуйста, что ж так у меня личная жизнь не складыватся (
Ваш расклад не стоит детально расписывать.Потому как отношения были, они разорваны, но на Вас и на Ваши отношения с молодым человеком было оказано магическое воздействие .Это или рассорка или отворот .Ритуал делался женщиной которая защищала свою любовь, свои семейные отношения.Возможно, что жена молодого человека чувствовала холод от мужа и проводила в принципе от любой соперницы защитный ритуалб который сработал на Вас.Сейчас негатив на Вас есть ,который надо снимать. квинт Иерофант так же говорит ,что пока ожидать качественных перемен в личной жизни проблематично. Просто сгорают, блокируются возможности.
Я не удивлясь, если честно, она не просто холод чувствовала, а он ушел от нее, мы жили вместе, почти год, все было хорошо, а потом как то резко все пошло наперекосяк, он сам не раз говорил, я не понимаю что происходит, я не хочу жить с ней, но меня туда тянет, он списывал все на то, что его к ребенку тянет. Мы и правда стали очень много ругаться, на пустом месте... Его общие с ней друзья, говорили, что она ездила к бабке, но мы оба не придавали этому особого значение, зря видимо... Мы офоциально не подводили с ним никаких итогов, а я просто перестала поддерживать отношения, на данный момент мы чуть больше трех месяцев не общаемся, но переодически от него "прилетают весточки", и все одно и тоже, он дает понять, что очень любит и скучает. Я сейчас конечно пытаюсь начать новые отношения, но Вы верно сказали, что все попытки сгорают сражу же, максимум неделя-две и все, общение заканчивается, я если честно думала, что дело во мне, что это я все еще никак не могу отпустить мысли и чувства к нему и поэтому сама отталкиваю от себя людей. Еще раз спасибо Вам, буду иметь ввиду, подумаю что сделать, чтобы все изменить.:dumau: … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
начала я делать расклад Атака и вот смотрите что получилось: 1. Было ли произведено магическое воздействие? змея ПП 7 Да, магическое воздействие было , слишком много зла кто то имеет на Вас .Это открытая вражда и скорее всего Вы знаете явно того человека, который может бороться с Вами таким негативным способом. 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?метла ПП 11 Повлияло это на счастье в Вашем доме .Негатив разрушил отношенияб просто натуральным образом вымел, убрал от Вас отношения с мужчиной.Порча связана с домом таким образом ,что бы Вы в этом доме квартире в жизни были одна. 3. Кто атаковал? гора ПП и вот тут начинается не преодолимый барьер, во всяком случае сейчас.Кто делал информация блокируется тёмными силами. я всё же беру следующую карту, что бы узнать что добивался противник и выходит чёрная карта и это второе предупреждение что информация сейчас закрыта. Сегодня открыты для анализа только 2 карты, которые указывают на наличие порчи.Эта порча рядом с Вами задействован в ней Ваш близкий круг общения и ваш дом.Сумма этих 2-х карт даёт нам 18 собака ,друг что подтверждает что во всем негативном этом воздействии принимает участие близкий Вам человек.А если мы ещё сложим вместе цифры карты друг 1+8=9 ,а это уже букет Эта карта очень часто в раскладах показывает источник негатива, который выражен подкладом. Мой Вам совет сейчас постараться успокоиться ,не торопить события и повторный расклад на негатив надо делать ,но спустя хотя бы пару недель.Эти же 2 недели время зря не надо терять ,а заняться тотальной генеральной уборкой в доме.Проверить все подарки полученные Вами от подруг и друзей, посмотрите фотографии возможно порченые , проверти не лежат ли фото умерших людей рядом с живыми,проверить надо бельё, постель .Ищите всё спутанное, ржавое перевязанное крест накрест, перья, что либо с вырезанными дырками или что либо пришитое ,непонятное к любой вещи.Если что найдёте голыми руками не берите, а чем то таким что потом будет не жалко выбросить. Спустя 2 недели расклад надо повторить.У вас довольно серьёзная ситуация и здесь не только подклад может быть ,поэтому надо разбираться.Напомните мне о себе а так же что надо повторить расклад спустя 2 недели.