Nova, вот уже который раз король мечей -выкидывает фортеля . в прош раз тоже вышел форс -мажор с ним. спасибо вам за ос . не унывайте .то чему вы учились -это ваше ,по раскладу помню -сейчас будет 1 августа -волшебный день урожая -поритуальте на позитив ,и эмоции негативные уйдут .
у нас с Вами перед НГ был расклад -новогодняя мечта ...и я на тот момент.. стояла на 1 шаг до решения менять профессию( были сомнения , доля страха).. в итоге я пошла по этому пути (он новый, долгий..неизведанный...но увлекательный). В конце года, в ОС по раскладу... я напишу... как сложился мой путь Еще раз..Спасибо! :flowers:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
девочки ,извините ,что поздно выложены сегодня дни ,но только сейчас удалось выйти в интернет. Ulitik, ваш день понедельник
Повешенный ,рыцарь мечей ,Смерть -10 монет тяжеловатый день ,с утра невозможность сделать все ,как вы хотите ,потеряете контроль над ситуацией ,придется эмоционально переживать ,даже агрессивно ,к вечеру усталость -невозможность чему либо противопостоять ,может просто плохое самочувствие . совет -провести время с семьей .
день в целом -паж монет -позитивный ,обучение ,скорее всего таро -общение по интересам ,может быть маленький заработок .
негатив - 7 монет -вот суд по этой карте -заработок вас не устроит,а еще это может быть и результат не тот ,что ожидали .понимание ,что нужно работать над собой .
позитив - 2 мечей -может эт опарикмахерская? или какие то процессы с ножницами ,иголкой -результат порадует .
день в целом - 5 монет серенький денек ,быт -работа ,дом ,и эмоции скорее всего тоже будут тусклыми .
негатив -дама пос ,солнце - некая дама внесет негатив в ваш день ,по солнцу наверное причиной будут детишки .скорее всего много эмоций .а вам они будут не нужны .
позитив -2 пос -новые интересы ,задумки ,позитивные мысли ,планы .
день в целом - 9 монет - неплохой день ,траты или получение денег ,планирование на будущее ,время разработки стратегии.негатив - 5 мечей -скорее всего самочувствие плохое ,головная боль .
позитив -4 кубков -может застолье или приятный сюрприз какой маленький -сложно с позитивом пока с этой картой
в целом день неплохой, трат почти не было и получения тоже. Насчет плохого самочувствия - у меня вроде норм, но сын приболел и дед сильно, за них переживаю и думаю. Застолья не было. Вот про планирование и стратегию верно - я все думаю, как лучше себя вести с мужчиной, планирую)
день в целом -9 мечей какой то день болезнный чтоли или на диване проведете его ,
негатив - 9 пос упрямство ,напряженность -нежелание видеть очевидного,нужно искать разные варианты решения проблем,а вы в одну сторону только двигаетесь.
позитив -Император мужчина будет вас добиваться ,вашего внимания .
день в целом -паж монет -позитивный ,обучение ,скорее всего таро -общение по интересам ,может быть маленький заработок . День был обычным..тренировка..немного рунам посвятила...пляж с подругами)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Повешенный ,рыцарь мечей ,Смерть -10 монет тяжеловатый день ,с утра невозможность сделать все ,как вы хотите ,потеряете контроль над ситуацией ,придется эмоционально переживать ,даже агрессивно ,к вечеру усталость -невозможность чему либо противопостоять ,может просто плохое самочувствие . совет -провести время с семьей .
надеюсь ,что все будет лучше ,чем у меня выпало .
С утра просто засыпала на ходу, вчера поздно уснула а сегодня на работу:) состояние зомби;( После обеда при абсолютно нормальных до этого отношений с бывшим мч взяли и поссорились. Он резко ответил, я обиделась ну и остатки вечера разбирались. Вроде как он теперь даже друзьями не хочет быть. Ну и ладно. Устала сегодня и пусть что хочет то и делает. Ходила с детьми в магазин, скоро бабушка приезжает, покупаем всякие вкусности. Все верно;) и даже не так уж и страшно, просто мелкие неурядицы.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!