вы очень много времени потратили на него и чувств ,были открытой ,чувственной ,к сожалению ,этому человеку это было не нужно ,он попросту сбежал -4 кубков и 9 бубен -это карты безрассудных поступков .он вряд ли это долго планировал, это было незапланированное решение . два короля перед картой дамы говоря о том ,что вы могли бы жить другой жизни ,мужчины другие на вас обращали внимание . эти полгода вы будете часто грустить об этом человеке ,надеюсь весна принесет для вас ветер перемен .
да было много поклонников, но я не могла быть ни с одним, если не любила...А этого человека полюбила....и вот.....пол года это ведь не срок, не правда ли?))))кто его знает что будет через пол года....может он одумаься, жизнь его чем то проучит....а может я наконец успокоюсь и встречу своего человека....пока я не могу быть вобще ни с кем...да и наверное это не нужно) Сейчас у меня период востановления) Спасибо за расклад)
Яблоко, спасибо за ос . Elen, спасибо за некоторые уточнения пунктов ,которые мне были не ясны . dianald, вам блиц будет на богинях -никогда ничего не делала на кошек -но попробую .
в нем должно быть два вопроса -1 вопрос о прошлом или настоящем . к примеру -чем закончились отношения с Васей ?или как я отношусь к Васе, и 2 вопрос -любой на отношения .если будущее -то недалекое не больше месяца .т.к колода новая . -не забывайте свои данные и партнеров - не пишите можно ,пишите сразу вопросы .
- 4 пос -утомляет он вас -своим грузом выходит ,а вы ему это позволяетеВот здесь не поняла? ,он вам рассказывает о том ,что его гнетет ,какие проблемы у него .
Вы правы, он в последнее время стал делиться своими проблемами со мной и переживаниями. Раньше такого не было. Хотя меня это не утомляет, может пока.
Цитата
Цитата адель ()он ведущий ,вы ведомая .для личной жизни карта неблагоприятная .Я всю жизнь была ведущей, а с ним стала ведомой и мне пока это нравится. Почему это неблагоприятная карта?потому что один партнер живет как хочет ,а другой ему это позволяет,не взирая на свои желания .4 посохов -там фигура на карте одна -много времени проводит одна ,и партнер моральной поддержки ему не оказывает .
Да, поддержки моральной от него нет, скорее я его поддерживаю.
Julija, здравствуйте тоже прошусь на блиц на Казанове
1. Какие отношения у меня (Софья, 30.09.1995) сейчас с МЧ (Дмитрий, 16.02.1996)? 2. Как в течение месяца будет вести себя Марк (04.05.1994)? будут ли попытки сближения?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. какие отношения у меня (Оксана 25.09.1992) с Михаилом (27.12.1991)?
луна ,4 посохов ,6 кубков . это прошлые ваши отношения,сейчас вы не вместе ,наверное есть сожаления ,квинт 10 кубков .там Башня высокая -не общаетесь .
ЦитатаОксана:) ()
2. интересует, как себя будет вести мч (Василий 15.08 год рождения не помню ) по отношению ко мне) срок - месяц Благодарю
5 посохов ,3 мечей ,туз монет . туз монет -вообще прочный союз,но т.к .это самая маленькая карта,я сочла ее как желание быть с вами,но будут препятствия -5 посохов ,женщина в этой паре оч грустно выглядит -противоречивые отношения - несовпадения желаний мужчины и возможностей .выглядеть будет как -хочу увидеть ,но не сейчас .
насчет 1-го МЧ. у нас с ним никаких отношений, я его не видеть, не слышать не хочу, больше года не общаемся. а вот насчет 2-го МЧ..я сближения не хочу никакого с ним))) это он пишет мне каждый день и говорит, что он мне просто друг и чтобы я не боялась с ним общаться, мол, он не обманет меня и хочет только дружбы. но я отпишусь еще)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro