В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka, Лилия, здравствуйте.в конце декабря задавала вопрос о трудоустройстве.http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-136-480 Даю ОС.
Практически в последних числах декабря меня пригласили на работу (вакансия администратор в сетевой магазин). Я очень была рада, аналогичный опыт работы у меня имеется. Но в коллективе очень склочная атмосфера. К тому же у меня не очень складывается взаимодействие с директором. Я стараюсь,выполняю все задачи,но он постоянно мной не доволен. Могли бы вы посмотреть несколько вопросов. Будет ли увольнение в ближайшее время. 2. Как оценивает меня директор? 3.какие перспективы на ближайшее будущее? Буду благодарна,если посмотрите
annushka, Император+Колесо Фортуны+Сила по этим картам я не вижу увольнения принудительного.Скорее это может быть ваше решение. Так же карты предполагают, что вы можете изменить ситуацию в свою пользу. Еще показалось, что ваш начальник человек настроения и вот это КФ мешает вам спокойно работать. Король Кубков+8 Монет+2 Жезлов по этим картам оценивает вас как человека работящего, может немного эмоционального и понимает, что вам нужна поддержка. Но это КФ и тут в виде квинта, мешает ему признавать очевидные факты. и не давать вам развиваться. Звезда+3 Монет+8 Монет перспективы хорошие, главное найти общий язык с коллегами. Отношения деловые, никакого сближения с персоналом, только по работе. По картам идет профессиональный успех.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Вот уже долгое время длится вопрос с трудоустройством в одно учреждение, я и проверки все прошла, но все застопорилось, скажите в течении весны будет решен вопрос с поступлением на службу, куда я подавала документы и уже прошла все проверки и т.д.? и можно карту совета, может вообще уже забить на все это и не стоит туда надежды свои направлять, может судьба отворачивает просто напросто?
2. Год назад перестали дружись с моей подругой, причин, конфликтов то и особо не было, но с тех пор близости ни от неё ни от меня особо нет. будем ли мы общаться как раньше? и можно совет по этому поводу вообще в принципе?
MarisaMoon, 1.3 Кубка+Маг+5 Кубков мне кажется, что с работой не особо складывается. Вроде все держите в своих руках, но обстоятельства не в вашу пользу. опущенная рука указывает на опрокинутые чаши и на ваш разочарование. А возможно в ситуации задействован молодой и очень активный человек, который манипулирует кандидатами, указывая на тех кто ему нужен и знания здесь как бы не играют большого значения.Вообщем не сбывшиеся ожидания 2,2 Кубков+Королева Мечей+Луна с ее стороны я не вижу желания сближаться. А вот вы готовы хоть завтра помириться, так как эта ситуация вас гложет и вы жалеете, что все идет как идет, вы как бы добровольно отказались от общения. Ну а главное наверное , что ваша подруга что то скрывает от вас. Из колоды выпал Император , а на дне был король Монет. Спросила, что скрывает 5 Жезлов Возможно у нее появился мужчина и она боится , что за него будет конкуренция. Совет Туз Кубков, наверное стоило бы встретиться и высказать все свои переживания , чтобы понять насколько вы нужны друг другу. Главное довериться своим эмоциям и понять а нужно все это вам? или пусть идет как идет.Квинт 2+18=20 Суд, думаю вы все равно встретитесь, может даже случайно.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
dorofeya24, Комната+Дом+Беседа все карты выпали семейные, развода не вижу. Ваш дом ваша крепость и наверное не стоить рушить то, что вы построили. Надо попробовать поговорить по доброму с друг другом, понять кому чего не хватает. Все в ваших силах
Добрый день. Разговаривала. К сожалению развод состоялся
Igolka, здравствуйте, можно к вам попроситься на блиц?
Очень прошусь посмотреть на картах, что мне лучше сделать в данной ситуации? Ситуация такая: наш отдел переселили на 5-й этаж, но на всех не хватало места. Нас в отделе 8 человек, а кабинет на 6 человек. Вот наш новый начальник сказал мне и еще одной женщине остаться в отделе менеджеров (практически у чужих людей), а остальные переселились на 5 этаж. НО меня в коллективе любят и они как-то там уместились и теперь зовут меня к себе. НО женщину которую они оставили, брать к себе не хотят, ее не любят. НО я с этой женщиной работаю, она дает мне подработку и плюс еще и помогает в основной работе., сама женщина в возрасте и с не очень хорошим характером. Поэтому у меня такой вопрос: стоит ли мне переселятся на 5 этаж к коллективу или остаться с этой женщиной? Честно говоря коллектив как-то не красиво и со мной поступил бросив меня в чужом отделе. И женщина в принципе мне дает дополнительную работу за которую мне платит и помогает мне. Вот и стою на распутье. Пойти сидеть вместе с коллективом? (так как очень сильно зовут) или остаться с этой женщиной? Я - Инна 02.05.1975, женщина Ольга - 18.11.1964 И вообще стоит ли в дальнейшем с этой женщиной работать? Мне кажется если я уйду в коллектив она обидеться, она и так на всех обиделась. Заранее благодарю! :cvetok2:
ina, 3 Жезлов+Жрец+10 Монет наверное не стоит ее бросать, по совести надо держаться пока за неё, а коллектив никуда не уйдет. Оставшись с ней вы и с коллективом сохраните отношения, и с Ольгой не поругаетесьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Luch, 8 Кубков+Рыцарь Кубков+8 Монет у вас кто то появиться или вам конкретно нравится какой то человек.? Такое чувство, что вы хотите уйти из дома, и вас там уже ничего не держит. А может быть вы просто будете искать новых отношений и возможно даже удастся с кем то встретитьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
8 Кубков+Рыцарь Кубков+8 Монет у вас кто то появиться или вам конкретно нравится какой то человек.? Такое чувство, что вы хотите уйти из дома, и вас там уже ничего не держит. А может быть вы просто будете искать новых отношений и возможно даже удастся с кем то встретиться
у меня никого нет и никто конкретно не нравиться 8 кубков видимо это про то что я завтра уезжаю и мне немного грустно из за этого, но и в тоже время чувствую, что правильно поступаю, просто неизвестность немного пугает 8 монет не понтяна конечно Напишу ОС в конце месяца :flowers:
ina, 3 Жезлов+Жрец+10 Монет наверное не стоит ее бросать, по совести надо держаться пока за неё, а коллектив никуда не уйдет. Оставшись с ней вы и с коллективом сохраните отношения, и с Ольгой не поругаетесь
Igolka, я все таки переехала к коллективу. Так как там место лучше - никто не видит что я делаю за компьютером. Для меня это важно, так как я как раз и делаю работу (подработку) для Ольги. И нежелательно чтобы кто-то об этом знал. С Ольгой я поговорила, она меня успокоила, что не обижается и главное чтобы я могла для нее работать. Вообщем все хорошо разрешилось. Благодарю! :cvetok2:
Luch, 8 Кубков+Рыцарь Кубков+8 Монет у вас кто то появиться или вам конкретно нравится какой то человек.? Такое чувство, что вы хотите уйти из дома, и вас там уже ничего не держит. А может быть вы просто будете искать новых отношений и возможно даже удастся с кем то встретиться
Ни с кем не познакомилась) общения тоже не было. Вообще месяц так себе прошёл.....какой то грустный что ли))
Luch, интересно , наверное квинт Башня повлиял на ситуацию. Заняты работой были?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Если можно, посмотрите, пожалуйста, вопрос здоровья, у меня возникла неожиданная и сильная реакция после укуса насекомых, завтра иду к доктору, интересует назначат ли мне правильное лечение и возможно улучшение в течение ближайших дней?
Также я хочу написать в отдел кадров своей компании и уточнить насчет возможности компенсации лечения (я работаю сейчас заграницей, у сотрудников по месту есть мед. страховка). Какой будет их реакция на мой запрос?