Laline, Благодарю за расклад ...очень похоже...я пытаюсь давить,а он присмаривается))))) и еще к тому же познакомилась по интернету еще с одним "вариантом" ,вроде достойный....а там посмотрим...с течением времни напишу ОС Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Евовна, а вы не давите дайте отношениям складываться своевременно , ваш мужчина от вас точно не исчезнет , а такой на которого надо давить зачем вам такой ? Желаю вам удачи и спасибо что поддержали акцию,
Оль на данном этапе виден между вами некий разрыв тоесть каждый сам по себе это то с чем ты пришла, в твоих намерениях изменить ситуацию и зарекомендовать себя правильно но при этом плодов это не даст ,девушка не настроенна на это на данном этапе, по сути ваш Одал тоесть сами корни уже сильно отличаються тоесть вы уже не на одной волне ,привсём при этом даже при твоих стараниях подогнать себя правильно в ситуацию всё равно развитие ваших отношений будет спотыкаться ,нужно искать другой подход к подруге для налаживания отношений, ты сильно подчёркиваешь свою индивидуальность а нужно подчёркивать коллективность и общность интересов кстати которых у вас нет Одал пп вы люди уже из разных кругов и между вами мало чего общего.
Как твоя подруга относиться к тебе
Если бы не то что вы подруги подумала бы что девушка имеет не ту ориентацию, она вообще очень бурно и эмоционально к тебе относиться но охлаждает себя Иса это показывает и отходит на дистанцию что бы не было взрыва, у неё как будто открытая рана , она с тобой мериться силами ощущение что она мужчина а не женщина, кстати пытаеться тебе доказать свою привлекательность и неповторимость ,я могла бы написать что она тебя защищает типо проявляет мужественность в плане защиты более слабых но у неё поступки вызывающие на битву в реальном смысле ,вы по сути два соперника с мужскими качествами и внешими данными, тут борьба за красоту визуальную и за внимание мужчин кстати ,
Что между вами происходит
Напряжёнка у вас в отношениях, очень не стабильная ситуация прямо из огня да в полымя, обиды имеете друг на друга, злословие имеет место и не красивая женская речь, помимо этого отношения как то запутались одна из вас в жёстком очень дисонансе, ҥо внешне прозаодная что всё хорошо .
В чём причина такого поведения с её стороны
()
Вообщем гипер забота с её стороны в благо тебе которая при её подходе оборачиваеться взрывом и не стабильной ситуацией в отношениях, она тебя уму разуму учит как правильно тоесть подгоняет под свой шаблон , а ты её не слушаешься и имеешь свой ум на это всё, тут социум выступает активно похоже что ей не нравиться твоя индивидуальность и то что ты сама делаешь свой выбор и слушаешь себя.
Что тебе делать в этой ситуации с подругой?
Однозначно не рушить отношения ,тебе их надо стабилизировать а это время и внутренее спокойствие, тоесть руна Эйваз призывает успокоить ум ,взять себя в руки она требует терпения и выдержки, сделать отношениями гибкими но стойкими что бы не было эмоциональных качель между вами , согласна это очень сложная задача для женского ума, ситуация займёт время стабилизация будет не быстрой, руны говорят что не надо выходить за рамки своего Одала тоесть ты исполняешь только свои обязанности и то что в это входит , подруги это не Одал семья и родственники это Одал, подруги это Гебо но ты крёстная значит Одал у вас общий в этом пересечение, конечно уделяй внимание отношениям, вкладывай в них Феху об этом говорит это поможет сблизить вас и укрепит вашу общую позицию Одал той самой общности и родственности между вами, нужно создавать комфортные условия но не в ущерб себе.
У меня сейчас и есть тяжелый труд огромный свой участок , подсобное хозяйство . Прополка картофеля , грядок , коровы , их надо подоить , молоко пропустить , масло с пахтать , по возможности продаем на базаре за 12 км от нас , но это только на лето ))), окружение действительно оставляет желать лучшего , разлад с мужем , уже с Нового года !!!
1. Как ко мне относится Денис? 2. Что он ко мне чувствует? 3. Что он думает обо мне?
Смотрите эти тои вопроса смотряться одним раскладом Относиться к вам достаточно ровно, как человек вы ему импонируете именно складом ума , с вами есть что обсудить и о чём поговорить , как женщину он вас не видит а скорее как хорошего коллегу , внутренее напряжение кстати он испытывает но относиться к вам с долей терпения , по сути отношени его носит чисто формальный характер не более , в чувствах он очень сдержан и тут сухие руны никаких эмоций .
Да, я бы даже сказала , что безразлично относится, несмотря на все мои старания как-то развивать отношения. А то, что имеет место быть можно назвать интеллектуальными отношениями, общение на профессиональные темы, советуется и есть о чем поговорить. Не заигрывает со мной, относится как к другу, уважает как коллегу. Внутреннее напряжение может быть связано с тем, что я его иногда достаю - информацией или чем-то по работе, или придираюсь, терпит конечно, формально виртуально общаемся и без развития, в чувствах сдержан, все в себе, особых эмоций нет, хотела ему подарок отдать, уже 1,5 года не могу вручить, вот и отношение ко мне, по фигу.
Цитата
4. Какие у него планы, намерения на меня?
()
Вы знаете в планах вышло так что его поджимает нужда именно некого финансового характера но не только, в планах его очень вероятно к вам обратиться именно по вопросам рабочей сферы Райдо это закон тоесть как всё нужно правильно делать, но всё это без интузиазма а скорее что реально его прижмёт ,вообщем в вас он видит выгоду и намерен с вашей помощу получить плоды, тут работа реальная над бумагами, проектами официального и структурного рода .
Он год не практиковал, теперь вернулся и наверстывает упущенное, а ко мне обращается за подсказками и советами, по рабочим вопросам, в том числе и в буквальном смысле по нормам закона. Энтузиазма у него нет, я не заметила, стремлений и желаний, а сам он говорил о том, что у него апатия, я его по дружески старалась поддержать, помочь как-то, но вряд ли это ему помогло. Я с его клиентами работала, пока он отсутствовал, но как-то он не горит желанием возвращаться к работе с этими людьми, и несмотря на его возвращение, я также продолжаю сама тянуть лямку по его делам, а он вообще бездействует со своей апатией. Несмотря на это ему выгодно со мной дружить, и в плане клиентуры и в интеллектуальном смысле.
Цитата
5. Почему он избегает встреч со мной в реале, чего боится?
Я могу сказать что в его жизни не всё просто , у него свои сложности личного рода и застой имеет место, более прозаично он занят своими проблемами , сливаеться от ваших встречь и разговоров так как на данный момент занят своими насущными проблемами, семейного рода но не только это ещё очень вероятно вопросы професиональный характер носят тоесть поиск работы и вопросы связанные с этим. У него застой похоже как и в личном так и в профессиональном аспекте не всё гладко. Да и запутался сам в себе есть ощущение дисонанса .
Возможно у него и диссонанс и не все гладко, но мне уже если честно обидно становится за такой игнор. Да, он в своих проблемах, со своим застоем, я даже подозреваю, что и может быть в запое, да и семейные отношения, что-то мне сомнительно, что он прям такой влюбленный и семейный, учитывая отношения на расстоянии, хотя я особо не в курсе подробностей. Я ему предлагала, его же клиентов обратно, передать дела ему, вместо этого он отнекивается, уходит от обязательств, а с клиентами вообще не общается или на меня все сваливает, мол он со мной поговорит, обсудит, а потом разберется в ситуации, но в итоге, я об этом ничего не знаю, и узнаю все от людей. Как-то он морозится, не знаю, что с ним, но поступает безответственно и не красиво и по отношению ко мне и к людям.
Цитата
6.Возьмет ли меня официально к себе помощником адвоката?
У вас перспективы хорошие официально стать его помощником , вы человек нужный и подходящий но первая входящая это то с чем вы пришли а это что у вас как то сейчас нет ресурсов для развития вопроса, вообщем очень вероятно что для того что бы стать его помощником вам нужна более высокая официальная квалификация , тоесть это не просто нужно а сами события вынуждают вас идти на повышение квалификации, очень вероятно что именно тогда когда вы будете соответствовать тем самым формальностям вы сможете официально стать его помощником. Вы должны ему показать и доказать что вы тот самый нужный человек ему в помощники ,вам надо с ним догавариваться, вести переговоры и нужны официальные бумаги.
Это меня больше всего волнует. Изначально, когда я к нему с просьбой обратилась он увиливал от ответа, такое не да/ни нет, мол он мне не отказывает, но не время, служба, поэтому он не может. На данный момент эти обстоятельства у него в жизни закончились, а у меня нуждаемость в официальном трудоустройстве усугубилась, т.к. если этого не будет, то я дальше не смогу в привычном варианте продолжать юридическую деятельность. Разговор был о финансах, что я работаю без зарплаты и за себя плачу сама налоги, т.е. ему это не в ущерб, но в налоговых декларация отображать это была необходимость, - это были мои предложения, на тот момент не актуальные для него. После его возвращения, я больше этот вопрос не подымала. Я не совсем поняла из расклада в чем нужна более официальная квалификация, я требованиям на данную должность соответствую, мне он нужен как раз для официального юрид. стажа, которого у меня нет. А если бы он у меня был, тогда и вопросов бы к нему не было и в его помощи я не нуждалась бы. Не поняла, я этих официальных формальностей, чтобы ему соответствовать. Желания у него нет меня официально оформить, вот в чем основная причина, как ходить, просить, советоваться со мной по рабочим вопросам, так обращается, и работаю за него и по документам и по делам, а как мне помочь, так в ответ ничего. Я полтора года занимаюсь его делами, и работаю за него, да и не дурак он реально понимает, что я умней его и что моими знаниями юридически он пользуется, несмотря на то, что я младше и без официального стажа. Честно говоря, я уже весьма обиделась, что все так складывается, и считаю, что ничего ему уже не должна, и за полтора года, все уже доказала, да и до этого вечно моими знаниями пользовался. А договариваться, не знаю, надо конечно, но еще не известно какие он условия мне поставит и какую цену загнет, у меня просто может не быть финансовой возможности при его запросах за свою помощь.
Цитата
7. перспективы развития отношений с Денисом, как будут складываться?
Перспектива глобально зависит от вас , тоесть если вы будете вкладывать в отношения и стараться развить их то будет некая динамика , именно самого развития тут нет , вы склонны кстати действовать так как на данный момент можно сказать ощущате себя в не групы тоесть каждый из вас по отдельности, вам надо проявлять то женское начало и быть лёгкой и не навязчивой но при этом суетиться и двигать процессы для реального потенциала , тоесть по сути развитие отношений или динамика между вами зависит от ваших амбиций и ресурсов которые вы вложите в это развитие.
Да, может и от меня зависит, просто у меня бывают такие настроение, что просто хочется плюнуть на все это и прекратить все эти отношения, т.к. толку никакого, ни в плане нормального общения, ни в плане дружбы, да и по работе, я ему помогаю, а он не хочет мне помочь, хотя у него есть такие возможности, и ему было бы выгодно со мной сотрудничать. Но видимо его все и так устраивает, я уже столько вкладывала в эти отношения, что даже слишком, причем и материально, и духовно, и в плане помощи и знаний, что я уже только и не делала, и просто это было по человечески не ради выгоды, скорее по влюбленности, а в ответ, - безразличие и я ему пожизненно прям должна, ему просто наплевать, потому что, чтобы было развитие, нужно как минимум общение и желание двоих, а так, получается, что я стремилась, а ему это просто не нужно, поэтому все это на одном месте и не продвигается. Объявляется, когда ему надо что-то спросить или помощь моя нужна, вот в такие моменты, он вспоминает, что я есть. Несмотря на свое уже весьма обидчивое и негативное отношение, когда он появляется, и мы общаемся, я как-то каждый раз к нему добродушна и без прямых претензий, стараюсь поддержать, помочь, но в душе у меня все же есть недовольства. Я сейчас себя абсолютно не навязчиво веду, и первая ему даже не пишу, я по хитрому к нему клиентов отправляю, мол звоните, Вам же надо, вот Вы к нему и обращайтесь, а если ему надо, чтобы я вместо него поработала, так пусть сам об этом и скажет мне, - я к нему людей направляю, а он ко мне или вообще морозится. Я уже, честно говоря, не знаю, что еще мне вкладывать....я ему всегда помогала, даже если чего-то не знала, через других знакомых узнавала ради него и пыталась всячески помочь и решить вопрос, работу за него писала, на заседания ходила, он как-то взял деньги с клиента и смылся, - служба у него, а люди деньги заплатили и ждут результата, так и в этом я ему помогала, - бесплатно работала вместо него, по человечески внимание ему уделяла, со всеми праздниками поздравляла, если что-то надо было от меня, помогала как могла, даже по его увлечениям, выяснила, чего он там коллекционирует, решила подарок на память сделать, чтобы ему приятно было, - так ему приятно, что вот уже 1,5 года не могу вручить, придется видимо со всеми его делами и документами бандеролью отправлять, раз такое отношение. Я в него душу уже вложила, насколько амбиций и ресурсов хватало, - в ответ была возможность и с людьми работать и опыт получить, но это не благодаря ему, лично от него вообще никакой отдачи нет в мой адрес. :sad:
У него многое не однозначно, ощущает себя не в своей тарелке ,есть напряжение и давящие обстоятельства, решает какие то вопросы но не очень у него это получаеться так как его руна вообще не активная, скажем так у него сейчас ситуация сложилась такая которая его сильно ограничивает и ему сложно активно себя проявлять . Именно тут дамы другой не вышло.
Перспективы ваших отношений
Вы пришли с тем что есть застой в отҥошениях,дальше два варианта развития , вы склонны исчезнуть из его жизни или вести себя как то сқажем по другому так как вам не свойственно ,в будущей перспективы и это один из вариантов появиться другая дама с которой он закрутит быстро развивающие отношения ,второй вариант если вы не будете вести себя как то по новому и не выпадать в осадок то развитие будет больше за ваш счёт тоесть банально можете к нему поехать туда где он находиться , тут руны поездов и перелётов.
Ближайшие намерения вашего партнёра
Вот намерений реально не видно , тут уже есть указ на дргую даму и даже более старшую она может быть даже его начальником, на данном этапе он не планирует вкладывать и развивать ваши отношения ,как бы напряжение есть что поступает не красиво и тд и что вы имеете свои скажем ожидания к нему как он должен поступать но картина выглядет именно так ,исчезнуть из вашей жизни или вести себя так что бы вы поняли сама что он не тот человек который вам нужен .
Чувства его к вам
Вот тут вышло охлаждение в чувствах, не знаю что именно у вас произошло но руны показывают что само положение вы можете исправить если захотите ,Кеназ это перегар эмоций вообщем мужчина ваш остыл и даже вошёл в состояние апатии , Лагуз пп это как вариант его обиды на вас но так же опять указ на другую даму ,помимо этого банально можно сказать что любовь прошла завяли помидоры, не ощущает вас частью своей жизни и родным человеком. Чувства носят более дружеский характер по первой руне .
Laline, благодарю за расклад. Интересно вышло. Моя ОС:
Цитата
Что сейчас происходит в жизни вашего парня
У него многое не однозначно, ощущает себя не в своей тарелке ,есть напряжение и давящие обстоятельства, решает какие то вопросы но не очень у него это получаеться так как его руна вообще не активная, скажем так у него сейчас ситуация сложилась такая которая его сильно ограничивает и ему сложно активно себя проявлять . Именно тут дамы другой не вышло.
Ему сейчас приходится работать на двух работах сразу. С одной ни как не отпустят, еще месяц отрабатывать должен и денег не дают. На второй никак не втянется. Нагрузка большая. Так что да.. есть небольшой передоз и торможение со старой работой. Но дело движется.
Цитата
Перспективы ваших отношений
Вы пришли с тем что есть застой в отҥошениях,дальше два варианта развития , вы склонны исчезнуть из его жизни или вести себя как то сқажем по другому так как вам не свойственно ,в будущей перспективы и это один из вариантов появиться другая дама с которой он закрутит быстро развивающие отношения ,второй вариант если вы не будете вести себя как то по новому и не выпадать в осадок то развитие будет больше за ваш счёт тоесть банально можете к нему поехать туда где он находиться , тут руны поездов и перелётов.
Да. Вы правы, я больше склонна исчезнуть из его жизни. Как-то утомил он меня своей хандрой и вечной *опой в жизни. Так что если у него там что-то закрутится -- рада за него, хоть развеется. )) А по поводу переезда. Нее.. я врядли буду проявлять активность в этом плане. Но я действительно собираюсь равнуть Заграницу по работе. А там не известно как сложится. Может Вы именно это увидели? Или я что-то не правильно поняла?))
Цитата
Ближайшие намерения вашего партнёра
Вот намерений реально не видно , тут уже есть указ на дргую даму и даже более старшую она может быть даже его начальником, на данном этапе он не планирует вкладывать и развивать ваши отношения ,как бы напряжение есть что поступает не красиво и тд и что вы имеете свои скажем ожидания к нему как он должен поступать но картина выглядет именно так ,исчезнуть из вашей жизни или вести себя так что бы вы поняли сама что он не тот человек который вам нужен .
Вполне может быть. Мне тоже все время Лиса на Ленорман выходит. Кто-то кто связан с его работой. Но ощущение, что дама то не совсем свободна. А насчет исчезнуть, так я сама не поняла. Вчера вечером звонил, говорил, что скучает, увидеть хочет. Может зачесалось где.. кхм.. Но пасса я не поняла. Проигнорировала короч его порывы.
Цитата
Чувства его к вам
Вот тут вышло охлаждение в чувствах, не знаю что именно у вас произошло но руны показывают что само положение вы можете исправить если захотите ,Кеназ это перегар эмоций вообщем мужчина ваш остыл и даже вошёл в состояние апатии , Лагуз пп это как вариант его обиды на вас но так же опять указ на другую даму ,помимо этого банально можно сказать что любовь прошла завяли помидоры, не ощущает вас частью своей жизни и родным человеком. Чувства носят более дружеский характер по первой руне .
Это у нас взаимно. Состояние аппатии для него привычно. Большую часть времени его в нем наблюдаю. Это скорее не от меня зависит. Это его обычное состояние. Кризис среднего возраста, наверное. А я не мать Тереза его от туда доставать. Так что не переживайте, все нормально. свою роль в моей жизни он просто уже отыграл. Благодарю за расклад. :cjom:
Laline, добрый вечер, благодарю за просмотр моих вопросов Прошу прощения за задержку ...
по сути само развитие отношений не измениться из того что вы мне описали, физическое притяжение естьи это не мало важно но нет активности, вы приходите с тем что вы да хотите этих отношений и по большому счёту поддерживть ихнюю стабильность это скажем ваша задача так как мужчине по сути не важно как это всё будет выглядеть, вы за поддержание отношений за то что вы в это вкладываете, свои силы, резервы, для вас не мало важно нравиться мужчине , но отношения стабильно будут такими как есть сейчас тоесть если вы будете и дальше их вести то никаких изменений не намечаеться но у вас может быть плачевный вариант и это вы войдёте во внутренний дисбаланс и потеряетесь в нутри себе а для женщины это очень тяжёлое эмоциональное состояние. Вы просто перестанете понимать и ощущать себя правильно а этого нельзя допускать. - Здесь все Вы верно видите, и то, что на мне они держатся и что он не хочет действовать. То есть по данному раскладу разрыва нет? По поводу дисбаланса... я уже пытаюсь из него выйти, работаю над этим... ДА, действительно тяжелое эмоциональное состояние... Тая, какой срок на развитие отношений вы смотрели? Смотрите пишу то какие руны вышли вы думаю сами понимаете в какой вы ситуации, его отношение к вам не стабильное , тоесть может терять вас из виду и даже выпадать реально в осадок в плоть до того что не общаеться с вами , не боиться вас потерять из своей жизни так как достаточно уверен в себе и часть его уверенности за ваш счёт, сейчас ему где то приелось и очень вероятно что пропадает на некое время хотя по рунам для него нет сложности вообще слиться из вашей жизни. Вообщем не искренен он с вами тут руна Ансуз об этом говорит , может не договаривает или просто человек себе на уме. -Что он сейчас делает... да, действительно сейчас почти не общаемся, но поддерживает общение и даже ждет его, если я пишу. Чувств как к женщине увы у него к вам нет, видит вас как женщину но не более, видно что выбор его имеет место в пользу себя и своей семьи. Скажем так в его жизни есть та же жена сқажем для которой он вкладывает, делает и покровительствует и берёт на себя обязанности, а с вами у него свободная воля и он в праве сам выбирать .Так же он вас не видит вас как человека своего круга и как близкого и родного человека. Здесь чувств может и нет, но как женщина я ему нравлюсь, что было озвучено не раз. А семья для него очень важна, это правда. Намерений нет ибо он не видит вас своим человеком или нужным человеком в своей жизни что бы не терять вас из виду, тем более он ещё не понял кто вы достаточно на глубоком уровне ,но тут связка рун говорит о том что его присутствие в вашей жизни будет иметь место так как вы ему даёте огонь жизни тот самый драйв и чувство значимости себя как желанного мужчину. - Я не могу, конечно, прокомментировать намерений. Но драйв он да, получает... И снова таки его присутствие в моей жизни будет? Благодарю за совет, он дельный и правильный, но не так легко это сделать) Как говорят, отойди, хороший, добрый парень, ты мне того мудака загораживаешь)) Но я работаю в направлении не знаю, правда, насколько преуспею, но нужно стараться) Благодарю
А по поводу переезда. Нее.. я врядли буду проявлять активность в этом плане. Но я действительно собираюсь равнуть Заграницу по работе. А там не известно как сложится. Может Вы именно это увидели? Или я что-то не правильно поняла?))
Знаете как то мне сложно было сложить именно перспективы но руна Эваз именно говорит тогда уже о вашей запланированной поездкой связанной с работой . По поводу как сложиться это отдельный расклад на перспективы , можем посмотреть , вы когда планируете лететь ?
ЦитатаBiruza ()
Вполне может быть. Мне тоже все время Лиса на Ленорман выходит. Кто-то кто связан с его работой. Но ощущение, что дама то не совсем свободна.
Смотрите не факт это может быть разведённая дама или просто женщина но часто женщина связанная с работой, по поводу него Манназ пп показывает что будет себя вести очень не однознано и у вас встанет вопрос а кто это за парень вообще?
Смотрите он не намерен сливаться из вашей жизни но и не активничать , понимаете мужчине всегда приятно когда есть эффектная дама рядом и не супруга , развитие по сути зависит от вашего напора и вашего физического движения тоесть движение самих отношений .
ЦитатаAlevtina ()
Я не могу, конечно, прокомментировать намерений. Но драйв он да, получает... И снова таки его присутствие в моей жизни будет?
Алевтина на банальном уровне вы поднимаете его самооценку и значимость его как мужчины, Кеназ это огонь вот хочеться как бы горит но не достатоно что бы напрягаться согласитесь это разные проявления своих намерений . Совет очень дельный и вам важно его прислушиваться, тоесть помимо него давать шанс другим мужчинам и выбирать достойного который ради вас пойдёт на действия.
Нусмотрите, отношения изначально не носили сексуальный контекст и влюблённость, тоесть она была но на данный момент перегорела, отношения не могут находиться в стадии духовной и без развития , чувствам и отношениям нужно топливо которое по сути закончилось, сейчас есть стадия внутренней апатии у вас обоих Ваши мысли о мужчине
Увас мысли дефицита тоесть дефицит ума, понимаете что потреяли его он просто вышел из вашей жизни и вам с этим очень не комфортно, возможно отдавали больше чем получали и отношения и отношения не имели базы уравновешенной,у вас сейчас именно нехватка чувствуете что отдали от себя и вообще понимаете суть потери,вам ваш духовный союз хотя не похоже что он был только духовный но исходим из вами написанного для вас это была некая почва в которой вы себя комфортно ощущали а теперь этого нет
Мысли мужчины о вас
Мужчинаподошёл к некому умственному рубежу,вообще руна показывает прекращение отношений тоесть что можно было из них взять на духовном уровне уже взято а сейчас некое подведение итогов что было и к чему пришли. Он бы хотел большего банально это и физическое тоесть тот же интим ,как говориться одним духовным сыт не будешь нужно это подкармливать ресурсами из физического мира.
Ближайшие перспективы до двух месяцев
общенияа когда она перевёрнутая то общения по сути не придвидеться,илибудет очень не стабильное тоесть вы будете общаться а потом исчезать, на такой руне обещния и договоры не соблюдаються одной из сторон как минимум.
Ваши чувства
Вызацикленны ,гоняете по кругу эмоции и мысли ,это не конкретна руна эмоций а скорее описывает некий процесс происходящий веутри вас. Чувства мужчины
рунасама по себе горячая но не активная именно эмоционально ,чувства Очень эгоистичны,посути,видит себя до того как обращает внимание на других
Более отдалённые перспективы , до пуло года
Этаруна говорит об отношениях,тоесть об перспективе их наладить но путём пересечения по,интересующим темам,по сути у вас должно быть что то общее
Потенциал восстановления общения
Смотритеэто руна заморозки и стагнации,тоесть есть внутрение процессы но из вне их не видно,скажем вы друг от друга отползли для охлаждения скорее думаю мужчина разграничил дистанцию и по этой руне востановление общения может тянуться ещё долго,ситуация между вами просто законсервируеться на неопределённый срок.
Общие перспективы
Этаруна тяжела тем что говорит что перспективы можно обойти стороной,тоесть подходить к вопросу по другому и пробовать варианты не на прямую искать смежные варианты ,сама руна говорит о сложностях и затыках тоесть в общей перспективе теже самые встречи будет крайне тяжело реализовать и надо будет искать как это делать по другому.
РезюмируюЛинейкамужчины
Перегораниекак вариант в начале были очень сильные и горячие эмоции и кидало из крайности в крайность,руна пп говорит о похмелье тоесть об избытке и о том что мч просто потерял интерес так как нету связывающей ,банально должно быть что ещё в отношениях которые делают связную между вами, мужчина потерял практически на данном этапе именно интелектуальный интерес ,вы говорите о духовной связи тоесть она должна наполнять и развивать но в вашем случае произошло исчерпание тех самых ресурсов , тоесть они иссякли ,в вашем случае надо давать огня и страсти для дальнейшего развития ,отношений но вопрос как вы это можете сделать в тех условиях в которых вы находитесь.Банально мужчина перстал умственно и эмоционально вдохновляться.В будущем выходять отношение но для того что бы было востановление нужны соместные темы и интересы,должо быть пересечение как общение на интересующие темы,совместные дела, должно быть что то что связывает вас иначе отношения так и войдут в свою стагнацию на неопределённый срок.
Знаете как то мне сложно было сложить именно перспективы но руна Эваз именно говорит тогда уже о вашей запланированной поездкой связанной с работой . По поводу как сложиться это отдельный расклад на перспективы , можем посмотреть , вы когда планируете лететь ?
На данный момент я жду приглашения из другой страны. И уже начинаю подумывать о том, что его так и не поступит. По идее все должно решиться в этом месяце. Поэтому Ваш расклад заставил меня задуматься, что может не все так и плохо.
Цитата
Смотрите не факт это может быть разведённая дама или просто женщина но часто женщина связанная с работой, по поводу него Манназ пп показывает что будет себя вести очень не однознано и у вас встанет вопрос а кто это за парень вообще?
Эта дама плотно связана с каким-то другим мужчиной. Либо сама начальник. По моему раскладу. Большой радости ему это не принесет. В в доме сердца Крысы, само сердце в Лисе. Расклад был на него, пару недель назад. Крутит там что-то.. но я как-то в этом участвовать не хочу. Хотя видимо буду. По диагонали вниз я лежу рядом с ним. Моя карта, потом сразу змея и все. ))) Шикарный расклад. Целая Санта-Барбара. Интересно, тут на форуме БР рассматривают? Было бы интересно поделится. Расклад показательный. И спасибо, что не оставили без внимания мою ОС. :cjom:
1. Перспективы востановления/возобновления отношений с бывшим мч Смотрите в ближайшее пол года не видно возобновление отношений , но в течение этого времени вы сможете узнать информацию которая была скрыта от вас каким то образом по поводу вашего вопроса , очень вероятно что ближе к полугодию тоесть к подходу времени у вас будет шанс наладить партнёрство и отношения но это зыбко так как Иса замораживает ускорение процесса, а у вас есть очень реальный шанс познакомиться с другим мужчиной . При всём этом есть между вами что то незаконченное и недоработанное в отношениях первая руна об этом говорит.
Я сразу прошу прощения за то, что возможно лезу не в свой "огород" и вообще ничего в рунах не понимаю. Я просто хочу разобраться и понять для себя. Ни в коем случае не воспринимайте мои вопросы, как критику. Мне просто очень интересно. Извините, не удалось мне прикрепить ваши красивые картинки)))) Я посмотрела руну Йера - мне кажется эта руна как раз говорит о том, что у нас все закончено. Цикл прошел, колесо прокрутилось. А вы говорите, что речь идет о том, что есть незавершенность, незаконченность. А руна Перт- Это вроде как случайность. Такое ощущение, что речь идет о случайной встрече. или эта руна касается меня? Т.е. мне возможно выпадет случайная встреча и знакомство?
Смотрите руна Иейра сама по себе это руна времени и созревания сама руна указывает на 1 год, вы растались пол года тоесть ещё есть пол года в перспективе , второе сама руна указывает на цикличность процесса , цикл идёт во времени и сам вопрос созревает без вашего участия но при вашем участии допустим и вашем направление сути вопроса созревать будет так куда вы направите иначе как пойдёт тоесть будете разгребать сорняки в итоге то что посеяли .
Руна Перт прямая это руна возможностей и стечения обстоятельств , вопрос то был на перспективу из этого исходим что на данный момент есть иллюзорность но и шанс , тоесть по Перт очень часто открываеться новая информация которая была скрыта определённое время ,как вариант придёт время и вы захотие выяснить то самое не досказанное , шанс может открыться не напрямую а через кого то тоесть это может быть третье лицо допустим между делом вам о нём скажут и очень часто указывает на социальные и виртуальные сети,тоесть мужчина допустим с вами свяжеться не напрямую а через вспомогательное .
Он ищет, встречаеться но нет стабильныхотношений и нужного человека. А вот Иса разве это вообще не замораживание процесса? Такое ощущение, что он повстречался и понял, что все не то. И как снежная королева теперь сидит в одиночестве.
Скажем так человек пробует, встречаеться но дальше этого не идёт это и есть Иса тоесть нет развития более чем встречи и посиделки. Именно всё не то и ещё указывает что он как то сам себя потерял жто Манназ пп.
Его чувства к вам Знаете он скорбит за вами но это не есть любовь, похоже что он сожалеет что именно всё так вышло между вами , похоже что скучает что вы не рядом но при этом открыт для новых знакомств с женщинами . В чувствах проходит что вы не совсем та которую ему нужна тоесть он ещё не определился а для чего вы ему подходите, странно звучит . На бытовом уровне если брать руны Вуньо пп и Манназ пп хандрит потому что вас нет рядом
Вот вы пришите, что не любовь у него ко мне. Просто хандра и сожаление о расставании. Я полезла в интернет и нашла значение руны Гебо - любовь. Возможно я просто хочу этого и надеюсь, что мч меня любит, и на самом деле не вижу каких-то очевидных вещей. Но все же пронять хочется. Видимо вы руны читаете в сочетаниях? Или я просто слишком оптимистична?
Вот Гебо это не любовная руна это руна отношений и партнёрства , конечно в сочетаниях а куда без этого , руны читаються только вместе связными контекстами , в вашем случае это сожаление об утраченных отношениях что он именно так себя повёл и именно таким способом оборвал ваш союз.
Меня даже посетила идея , вам бывший мч где то в глубине души надеиться на востановление отношений с вами тоесть скажем наверное ждёт правильного момента это Перт но сам первый скорее всего на контакт не пойдёт это Манназ пп ,знаете очень похоже на то что отдал это в руки случая ждёт что может само как то устаканиться и стабилизируеться.