Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
Новогоднее настроение 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 7мечей(отшельник+рыцарь жезлов)Ну и карты конечно выпали…если честно тысобираешься праздновать с семьей,хотя хотела быуедениться с мужчиной и чтобы между вами был страстный и жгучий секс(может это и произойдет но до нг) 2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники 9 мечей Разочарование,ссора неприятные эмоции (не хотелось бы чтобы это было в любовныхотношениях)может тебя не отпустят в клуб родители и будешь оставаться дома 3.Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие маг( 5 мечей)Проявить стойкость, взрослость иостоять свой интерес, свое мнение 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 4 кубка Спокойствие,гармоние с собой и некое опустошене(уйдетто что тягатило тебя долгое время) 5.Подарки - какие подаркивас ожидают 2 жезла Что-то круглое вкоробочке упокованное,может цепочка или кольцо,а может и в прямомсмысле шар новогодний или что-то подобное 6.Гости - с кем проведете праздники король жезлов С мужчиной,он захочет позаниматься с тобой секс и выберет время чтобы тебяпригласть к себе7 .Шампанское - неожиданности 4 меча Обретешь опять же спокойствие,а может сходишь намассаж или в спотрзал 8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь 3 жезла( императрица)Желаний будет несколько(возможно и три)захочешьстать семейным человеком,обрести рядом надежного и верного партнера 9.Салют - ощущения после праздника 7кубков( туз мечей+8 пент)Дно король кубковПоявятся мечты,иллюзии и приятно предвкушение от общенияс мужчиной и работой над отношениями
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Паж жезлов(5 мечей+отшельник( 4 кубка) Планов грандиозных я не вижу,либо вы будете однавстречать этот новы й год,либо же в кругу семьи,выеще окончательно не решили ,паж жезлов(возможноваш младший брат или племяннк или же друг) 2.Елка - что станет основным событием в новогодниепраздники король жезлов Поздравит неожиданно некий мужчина.Онтемпераметный,активный,красивый,сексуальныйа возможно вы с ним познакомитесь до нг. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагироватьна это событие 2 жезлаБыть счастливой и красивой,расцвести как женщина 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 4 меча Спокойствие,отдых,гармония ссобой и облегчение от прошлого 5.Подарки - какие подарки вас ожидают 3 жезлаподарков будет несколько,но они не большие и может быть что-то вытянутой формы или жекруглой 6.Гости - с кем проведете праздники императрицаС семьей(может с мамой)или же женщина которая замужем и возможно имеет семью(детей) 7.Шампанское - неожиданности 7 кубков( туз мечей)Будете находится немного отдалено ото всех,будете в мечтах ииллюзиях о предстоящем годе ,строить планы иотсекать не нужное 8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь король кубковНесомненно-мужчину для семьи9.Салют - ощущения после праздника 8 пент(7 пент+ 6 кубков)Ощущение что вы очень много работали ,может суеты будетмного,много поздравлений по телефону и общения в живую,чтопринесет мечты о спокойном сне и просто валенье на диване за просмотром фильмов
Стандартный блок с подписью пользователя,например такой: 1. январь - что начинается в новом году 9 жезлов(суд+9 кубков) Обновление вашевнутренние,уходпокоя и сиденья на месте,уход страхов и неуверенности в себе и в своих действиях ,желаниях,мечтах.Месяцбудет не простой эмоционально и физически вам переодически нужно будет отдыхать 2. февраль - последние отголоски уходящего года туз жезловСтарый год подаритв вамкучу энергии,движенияи активности,наступит время когда вы можете поменять и украсить свою жизнь.Появитсяновые увлечения и интересы,новый круг общения 3. март - ваши планы на этот год 2меча Знаете я думаю этосвязано с карьерной прежде всего.2 мечей для меня карта конкуренции и возможностиотстоять себя,стать лидером.мне видится что выбудете искать работу и найдете 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 8 кубков Полная готовность и высможете уйти от прежней жизни и уйдете от своего одиночества,появятся внутренние ресурсыдля движения,словно второе дыхание откроется 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 8 жезлов туз пент Коллеги по работе,люди которые будутидти вместе с вами в бешенном ритме жизни и такие же активные,целеустреленныеновые знакомые и старые друзья 6. июнь - что будет согревать душу, радоватьвас Мир то что завершился пройденный этап и появлятся новая возможность пройти к своей цели 7. июль - любовные отношения в наступающимгоду башня(повешенный)Дно 9 пент Вырасцвете как женщина, займетесь внешнем видом и поменяете себя полностью,умрутстарые привязанности и то что вас тягатило в прошлом 8. август - трудности, которые придетсяпреодолевать 9 мечейМного будет эмоциональных срывов,депрессий и сожаленийно надо стойко вынести этот период 9. сентябрь - уроки этого года, какие знанияприобретете 7 мечей Приобретете новый опыт,новые умения и новыеначинания,уйдут старые интересы и возможно вы вообщепойдете получать новое образования или на новые курсы 10. октябрь - в какой мере реализуются вашипланы в позиции "март" 2 пентВ 50%,карта двояйкая и о полной реализации не говорит 11. ноябрь - основная неприятность года рыцарь жезловРазочарование в мужчине с которым у вас может быть быстротечный сексуальный роман,он первый уйдет 12. декабрь - итоги года туз кубков+маг(паж пент)+ 3 кубка Дно 10 жезлов(4 жезла)Вам надо взять себя в руки,почувствовать почвупод ногами,В этом месяце будете много общаться с подругами,новот мужчины рядом с вам и я не виджу хотя вы этого очень хотите,ноеще рано[/spoler]
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Паж жезлов(5 мечей+отшельник( 4 кубка) Планов грандиозных я не вижу,либо вы будете однавстречать этот новы й год,либо же в кругу семьи,выеще окончательно не решили ,паж жезлов(возможноваш младший брат или племяннк или же друг)
Да, скорее всего, одна буду на НГ, с кошками. Братьев и племянников у меня нет.
ЦитатаOcean ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодниепраздники король жезлов Поздравит неожиданно некий мужчина.Онтемпераметный,активный,красивый,сексуальныйа возможно вы с ним познакомитесь до нг.
О, я заинтригована)
ЦитатаOcean ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагироватьна это событие 2 жезлаБыть счастливой и красивой,расцвести как женщина
Думаю, такое знакомство даст мне стимул наконец сесть на диету)
ЦитатаOcean ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 4 меча Спокойствие,отдых,гармония ссобой и облегчение от прошлого
Посмотрим) На текущий момент меня бы больше порадовал активный образ жизни)
ЦитатаOcean ()
6.Гости - с кем проведете праздники императрицаС семьей(может с мамой)или же женщина которая замужем и возможно имеет семью(детей)
Да, с матерью. Может, к родственникам за город съезжу.
ЦитатаOcean ()
5.Подарки - какие подарки вас ожидают 3 жезлаподарков будет несколько,но они не большие и может быть что-то вытянутой формы или жекруглой
Подарков не ожидаю, не от кого.
ЦитатаOcean ()
7.Шампанское - неожиданности 7 кубков( туз мечей)Будете находится немного отдалено ото всех,будете в мечтах ииллюзиях о предстоящем годе ,строить планы иотсекать не нужное
Ну, вряд ли это будет неожиданностью. Хотя планов и мечт сейчас нет. В такой нестабильной экономической ситуации не знаю, чего хотеть)
ЦитатаOcean ()
8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь король кубковНесомненно-мужчину для семьи
Хорошо, загадаю, мужчина мне не помешает)
ЦитатаOcean ()
9.Салют - ощущения после праздника 8 пент(7 пент+ 6 кубков)Ощущение что вы очень много работали ,может суеты будетмного,много поздравлений по телефону и общения в живую,чтопринесет мечты о спокойном сне и просто валенье на диване за просмотром фильмов
Не думаю, что будет много суеты и общения, у меня очень ограниченный круг знакомств. И с готовкой заморачиваться тоже не планирую)
SvetZoya, спасибо за ос!)Оlga1985, я закончю с раскладами которые взяла и думаю буду брать еще квернетов,тогда вашу заявку рассмотрю позже Нельзя быть хорошей для всех.
Ocean, можно к вам на Предстоящий год? Или уже закрыт набор?
Вероника 26.04.78 Фото нужно?
По времени могу подождать... До конца года Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. январь - что начинается в новом году 9 жезлов(суд+9 кубков)Обновление вашевнутренние,уходпокоя и сиденья на месте,уход страхов и неуверенности в себе и в своих действиях ,желаниях,мечтах.Месяцбудет не простой эмоционально и физически вам переодически нужно будет отдыхать
Я уже себя чувствую как девять жезлов честно говоря , это точно бужет мне не легко так как в конце месяца грядут экзамены , буду стараться отдыхать
ЦитатаOcean ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года туз жезловСтарый год подаритв вамкучу энергии,движенияи активности,наступит время когда вы можете поменять и украсить свою жизнь.Появитсяновые увлечения и интересы,новый круг общения
Именно Туз Жезлов уходит, жаль мне его , да были разные начинаия и встряски , надеюсь что так и будет обязательно вам отпишусь что и как
ЦитатаOcean ()
3. март - ваши планы на этот год 2мечаЗнаете я думаю этосвязано с карьерной прежде всего.2 мечей для меня карта конкуренции и возможностиотстоять себя,стать лидером.мне видится что выбудете искать работу и найдете
Да вы знаете на то похоже именно на работу первым делом , Я вообще уже давно работаю на одном месте , не знаю жизнб такая вешь всё может быть , конкуренции в нашем деле хоть отбавляй это да , отпишусь конечно что и как
ЦитатаOcean ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед 8 кубков Полная готовность и высможете уйти от прежней жизни и уйдете от своего одиночества,появятся внутренние ресурсыдля движения,словно второе дыхание откроется
Дай бог , очень этого хочу и хочу верить что у меня получиться внести изменения в свою жизнь.
ЦитатаOcean ()
5. май - кто будет рядом с вами в этом году 8 жезлов туз пентКоллеги по работе,люди которые будутидти вместе с вами в бешенном ритме жизни и такие же активные,целеустреленныеновые знакомые и старые друзья
Это да мои закадычные коллеги и как я полагаю мой близкий круг , посмотрим
ЦитатаOcean ()
6. июнь - что будет согревать душу, радоватьвас Мир то что завершился пройденный этап и появлятся новая возможность пройти к своей цели
Во первых закончится учебный год , во вторых пройденные этапы это всегда здорово , и новые цели и возможности всегда приветствую, отпишусь
ЦитатаOcean ()
7. июль - любовные отношения в наступающимгоду башня(повешенный)Дно 9 пент Вырасцвете как женщина, займетесь внешнем видом и поменяете себя полностью,умрутстарые привязанности и то что вас тягатило в прошлом
Я сейчас уже над этим работаю и так всё у меня потихоньку отмирает как говорится для нового , вообщем это хороший прогноз
ЦитатаOcean ()
8. август - трудности, которые придетсяпреодолевать9 мечейМного будет эмоциональных срывов,депрессий и сожаленийно надо стойко вынести этот период
О боже как я это всё не люблю , надо будет взять на увагу и готовиться
ЦитатаOcean ()
9. сентябрь - уроки этого года, какие знанияприобретете 7 мечейПриобретете новый опыт,новые умения и новыеначинания,уйдут старые интересы и возможно вы вообщепойдете получать новое образования или на новые курсы
Всё может быть , до этого ещё долго но кто его знает , будем смотреть
ЦитатаOcean ()
10. октябрь - в какой мере реализуются вашипланы в позиции "март" 2 пентВ 50%,карта двояйкая и о полной реализации не говорит
Да это карта явно не карта реализации , скорее маленькие доходы , тоже вам отпишусь
ЦитатаOcean ()
11. ноябрь - основная неприятность года рыцарь жезловРазочарование в мужчине с которым у вас может быть быстротечный сексуальный роман,он первый уйдет
Ну тут я пока не знаю что вам сказать , поживём увидим , это не в моём стиле и обычно это наоборот это вообще моя карта , да этот рыцарь ещё тот Казанова , посмотрим , роман это точно
ЦитатаOcean ()
12. декабрь - итоги года туз кубков+маг(паж пент)+ 3 кубка Дно 10 жезлов(4 жезла)Вам надо взять себя в руки,почувствовать почвупод ногами,В этом месяце будете много общаться с подругами,новот мужчины рядом с вам и я не виджу хотя вы этого очень хотите,ноеще рано[/spoler]
Очень хорошие карты кстате , я их вижу по другому но это моё видение , отпишусь как и что по пунктам Большое спасибо за расклад
РаскладПредстоящий год: 1. январь - что начинается в новом году 6 пент Активное общение,возможно вам нужно будет предоставить помощь близкому человеку и он будет в ней нуждаться.Так же активное общение с двумя родственниками или друзьями(больше всего времени с ними проведете) 2. февраль - последние отголоски уходящего года колесница( король кубков)Уходят отношения с мужчиной,который скорее всего не свободен и вам не принолежит,хотяу вас на него были серьезный планы вплоть до создания семьи.Высчитали одно время что нашли своего мужчину. 3. март - ваши планы на этот год 6 кубков Много общения, возможно планиурете поехать отдыхать имного контактов с вашими родственниками,подругами и простообретение новых знакомств 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигатьсявперед 10 кубков Готовность очень хорошая и основная ваша цельэто построение семьи и обретение человека,который захочет создать ее с вами(не знаю есть ли дети)но если есть то вы захотите расширить семейство,если нет то будетеготовы к зачатию 5. май - кто будет рядом с вами в этом году 8 пен Рабочий коллектив,много времени будетепроводить на работе 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас 7 пент Мечты о прекрасном будущем,илюззии о планахкоторые должны осуществиться 7. июль - любовные отношения в наступающим году королева пент(луна) Вот пока я не вижу что вы реализуете свои планыв полной мере в данной сфере, к сожалению.Потому что большебудете вкладываться на рабочей обстановке и достигнете там определенных успехов 8. август - трудности, которые придется преодолевать 4 пентНе вижу трудностей,все будет гладко.Могубыть бытовые мелкие проблемы. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобрететешут( 2 кубка) Вы пойдете новым путем, получите общение синтересным человеком(с мужчиной)он будет творческим и общительный,вам будет не скучно вего компании.Может будете продвигать совсемтное дело. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планыв позиции "март" паж мечей Планы не все далеко реализуются и из-за этоговы будете нервничать и расстраваться,надо будет успокится и действовать и решатьпроблемы по мере их поступления. 11. ноябрь - основная неприятность года иерофант(рыцарь кубков) Каких-то знаний будет не хватать, вам нужен будетпомощник и молодой. 12. декабрь - итоги года смерть( 3меча)+император квинт Суд Дно императрица Очень важный месяц для вас!Могу сказать чтобудут происходить тяжелый трансформации(смерть)а 3 меча вам предстоит выбор жить ли прошлой жизнью или начать новую,появится мужчина в течении года с которым высможете создать семью!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздникё Пажпент( 3 кубка)Вы пока еще окончательно не приняли решение,но могу сказать чтоодна вы точно не будете.Скорее всегов семье,но еще могут бытьрядом ваши близкие и проверенные подруги 2.Елка - что станет основным событием вновогодние праздники 10 жезлов( 4 жезла) Веселье семейное и теплая атмосфера,будете дома ипригласите возможно соседей или пойдете гулять в новогоднюю ночь 3.Новогодние игрушки - как следуетотреагировать на это событие 10 мечей Расслабиться и получать удовольствие,отдохнуть отпраздничной бегатни 4.Дед Мороз - что принесет вам радость корольпентПоздравление от мужчины (возможно коллеги илиже у вас есть отношений)он будет рядом в новый год 5.Подарки - какие подарки вас ожидают 5 жезлов(королева мечей)подарков будет несколько,но они вас не очень топорадуют.Будете ожидать большего 6.Гости - с кем проведете праздники колесо(солнце+ 6 жезлов)Это традиция наверное у вас проводить в близком кругу семьи илидрузей,гоститак же могут быть(родственники) 7.Шампанское - неожиданности королева кубков Приедет какая-то родственница(возможно старшаясестра которая замужем или младшая)так же может просто близкий семейный человек 8.Куранты - какое желание следует загадать вполночь король мечейМужчину 9.Салют - ощущения после 5 кубков+дьявол+ 8 мечей квинт ВлюбленныеДно паж кубковВосприятие будет того что вы пожалеете о томчто не выбрали другой предложенный вариант,но возможно вас просто поставили передфактом м связали по рукам и ногам обстоятельства.Видимо был вариантсправить с другом наедине(либо с молодым человеком своим)