Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
Мне кажется, психологически вы готовы к разводу и жизни в одиночестве, но предпочитаете сохранить брак ценой каких-то уступок, в надежде, что вернутся времена, когда он был благополучным (и, действительно, такая возможность есть).
Как видите, колода нарисовала не очень достойного человека, манипулирующего вами через вашу привязанность и чувство вины. Не общаться совсем - только через отчуждение от него вы обрете себя (итоговая карта Сознание).
не хочется мне заканчивать эти отношения! Не могут ли карты показывать то , что это я оглядываюсь назад ( в прошлые отношения) и не доверяю своему МЧ? Вопрос : помиримся ли мы? Я не выдержала сама написала... А он молчит. Это ведь в ним я в штаты собралась. :dumau:
EkaterinaV, по-видимому, у вас не такая ситуация, чтобы разложить, и все стало ясно. Сначала придется поговорить подробнее. У меня сложилось следующее впечатление: мч не очень нравится вам как личность, но вы считаете, что только с его помощью можете получить благо, в котором нуждаетесь (въезд в Штаты). Это так или я что-то упускаю?
Все не так как вы поняли... Я люблю этого человека, очень переживаю из-за его молчания сейчас! Переезд в штаты - это был наш план на будущее, он уже там всегда практически. Оставалось уехать только мне. Да, я в какой- то мере напрямую завишу от него - мои рабочие документы в Мексике сделаны на его компанию. Визу в штаты я без него не открою... Потому что бумаги для посольства надо у него брать. Вот как- то так. Да и нужны ли мне штаты без него?! Хожу тухлая уже какой день, ничего не хочу! У нас вообще не месяц сентябрь был , а сплошные расставания , ссоры и примирения. :cry:
grey_horse, можно и мне вопрос Вашей колоде на способности. Уже больше года, как мне подарили шар, конечно, не хрустальный, но все таки. Я о нем давно мечтала, но почему-то не могу начать заниматься. Стоит ли мне учиться видеть в этом шаре или пусть стоит , как магический атрибут. Смогу ли я видеть в нем?
Как видите, колода нарисовала не очень достойного человека, манипулирующего вами через вашу привязанность и чувство вины. Не общаться совсем - только через отчуждение от него вы обрете себя (итоговая карта Сознание).
Верно подмечено человек не достойный.Но чувство вины я не испытываю .мне не в чем себя винить.это не я его бросила.привязанность есть и зависимость от него очень большая.у нас общий маленький ребенок, я в декрете и финансово от него завишу.Как то не общалась с ним целый месяц чувствовала себя очень прекрасно, хотя было много проблем.а как только он опять объявился, то появился дискомфорт.Правильно увидели надо полностью от него отстранится.Для меня так будет лучше
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.