Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Пожалуйста, напоминайте мне о долгах по ОС. Я могу забыть)
Софи3095, спасибо, всё не критично, просто ну ооочень хочется получить дополнительный бонус Буду отписываться по мере течения процесса Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S — сигнификатор - Король Пентаклей Скорее всего, сейчас Ваше финансовое положение зависит от мужчины. Может, это муж. Или какой-то родственник - мужчина. Или же Вы в финансах проявляетесь, как Король Пентаклей - знаете что и куда нужно тратить, не расточительны, при этом, не сказать, что прям сильно экономите. Просто чувствуете интуитивно, как распоряжаться деньгами.
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 Жезлов Такое ощущение, что в прошлом у Вас было несколько вариантов, как заработать. И сейчас тоже есть такая возможность, возможно, свое дело, деньги со сдачи/продажи квартиры, какая-то подработка. Мне кажется, если Вы в основном получаете деньги от своего мужчины, то в какой-то момент Вам могло это надоесть, и Вы искали и ищете сейчас еще способы, как заработать.
2 — то, что подходит к концу - 4 Кубков Состояние скуки и пресыщения. Либо пошатнется зона комфорта, либо же Вы сами решите, что так больше нельзя и приступите к увеличению дохода способами, которые Вам доступны.
3 — текущий момент - Колесница А неплохо все, в принципе) деньги приходят/уходят, Вы явно не бедствуете, просто хочется большего, понятное дело, но нет такого состояния, что сводите концы с концами.
4 — то, что как раз начинается - Правосудие Вы не надумали открывать свое дело, оформлять какие-то документы? По Правосудию обычно идут какие-то юридические процессы, дела.
5 — что надо делать? - Звезда Идти на голос зова) высокопарно, но как есть)) действуйте по импульсу, такое чувство, что у Вас есть то, что бы Вы хотели монетизировать. Не бойтесь и идите на встречу новому делу, бизнесу, заработку. Что-то определенно есть у Вас.
6 — позитивные или негативные внешние влияния - Дьявол Ох, какая-то зависимость и зацикленность. Расклад неплох, но Дьявол портит картинку. Есть состояние скованности и невозможности в полной мере наслаждаться тем, что есть сейчас. Может, какие-то кредиты, займы? Есть некий страх, что может где-то не хватить денег или страх, что какое-то дело не окупится и принесет разочарование.
7 — возможные потери или прибыль - Верховная Жрица (Дурак) Тут мне дали 2 СА, но без конкретики)))) во-первых, карты говорят, Вы хорошо чувствуете, что и как можно приобрести или потерять. Прислушайтесь к своей интуиции. По Дураку - опять же, какое-то новое дело может быть у Вас, для Вас это некое дерзновение, новый опыт. Карта Дурака неплоха, если есть какое-то новое дело, оно может принести Вам неплохой доход, конечно же, при условии, что Вы будете четко просчитывать все, без невроза, что не получится, но и не теряя головы, не тратить деньги направо и налево. Вы деньгами, судя по раскладу, умеете распоряжаться, с этим не должно быть проблем)
8 — дальнейшее будущее - Солнце Срок взяла до 25 мая. Все хорошо должно быть) состояние счастья и удовлетворения) на все нужное будет хватать, возможно, даже чуть больше) хорошая карта)
Удачи Вам! Расклад неплох, много СА в нем, такое чувство, что какой-то новый этап грядет)
На Манаре. Март - 10 Воздуха, 3 Воды, 2 Земли Ммм, 10 Воздуха - карта возвращенцев. Не удивляйся, если возобновится какая-то прошлая история, которую ты бы хотела забыть. 3 Воды - вообще одна из лучших карт в колоде. Ты будешь чувствовать себя счастливой. Вне зависимости от того, будешь ли ты в паре, либо же свободна. Интерес будут к тебе проявлять, 100%. Возможно, кто-то из бывших.
Апрель - 5 Воды, Отшельник, Верховная Жрица Нуу, а тут уже картинка не такая яркая. По 5 Воды могут быть конфликты внешние, внутренние, буря эмоций, непонимания, почему происходит так, а не иначе. А потом уйдешь в паузу, будешь скорее всего заниматься своими повседневными делами.
У меня было ощущение по раскладу, что есть у Вас какое-то желание, хобби, которое Вы хотели бы монетизировать. Или должность, которую хотели бы занять в соответствии с навыками. Определенно что-то должно быть, что Вас включает) подумайте в этом направлении.
Софи3095, здравствуйте. Огромное спасибо за просмотр моих вопросов. Сразу после раскладов не могла оставить комментарии. Даю ОС сейчас.
Цитата
Как воспринимает меня (доволен работой или нет)непосредственный директор? - Рыцарь Пентаклей, Повешенный, Звезда Слушайте, ну, негатива я не вижу, мне вообще кажется, что он видит в Вас некий потенциал, хочет предложить что-то другое, но то ли пока не особо доверяет, присматривается, то ли какие-то есть проблемы внутри организации, которые не позволяют ему предложить чего-то большего.
Вообще я ощущаю другое отношение. Он не доводит нужную информацию до меня, но и на вопросы реагирует очень странно-с раздражением, каждое слово приходится "вытягивать". Если какая ошибка, может отчитать при других сотрудниках.
Цитата
2. Останусь ли я на этом месте работы или уволят? (до 11 марта)- 5 Пентаклей, Страшный Суд, Правосудие На Вашей работе есть возможность карьерного роста? Я вижу какие-то изменения. Есть вероятность, что Вы сами можете уволиться, будете чем-то недовольны. На карте Правосудия в этой колоде люди ругаются, возможно, все-таки что-то с коллегами или директором будет складываться не гладко и Вы захотите уйти.
Теоретически рост,наверное воможен. Следующая ступень -управляющий. Но я этот путь для себя не рассматриваю. у меня на сегодня не хватает знаний и опыта.,а продвигать меня нынешний директор точно не будет. С директором не все гладко,это точно. И сейчас пришел новый человек в коллектив,администратор,с которой работаем посменно. Не буду вдаваться в подробности,но начались склоки и сплетни.
Цитата
3. Будут ли другие предложения по работе? (до 11 марта) - 2 Жезлов, Повешенный (Правосудие), Рыцарь Пентаклей Интересно, как продублировались карты))) будут, думаю. Опять же, либо уже будучи в свободном плавании когда будете, или директор предложит повышение. Но склоняюсь все же к первому варианту.
Уйти в никуда не могу,но варианты просматриваю,откликаюсь резюме,но движения пока нет. У меня совершенно нет уверенности в завтрашнем дне и это сильно выматывает.
Туз Мечей, 4 Пентаклей, Рыцарь Кубков - здесь тоже не вижу какого-то явного кризиса, но и подвижек в лучшую сторону также пока не видно. Будете искать выход из сложившейся ситуации, не похоже, что Вас все устраивает, будете много думать/анализировать. К концу февраля может появиться некая эмоциональная запутанность, что делать дальше. Как-то так у меня вышло
Да, никаких особо изменений не было зимой на работе. Пока приняла решение все оставить, как есть и искать плюсы из своего положения.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 4 Земли Либо он Вас хочет удержать, либо же считает, что это Вы пытаетесь его удержать. Вспоминает скорее всего с чувством собственничества и ощущения, что Вы его.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9 Воды Кто-то из вас излишне свободолюбив? Возможно, мужчину не устраивало, что Вы не хотите сидеть дома, занимаетесь тем, что нравится или хотя бы движетесь в этом направлении. Может, думал, что мало вкладываетесь в семью. Не знаю Вашу ситуацию, поэтому здесь прям интересно.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - 5 Воды 5 Воды - это карта конфликта, накала страстей, чувств. Мог думать, что Вы где-то накаляете обстановку, скандалите, ссоритесь, яро отстаиваете свою точку зрения, не принимая его.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - Королева Земли А Вам на самом деле не хватало чего-то важного фундаментального в отношениях. Или банально внимания, нежности, любви. И из-за этого Вы могли расстраиваться.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 2 Земли (Слуга Земли) Мне вообще кажется, что он не видит, что произошло что-то катастрофическое и что у вас есть шансы наладить отношения. Он наблюдает за Вами, Вашим поведением, аккуратно зондирует почву.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - 7 Воды (3 Воды) И опять же он может считать, что так нужно и что это временная мера. Ему сейчас так комфортнее. Возможно, взял паузу на обдумывание. Есть у него, конечно, чувство страха и дискомфорта, но он думает, что это пройдет.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 9 Земли (Маг) Тут сложно сказать, он ощущает некий дисбаланс, дискомфорт, карты больше о его состоянии говорят. Ему может казаться, что Вы им манипулируете. Либо же он считает, что манипулирует Вами.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?- 6 Земли Комфорт. Обычный, приземленный комфорт. И по 6 Земли, вероятно, хочет какое-то время побыть один. И плюс, для него не на последнем месте материальное состояние.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 9 Огня Хочет, чтобы Вы проявлялись аккуратно в его сторону, интересовались его персоной) Он ждет от Вас ненавязчивых шагов и проявления интереса.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? (до 05.09.2023) - Страшный Суд (Королева Огня) Будет. Отношения могут выйти на новый уровень, но при этом, он будет и от Вас инициативы ждать.
Если кратко, то я не вижу по раскладу, что ваше расставание окончательное. Мужчине Вы нужны, но сейчас у него его комфорт на первом месте, поэтому он пока предпочитает паузу в отношениях.
Будет проявление какого-либо мужчины из прошлого(с которыми давно нет общения) до 01.04? 2 Воды, 6 Огня, 2 Воздуха - мне кажется, что может. Кто-то будет явно демонстрировать свое внимание к тебе, при этом возможна некая доля манипуляции и какое-то поверхностное отношение. Чего-то толкового от этого общения не будет. Не было.
С 1 по 15 марта
-Всадница Земли, 8 Огня, Солнце (2 Воздуха) Здесь больше про виртуальное, поверхностное общение с кем-то, не вижу пока, к сожалению, чего-то стоящего. В начале марта вообще личная жизнь, такое ощущение, отойдет на второй план. По 8 Огня может кто-то заинтересовать, даже в каком-то сексуальном плане, но дальше переписок все равно не дойдет. -Были переживания в начале марта, но потом как-то больше о своих делах начала думать. По 8 огня ближе, что сама фантазировала как сама бы хотела, общения было минимальным с противоположным полом. Сложно прокомментировать Солнце...Не знаю о чем оно, может оно о стремлении думать о себе, о себе своих желаниях... В целом период был не очень активный и мысли были больше тяжелые.
С 16 по 31 марта
-9 Воды, 5 Земли, Солнце (Слуга Воды) Удивительно, Солнце и здесь продублировалось) Мне кажется, здесь больше про твое внутреннее ощущение легкости и свободы. Особенно учитывая тот факт, что она идет после тяжелой 5 Земли. Сначала будет ощущение кайфа, драйва даже некого, а потом тебя может накрыть. Но может появиться парень, друг, который вытащит тебя из эмоциональной кабалы. И тебе станет легче. Здесь тоже пока не вижу отношений, в этот период вообще больше про внутреннее состояние. -Была встреча числа 17 марта приятная со знакомым, даже как-то не ожиданно, очень быстро договорились о встрече, буквально за один день, но возможно это как раз Солнце еще за тот период до 15 марта? Что-то прояснило? Хотя и 9 Воды говорит об удовольствии. По 5 Земли может просто мысли такие, как некая потерянность, по Солнцу ...Думаю как реализация собственных замыслов, и по Слуга Воды как поддержка моральная.
Доминика, здравствуйте, Ваш расклад на работу, на 78 Дверей)
Сигнификатор - Королева Пентаклей Судя по описанию карты, Вы в целом на работе неплохо себя чувствуете, есть и статус, и должность, и деньги.
Развитие событий, если Вы уйдете с работы и будете дома - 10 Кубков, Паж Кубков, 10 Мечей Сначала и Вы, и Ваши члены семьи будут рады такому решению, но потом Вы сама будете чувствовать себя немного потерянной, расстроенной, какие-то Ваши надежды не оправдаются, может, будете уставать, выполняя домашние обязанности. Не будете чувствовать себя прям вау.
Если останетесь на работе - Маг, 9 Мечей (Королева Жезлов), Правосудие (Смерть) У Вас возможно повышение, смена обязанностей? Потому что карты говорят о том, что это неплохой вариант для Вас, но Вы окутаны сомнениями, страхами, которые Вас останавливают. По итоговым картам что-то резко измениться может. Либо же смена обязанностей, повышение на текущей работе, либо же уход с этой работы. Вообще мне кажется, что Вы-то на самом деле уже приняли решение. Уйти.
Итог до 11 июня - 6 Кубков (Император) Хм, вот тут у меня два варианта. Либо же Вы будете с теплом вспоминать, ностальгировать о работе, при этом Вас будет содержать мужчина Ваш, либо же Вы будете обучаться чему-то новому под руководством мужчины. Но мне почему-то кажется, что Вы скорее всего уйдете с работы, хотя я не вижу, что Вам прям нельзя тут оставаться, она токсична для Вас. Будучи дома Вам может быть морально тяжелее. Даже если не это место работы, то, наверное, другое. По раскладу Вы не похожа на домохозяйку) а там решать Вам, конечно)
На Манаре.Март - 10 Воздуха, 3 Воды, 2 Земли Ммм, 10 Воздуха - карта возвращенцев. Не удивляйся, если возобновится какая-то прошлая история, которую ты бы хотела забыть. 3 Воды - вообще одна из лучших карт в колоде. Ты будешь чувствовать себя счастливой. Вне зависимости от того, будешь ли ты в паре, либо же свободна. Интерес будут к тебе проявлять, 100%. Возможно, кто-то из бывших.
Объявился бывший, этому больше я сама поспособствовала. Хотела с ним сотрудничать по работе. Из этого ничего хорошего не вышло и по итогу каждый пошел своей дорогой. По поводу того, что я чувствовала себя счастливой, то как раз этого не было. Было больше тревоги/страхов и понимание того, что время уже упущено и ничего как прежде уже между нами не будет.
ЦитатаСофи3095 ()
Апрель - 5 Воды, Отшельник, Верховная ЖрицаНуу, а тут уже картинка не такая яркая. По 5 Воды могут быть конфликты внешние, внутренние, буря эмоций, непонимания, почему происходит так, а не иначе. А потом уйдешь в паузу, будешь скорее всего заниматься своими повседневными делами.
Месяц был спошных недопониманий и конфиктов. Эмоции зашкаливали через край. В итоге ушла с головой в повседневные дела, чтобы как-то отвлечься (хотя и это не помогло). Благодарю!
Переведут ли девушку в штат как обещают 01.03.23 или опять будет задержка и моя премия подвинется?на 78 Дверей - Сила, Мир, 5 Пентаклей (2 Жезлов) Мне кажется, не переведут 1-го марта. Я бы сказала "да", если бы не 5 Пентаклей в конце триплета. Правда, возможен некий кризис. И спросила про задержу премии, вышли Туз Кубков, 3 Мечей, Башня...ну, есть вероятность, что выплатят позже срока.
- верно, не перевели. - и верно, кризис случился. У девушки сбили машиной мужа, уже вторую неделю толком не работает, отпрашивается решать все связанные с этой ситуацией вопросы и операции. Поэтому к собранию документы ей не подготовили. Вроде в конце апреля должна будет теперь подписать. Ну а я заявление на выплату бонуса только после ее проведения в штат могу подать. - Поэтому верно, моя выплата тоже теперь планируется позже.
Спасибо!!! Молодец, всё верно!!!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)