"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
Iraidy, Здравствуйте! Прошел месяц со дня расклада. Моя ОС по итогу месяца.
Цитата
1.Распростертые объятия - куда зовет? - 4 Посохов - Приятно провести время, отвлечься, на какой-то праздник.
Были встречи, очень приятное, теплое общение. Мы вот как на карте разговариваем, держась за руки)
ЦитатаIraidy ()
2.Роза в руке - что предлагает? - Мир - Секс без обязательств.
Тут сложно комментировать, интимных отношений как не было, так и нет. Но сказал, что у него всегда есть для меня время. Очень хорошо и спокойно вместе.
ЦитатаIraidy ()
3.Огонь - чем придется поплатиться? - Повешенный - Своим покоем, отказаться от всего и быть только рядом с ним
Отношения без развития, как бы в подвешенном состоянии.
ЦитатаIraidy ()
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. - Король Мечей - Он сам себе на уме и вероятно что-то скрывает. Вероятен, холодный расчет.
Он сам по себе очень рационален)
ЦитатаIraidy ()
5.Пентаграмма - чему он служит? - 8 Чаш - Готов все оставить, но при этом своего не упустит
Так и говорит, никуда ты от меня не денешься.
ЦитатаIraidy ()
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. - 3 Мечей - Он скучает.
Думаю, что скучает, всегда находит время для меня.
ЦитатаIraidy ()
7.Итог. - 5 Мечей - Добьется своей цели, защитит то, что ему дорого и отстоит свои интересы.
Iraidy, день добрый. Можно мне на расклад "маска"?
Отношения с августа. Все начиналось как просто "интересно иногда проводить время" Но я влюбилась, он закрыт и я не знаю его отношения ко мне. Видимся в последнее время очень редко. Предложила расстаться, так как мне очень тяжело. Он не хочет расставаться. Наталья 22.05.1976, Василий 17.07.1978
1 - Что представляет собой данный человек? - Звезда - Это спокойный и уравновешенный человек, который умеет равномерно распределять свои силы. Он слегка отстраненный, не терпит суеты, творческая личность. 2 - Что он думает о кверенте? - 9 Посохов - Он думает, что вы растеряны и потеряли уверенность в себе. А еще боитесь снова разочарований, поэтому держите его на расстоянии. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - 2 Мечей - Он уверен в результате, четко определил цель и решительно к ней идет. 4 - Его истинные намерения - Солнце - Наслаждение, удовольствие и спокойная уверенность. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 4 Посохов - Объединение интересов ради общей выгоды. 6 - Что принесут негативного? - Королева Пентаклей - Вероятны крупные материальные пе=отери или же ухудшения здоровья. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 7 Кубков - Хоть он и мечтатель, но его мечты могут быть весьма опасными. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 7 Посохов - Вероятен конфликт интересов и проявление агрессии. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - 3 Мечей - Не стоит принимать все слишком близко к сердцу и не переживать из-за мелких неурядиц. 10 - Итог, чем всё закончится? - Королева Посохов - Вам наобещают золотые горы и окружат заботой. Хотя непонятно, надолго ли и с какой целью...
1 - Что представляет собой данный человек? - 9 Пентаклей - Он спокойный, уверенный в себе, любит уединение и побаловать себя. 2 - Что он думает о кверенте? - Король Жезлов - Что вы натура увлекающаяся, деятельная, исполнены новых идей и планов. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Рыцарь Мечей - Проявляет активность, решительность и быстр в своих суждениях и действиях. 4 - Его истинные намерения - Король Мечей - Он осторожен и весьма хитер, словно бы изучает обстановку. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 10 Пентаклей - Вы почувствуете себя частью большой и дружной компании, где есть доверие и поддержка. 6 - Что принесут негативного? - Колесница - Останется некая неопределенность и словно бы зависание. Ситуация словно бы в режиме паузы и застоя. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 10 Кубков - Это вряд ли. Карта романтики, доверия и дружеского отношения. Либо же он очень хорошо замаскирует свои истинные намерения и преподнесет в качестве дружбы. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 5 Кубков - А вот здесь вероятно да. Вы испытаете чувство отчаяния и разочарования по утраченному. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Правосудие - Будьте настороже и дозируйте свои чувства и эмоции. 10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Пентаклей - Вероятно вы обретете что-то совершенно новое и весьма полезное для вас. Может новый опыт, а может верного друга или перспективную работу.
1 - Что представляет собой данный человек? - Звезда - Это спокойный и уравновешенный человек, который умеет равномерно распределять свои силы. Он слегка отстраненный, не терпит суеты, творческая личность.
Да. Согласна. Он отстраненный, спокойный, при этом оч.деятел ный, работа не творческая, но у него есть творч.качества.
2 - Что он думает о кверенте? - 9 Посохов - Он думает, что вы растеряны и потеряли уверенность в себе. А еще боитесь снова разочарований, поэтому держите его на расстоянии.
Да. У меня плохой период, я ему сказала об этом. Общаемся мало.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - 2 Мечей - Он уверен в результате, четко определил цель и решительно к ней идет.
У него нет намерений. Он просто пишет иногда.
4 - Его истинные намерения - Солнце - Наслаждение, удовольствие и спокойная уверенность.
Он ищет положительных эмоций, комфорта и наслаждения от общения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 4 Посохов - Объединение интересов ради общей выгоды.
У нас нет общей выгоды. Мы просто знакомы и общаемся
6 - Что принесут негативного? - Королева Пентаклей - Вероятны крупные материальные пе=отери или же ухудшения здоровья.
Да, по крайней мере у меня именно такие ситуации возникли . Потому что общение с ним отрывает меня от моей реальности и я совершаю ошибки
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 7 Кубков - Хоть он и мечтатель, но его мечты могут быть весьма опасными.
Именно так. Он похоже виртуальщик. Я держусь от него теперь подальше. Он плохо влияет на меня
8 - Несет ли серьезную опасность? - 7 Посохов - Вероятен конфликт интересов и проявление агрессии.
Возможно. Но без агрессии. Хотя может быть эмоциональным
9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - 3 Мечей - Не стоит принимать все слишком близко к сердцу и не переживать из-за мелких неурядиц.
это я уже научилась и так и делаю
10 - Итог, чем всё закончится? - Королева Посохов - Вам наобещают золотые горы и окружат заботой. Хотя непонятно, надолго ли и с какой целью...
Так и есть, одни бла была Я его не понимаю. Спасибо
1 - Что представляет собой данный человек? - 9 Пентаклей - Он спокойный, уверенный в себе, любит уединение и побаловать себя. да. спокойный, любит уединение. Не совсем уверенный в себе. 2 - Что он думает о кверенте? - Король Жезлов - Что вы натура увлекающаяся, деятельная, исполнены новых идей и планов. да, я такая и есть)) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Рыцарь Мечей - Проявляет активность, решительность и быстр в своих суждениях и действиях вот тут совсем наоборот. не проявляет активности, решительности. Ждет непонятно чего...у моря погоды, наверное 4 - Его истинные намерения - Король Мечей - Он осторожен и весьма хитер, словно бы изучает обстановку. Да, очень осторожен. Согласна, что и словно бы изучает обстановку 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 10 Пентаклей - Вы почувствуете себя частью большой и дружной компании, где есть доверие и поддержка. Вот тут вообще не знаю, что сказать. Он очень закрыт, мало кому доверяет 6 - Что принесут негативного? - Колесница - Останется некая неопределенность и словно бы зависание. Ситуация словно бы в режиме паузы и застоя. 100%. на данный момент такая ситуация и есть. На это есть очень веские причины у него. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 10 Кубков - Это вряд ли. Карта романтики, доверия и дружеского отношения. Либо же он очень хорошо замаскирует свои истинные намерения и преподнесет в качестве дружбы. Мне тоже кажется, что он не способен на подлость. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 5 Кубков - А вот здесь вероятно да. Вы испытаете чувство отчаяния и разочарования по утраченному. да. Есть такое. Раньше у нас лучше были отношения. встречи чаще... больше общения 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Правосудие - Будьте настороже и дозируйте свои чувства и эмоции. Вот с дозировкой у меня напряг. Пытаюсь держать себя в руках 10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Пентаклей - Вероятно вы обретете что-то совершенно новое и весьма полезное для вас. Может новый опыт, а может верного друга или перспективную работу. Опыт я уже с ним приобрела. Таких отношений у меня еще не было...
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?).Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. - 8 Пентаклей - Сегодня ваши отношения размеренные и спокойные. Возможно, вы уже давно вместе и даже ведете совместный быт. Или же вы коллеги и вам вместе комфортно работается и не только...
2. Сердце , тебе не хочется покоя...Говорит о чувствах друг к другу. - 10 Мечей+3 Пентаклей - Это отношения сугубо рабочие для одного из вас и приносящие ужасные страдания другому.
3. Мои мысли , мои скакуны...Говорит о том, что каждый думает друг о друге. - Королева Посохов+7Пентаклей - Он думает, что вы сильная и независимая, хотя на самом деле нуждаетесь в его поддержке и опеке. А вы считаете его самодостаточным и весьма обеспеченным мужчиной.
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет...Карта-совет. Королева Мечей - Карта советует стать вам более мягкой и нежной, а еще перестать командовать и решать все вопросы в одиночку.
5. Есть только миг , между прошлым и будущим...Итог. Паж Пентаклей - Итог весьма неясен. *** Судя по выпавшим картам, ваш союз - это союз двух деловых личностей, которые вместе пока им обоим это выгодно.
Iraidy, здравствуйте, прошу прощения за запоздалую ОС. Не сразу увидела выполненный расклад
Итак,
Цитата
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?).Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. - 8 Пентаклей - Сегодня ваши отношения размеренные и спокойные. Возможно, вы уже давно вместе и даже ведете совместный быт. Или же вы коллеги и вам вместе комфортно работается и не только...
Мы совсем недавно познакомились на зайте знакомств, была пара свиданий, но я пока в нём не разобралась, таинственный и закрытый парень.
Цитата
2. Сердце , тебе не хочется покоя...Говорит о чувствах друг к другу. - 10 Мечей+3 Пентаклей - Это отношения сугубо рабочие для одного из вас и приносящие ужасные страдания другому.
У меня пока интерес, как к новому знакомому. А вот его отношение пока непонятно. То ли он к себе привязывает, то ли готовит "постьель" так сказать. Пока не вижу прям романтика и прямых намёков. Что-то как-то средне.
Цитата
3. Мои мысли , мои скакуны...Говорит о том, что каждый думает друг о друге. - Королева Посохов+7Пентаклей - Он думает, что вы сильная и независимая, хотя на самом деле нуждаетесь в его поддержке и опеке. А вы считаете его самодостаточным и весьма обеспеченным мужчиной.
К сожалению я зарабатываю больше его его. У меня довольно стабильная работа, есть хобби. А он в поисках смысла жизни, есть проблемы с трудоустройством (он приехал из другого города). Возможно, что я и выгляжу в его глазах сильной и независимой. Я не ставлю в первую очередь деньги и материальные блага, живу душой и сердцем.
Цитата
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет...Карта-совет. Королева Мечей - Карта советует стать вам более мягкой и нежной, а еще перестать командовать и решать все вопросы в одиночку.
Тут да, 100 процентов. Я одна, поэтому стала сильной одинокой женщиной, работа, дом. Тяну всё это как ломовая кобыла. А хочется быть девочкой, чтоб пожалели и погладили по головке
Цитата
5. Есть только миг , между прошлым и будущим...Итог. Паж Пентаклей - Итог весьма неясен.
Мне хотелось бы простого человеческого счастья, гармонии.
Цитата
Судя по выпавшим картам, ваш союз - это союз двух деловых личностей, которые вместе пока им обоим это выгодно.
Пока он к моей работе никак не касается, не посвящаю его в свои дела, пока не доверяю.
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила - Повешенный+Паж Кубков - Один из вас излишне медлительный, закрытый и весьма пассивный человек. А другой, наоборот - открытый, общительный и жаждет делиться своими талантами со всем миром. У вас совершенно разные темпераменты, если вы захотите быть вместе, то это будет очень непросто. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению - Мир+Рыцарь кубков - Случайность, совместный отдых, встреча у друзей или знакомых. 2+6 - Намерения, желания, цель - 10 Мечей+10 Кубков - Один из вас привык страдать и мучаться, а другой просто хочет приятно провести время в знакомой обстановке. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила - 4 Пентаклей+3Посохов - Для одного движущей силой являются материальные ценности и их сохранение, а для другого же - идеи, творчество и самореализация. ***** Кто где на картинках решать только вам. Но судя по раскладу, вам явно не по пути.
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях.- 7 Мечей - Вы человек очень осторожный, слегка неуверенный в своих силах, но весьма изобретательный. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений. - 4 Пентаклей - Уверенности и стабильности, в том числе и материальной. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях. - Королева Посохов - Стать зависимой от этого человека, поддаться на его лесть и ласку. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений. - Король Мечей - Вы готовы стерпеть кажущуюся холодность и даже безразличие с его стороны. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. - Звезда - Ваши представления о партнере излишне идеальны и далеки от его реального облика. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. - 5 Мечей - Уверенно и решительно, но так чтобы не причинить вред окружающим вас людям. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером. - Паж Пентаклей - Ваши отношения выйдут на новый уровень и потребуют дополнительных капиталовложений.
Вот и все, акция окончена. Благодарю всех за участие и желаю всем удачи в личных отношениях