"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 7 Монет - Это спокойный и размеренный мужчина, он консерватор. Его все устраивает и он вовсе не желает что-то менять в своей жизни. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Паж Мечей - Некая двоякость в мыслях и желаниях. С одной стороны ему хочется все бросить и прекратить отношения с вами, а с другой - просыпается нежность и жалость к вам и он остается. Он вроде как боится потерять то, что у него уже есть и в тоже время стремится к новому. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Король Мечей - Уверенность в завтрашнем дне. Стабильность, надежность и спокойствие. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Туз Жезлов - В сексуальном плане вы для него представляете нечто новое и ранее неиспытанное. Яркая вспышка эмоций, всплеск страсти. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - СА7 (Колесница) - Все привычно и скучно. Уже надоело. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 Кубков - Он уже не хочет как было раньше, хочет чего-то нового. Поэтому не стоит возвращаться к привычным схемам поведения и вспоминать о былом. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 9 Мечей - Ее привычка страдать и вызывать к себе жалость. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 6 Жезлов - Для этого вам обоим потребуется много сил и терпения. Придется пройти через осуждение и зависть окружающих. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 5 Монет - Отчужденность и отдаление друг от друга. Возможно она догадывается или даже знает о ваших с ним отношениях, поэтому и так себя ведет. 10 – будущее отношений с кверентом - Паж Кубков - Забота, нежность и очарование друг другом. 11 – будущее отношений с другой женщиной - СА 15 (Дьявол) - Необдуманные поступки, саморазрушение, непонимание почему все так происходит, пожинание плодов собственных порывистых действий.
1 - Что он думает обо мне? - 7 Мечей - Что вы скромная, осторожная, внимательная и предупредительная. 2 - Что говорит обо мне? - СА 9 (Отшельник) - Вы находитесь в поисках себя, запутались в своих мыслях и чувствах. 3 - Что чувствует? - СА 19 (Солнце) - Наслаждение и страсть. 4 - чего хочет? - СА 13 (Смерть) - Внезапности, перемен исчезновения тайн и загадок. Хочет изучить вас и раскрыть все ваши секреты. 5,6 - что сделает? - СА 17 (Звезда)+10 Кубков -Устроит романтический вечер, только вы и он. Будете вместе мечтать и строить планы на будущее. 7,8 - его цель? - 6 Кубков+Туз Жезлов - Вы ему напоминаете его первую любовь. Его цели в отношении вас чисты и открыты, а чувства искренни.
Удивительно, как точно Вы охарактеризовали все детали, озвучили самую верную и подходящую ситуации трактовку. Позиции :
"Что думает обо мне" - я действительно, осторожный, скромный, человек. Семь раз отмерю прежде, чем решусь. Во всяком случае, во внешних своих проявлениях.
"Что говорит обо мне" - да, очень запуталась и в чувствах, особенно. То хотелось начать все с чистого листа, то полного разрыва. И сейчас все чаще задумываюсь и анализирую свои собственные чувства. Добровольно ушла в себя, в некое даже, затворничество. На мой взгляд, изображение на карте Отшельник очень точно отражает мое состояние.
"Что чувствует" - здесь тоже верно, но никак не проявляет этого.
"Чего хочет" - и я бы тоже очень хотела уйти от тайн, секретов и недоговоренностей и прочих недо..
"Что сделает" - Догадываюсь, что он так и поступит. Не уверена, что это случится в ближайшем будущем (сама пока не готова к этому).
"Его цель" - По этой позиции не могу лично подтвердить о его первой любви. Но 6 кубков просто "преследует" меня, всегда выпадает в раскладах на него. Мы давно знакомы и всегда было ощущение, как будто знаем друг друга всю жизнь и в "хорошие времена" общение и взаимоотношения были как у пары детей, на сюжете в классической колоде.
Ваш расклад потвердил мои мысли, ощущения и предположения - то, что я не могла бы проверить сама, но что чувствовала. И показал, насколько сильна связь с человеком - даже на расстоянии можем "слышать" друг друга. Благодаря Вам и Вашей волшебной колоде понимаю, что не ошиблась..
Колода и впрямь, необычная, как из старинных сказок. Раньше не встречалась мне. Рассмотрела все карты в галерее, очень говорящие и мне показались добрыми - несмотря на приставку "Инфернальное"
Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за расклад - он получился понятным, ёмким но затронул большее, чем просто "мысли-чувства-действия" ... только теплые ощущения на душе! Всех благ!
Regina4228, благодарю за ОС. Рада, что смогла вам помочь.
А колода на английском пишется Fey Tarot, так что это скорее Таро Фей и их волшебного мира, просто на русском она почему-то известна как "Инфернальное", правда не пойму при чем здесь адский огонь мне тоже понравилась с первого взгляда, я давно что-то такое волшебно-сказочное и яркое, а болтушка-какая))) видите как вас точно увидела)) Желаю вам всех благ с вашим избранником :cjom:
По 8 позиции да, он не отрицает такой возможности, он думает что это будет весьма любопытно. Он еще на распутье. Как фея на картинке, выбирает из разных вариантов. а по Дьяволу привязка гораздо сильнее, поскольку там там замешаны деньги.
1-Кверент - 4 Кубков - Вы человек спокойный и весьма мирный. Не любите конфликтов и лишних волнений. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) - 10 Кубков - Единство противоположностей, единение душ и сердец, вечное счастье. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле - Паж Кубков - Забота и нежность. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча - 5 Мечей - Стоит отпустить все обиды и "начать жизнь с чистого листа". 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви - 3 Монет - Недостаток внимания, излишняя увлеченность собой или же интересами партнера. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях - 2 Мечей - Ваше упрямство и заблуждения по поводу партнера. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений - Луна - Поиск ответов внутри себя, самокопание и осознание того, что происходит у вас в душе. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения - Король Кубков - Встреча с эмоционально открытым человеком и возможно старшим по возрасту. 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести - СА 10 (Колесо) - Не бойтесь меняться. Все мы разные и опыт у всех разный, попытайтесь понять своего партнера. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений - Маг - Манипуляций и ненужных экспериментов. 11-Кучер. Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца? - Королева Кубков - Проявлять сердечность, участливость, нежность и уязвимость. Перестаньте быть сильной, иногда становитесь слабой и уязвимой женщиной.
1. Его чувства к вам - Колесница - Он чувствует, что может вам полностью доверять и поэтому готов переложить ответственность за результат на ваши хрупкие плечи. 2. Что он думает о тебе - Башня - что Вы человек спокойный, уверенный в себе и не любите излишних метаний. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Суд - Какие-то необдуманные поступки. Он постоянно думает о вас и поэтому будет искать причины для встреч. Либо же наоборот, очень выматывается на работе, что некогда и вспомнить о вас. 4. Какой негатив он может тебе принести - 2 Кубков - Излишняя медлительность и пассивность с его стороны. Ожидание активности от вас. 5. Что положительного он может дать тебе - 10 Жезлов - Чтобы вам быть вместе понадобится приложить очень много сил. 6. Что сделает в ближайший месяц - Колесо - Либо предпримет решительные действия, либо же будет ждать своего часа. 7. Перспектива на 3 месяца - Король Жезлов - Беззаботность и наивность, уверенность в вас и некая инфантильность с его стороны.