"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1 - Что представляет собой данный человек? - Король Мечей - Она уверена, что действует правильно. Вы вероятно судите о ней предвзято и из-за этого она ощущает чувство вины. Вероятно у нее не было возможности обсудить и прояснить с вами ситуацию. Хотя она сама этого очень хочет и сильно от этого страдает.
Она умеет действовать решительно. Уже обсудили ситуацию и она в подробностях описала что сделала для мамы. Вероятно хотела себя реабилитировать. Долгие годы между ними были натянутые отношения.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте? - Умеренность (СА 14) - Что у вашей мамы противоречивый характер: буря внутри, а снаружи тишина и покой. Она умеет улаживать конфликты, знает нужные слова, может найти к любому человеку подход.
У мамы трудный характер. Она не принимает чужого мнения, может долго молчать, или бурчать. Не умеет улаживать конфликты, последние годы старается их не разжигать.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Король Посохов - Как необходимость решить семейные проблемы и проявить заботу о близких.
Да, делает все необходимое в данной ситуации:завела маму к доктору, готовит.
Цитата
4 - Его истинные намерения. - 7 Пентаклей - Поиск помощи, поддержки и понимания.
Вижу единственную денежную карту в раскладе. Не знаю о истинных намерениях, но знаю снаху. У нее меркантильные планы. Мне кажется, что надеется на пенсию мамы - финансовую поддержку в обмен на заботу. Снаха не очень трудолюбива, предпочитает сидеть дома и не работать.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - Смерть (СА 13) - Переосмысление, совместные переживания тяжелых событий довольно часто объединяют людей.
Очень бесспокоюсь о маме. Инсульт-это серьезное испытание.
Цитата
6 - Что принесут негативного? - Колесо (СА 10) - Урок, опыт. Осознание цикличности развития всего на свете, поможет не тратить время впустую, а радоваться жизни здесь и сейчас.
Прошло совсем мало времени чтобы мама могла сказать как воспринимает ситуацию.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 4 Чаш - Нет. Она скорее поможет понять, что одиночество - это не брошеность, а возможность побыть наедине с собой, заняться творчеством, оторваться от обыденности.
Это меня успокоило.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность? - 3 Мечей - Ее вмешательство принесет ссору или конфликт, который отразится на большом количестве людей.
Снаха всегда несла конфликты в нашу семью, поэтому я ей не доверяю. Иногда у мамы давление от ее поведения поднималось.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Императрица (СА 3) - Проявите искреннюю заинтересованность и проведите время с детьми и семьей.
Сейчас брат и сноха взяли маму жить у них. С ними живет и един их сын, т.е. вся семья в сборе. Будут помогать восстанавливаться после инсульта. Я живу в другой стране, даже приехать пока не могу.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Чаш - Расслабьтесь и искренне радуйтесь жизни.
Эмоций много, но они не положительные в данной ситуации.
Ksana, простите за задержку, ваш "Камень за пазухой":
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - 5 Земли - Проблемы в семье, отсутствие взаимопонимания между родными и близкими людьми.
2 - Ваше отношение к этому человеку - Паж Воды - Забота, нежность, оберегание.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует - 8 Воздуха - Потерю смысла жизни, бессилие, нежелание что-то менять, апатию и депрессию. Переживание возрастного кризиса и одиночества.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей - (СА 21)Мир - Привычка справляться со всем самой, решать свои проблемы в одиночку. Не желание других обременять своими проблемами и просить о помощи.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - 3 Огня - Пожинание плодов своих необдуманных действий, привычка искать находить проблемы, там где их и нет вовсе. Мелкие недомогания, которые человек превращает в огромную болячку. Делание "из мухи слона".
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему - 2 Земли - Помогите ей научиться радоваться простым вещам, ценить мелочи и поддержку, улаживать конфликты. Помогая другим помогаешь и себе.