От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 3х месяцев?
3 Огня, Король Воды, Слуга Огня (дно - Королева Огня, квинт - Императрица) - появится мужчина, который Вам понравится. Он будет очень привлекателен для Вас и внешне и в сексуальном плане. Этот мч будет из разряда эдаких героев-любовников), которые умеют соблазнить женщину. Самый главный азарт у таких мужчин в завоевании, спортивный интерес. Главное для Вас, как предупреждение от карт, не врасти корнями в свои чувства и эмоции по отношению к мч (Королева Воды - чувства, которые переживаются в одиночку). Т.к., судя по Слуге Огня, человек вряд ли будет настроен на серьезные отношения, максимум мимолетная интрижка, у него совсем другие планы и занят он будет совсем другими делами. Также по квинту - Императрица - человек будет не свободен. Извините, по раскладу получилось вот так...(( Надеюсь, что в реальности все обернется совсем по-другому. Да и тем более уже есть предупреждение)... Удачи Вам!
annushka,
Цитатаannushka ()
будет от мужчины инициатива к общению, разговор, какой-либо контакт?
Королева Воздуха, 5 Воздуха, Слуга Воды (дно - 3 Земли, квинт - Жрец) - нет, не видно инициативы с его стороны в ближайший месяц...( Он вроде бы где мелькает на горизонте, вроде бы и можно было бы к нему обратиться с каким-нибудь дружеским, нейтральным вопросом (он, кстати, не отказал бы), но все же с его стороны действий в вашу сторону я не вижу. Между Вами какая-то разница... По 3 Земли можно предположить, что он женат или находится в отношениях.
Извините, но пока так...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Как вести себя/какой быть чтобы заинтересовать его?
Справедливость, 2 Огня, Шут (дно - Слуга Земли, квинт - Зеркало) - вам просто нужно выйти из "засады"), в первую очередь для себя самой, понять то, что Вы хотите и открыться своим желаниям - тогда Вас заметят обязательно. Вам нужно просто показать какая Вы на самом деле, обязательно пофлиртовать, но без навязывания. Также не преподносить свои желания в серьезном русле и с серьезными намерениями - это пока делать рано. Покорите его своим чувством юмора, беззаботностью, легкостью поведения, шутливостью. По дну - Слуга Земли - либо Вы еще очень зажаты и эмоционально не готовы на то, чтобы открыться миру, либо это Он пока не способен на эмоциональное поведение и не способен дарить чувства. Также не будьте столь ревнивы, еще пока рано ревновать, отношений нет. Нужно поменять...ну хотя бы свое внешнее поведение, для начала. А там и осознание придет. Пока для Вас эта ситуация достаточно болезненная, но это можно исправить, главное захотеть. И квинт - Зеркало...хм... все-таки начните с себя, посмотрите на себя с другой стороны и у Вас все получится.
Удачи Вам !
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Королева Воздуха, Звезда, Королева Земли (дно - 7 Воздуха, квинт - Звезда) - в загаданный срок я не вижу отношений((. Все карты достаточно холодные в плане отношений, ни чувств, ни сексуальных отношений я не вижу, к сожалению. По Королеве Земли Вам это приносит и будет приносить болезненные ощущения, Вы об этом думаете и не понимаете почему ничего не меняется. Не впадайте в отчаяние, ни в коем случае, это может привести к депрессивному состоянию. Звезда, хоть эта карта холодная, но она перспективная) - она несет надежду на будущее, все случится, просто еще не время...
Умеренность, Королева Огня, 10 Воздуха (дно - 7 Воды, квинт - Влюбленные) - хм...карты довольно противоречивы и своеобразные, хотя они все же дополняют друг друга. Возобновится ли общение настолько на сколько Вы себе это представляете, т.е. плотное и постоянное общение - я бы сказала, что нет, не возобновится. Вы очень хотите и стремитесь к этому, надеетесь, что вот-вот все решится. В загаданный срок возможны циклические отношения, т.е. они могут возобновится, но на время, т.е. "съезжаетесь - разъезжаетесь". Нет комфорта и постоянства в отношениях. Вы очень ждете от него действий, а он, со своей стороны, чего-то как-будто боится.
Ну вот такое мое видение ситуации... Надеюсь, что все отыграется более положительно.
К сожалению, пока у меня совсем нет времени...( Но в ближайшее время я планирую делать повторный набор на Блиц-вопросы.
Если готовы подождать - пишите вопрос. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Меня интересует личная жизнь до конца месяца хоть как то изменится, появится в моей жизни мч для серьезных отношений,буду признательна, Валентина 10.03.1968
Он вроде бы где мелькает на горизонте, вроде бы и можно было бы к нему обратиться с каким-нибудь дружеским, нейтральным вопросом
Очень-очень (прям крайне) редко, но пересекаемся на улице
Цитата
(он, кстати, не отказал бы), но все же с его стороны действий в вашу сторону я не вижу.
после последней смс, он меня заблокировал(
Цитата
Между Вами какая-то разница... По 3 Земли можно предположить, что он женат или находится в отношениях
у меня есть подозрение, что он вернулся к бывшей жене. но мне очень сложно выйти из своего состояния, т.к. до сих пор остались к нему чувства и отношения длились 4 года. Алеся, я бы очень хотела знать, в отношениях он с ней. вы могли бы посмотреть? знаю, что это неэтично гадать на других людей и пойму если откажите Окончательную Ос по этому блицу напишу в конце месяца. Спасибо еще раз.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Страшный Суд - у мч перемены, точнее даже он сам изменился, переродился что-ли... Не знаю как на него повлияли эти перемены - положительно или отрицательно. Возможно человек начал новую жизнь, либо вернулся к чему-то забытому и ему нужно эти дела доделать... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 5 Земли - что-то я вообще не вижу у него в голове никаких достойных мыслей по этой карте). Человек зациклен на себе, на своих проблемах, его никто не понимает, позабыли-позабросили), очень закомплексован, страдает от того, что его недооценивают... 3. Его чувства к вопрошающему - Слуга Огня - нет здесь чувств, человек занят совсем другими проблемами, есть намного более важные, в его понимании, дела... 4. Его чувства к третьей стороне - 8 Земли - здесь тоже нет чувств, максимум дружба... по этой карте, как и по предыдущим, могу сказать, что человек полностью погружен в себя и свои проблемы, больше ему на данном этапе ничего не интересно... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 2 Воды - просто потому что вы очень разные, каждый тянет одеяло на себя, у каждого свои требования и желания. Не хватает доверия и гармонии... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Королева Воздуха - флирт, игра ни к чему не обязывающие, поверхностные отношения, по большому счету отношений нет...( 7. Тоже с третьей стороной - Наказание - сложная карта для восприятия, тем более в данной позиции... Не знаю как она относится к мч, но эта карта может говорить о получении им удовольствия от того, что он приносит в ее жизнь страдания, боль, ему приятно манипулировать и т.д., в самом утрированном виде - это может быть интенсивный секс с элементами садо-мазо. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Туз Воды - ох, планирует позаигрывать с Вами, привлечь, вывести на эмоции... понимает, что сможет это сделать и ему это нравится. 9. Тоже по отношению к третьей стороне - Мир - здесь для него тоже везде "зеленый свет", что хочу, то и делаю... Что в голову взбредет - то и сделаю, о последствия задумываться он не собирается. Позволено все, границы стерты, и ее мнение его тоже не волнует. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Королева Земли - лучше не попадайтесь на его крючок, не выдумывайте себе любовь, развития нет у этих отношений. Они принесут боль, разочарование, разбитые надежды... 11. Тоже с третьей стороной - Туз Воздуха - она в ожидании...шанс на отношения по этой карте есть...но, учитывая все вышеизложенное, человек будет снова-таки занят своими делами, то "да", то "нет", эмоциональный шантаж, чувств нет - будущего нет...
Извините, пожалуйста, если расстроила, но вот такой вышел расклад, описала - как вижу.
Счастья Вам!
Король Земли, Слуга Огня, 8 Земля (дно - Всадница Воздуха, квинт - Правосудие) - нет, в загаданный период я не вижу серьезных отношений и даже пока несерьезных не вижу, к сожалению...(. Вы переключитесь на другие дела, работу. Но зато могут быть очень приятные дружеские отношения.
По раскладу вот так, не очень радостно, извините... Надеюсь, что все будет наоборот! Удачи Вам!