Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 кубков: это побег от реальности, суеты, жизненных будней. Он, возможно, любит обманываться сам, придумывать несуществующее. И любит дарить иллюзию вам, чтобы вы желали того, что он бы рад, да не может дать. Еще это, конечно, карта фантазий - любовных, эротических, чувственных. Вы дарите ему размах воображения тогда, когда вас рядом нет. И для него это крючок, на котором он "завис")
Ох, он не один раз говорил, что я его отдушина, что он со мной успокаивается-поэтому этот побег имеет место быть. Насчет любит ли обманываться- Марина, представляете, он носит маску очень-очень часто и очень редко откровенно показывает свое истинное отношение ко мне. Он сказал один раз -"А почему я должен все показывать? " Вот и строит из себя не поймешь кого. На его недавний вопрос -"Люблю ли я его? Я ответила -"Нет", ты ведь меня тоже не любишь. А он ответил на это-"Откуда ты знаешь, что я чувствую к тебе". Я ответила -"Ты ведь это показываешь". А он ответил, что он ничего не показывает, а показывает только безразличие". Вот в таком ребусе наши отношения и находятся. Да, получается, что он сам себя обманывает в отношении ко мне и к нашим отношениям. Фантазии -да... это есть, безусловно - мы часто ведем интимную смс переписку, разговоры, ждем наших встреч.
ЦитатаLeliya ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь пентаклей: смотрите - на карте лошадь под всадником стоит... Вот и он - он как бы уже сел нас своего коня, одел латы, взял в руки ваше возможное благополучие (пентакль), но с места не движется. Застыл. И ни туда, ни сюда. Он потенциально мог бы дать вам желаемое - у него всё для этого есть. Но или он ждет, что вы сама подойдете к нему ближе, или просто еще сам не решил, в какую сторону "скакать".
Потенциально мог бы дать - это да. Но для этого ему надо быть честным в первую очередь с самим собой и тогда он мог бы быть более открытым и искренним и я от этого я могла быть счастливее. Да, он как этот рыцарь пентаклей - в доспехах на душе и сердце. Но в тоже время постоянно , особенно часто в последнее время спрашивает -люблю ли я его... Держит в руках пентакль- это наше взаимное желание друг к другу.
ЦитатаLeliya ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж кубков (доп. Король кубков): а эмоции то есть - по Пажу это эмоциональный импульс, сильный. Паж - это всегда намерение, нереализованное действие. Т.е. он к вам тянется, что-то на сердце есть (по допу - Королю, это всё-таки опять же нераскрытый потенциал больших чувств), но он их приглушает. Если бы карты легли наоборот - Король, а в допе Паж, тогда я бы вам с радостью сказала, что чувства у него глубокие и это любовь. Но при таком раскладе этот ответ был бы притянут за хвост. Это скорее возможность любви. И со временем эти 2 карты могли бы поменяться местами.
Эмоциональный импульс есть ко мне - это толчок для его тяги ко мне. Он говорил, что его тянет ко мне. Выше я писала,что на нем маска и доспехи, если бы не было их, то потенциал больших чувств раскрылся бы у него и я тоже смогла бы его полюбить.
ЦитатаLeliya ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Император: для него важны собственный комфорт и благополучие, на первом месте. Вам в его жизни отведена стабильная роль, ничего не могу сказать. Но роль "у трона". Он искренне ценит вас, стремится к вам (кто ж будет Император без своей опоры), но позицию ваших отношений хочет выстраивать к вам. Он может быть и холоден, и жёсток, и обидеть вас может. Не со зла, вот так просто устроен.
Ох, да,он может быть холоден и жесток, и обидеть может - получается, что все это следствие одетых маски и доспехов. Я отдушина для него, он постоянно говорит, что не отпустит меня.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 жезлов: он предан вам по своему, у него наплыв чувств. Опять же эта карта говорит о любовной эротической эйфории. Но я бы сказала, что он не загадывает наперед ничего, время покажет - вот так он думает. Ему хорошо сейчас, как будет дальше - посмотрим. То ли он в принципе не планирует ничего наперед, то ли просто плывет по течению. Куда вынесет - там и окажется.
Марина, представляете, он пару раз говорил, что любит меня по -своему. Скорее всего, он имел ввиду предан... Да, он ничего не планирует, плывет по течению в наших отношениях. Мы живем с ним сегодняшним днем, сегодняшней встречей, и что будет дальше сами не знаем , знаем только что мы желаем друг друга, но рано или поздно придется ставить финальную точку. (мне ведь нужно создать свою семью).
ЦитатаLeliya ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 мечей: эта карта любит то, что можно назвать фальшивой идиллией – партнеры делают вид, что все хорошо, хотя как минимум один из них прекрасно знает, что все совсем не так, как кажется и водит другого вокруг пальца. Он неискренен с вами, как минимум. Морочит голову. Этот человек прекрасно знает, что надо писать в двусмысленных сообщениях, с каким выражением смотреть в глаза, что и как делать, когда доходит до интима, а главное - в какой момент растаять, подобно утреннему туману. И не стоит его недооценивать, думая, что его умелость ограничивается исключительно флиртом и постельными выкрутасами – «точки G» на сердце он находит не менее уверенно. В личном плане, человек по 7 мечей не любит терять свою свободу и брать на себя ответственность за что-либо и кого-либо. Эмоциональные привязанности, угрожающие личной независимости эту натуру пугают.
Ох, как Вы правы, Марина. Это точно- свободу он терять не любит- предпочитает показывать напускную независимость и безразличие, о которых я выше писала. Брать ответственность за что-либо- тоже не про него. Эмоциональные привязанности его точно пугают- еще на заре наших отношений он говорил, что не хочет привыкать ко мне. А сейчас говорит, что привык и не хочет расставаться. Вот чудик какой!
ЦитатаLeliya ()
Третий блок – развитие и итоги. (срок - 6 месяцев). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 жезлов, Башня: ну вот он - не любящий планировать и предпринимать действий - застыл, пауза, ждет. Он ничего не ожидает в ближайшие полгода - он намерен ждать, взвешивать потенциал и возможности. Он понимает, что куда-то вы должны выйти, на какой-то уровень. И по Башне - предполагает, что иллюзии могут быть отброшены, ложные суждения - видимо, ваши - прояснятся, и всё может закончится. Он, наверное, прекрасно представляет, что не устраивает вас своей инфантильностью, "ничего неделанием". И ожидает, что весь этот песочный замок может рассыпаться.
Полностью согласна, что он будет просто ожидать у моря погоды. Ведь он тоже понимает, что нам придется расстаться, когда я встречу свою половинку для жизни и семьи. Мы уже не раз об этом говорили - а он либо закрывает мне рот, либо говорит, что не отпустит меня, либо говорит грозно- "Света, замолчи". Но он на слова только способен.
ЦитатаLeliya ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 пентаклей, Туз жезлов: довольны будете. По 10 пентаклей идет стабильность, традиционность, фактор "надежного тыла" (я правда не знаю, какой тал может быть в данном варианте). Вы будете проводить время вместе, праздновать какие-то праздники. Семья такая. И, конечно, у вас будет секс - Туз жезлов недвусмысленно на это намекает. Им вы будете довольны точно
Да, фактор стабильности есть в наших отношениях- ведь он на "крючке", да и я тоже. Секс- да, пока отношения наши есть и секс будет, конечно..
ЦитатаLeliya ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Влюбленные, 10 мечей (доп. Королева мечей), 9 пентаклей (доп. Звезда): страсть и желание будут вас какое-то время одолевать. Потом встанет вопрос выбора - может ли так продолжаться дальше. Возможен треугольник - любовный. Дальше - 10 мечей вместе с Королевой - грозно предупреждают о том, что вы можете остаться без этого мужчины, эта Королева - одиночка. Можете остановить отношения, которые посчитаете изжившими себя. И 9 пентаклей со Звездой тоже говорят о женщине-одиночке, которая довольна своим положением. В жизни этой женщины присутствуют баланс, гармония, она спокойна, умиротворенна. Возможно, потом колесо может закрутиться вновь (ведь мы рассматриваем срок в полгода), но по сложившимся обстоятельствам на сегодня тенденции именно таковы - что вы посчитаете правильным расстаться с этим мужчиной.
Если за полгода встречу свою половинку, то посчитаю правильным расстаться. Возможно, этот факт и будет говорить о любовном треугольнике. Если я буду спокойна, умиротворенна, в этом случае можно предположить,что третью сторону найду я. Третья сторона с его стороны - это мы уже проходили....
Светулек, спасибо за ОС! Отпишитесь мне через полгода что да как у вас)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
anelkas, спасибо за дополнение. Я всё ждала подвоха, уж слишком явно карты говорили о дисбалансе, а у вас так всё спокойно было... Спасибо!
Я и сама не ожидала , я уж со спокойной душой Ос написала, а тут он позвонил в 22.00 с работы, просил меня разблокировать его в контакте и все такое, Вообщем внёс свой дизбаланс Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: кубок в руках у рыцаря и представляет как раз ту возможность, которая должна отобразиться в этой позиции. Кубок - вода - это область эмоционального. Этот Рыцарь - посланец любви. Не знаю, есть ли у вас любимый мужчина. Если нет - то вас ждет появление любви, в вашей жизни появится мужчина, кавалер. Если да - то дальнейшее эмоциональное развитие, обновление чувств, глубина. Примирение там, где были разногласия. Нахождение гармонии. И, если в общем, это очень хорошая карта - в любой области перед вами будут открываться благоприятные возможности, не упускайте их из вида. Не блокируйте. Обычно здесь выпадает самая проблемная область - в вашем случае это область чувств.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Королева мечей (доп. 2 пентаклей): Королева мечей всегда сама. Это даже может быть и не в буквальном смысле - одиночество, но и в духовном - когда внутри чувствуешь себя одинокой. Предположу, что вы устоявшаяся, самостоятельная, умная и независимая женщина. Но решения принимаете сами, не чувствуется мужского плеча, сильного, надежного, любящего. Вам - по 2 пентаклей - приходится суетиться, бегать, быть активной. Балансировать, сводить "концы с концами" в разных жизненных ситуациях. У вас какой-то выбор присутствует сейчас - уйти или остаться? согласиться не согласиться? (это я так, наобум) Он будет с вами и весь год. Вы будете взвешивать варианты и искать решение.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Колесо Фортуны (доп. 3 жезлов): Колесо Фортуны несет перемены и, как правило, удачу, но при этом сообщает, что ситуация нам неподконтрольна, а планы находятся во власти неподвластных нам сюрпризов судьбы. Ситуация, какой бы она ни была, плохой или хорошей, рано или поздно изменится, и именно сейчас Колесо Судьбы набирает скорость. С этой картой связано все, что способно расширить горизонты как физически, так и духовно: путешествие, перемена мест, получение образования или круговорот светской жизни. Доп 3 жезлов добавляет, что все перемены будут счастливыми, вы отпустите вдаль свои корабли - что бы это ни значило и эти корабли ждет успешное плавание. Поведя итог, в этом году будет много подарков судьбы - неожиданных, но приятных.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 6 пентаклей (доп. Дьявол): ваше финансовое состояние будет пребывать в стабильно хорошем положении. Судьба в этой сфере должна быть к вам благосклонной. Единственное, что Дьявол сигнализирует о том, что из-за финансовой состоятельности вы можете пребывать в зависимости от кого-то или чего-то.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Колесница: эта карта - уже синоним изменений. По этой карте происходит огромный скачок вперед, преодоление препятствий, уверенный прорыв. По ней открывается второе и третье дыхание на любой дистанции. По Колеснице мы можем решиться на то, о чем и думать боялись, совершить гигантские прорывы в работе и в личной жизни. Если вас угнетает какая-то проблема, выпавшая в раскладе Колесница говорит, что первый шаг к освобождению и решению этой ситуации уже сделан. Вы будете в этом году готовы к изменениям, более того - сами являться их инициатором.
6. Любовь. Взаимоотношения. 3 кубков (доп. Правосудие): эти карты говорят о том, что в этом году будет не время выяснять отношения. Уделите внимание отдыху. Важно просто понимать партнера, уважать интересы друг друга, находить возможность появления вместе в общественных местах. Доп. Правосудие четко добавляет, что всё-таки вы замужем. И пара этих карт говорит об улаживании юридической стороны взаимоотношений, если у вас такое есть или намечается. Опасаться стоит любовного треугольника - всё-таки эта карта может сигнализировать и о таком. Хочется верить, что Рыцарь кубков в первой позиции внесет нужную гармонию в область любви и год пройдет успешно.
7. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Паж пентаклей: ну во-первых, вы будете совершенствоваться сама - это несомненно. В рабочей области - что-то из разряда, возможно, повышения квалификации, курсов, журналы профильные и т.д. Во-вторых, у вас есть ребенок, сын? Он учится? Мне кажется, этот Пажик всё-таки указывает на него - и говорит о том, что вы будете уделять много внимания росту, развитию своего ребенка.
8. Достижения 5 жезлов (доп. 8 кубков): основное ваше достижение не будет касаться материального или практичного. Эти карты говорят о том, что вы сумеете обрести гармонию внутри себя. Сейчас в вас присутствует какая-то внутренняя борьба, со своими "демонами", страхами, опасениями, недовольствами. Эта борьба может выплескиваться и наружу, внося в жизнь дисгармонию. Но путь решения своих проблем будет найден - и по 8 кубков - вы ступите на этот путь - к умиротворению и покою.
9. Духовность. Влюбленные: эта карта спрашивает – что и кого вы любите? Что и кого на данном этапе жизни вы выбираете? Каков ваш выбор? В сущности Влюбленные – это «камертонная» составляющая человека. Это то внутреннее знание «сердцем», что хорошо и что плохо лично для вас, которое невозможно подделать или обмануть. К нему можно не прислушаться, можно сделать вид, что не слышишь и не ведаешь, можно поступить наперекор, но тон от этого на меняется. По Влюбленным человек отказывается от одного образа жизни ради другого. По Влюбленным он стремится к единству, целостности и счастью. Духовная задача по этой карте - не только в нахождении своего истинного пути, но и примирение внутри себя противоположных качеств, точек зрения.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 9 кубков: это карта благополучия и покоя вследствие материального достатка. В такой позиции... я бы сказала, что может уйти ощущение покоя - придется покрутиться, год не предвещает "почивания на лаврах". Или же отпустить материальный достаток, если он - еще по Дьяволу раньше - вгоняет вас в зависимость... Сложно понять, возможно, вам будет яснее.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 кубков: портал снова у нас в области чувств и эмоций... Смотрите, по карте - у вас есть то, что вгоняет вас порой в тоску, отстраненность, задумчивость, эдакая "онегинская" хандра. Что-то из разряда личного. Вы будете много обдумывать это, и на тот манер, и на этот. И самое главное - рука с кубком из облака... Это вам дар свыше, который может решить ваши проблемы. Сумейте его увидеть в будничной суете и принять, он сможет открыть для вас путь - ваш личный Портал.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 6 жезлов: на латах воина-победителя вы можете вписать своё имя - это вы) Эта карта подобна поздравительной открытке в раскладе. Она символизирует благоприятный исход любого дела, его доведение до победного конца, триумф воли и мужества. Ее появление возвещает, что начинается полоса удач, и судьба вам благоволит, а то, на что вы надеетесь, произойдет. Надежды сбудутся, желания исполнятся, дары будут получены. Она говорит: вы уверенно доберетесь до победного конца, преодолеете трудности, не теряйте оптимистического настроения. Это карта завоеваний и побед, радужных перспектив, жизненного успеха, прогресса, усилий, приносящих награду.
Квинт:Правосудие - это всё-таки брак. Вам придется найти верное решение. Преобладающая масть - кубки - сфера чувств и эмоций - здесь будут заключены все ваши мысли и действия!
Яблоко, да, конечно. Чуть в другом формате И чуть попозже)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Afrodita, расклады пока не делаю. Только в формате блиц. Набор на расклады открою позже Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: кубок в руках у рыцаря и представляет как раз ту возможность, которая должна отобразиться в этой позиции. Кубок - вода - это область эмоционального. Этот Рыцарь - посланец любви. Не знаю, есть ли у вас любимый мужчина. Если нет - то вас ждет появление любви, в вашей жизни появится мужчина, кавалер. Если да - то дальнейшее эмоциональное развитие, обновление чувств, глубина. Примирение там, где были разногласия. Нахождение гармонии. И, если в общем, это очень хорошая карта - в любой области перед вами будут открываться благоприятные возможности, не упускайте их из вида. Не блокируйте. Обычно здесь выпадает самая проблемная область - в вашем случае это область чувств.
Мужчина есть, но, к сожалению, нелюбимый) Так что была бы не против, если бы появился в моей жизни ОН)))
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Королева мечей (доп. 2 пентаклей): Королева мечей всегда сама. Это даже может быть и не в буквальном смысле - одиночество, но и в духовном - когда внутри чувствуешь себя одинокой. Предположу, что вы устоявшаяся, самостоятельная, умная и независимая женщина. Но решения принимаете сами, не чувствуется мужского плеча, сильного, надежного, любящего. Вам - по 2 пентаклей - приходится суетиться, бегать, быть активной. Балансировать, сводить "концы с концами" в разных жизненных ситуациях. У вас какой-то выбор присутствует сейчас - уйти или остаться? согласиться не согласиться? (это я так, наобум) Он будет с вами и весь год. Вы будете взвешивать варианты и искать решение.
Самое больное место и... в самую точку. Добавить просто нечего. Замужем (пока), полно поклонников, но одинока и все сама - нет мужского плеча). Выбор? Тоже очень верно - уйти или остаться. А точнее будет - развестись или оставить всё, как есть. Неужели еще в течении всего года не смогу принять решение?!
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Колесо Фортуны (доп. 3 жезлов): Колесо Фортуны несет перемены и, как правило, удачу, но при этом сообщает, что ситуация нам неподконтрольна, а планы находятся во власти неподвластных нам сюрпризов судьбы. Ситуация, какой бы она ни была, плохой или хорошей, рано или поздно изменится, и именно сейчас Колесо Судьбы набирает скорость. С этой картой связано все, что способно расширить горизонты как физически, так и духовно: путешествие, перемена мест, получение образования или круговорот светской жизни. Доп 3 жезлов добавляет, что все перемены будут счастливыми, вы отпустите вдаль свои корабли - что бы это ни значило и эти корабли ждет успешное плавание. Поведя итог, в этом году будет много подарков судьбы - неожиданных, но приятных. Радует. Благодарю)))
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 6 пентаклей (доп. Дьявол): ваше финансовое состояние будет пребывать в стабильно хорошем положении. Судьба в этой сфере должна быть к вам благосклонной. Единственное, что Дьявол сигнализирует о том, что из-за финансовой состоятельности вы можете пребывать в зависимости от кого-то или чего-то.
Так и есть. Здесь я сейчас в этой сфере зависима от мужа. Поэтому и решение труднее принимать. Или это просто моя иллюзия?
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Колесница: эта карта - уже синоним изменений. По этой карте происходит огромный скачок вперед, преодоление препятствий, уверенный прорыв. По ней открывается второе и третье дыхание на любой дистанции. По Колеснице мы можем решиться на то, о чем и думать боялись, совершить гигантские прорывы в работе и в личной жизни. Если вас угнетает какая-то проблема, выпавшая в раскладе Колесница говорит, что первый шаг к освобождению и решению этой ситуации уже сделан. Вы будете в этом году готовы к изменениям, более того - сами являться их инициатором.
Возможно и так))) Первый шаг, действительно, уже сделан и тем более по всем фронтам)
6. Любовь. Взаимоотношения. 3 кубков (доп. Правосудие): эти карты говорят о том, что в этом году будет не время выяснять отношения. Уделите внимание отдыху. Важно просто понимать партнера, уважать интересы друг друга, находить возможность появления вместе в общественных местах. Доп. Правосудие четко добавляет, что всё-таки вы замужем. И пара этих карт говорит об улаживании юридической стороны взаимоотношений, если у вас такое есть или намечается. Опасаться стоит любовного треугольника - всё-таки эта карта может сигнализировать и о таком. Хочется верить, что Рыцарь кубков в первой позиции внесет нужную гармонию в область любви и год пройдет успешно.
Замужем (пока), но дело уже в разводе(((. На чем остановлюсь-пока не решила, что никак не дает мне покоя
7. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Паж пентаклей: ну во-первых, вы будете совершенствоваться сама - это несомненно. В рабочей области - что-то из разряда, возможно, повышения квалификации, курсов, журналы профильные и т.д. Во-вторых, у вас есть ребенок, сын? Он учится? Мне кажется, этот Пажик всё-таки указывает на него - и говорит о том, что вы будете уделять много внимания росту, развитию своего ребенка.
Да, сама постоянно совершенствуюсь. Есть сын-Пажик и я несомненно уделяю очень много внимания: его росту, развитию)
8. Достижения 5 жезлов (доп. 8 кубков): основное ваше достижение не будет касаться материального или практичного. Эти карты говорят о том, что вы сумеете обрести гармонию внутри себя. Сейчас в вас присутствует какая-то внутренняя борьба, со своими "демонами", страхами, опасениями, недовольствами. Эта борьба может выплескиваться и наружу, внося в жизнь дисгармонию. Но путь решения своих проблем будет найден - и по 8 кубков - вы ступите на этот путь - к умиротворению и покою.
И здесь все верно и благодарю ВС, что наконец - то смогу найти верный путь
9. Духовность. Влюбленные: эта карта спрашивает – что и кого вы любите? Что и кого на данном этапе жизни вы выбираете? Каков ваш выбор? В сущности Влюбленные – это «камертонная» составляющая человека. Это то внутреннее знание «сердцем», что хорошо и что плохо лично для вас, которое невозможно подделать или обмануть. К нему можно не прислушаться, можно сделать вид, что не слышишь и не ведаешь, можно поступить наперекор, но тон от этого на меняется. По Влюбленным человек отказывается от одного образа жизни ради другого. По Влюбленным он стремится к единству, целостности и счастью. Духовная задача по этой карте - не только в нахождении своего истинного пути, но и примирение внутри себя противоположных качеств, точек зрения.
Супер! Опять же - добавить просто нечего. Это правда, сейчас я нахожусь в таком периоде своей жизни, что пытаюсь отказаться от одного образа жизни ради другого. И это есть выбор, причем очень нелегкий выбор
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 9 кубков: это карта благополучия и покоя вследствие материального достатка. В такой позиции... я бы сказала, что может уйти ощущение покоя - придется покрутиться, год не предвещает "почивания на лаврах". Или же отпустить материальный достаток, если он - еще по Дьяволу раньше - вгоняет вас в зависимость... Сложно понять, возможно, вам будет яснее.
Да, выше я написала, что считаю, что я очень в этом плане зависима от мужа и это, в каком-то роде мешает мне сделать решительный шаг. Выходит, что все-таки это скорее мои иллюзии и надуманное. Мне необходимо от этих мыслей избавиться и принять тот факт, что я вполне "справлюсь"
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 кубков: портал снова у нас в области чувств и эмоций... Смотрите, по карте - у вас есть то, что вгоняет вас порой в тоску, отстраненность, задумчивость, эдакая "онегинская" хандра. Что-то из разряда личного. Вы будете много обдумывать это, и на тот манер, и на этот. И самое главное - рука с кубком из облака... Это вам дар свыше, который может решить ваши проблемы. Сумейте его увидеть в будничной суете и принять, он сможет открыть для вас путь - ваш личный Портал.
Да, как Вы уже поняли - я непросто это обдумываю. Я думаю об этом и днем и ночью. И не могу ничего придумать. И видимо без дара свыше мне просто не выйти из этого состояния
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 6 жезлов: на латах воина-победителя вы можете вписать своё имя - это вы) Эта карта подобна поздравительной открытке в раскладе. Она символизирует благоприятный исход любого дела, его доведение до победного конца, триумф воли и мужества. Ее появление возвещает, что начинается полоса удач, и судьба вам благоволит, а то, на что вы надеетесь, произойдет. Надежды сбудутся, желания исполнятся, дары будут получены. Она говорит: вы уверенно доберетесь до победного конца, преодолеете трудности, не теряйте оптимистического настроения. Это карта завоеваний и побед, радужных перспектив, жизненного успеха, прогресса, усилий, приносящих награду.
Спасибо за эту карту)))
Квинт:Правосудие - это всё-таки брак. Вам придется найти верное решение.
Самое трудное на данном этапе((( Как же мне его найти???
Преобладающая масть - кубки - сфера чувств и эмоций - здесь будут заключены все ваши мысли и действия! Даже не возражаю! Все так и есть
Удачного года!
Мое огромное СПАСИБО! Все верно увидели! Спасибо за надежду!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!