Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Начнем ли я (Анна 27.03.77) снова общаться с Андреем (23.11.78)
6 чайных чашек, 7 монет, 3 монет. Определенно начнете. Общение налаживать будете вы, а может и он (иногда просто судя по картинкам на картах мужчина и женщина меняются ролью). На 7 монет изображено, что мужчина усиленно работает, а женщина как бы смотрит на него издалека, изучает ситуацию, а на 3 монет наоборот девушка усиленно работает, а мужчина пытается ее развлечь разговором. Так что непонятно, кто первым проявит инициативу, но определенно сначала стремиться к общению будет только один человек. Через некоторое время другой оценит усилия и тоже пойдет навстречу. А 6 чайных чашек означает вашу тонкую эмоционально-душевную связь с этим мужчиной. По крайней мере на крепкую дружбу вы можете с ним рассчитывать. Вы давно с ним знакомы? Будет много разговоров о прошлом.
Квинт Башня. У вас будут много неожиданных и порой неприятных переворотов в жизни благодаря возобновлению общения с данным мужчиной.
Дно(совет) Иерофант. Постарайтесь "с головой" отнестись к этому общению и этим отношениям. Попытайтесь сохранить внутри себя равновесие, а также прислушайтесь к своему внутреннему голосу и не нарушайте собственных моральных принципов.
Дно(совет) Иерофант. Постарайтесь "с головой" отнестись к этому общению и этим отношениям. Попытайтесь сохранить внутри себя равновесие, а также прислушайтесь к своему внутреннему голосу и не нарушайте собственных моральных принципов.
Произойдет ли изменение моего благосостояния в этом месяце?
Дева монет, 9 подсвечников, рыцарь монет. Определенно благосостояние прибудет, убытков я не вижу, так как превалирующее число монет в картах. Но такое ощущение, что вы будете бояться потерять деньги, очень неохотно будете их тратить, а точнее практически не будете тратить.
Даже квинт вам способствует - Иерофант. Обстоятельства помогут содержать ваши средства в полном порядке.
Дно(совет) Солнце. Не переживайте по поводу благосостояния. Все идет к тому, чтобы оно увеличилось.
Какие чувства испытывает И. к К.? Туз подсвечников, белая карта, 10 перьев. По белой карте можно сказать, что отношения у вас непростые и одним блицом здесь не обойдешься, нужно делать расклад, так как информация частично закрыта. По тузу подсвечников скажу, что у него к вам есть сексуальное влечение, но вот о чувствах карты умалчивают. Но 10 перьев мне совсем не нравится, он считает, что ваши отношения безнадежны, причем он твердо убежден в этом. Похоже вы с ним не встречаетесь , но встречались раньше. Квинт суд - он предпримет шаги, чтобы вернуться к вам и начать отношения. Дно- Леди монет. Постарайтесь вести себя пассивно, как истинная леди , флиртуйте , стройте глазки и есть все шансы на то, что его чувства вспыхнут с новой силой
Какие чувства испытывает И. к К.? Туз подсвечников, белая карта, 10 перьев. По белой карте можно сказать, что отношения у вас непростые и одним блицом здесь не обойдешься, нужно делать расклад, так как информация частично закрыта. ДА ЭТО ВЕРНО По тузу подсвечников скажу, что у него к вам есть сексуальное влечение, но вот о чувствах карты умалчивают. ДА ЛЮБВИ НЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО, А ЕСТЬ ДРУГИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА,НО НЕ ЛЮБОВЬ В КЛАССИЧЕСКОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ Но 10 перьев мне совсем не нравится, он считает, что ваши отношения безнадежны, причем он твердо убежден в этом. Похоже вы с ним не встречаетесь , но встречались раньше. ДА ВЕРНО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ,ВСТРЕЧАЛИСЬ МЕСЯЦЕВ 5. Квинт суд - он предпримет шаги, чтобы вернуться к вам и начать отношения. ВОТ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО,НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ,ХОТЯ ЗНАЕТЕ МНЕ НА ИГРАЛЬНЫХ ТОЖЕ ВЫПАЛО ТИПА ГОСТЕМ ПРИДЁТ,Я УДИВИЛАСЬ,ОН ГОРДЫЙ ПАВЛИН ТАКОЙ, В ЖИЗНИ САМ НЕ ИЗВИНИТСЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ВИНУ... Дно- Леди монет. Постарайтесь вести себя пассивно, как истинная леди , флиртуйте , стройте глазки и есть все шансы на то, что его чувства вспыхнут с новой силой ДА НАДО,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У МЕНЯ КАК БЫ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС, Я НАБЛЮДАЮ,ВЫБИРАЮ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ, И Я САМА ИЗВИНЯЛАСЬ ПРОСИЛА ЕГО ВЕРНУТЬСЯ НО ОН ТОГДА НЕ ВЕРНУЛСЯ, НАДО ГОРДОСТЬ ИМЕТЬ ТОЖЕ. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР,ВЫ ВСЁ ВЕРНО СКАЗАЛИ. а ЧТО ЭТО ЗА КОЛОДА ТАКАЯ? Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ?