Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, можно к вам еще напроситься? Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Что чувствует ваш МЧ к вам. 5 Кубков, 7 Жезлов, Дьявол. Он действует сейчас вопреки своим желаниям, поступает даже малодушно. У него не хватает сил бороться за ту жизнь, которую он желает. Любить вас ему мешает супруга - вы с ней разрываете его на две части. Мысленно он с вами попрощался, считает, что потерял вас навсегда, причем по собственной инициативе. Это вызывает у него и печаль, и тоску, и боль,но он во-первых сам принял такое решение, а во-вторых, его окружает слишком много людей, поэтому он не может предаваться унынию. Хотя на душе у него кошки скребут. 2. Что чувствует ваш МЧ к жене. 2 Кубков (доп Луна, Императрица, Умеренность), Туз Мечей, Король Мечей. Ваш МЧ не имеет случайно отношения к медицине или к закону? Может, работает где-то в такой сфере Он ее обманывает. Старается не подавать вида, что думает о вас, но две карты, выпавшие в одном раскладе - и Луна, и Дьявол, конечно же, свидетельствуют о том, что он нечестен с ней. Мысли его все равно о вас, я писала выше. что с женой он остался из своих собственных соображений морали, удобства, может быть, ему казалось, что так будет правильнее - очень многие мужчины возвращаются, не выдержав слез своих детей. Это реально очень сложно - не вернуться, когда твой ребенок плачет и просит тебя об этом. В то же время он настроен на разрыв. То есть вроде бы и живет с женой и даже пытается сделать вид, что вернулся насовсем, но где-то подсознательно он готовит почву для своего ухода, думает, что попытается уйти еще раз, но позже, когда подготовит ребенка, например. Жену он не любит, именно дочка главный фактор его пребывания в семье сейчас. 3. Что он предпримет по отношению к вам в ближайший месяц. 3 Жезлов, Король Жезлов, Правосудие, 2 Мечей. Его будет тянуть к вам,ему будет хотеться вас увидеть, позвонить, но он будет все свои порывы сдерживать, внешне он будет казаться даже равнодушным. На самом деле он перебарывает себя, так как действительно сейчас настроен на восстановление семьи. Мысли об уходе у него в глубине, он их держит на тот случай, если все будет совсем плачевно. Конечно, в голове он все время прокручивает варианты, выбирает между вами, но внешне это проявляться не будет, ему кажется, что выбор он сделал. С вами попытается не общаться, или будет периодически появляться, а потом опять давать обратный ход, говорить, что совершил ошибку. В течение этого месяца он точно не вернется, будет строить отношения в семье.
Я практически уверена, что ваш МЧ из семьи уйдет - у него 3 карты на отношения с женой и все 3 - карты разрыва. Другое дело, что, может, он через день назад вернется... Вытащила три карты на вопрос, что он собирается сделать в ближайший месяц по отношению к вам - Отшельник, Туз Мечей, 8 Жезлов. Это разрыв, как мне кажется, причем быстрый и неожиданный для вас. Как-то все закрутится и выльется в такой неутешительный результат, причем в очень скором времени. Вот моя больная фантазия породила такой сценарий, что он уйдет от жены и заявится к вам с чемоданами, типа выбирай - я или он, а вы тут мужа ждете. Дальше скандал и все вышеописанное. Но это уже мое дополнение чисто гипотетическое :)
Я практически уверена, что ваш МЧ из семьи уйдет - у него 3 карты на отношения с женой и все 3 - карты разрыва. Другое дело, что, может, он через день назад вернется... Вытащила три карты на вопрос, что он собирается сделать в ближайший месяц по отношению к вам - Отшельник, Туз Мечей, 8 Жезлов. Это разрыв, как мне кажется, причем быстрый и неожиданный для вас. Как-то все закрутится и выльется в такой неутешительный результат, причем в очень скором времени. Вот моя больная фантазия породила такой сценарий, что он уйдет от жены и заявится к вам с чемоданами, типа выбирай - я или он, а вы тут мужа ждете. Дальше скандал и все вышеописанное. Но это уже мое дополнение чисто гипотетическое
Ой не знаю даже что и сказать)) я конечно знаю что он не совсем рациональный... Хотя.. В начале отношений этот супер умный мужчина растрепал обо мне всему свету. Дошло до звонка моему мужу, причем звонила женщина и прямым текстом сказала что я ему изменяю. Выяснилось что это друзья мч, то есть он так сказал. Естественно я бросила его моментально, до сих пор разгребаю последствия этого звонка. Потом мы правда вернулись, очень уж он настойчивый. Но есть у меня подозрение что это его рук дело. Так что как бы не была смешна ваша гипотетическая сцена с чемоданами(смешно не потому что вы не правы, просто представила на минутку)) я иногда побаиваюсь его в этом плане. Что он что то решит без меня. А когда он собирался разводиться, я первая уговаривала его передумать, и ругалась и объясняла)) он даже спросил тогда, ты что хочешь чтобы я с ней остался?? Так что если он что надумает, я думаю я узнаю постфактум. Просто разрыв может быть у нас, мы не очень уравновешанны в последнее время. Я перестала молчать и гладить его по шерстке)) грозился подрезать язык))) Насчет жены. Вот в прошлом году эта его попытка развестись, уж насколько он был решительно настроен и все равно метнулся назад когда прижали всем семейством. Так что может он и хочет, но что получится я сомневаюсь. Увижу его возле дома с чемоданом сделаю ноги))) Спасибо за поднятие настроения)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Что чувствует ваш МЧ к вам. 5 Кубков, 7 Жезлов, Дьявол. Он действует сейчас вопреки своим желаниям, поступает даже малодушно. У него не хватает сил бороться за ту жизнь, которую он желает. Любить вас ему мешает супруга - вы с ней разрываете его на две части. Мысленно он с вами попрощался, считает, что потерял вас навсегда, причем по собственной инициативе. Это вызывает у него и печаль, и тоску, и боль,но он во-первых сам принял такое решение, а во-вторых, его окружает слишком много людей, поэтому он не может предаваться унынию. Хотя на душе у него кошки скребут. Тут я с Вами согласна,попращался со мной..а сам на звонки трубу не берет,но и не скидывает меня,на смс отвечает,и то если по делу.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Что чувствует ваш МЧ к жене. 2 Кубков (доп Луна, Императрица, Умеренность), Туз Мечей, Король Мечей. Ваш МЧ не имеет случайно отношения к медицине или к закону? Может, работает где-то в такой сфере Он ее обманывает. Старается не подавать вида, что думает о вас, но две карты, выпавшие в одном раскладе - и Луна, и Дьявол, конечно же, свидетельствуют о том, что он нечестен с ней. Мысли его все равно о вас, я писала выше. что с женой он остался из своих собственных соображений морали, удобства, может быть, ему казалось, что так будет правильнее - очень многие мужчины возвращаются, не выдержав слез своих детей. Это реально очень сложно - не вернуться, когда твой ребенок плачет и просит тебя об этом. В то же время он настроен на разрыв. То есть вроде бы и живет с женой и даже пытается сделать вид, что вернулся насовсем, но где-то подсознательно он готовит почву для своего ухода, думает, что попытается уйти еще раз, но позже, когда подготовит ребенка, например. Жену он не любит, именно дочка главный фактор его пребывания в семье сейчас.
Ребенок только его и держит,она жуткая истеричка..Он не первый раз к ней возвращается.Жалко ему ребенка.А дите не малое,все понимает,вроде папу в ото раз отпустило,а теперь снова..Он не работает в медицине и в законе,он работает на огромном заводе,налаживает какие там системы,вот и народу много,особенно они там новое производство запустили.
3. Что он предпримет по отношению к вам в ближайший месяц. 3 Жезлов, Король Жезлов, Правосудие, 2 Мечей. Его будет тянуть к вам,ему будет хотеться вас увидеть, позвонить, но он будет все свои порывы сдерживать, внешне он будет казаться даже равнодушным. На самом деле он перебарывает себя, так как действительно сейчас настроен на восстановление семьи. Мысли об уходе у него в глубине, он их держит на тот случай, если все будет совсем плачевно. Конечно, в голове он все время прокручивает варианты, выбирает между вами, но внешне это проявляться не будет, ему кажется, что выбор он сделал. С вами попытается не общаться, или будет периодически появляться, а потом опять давать обратный ход, говорить, что совершил ошибку. В течение этого месяца он точно не вернется, будет строить отношения в семье.
Ну что я могу тут сказать,пока не объявился..Я жду.Знаю,что слабохарактерный,но пока только он мне нужен.
1. Мысли М о Ж. Колесо Фортуны. Мысли меняются. То хорошо о вас думает, то плохо, а в итоге получается,что отношения ваши не развиваются. Шаг вперед - два назад, в итоге в отношениях топтание на месте. Видимо, даете ему почву для того, чтобы он в вас сомневался и не мог определить, что же о вас все-таки думает. 2. Чувства М к Ж. Император. Его отношение к вам трансформируется, становится более трезвым и критичным. Он лишается иллюзий, которые были у него в отношении вас и понимает, что вы не такая идеальная, как ему рисовало воображение. Исчез трепет влюбленности,который был раньше. В отношениях это может выражаться его новым поведением - может, он уже не боится задеть вас так, как раньше, хочет быть более самостоятельным, принимать собственные решения, не советуясь с вами. Отстраняется, становится более независимым как следствие того, что он развеял иллюзии, которые питал по отношению к вам. 3. Внешнее поведение М с Ж. Влюбленные. У вас, наверное, сейчас отношения восстанавливаются - по крайней мере, он благодушен, не отказывается от общения с вами, очень тепло настроен. 4. Желает ли М секса с Ж. Паж Кубков. Да. 5. Мысли Ж об М. 6 Кубков. Вас связывает довольно длительная история, и вы скучаете за теми отношениями, которые связывали вас раньше, хотите повернуть время вспять, вернуть все назад. 6. Чувства Ж к М. Рыцарь Мечей. Вы девушка эгоистичная, вспыльчивая, легко срываетесь, часто конфликтуете со своим МЧ. Он вас легко может разозлить, и тогда вы уже не понимаете - любите или ненавидите его. Вообще карта для чувств неподходящая. Может, их и нет уже. осталась только ностальгия, которую вы принимаете за любовь. 7. Внешнее поведение Ж с М. 3 Мечей. Обижаетесь, упрекаете его. Могу предположить, что один из вас завел другого партнера, а второй ревнует и мучается. В любом случае ревность есть,это один из поводов для ваших взаимных упреков, которые очень часто появляются в ваших отношениях. 8. Желает ли Ж секса с М. Туз Пентаклей. Вы хотите гораздо большего, перспективных, серьезных отношений. 9. Отношения между М и Ж на настоящий момент. Рыцарь Пентаклей. Нет как таковых отношений. МЧ довольно холоден. Хоть и идет на контакт, но осторожничает, потому что не знает чего ожидать, боится повторения прошлых отношений, а вы своим поведением постоянно даете ему поводы сомневаться в вас. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. 10 Кубков. Несмотря ни на что, он влюблен в вас и хочет нормальных человеческих отношений без каждодневных упреков и претензий. Любить и быть любимым. 11. Чего хочет Ж от отношений с М. Король Пентаклей. Хотите за него замуж. Хотите чтобы он обозначил серьезность своих намерений и , возможно, принял участие в вашей жизни и решении ваших проблем. 12. Что значит Ж в жизни М. Маг. Он видит, что вы боретесь за него и за ваши отношения, прикладываете много сил к восстановлению того, что было между вами. Вы движетесь в правильном направлении,так как сердце его оттаивает. Нужно быть только внимательнее со вспышками эмоций - его это сильно отпугивает. 13. Что значит М в жизни Ж. Король Жезлов. Он страстный,энергичный. импульсивный человек. Вам с ним всегда интересно и весело, вы заряжаетесь от него энергией и позитивом. 14,15,16 - Будущее развитие отношений между М и Ж. 6 Жезлов,Звезда,9 Пентаклей. Получается, что вы не сможете довести эту ситуацию до победного конца. Он так и не даст вам того, что вы хотите в отношениях, хотя победа вам кажется такой близкой. Он действительно сейчас готов к отношениям с вами, он их хочет, но в дальнейшем что-то пойдет не так. 17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего. Королева кубков. Честно говоря, я не очень разбираюсь в вопросах кармы. Читала про Королеву кубков, что она выпадает тогда, когда человеку необходимо проработать отсутствие тепла, ласки, заботы. То есть изменить свое отношение к другим людям на более нежное, материнское. Такую кармическую задачу не сет эта карта и, получается, отрабатывать в этих отношениях нужно вам. 18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Сила. Постепенно приручать его, приучать к мысли, что вы можете быть той самой Королевой Кубков. Использовать женские чары, быть нежной и ласковой.
1. Как кверента видит партнер. Образ, который сформировался у него в голове. Рыцарь Жезлов. Считает вас импульсивной, жизнелюбивой, девушкой-зажигалкой. Вы легко загораетесь новыми идеями, подходите к ним с энтузиазмом. Горячо отстаиваете свои идеи, любите поспорить. Возможно, для него вы слегка шумноваты, азартны. Душа компании, общительны, любите быть в центре внимания.
Да,отчасти соглашусь с Вами. Все верно, только одно но, я бы не сказала, что вызывающе себя виду, все в меру.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как называет его для себя. 3 Пентаклей. Во-первых, понимает, что вас в отношениях трое, во-вторых, он понимает, что это не просто отношения, а семья. Это проблема для него
об этом он сам мне говорил, все верно.
3. Каково его истинное отношение к вам. 5 Жезлов. Он пытается подавить все чувства, которые у него к вам есть, сам с собой борется, очень противоречивая ситуация. Чувства есть, но он не позволяет им брать над собой верх. Сознательно решил разорвать с вами отношения из-за пункта 2
сама подавляю в себе чувства к нему. Тяжело жить с одним, а думать о другом. Вообще не радует этот пункт. Надеялась услышать другое, думала что общался со мной только ради интереса, очередная д...ра клюнула на него. А тут то все далеко не так. Почему же он раньше не предпринимал ничего, по отношению ко мне? Он только смотрел в мою сторону и бездействовал. Я первая постучалась к нему в дверцу, всегда делала первая шаги, пыталась как то пообщаться, специально искала с ним встречи. Вот тут, тогда, не могу понять.
4. Тайные желания. подсознательные стремления, что, что человек будет проявлять неосознанно. 7 Кубков. Ему кажется, что он давно все решил для себя и в уме разорвал ваши отношения, но подсознательно он еще не сделал свой выбор. Где-то в глубине души он допускает мысль, что может быть с вами,хоть и считает это абсолютно неправильным.
Возможно он в глубине души надеется о возможном разводе с мужем, как-то ему проговорилась, что обьеденяет нас с мужем только ребёнок. Та и раньше он как то не особо и проявляв свои эмоции по отношению ко мне.
Продолжение ниже.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
5. Намерения партнера, подкрепленные действием. 6Пентаклей. Хочет сам решать, как будут развиваться ваши отношения. Это карта благодетеля - он собирается выступить именно в этой роли, не принимая ваши желания в расчет, руководствуясь только собственными соображениями. При этом он может и пойдет на контакт, и может возобновить ваши отношения, но только когда он почувствует необходимость в этом. Он сосредоточен только на себе, даже получает удовольствие от того, какой он благочестивый и борется с собственной любовью из-за высоких моральных принципов.
пришло в голову только одна фраза - нарцисс. Что вы имели ввиду"когда он почувствует необходимость в этом"? Это конечно хорошо, что мужчина решает что ему нужно, а что нет, но меня, конечно, это немного взбесило. я же не вещь - захотел взял, захотел выбросил.
6. Что у партнера с личной жизнью. Королева Жезлов. Есть девушка, вашего типажа, легкая на подъем, веселая, интересная, жизнелюбивая, при этом самостоятельная и независимая.
тут только одни вопросы лезут мне в голову))). Готов ли мч жертвовать девушкой ради меня, если узнает, что с мужем вместе уже не живём? И на каком уровне у них отношения? Давно ли они вмести? В тот момент когда мы общались он сам мне сказал, что с девушкой расстался пол года назад, но я его видела с девушкой. Когда сказала что видела, он ответил то был не я. Но я же видела его и её, когда садились в машину. Буду очень благодарна если Вы мне ответите на мою оесочку.
Ещё раз Вам очень благодарна за расклад. Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!