Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1,2,3 - Карты, описывающие прошлое отношений. Суд, Король Мечей, 6 Пентаклей. По Суду видно, что отношения у вас внебрачные, при этом МЧ вряд ли собирался разводиться, его такое положение дел устраивало. Судя по Королю Мечей и 6 Пентаклей, отношения у вас были неравные - Вы как бы зависели эмоционально от МЧ, потому что он мог вас сегодня приласкать, завтра - оттолкнуть. Как кошку - есть настроение, погладил, нету - лежи в углу и не трогай никого. Еще могу предположить, что вы вместе работаете, или пересекаетесь по работе, но тут не уверена. 4. Ситуация в отношениях в настоящий момент. Сила. Отношения у вас нестабильные, периоды взаимного отчуждения сменяются тягой друг к другу, выяснение отношений - примирениями. Для МЧ такой формат интересен, это вносит в его жизнь разнообразие, да и сексуальную жизнь приукрашивает тоже. В ваших отношениях основное - это страстные порывы. Когда вашего МЧ тянет к вам, он появляется, когда желание проходит - он исчезает. Любви он к вам не испытывает, это именно влечение. 5,6 - Что кверент готов сделать для налаживания отношений. 8 Пентаклей, 10 Мечей. Вы переживаете, что ваши отношения развиваются таким образом, ваша ситуация вас угнетает. Вы и хотели бы сделать что-то, но в жизни все ограничивается какими-то неясными незначительными действиями. Рубить с плеча, совершать безумные поступки, откровенно соблазнять МЧ вы не станете. Вы действуете потихоньку, не спеша. На карте у меня паучок плетет свою паутину 7. Как отнесется партнер к действиям кверента. Дьявол. В итоге вы его соблазните, он в очередной раз поддастся искушению, так как, как я писала выше, вы его привлекаете. Но у меня складывается ощущение,что он сам собой недоволен из-за того, что не может вам противостоять, и из-за этого ссорится с вами, как бы вымещая свое недовольство на вас. 8,9,10. будущее отношений. Влюбленные, 3 Кубков, 5 Пентаклей. Продолжение у ваших отношений явно будет, причем все в том же формате любовного треугольника. Ваш МЧ пойдет на возобновление отношений, вот только радости вам это не принесет. Вы получите только огорчения и слезы, т.к. чувств у вашего МЧ по большому счету нет, он вам всячески это будет показывать и в итоге снова уйдет. Что его заставляет возвращаться к вам снова и снова, я не знаю, потому что любви у него нет, по картам видна только страсть. Подумайте, нужно ли вам снова наступать на те же грабли. Вы уже пережили расставание, зачем снова ввязываться в эту историю, которая закончится точно так же. Предупрежден - значит вооружен. Пожалейте себя и свои чувства, оставьте уже эту историю в прошлом и живите завтрашним днем :cvetok2:
АнастасияАндреева, спасибо за расклад, все очень точно! Если можно, я ОС могу только в ЛС отправить?
ОС дополняю
ЦитатаАнастасияАндреева ()
7. Как отнесется партнер к действиям кверента. Дьявол. В итоге вы его соблазните, он в очередной раз поддастся искушению, так как, как я писала выше, вы его привлекаете. Но у меня складывается ощущение,что он сам собой недоволен из-за того, что не может вам противостоять, и из-за этого ссорится с вами, как бы вымещая свое недовольство на вас.
8,9,10. будущее отношений. Влюбленные, 3 Кубков, 5 Пентаклей. Продолжение у ваших отношений явно будет, причем все в том же формате любовного треугольника. Ваш МЧ пойдет на возобновление отношений, вот только радости вам это не принесет. Вы получите только огорчения и слезы, т.к. чувств у вашего МЧ по большому счету нет, он вам всячески это будет показывать и в итоге снова уйдет. Что его заставляет возвращаться к вам снова и снова, я не знаю, потому что любви у него нет, по картам видна только страсть. Подумайте, нужно ли вам снова наступать на те же грабли. Вы уже пережили расставание, зачем снова ввязываться в эту историю, которая закончится точно так же. Предупрежден - значит вооружен. Пожалейте себя и свои чувства, оставьте уже эту историю в прошлом и живите завтрашним днем :cvetok2:
Соблазнить у меня не получилось, хотя я пыталась несколько раз.
Продолжения у нашей истории нет. Я уволилась в июне, мы даже очень хорошо попрощались. Хотя я шла на встречу с желанием поставить точку и на этом успокоиться, но не получилось. Причем из-за его поведения - он почему то не верил, что я серьезно ушла. И этим очень сильно мою уверенность в нужности разрыва, подорвал. После я пыталась наладить контакт - мы же договорились остаться друзьями, но и тут не получилось, отвечал он мне односложно, писала всегда только я, а на последнее сообщение он мне даже не ответил С октября не общаемся, правда с НГ он меня поздравил в соцсетях открыткой. Это все. А я к сожалению, его до сих пор не отпустила
С1. Сигнификатор Кверента. 5 Кубков. Вы сейчас находитесь не в самом лучшем эмоциональном состоянии. У вас нет уверенности в том, что делать дальше, из-за этого вам не по себе. Грустите, тревожитесь. В отношениях вы испытываете неудовлетворенность, понимаете, что сейчас настал тот самый момент, когда станет понятно - прошли отношения проверку на прочность, или нет. Сама вы склоняетесь к тому, чтобы расстаться, но от этого вам еще грустнее, так как мера это вынужденная. Чувства никуда не ушли, они есть, и вы мечетесь - то ли попытаться снова, то ли все прекратить. Сегодня принимаете решение расстаться,завтра - понимаете, что еще не все кончено. С2. Сигнификатор партнера. Сила. МЧ ваш настроен довольно агрессивно. Отстаивает свое мнение, не хочет идти на компромисс, все время доказывает свою правоту. Вам иногда кажется, что он получает удовольствие от стычек с вами и специально провоцирует конфликты. 1. Планы женщины относительно этого союза. Король Пентаклей. Вам хочется спокойствия и ясности. Хочется расставить все по своим местам, чтобы понимать мотивы поведения своего МЧ. Хочется, чтобы он был спокойнее, стабильнее и предсказуемее. 2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера. 2 Пентаклей. Думаю, он не знает, что у вас все дошло до такого предела, что вы уже раздумываете, не разорвать ли отношения. Вы ему об этом не говорите. Он не понимает, что вы сейчас делаете выбор. Или может быть такой вариант, что у вас есть еще кто-то, и вы эту тему со своим партнером предпочитаете не обсуждать. 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина мужчине. 3 Кубков. Получается, что кто-то из вас несвободен. То есть вы ему показываете, что у вас есть чувства к нему, но при этом есть еще кто-то в ваших отношениях. Так как карта выпала с вашей стороны, предположу, что у вас. 4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему партнеру. Рыцарь Пентаклей. У вас чувств особых-то и нет. Вы сдержанны сейчас с ним, причем не только внешне, вы и внутренне большой любви к МЧ не испытываете. 5. Планы мужчины относительно этого союза. 10 Пентаклей. Он какой-то очень доминантный у вас Ему хочется, чтобы в отношениях все было так, как он скажет (на картинке девушку уносит дракон). Хочет быть лидером. Если вы не слушаете его или делаете не так как он говорит, его это раздражает. Он хочет от вас покорности и послушания. 6. То,что хотел бы мужчина скрыть от вас. 5Жезлов. У него сейчас непростой период в жизни. Или на работе, или в семье у него неприятности. Он тоже раздумывает, не разорвать ли ему отношения с вами, стоит ли овчинка выделки. Он хочет быть не просто лидером, он хочет быть единоличным правителем в ваших отношениях и сомневается, сможет ли он этого добиться. Кстати, семья его не может быть против вас настроена? 7. Эмоции, которые демонстрирует вам мужчина. Рыцарь Мечей. Охлаждение, отдаление, отсутствие чувств. 8. Какие чувства он на самом деле испытывает. Колесница. Ему хочется освободиться. Ему тоже надоела ситуация, которая сложилась между вами, и ему хочется отдохнуть, побыть одному. Практически всегда эта карта показывает,что люди друг от друга далеко, в разных городах живут. Если же это не так, значит, ему хочется отстраниться, поменять обстановку, может, уехать куда-то. Сделать перерыв, в общем. 9. То, что может укрепить данный союз. 7 Пентаклей. Тут все будет зависеть только от вас. Вам нужно стать такой, какой он хочет вас видеть, кроткой и нежной. Делать больший упор на свою женственность, использовать свое женское обаяние. Стать такой нежной ласковой игривой кошечкой, которая умеет в нужный момент втянуть свои коготки. 10. Что ослабляет этот союз. Маг. Его сила характера и нежелание прислушаться к другому, уступить. Кстати, Маг может напрямую указывать на магическое воздействие. Может, кто вам рассорку какую-нибудь делал. Но это гипотеза, конечно. Вообще эта карта говорит именно о тех чертах его характера, которые не дают вам спокойно существовать вместе. 11. Итог отношений. 7 кубков. Пока ничего не изменится (я смотрю на срок 3 месяца). вы не сможете определиться,быть вам вместе или расстаться. Мысли такие есть, но что-то вас удерживает от окончательного решения, понимаете, что многое вас еще связывает вместе, и поставить окончательную точку не решаетесь.
1. Общая характеристика личности МЧ. Паж Жезлов. Он всем доволен, все у него гармонично складывается. Вашей ситуацией он не тяготится. Вообще же МЧ веселый, открытый, дружелюбный. Занимает не очень высокий пост, возможно, без высшего образования. заработки тоже небольшие. Энергичный, умеет добиться своего. 2. какими мыслями обеспокоен на сегодня. 8 Пентаклей. Его вообще работа больше интересует, нежели любовь. Проблем особых нет, но, может, ему кажется, что слишком медленно дело движется, или тяжеловато ему работать.Труд как будто физический 3. Его чувства к вопрошающему. Король Мечей. Он не любовно к вам настроен. Наоборот, ему хотелось бы держаться от вас подальше. 4. Его чувства к третьей стороне. Дьявол. Ох, у них там страсти кипят! Отношения построены на бурном сексе, ревности, выяснении отношений и страстных примирениях. Вообще он эгоист, ни вы ни другая девушка в нем любви не пробуждаете. Со своей девушкой он в основном из-за секса встречается, но не от великой любви. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон. 10 Пентаклей. Потому что его все устраивает. Ему и не нужно делать никакой выбор, никто его к этому не принуждает. 6. Что дает человеку связь с вопрошающим. 8 Мечей. Странно, но он как будто не понимает, что ему делать с вашими отношениями. Вроде бы и интересны вы ему, но что-то не дает ему с вами сблизиться, чем-то ваши отношения ему помешают. 7. То же с третьей стороной. 2 Пентаклей. Ему эти отношения поднадоели. Хочется чего-то нового, а получается все одно и то же. 8. Как будет вести себя с вопрошающим. 5 Кубков. Почему-то ваши отношения доставляют ему неуобства, это во всем раскладе прослеживается, когда человек вроде и хочет с вами быть, но потом сам себя одергивает. Возможно, будет появляться, общаться с вами, а потом внезапно исчезать. Он сам себя от вас отгораживает, борется со своими чувствами. 9. То же с третьей стороной. Башня. Расстанется с девушкой. Или крупно поссорится. 10. Наиболее вероятное развитие ваших отношений в ближайшие три месяца. 7 Жезлов. Вам его поведение будет непонятно. У него идет внутренняя борьба, и вести себя он будет как я написала выше. 11. То же с третьей стороной. Королева Мечей. С девушкой у него явный разлад намечается. Она на него будет обижена, может, даже она расстаться предложит.
Доброго времени суток! Попрошусь к вам на расклад, если возьмете. Я новичок, но на сайте собираюсь остаться на долго, потому как активно осваиваю таро. Пока что делаю довольно простые расклады такие как Вокзал для двоих. И в роде бы все понятно, но хочу подтвердить, что то,что я себе нагадала - не бред сумасшедшей, а подтверждение или опровержение профессионала. ОС гарантирую. Если позволите, информацию отправлю в ЛС
АнастасияАндреева, выслала в личку, получился роман в четырех частях еще раз спасибо за расклад Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
1. Готова ли я к новому знакомству. 5 Пентаклей. У вас сейчас не очень удачный период в жизни в плане отношений. Вы опустили руки, вам кажется, что вокруг нет достойных мужчин, и отношения строить не с кем. Это МЧ - скорее не настоящая симпатия, а развлечение от скуки и безысходности.
Не могу сказать, что я опустила руки, у меня много разных знакомых, просто я не хочу растрачиваться и в очередной раз думать не о том, о ком нужно..
2. Есть ли у него интерес ко мне. 6 Кубков. У него тоже, видимо, какое-то незавершенное чувство есть. Какие-то отношения, которые вроде бы и закончились, но в сердце его живут.
Не знаю, с его стороны нет каких-либо намеков о прошлых отношениях или по нему видно, что он о кому-то скучает, он все в делах , в карьере.
3. Кто сделает первый шаг. 7 Пентаклей. Вы Будете флиртовать, показывать, что вы не против более активных действий со стороны МЧ.
Да, я намного более активна, чем он, хотя не делаю очень явных шагов. Мне бы хотелось их получить от него.
4. Будет ли общение проблемой для нас. 4 Жезлов. Нет, наоборот, оно будет вам обоим доставлять радость. Вы будете получать удовольствие от общения друг с другом.
За время нашего личного общения при личных встречах нам , вообщем-то , хорошо друг с другом и это гораздо лучше, чем просто общаться по интернету.
5. Во что перерастет симпатия. 9 Пентаклей. Скорее всего, вы поймете, что эти отношения не совсем то, что вам нужно. Но в любом случае эта карта показывает, что женщина будет одинока. Но так как одиночество это осознанное, делаю вывод, что именно вы примете решение.
Мне нужен решительный человек рядом, который готов , несмотря на все свои пожелания к карьере, уделять время и мне, причем не 1-2 раза в неделю, а постоянно, просто потому что он так хочет, а не потому что надо встретиться. Я не уверена, что он реально готов уделять время отношениям. И не совсем уверена, на что он вообще готов ради создания отношений. А просить или делать что-то самой - не для меня..Поэтому отношусь ко всему скептически ..
6. Итог. Звезда. Далеко ваши отношения не зайдут. Флирт, взгляды - да, но до более серьезных вещей дело не дойдет. Так и останется все на уровне фантазий.