Этот расклад работает как совет "опытной, и умудренной жизнью женщины". Помогает разобраться в себе, в своих страхах, и желаниях. Дает совет как стоит поступать, и от чего следует отказаться.
Схема:
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове.
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит?
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
карты 11 - 12 - надежды
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг.
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины.
Я сейчас без работы, но очень хочу чтобы она была. Знакомая обещает меня трудоустроить в компанию где сама работает. Получится у нее устроить меня в свой отдел и в тот период который мы с ней оговаривали? сможет она убедить руководство что нужно меня взять
Расклад мыльный пузырь 1. То, что я не замечаю в партнере - 6Ж
2. То что жду от партнера - Луна
3. То, что не получу от партнера - Император
4. Причина, которая разрушает отношения - 6М
5. Что изменить или как избежать разрыва - 6К
В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив
который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону
Судя по тому, что в Вашем раскладе выпало три 6 он к Вам испытывает некую симпатию и доброжелательность, ему хорошо рядом с Вами. Скорее всего он хочет общения и воссоединения, т.к. в ваших отношениях есть некая гармония.
Вы не замечаете в нем его целеустремленности и желания завоевать Вас или Ваше доверие. Он хочет быть победителем в этой невидимой битве под названием "Отношения". Хочет, чтобы Вы его встречали, как победителя, чествовали его, одаривали любовью и лаской после "длительного боя" и т.д.. Я думаю, что между вами было настолько все гармонично и общении, и в сексе, что он снова стремится это испытывать, и т.к. жезлы - обозначают мужское достоинство, значит, он стремится снова Вами обладать.
Вы ждете от него того, что он будет Вас чувствовать... ваши желания, смену настроения и т.д.. Ваши желания чисто женские и основаны на чувствах. (Кстати, девушка на этой карте очень на Вас похожа). Вы хотите, чтобы он стал тем самым ПРИНЦЕМ, который спасает свою ПРИНЦЕССУ,т.е. Вы ждете от него удивительной сказки, которая закончится хэппи эндом. Я думаю, Вам не нужно бояться своих желаний, поговорить с ним и приоткрыть свою завесу таинственности. Вы очень скрытны на самом деле и все свои желания держите глубоко в своей душе.
Здесь скорее всего речь идет о детях. Он не хочет больше иметь детей или не может целиком и полностью посветить себя Вашим детям, как настоящий любящий отец. Он не сможет быть главой семьи или не может дать Вам семью. Судя по 1 и 3 карте - ему хочется встреч без обязательств жениться.
Причиной для разрушения отношений стало его отдаление от Вас. Он перебрался на другую территорию и между Вами появилось расстояние. Вам иногда его не хватает. Ведь так или иначе, но он увез с собой частичку Ваших чувств и желаний.
Я думаю, что для того, чтобы выяснить чего он все-таки хочет, Вам нужно проявить детскую непосредственность. Вспомните, как дети не стесняясь задают вопросы, ответ на которые хотят узнать. Вот и Вам нужно с ним поговорить откровенно по душам. Этот разговор ответит на все Ваши вопросы и рассеет все Ваши сомнения, ведь он будет основан на прошлом ваших отношений. Никто лучше вас двоих не разберется в сути его оказываемого внимания Вам сейчас.
Квинт: 6 + 18 + 4 + 6 + 6 =40 - 22 = 18 - И снова получается ЛУНА. Весь расклад говорит Вам, не держать все в себе, не мучить себя сомнениями и догадками, а поговорить с ним откровенно. Возможно, что Вы поймете друг друга и либо поставите точку, либо ваш договор устроит вас обоюдно и вы придете к общему положительному итогу для вас обоих.
АНгЕЛ, добрый вечер, можно на путешествие к мечте ? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
МИР + Король П + 5М = Император + Луна = 4 + 18 = 22 - Дурак.
Эта работа для Вас сейчас очень необходима и Вы хотите ее получить. Видно, что сейчас вы испытываете трудности, но пока миритесь с ними. Начальник будет думать над предложением Вашей подруги взять Вас на это место. Видимо оно как-то связано с подсчетами доходов, финансовых вложений и т.д.. Вам придется подождать не много-не мало от 5 недель до 5 месяцев. Вы устанете от этого ожидания и уже оставите эту идею и надежду вместе с ней устроиться на это место. Все зависит от начальника и тут никуда не денешься. Думаю, что Вам нужно как-то попробовать проявиться самой перед этим начальником. Покорить его своей женственностью, обаянием и профессионализмом. Иначе Ваше отчаяние Вас съест.
Вынула дополнительную карту ЖРИЦА - все зависит от Вас самой. Вам нужно не гадать на картах - да или нет, а взять все в свои руки и под свой контроль. Лучше Вас показать Ваш профессионализм никто не сможет. Дерзайте! Доверьтесь своей интуиции и попросите Богородицу Вам помочь в этом вопросе.