Какой он человек? 2П + Башня + Сила = 29 - 22 = 7 - Колесница. Он двойственный человек. Он может быть робким, белым и пушистым, а может быть очень энергичным, пламенным, взрывным, агрессивным. Это видимо зависит от его настроения.
Мне тоже показалась, что он двойственный. С одной стороны он такой хороший белый и пушистый, но может быть и взрывным. Не даром он близнецы по гороскопу.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Как он относится к Вам? 7Ж + Рыцарь П + 5К = 12 - Повешенный. Я бы Вам посоветовала быть с ним осторожнее и не очень доверять, т.к. идет ощущение, что он проверяет Вас, как почву под ногами. Т.е. как-будто он проверяет на что Вы способны... Даже квинт вышел ЖЕРТВА. Задумайтесь над этим.
Да, и я так думаю. Он как будто издевается надо мной может писать, писать , а потом раз и пропасть.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Есть ли перспектива в Ваших отношениях? 10Ж + СМЕРТЬ + ЖРИЦА = 25-22 = 3 - Императрица. Нет, перспектив никаких нет. Между Вами встает какая-то женщина (мать Ваша или его, либо его жена...). Возможно, что на нем есть воздействие магическое. Все его отношения рушатся. У Вас есть интуиция - доверяйте ей.
Моя Мама не может вставать между нами, потому что она и не знает про наше общение, жена тоже его не может так как они развелись уже давно. Вот на счет его мамы я не знаю, почему она может быть против ведь она меня не знает.. А может это его сестра? я ее знаю!но тоже не пойму почему бы она была бы против..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Будет ли у вас секс? 6М + 2Ж + Паж М = 8 - Правосудие - 1й квинт и 2й квинт: 8 + 11 = 19 Солнце Вижу, что у Вас будет общение в основном по интернету или телефону. Секса не вижу. Намеки на него есть, но на этом и ограничивается. Все-таки карты говорят, что Вам не стоит ему доверять...и думать, прежде, чем будите делать какой-либо шаг.
Спасибо за совет. Буду острожной)
ЦитатаАНгЕЛ ()
СОВЕТ для ВАС: Император + Повешенный + Влюбленные = Дурак - Не стоит Вам кидаться в эту авантюру, как в омут с головой.
Да, думаю надо завязывать с ним общение! Если бы он что то хотел более ли менее серьезное то давно бы уже вышел на другой уровень общения, а не эта полугодовая переписка не очем!
ЦитатаАНгЕЛ ()
Придет время и у Вас появится хороший Мч, только всему свое время. Потерпите 3 месяца и у Вас появится достойный Мч. У Вас идут перемены в жизни.
Буду ждать с нетерпением!) Вы меня прям заинтриговали! Еще раз Вам спасибо за расклад и советы!) Вы хорошо увидели ситуацию и описали ее!)
Ищем будущего супруга. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Отшельник 2. В каких отношениях сейчас кверент - Дурак 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. - 5М Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга?- 4К 5. При каких обстоятельствах? - Туз Ж 6. Описание человека - 5Ж 7. По судьбе ли он мне будет? - 8М 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 4П 9. Совет - 9М
Цитата
Я объединяю 1 и 2 пункты. Сейчас на данный момент у Вас нет никаких отношений. Вы одиноки и находитесь в некой прострации... Больше всего занимаетесь сейчас самокопанием и думаете, что Вы не так сделали и почему одиноки. На самом деле одиночество дается для постижения каких-то знаний и умений. Поэтому не мучайте себя и свою голову. Займитесь тем, о чем давно мечтали.
Да, сейчас я одна и нахожусь в прострации, много думаю о прошлом и почему всё так произошло
Цитата
Нет, в Вашей жизни сейчас этот человек не присутствует. Возможно Вы встретите Мч через 4 месяца. Но меня очень напрягает эта карта... Скажу, что этот человек ленив и пассивен, его все у страивает в его жизни и он не собирается ее менять.
тут не совсем поняла кто ленив и пасивен, если это обо мне то я просто разочаровалась, руки оустились, и сейчас просто существую если можно так сказать, планов не строю так как не знаю как дальше жить
Цитата
Знакомство связано с получением знаний, учебой или какой-то трудоемкой работой. Еще эта карта может означать новую работу.
Сейчас какраз думаю чтобы поменять работу до конца лета, также думала пойти на какие-нибуть курсы
Цитата
Мч будет вкалывать, как вол. Может и профессия его будет связана со строительством.., а может он что-то строит - например, дачу. От целеустремленный, добытчик, упорный, труженик. Если он оставит цель, то обязательно ее добьется. Нет, он Вам не по судьбе и эти отношения могут быть просто, как отношения. Я не вижу совместного будущего у Вас с ним. Этот человек уже видимо был женат и сделал для себя определенные выводы, поэтому он сейчас ценит свою свободу и не стремится наступать на те же грабли. Как таковой семейной жизни не будет. Да и Вас он не будет многим устраивать, Вы себя не будите чувствовать удовлетворенно с ним и счастливо. Вы наоборот еще больше начнете в себе копаться и от этого у Вас может появиться апатия к Мч. Вам будет не хватать эмоций с ним и от однообразия Вы устанете быстро.
даже не знаю,такой вариантменя бы устроил, как вы говорите как просто отношения, а на данный момент, после негативного прошлого опыта,сейчас к себе никого близко не подпускаю,возможно это и оптимальный для меня вариант, с обоюдной свободой.
Цитата
СОВЕТ: 9 мечей говорит, чтобы вы не сидели сложа руки, а двигались. Вам нужна решимость и оптимизм. а еще присутствует какая-то внутренняя неуверенность в себе и боль... Вам нужно забыть обо всем и работать над собой. Изменитесь сама и все вокруг изменится, мир засияет новыми яркими красками.
пока есть только разочарование и боль, знаю что нужно что-то менять, сейчас как раз думаю над тем как это сделать
Цитата
1й квинт: Умеренность. Период одиночества у Вас затянулся... Видимо Вы не желаете меняться или не можете понять куда Вам двигаться. В застыли на одном месте.
не могу понять куда мне двигаться
Цитата
2Й квинт: Отшельник - вот как ни крутите, но Вы снова остаетесь одна. На Вас случайно нет никакого магического воздействия?
что-то явно есть, но что я пока понять не могу.
Цитата
3й квинт: 9 + 0 + 5 + 4 + 1 + 5 + 8 + 4 + 9 = 45 - 44 = 1 - МАГ - Вот либо на Вас есть магическое воздействие, либо такая карма у Вас идет.
буду пытаться разобраться и изменить сво судьбу, чтоб найти достойного человека, возможно для этого мне понадобиться время.
АНгЕЛ, очень Вам благодарна за расклад .На данный момент дела обстоят так как вы описали. Надеюсь предстоящее знакомство не последний для меня вариант Спасибо за советы, буду над ними работать
тут не совсем поняла кто ленив и пассивен, если это обо мне то я просто разочаровалась, руки опустились, и сейчас просто существую если можно так сказать, планов не строю так как не знаю как дальше жить
Да, это видимо речь шла о Вас. Не очень хорошие карты в раскладе выпали! Срочно меняйте свои мысли на позитив! Начните привлекать СЧАСТЬЕ в свою жизнь.!
Цитатаjulypoly ()
даже не знаю, такой вариант меня бы устроил, как вы говорите как просто отношения, а на данный момент, после негативного прошлого опыта,сейчас к себе никого близко не подпускаю, возможно это и оптимальный для меня вариант, с обоюдной свободой.
Конечно, нужно отношаться... Я же Вам не сказала, что нет! Просто говорю, что Вы не выйдете замуж за этого человека, а не то, что с ним вообще не нужны никакие отношения. И вообще, все в жизни зависит от нас самих и поэтому кто знает, может все так повернется, что он станет Вашим мужем! Так что дерзайте!
Поздравляю вас с Пасхой. Скатерть белая, свеча, аромат от кулича. Льется в рюмочке кагор - пить не много - уговор! Разноцветье яиц и улыбки светлых лиц. С праздником! Христос воскрес! Доброты! Любви! Чудес!
Добавляю обратную связь по некоторым пунктам.
ЦитатаАНгЕЛ ()
3 - какие у него планы относительно меня - ПАЖ Жезлов - ну относительно Вас планы у него есть... Хочет Вас покорить, возобновить общение и отношения и это для Вас является неожиданностью...
Он на самом деле даже для меня самой неожиданно объявился и стал меня поражать своим измененным в лучшую сторону отношением ко мне. Хотя и до нашего расставания у нас не было к друг другу плохого отношения.
ЦитатаАНгЕЛ ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 Мечей - в ближайшее время он будет строить грандиозные планы в Вашем завоевании, применяя при этом смекалку и интеллект. Он начнет Вас удивлять...
Он в полном смысле этого слова, стал меня удивлять.
ЦитатаАНгЕЛ ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Жрица - в ближайшее время возможно откроются какие-то тайны и вестником станет женщина: либо Ваша мама, либо его мама, либо какая-то родственница, хорошая знакомая старше Вас по возрасту. Поэтому скажу, что с перспективу этих отношений, придется Вам самой определять и в этом случае слушайте свою интуицию, она Вам поможет.
Открылись не то, что тайны, а определенные вещи и вестником этого всего стали наши мамы.
ЦитатаАНгЕЛ ()
11 - то, что будет помогать - Отшельник- скажу так...на сближение Вас будет толкать Ваше внутреннее одиночество и поиск смысла жизни, заключающийся во фразе:" ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН". Вы начнете переоценивать все в своей жизни.
Меня именно подтолкнул поиск смысла жизни и я поняла, что мне этот человек очень дорог и я его не хочу терять ни при каких обстоятельствах. Я уже многое переоценила в своей жизни, но еще надо и надо работать над собой... Можно к вам еще обратиться с несколькими блиц-вопросами?
1. Что мешает на пути - Должно в прошлое уйти! (то что от вас уйдёт) 2. Птица весточку несёт - Это то что к вам придёт! (то что придёт) 3. Полон страхов Тёмный Лес - Встало солнце,страх исчез! (ваши страхи что нужно побороть в себе) 4. Вот дорожки показались - Значит вы не зря старались! (что сделать для достижения - выбор дороги) 5. Замок белый на пути - Можно ли в него войти? (состоится ли встреча или задуманное событие) 6. В танце пары там кружатся - Вам захочется остаться? (как будут развиваться отношения -или порадует ли результат достигнутого) 7. Карта скажет что случилось - Правда или лишь приснилось (итог)
(с) мэриэн
"Одна неделя личной жизни" - 2 человека
Расклад - "Одна неделя личной жизни"
Расклад для прогноза событий в личной жизни за неделю. Создан специально для таро Манара, но в принципе подойдет для любой колоды. В раскладе участвуют обе группы арканов. Выпавшие СА обозначат наиболее значимые аспекты недели.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 6. Предупреждение карт 7. Совет карт
Золотой ключик ---1--- ---2--- 3-----5 ---4--- Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей.
Этот расклад работает как совет "опытной, и умудренной жизнью женщины". Помогает разобраться в себе, в своих страхах, и желаниях. Дает совет как стоит поступать, и от чего следует отказаться.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове.
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит?
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
карты 11 - 12 - надежды
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг.
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины.
"Избранник" - 1 человек
Расклад "Избранник"
Расклад предполагает за собой колоду Ленорман, в которой рассматриваются все 36 карт, но может быть сделан и на других колодах. (Отвечает на вопросы о предполагаемом молодом человеке, который тем или иным образом должен повлиять на вас и вашу жизнь в любовном плане):
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура 2.Цвет волос 3.Длина волос 4.Общий вид 5.Возраст 6.Наличие очков/контактных линз 7.Рост 8. Наличие бороды,усов 9. Стиль одежды
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения 11.Знание иностранных языков 12.Предпочтения в литературе 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) 14.Образование 15.Профессия 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) 18.Хобби
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий 20.Питание и кулинарные привычки 21.Характерные недостатки 22.Путешествия 23.Животные 24.Эротика и страсть 25.Характерное преимущество 26.Квартира/обстановка 27.Алкоголь
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) 29.Прошлые связи 30.Семейное положение 31.Место Вашего знакомства 32.Дети (наличие или желание) 33.Невысказанное 34.Друзья 35.Болезни 36.Цель жизни
Измененный расклад Ирис Треппнер, автор неизвестен.
"Мыльный пузырь" - 2 человека
Расклад мыльный пузырь 1. То, что я не замечаю в партнере
2. То что жду от партнера
3. То, что не получу от партнера
4. Причина, которая разрушает отношения
5. Что изменить или как избежать разрыва
В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив
который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону