Расклад "Какую работу выбрать" 1. Суть выбора - Повешенный - Сейчас у тебя на работе как-будто все с ума посходили, творится что-то не понятное, присутствуют резкие перемены и непонятно к чему они могут привести. Но это всего лишь временное явление. Через какое-то время там все наладится.
2. Финансовые перспективы на работе 1 - Правосудие - повышения з/п нет, все ровно и стабильно без особых изменений и перепадов.
3. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 - Королева Куб + доп. 5 П - Карьерный рост зависти от женщины старше по возрасту и по уровню. Ей нужно угождать и чуть ли не молиться на нее. Ждать повышения придется долго около 5 лет.
4. Отношения с коллегами и начальством на работе 1 - Смерть + доп. 3 П - отношения с коллегами и начальством переменчивые. Хотя ты знаешь некоторых давно, но почему-то решила ни с кем особо не общаться, временно обособиться и подумать как дальше быть. скорее всего они показали себя не с той стороны или в не приглядном свете. Ты сейчас прилагаешь все силы в работе, как бы пытаешься себя обезопасить финансово, если вдруг ее потеряешь.
5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего Рыцарь Куб. + доп. Туз Ж и Звезда = квинт Луна - В твоей работе сейчас присутствует ложь и обман, лицемерие. Тебя что-то сдерживает, иначе ты бы уже давно перешагнула этот барьер и нашла бы другую работу. Здесь нет развития и ты вроде прилагаешь все усилия, чтобы добиться повышения, вроде бы и шанс есть, но какая цена будет заплачена за это... и стоит ли оно этого...? 6. Финансовые перспективы на работе 2 - Башня + доп. Паж М - Хммм... странно... Возможно это фирма будет после глобального передела в структурах, а может быть она будет размещена в новом офисе. З/п будет зависеть от того на сколько правильно и качественно она сделана. Вообще возможность финансовой перспективы в ней есть. Не нужно бояться ничего в ней и ни с кем не конфликтовать. Наблюдать за всеми и быть осторожной в своих действиях.
7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 - Император + доп. Отшельник и Солнце - Да, возможность карьерного роста здесь есть. Но в ней нужно доверять только самой себе и никого не слушать. Искать самой подходящее решение в задачах, которые будут стоять перед тобой. Благодаря своей смелости ты преодолеешь многие барьеры. Солнце - очень хорошая карта. И к тому же Квинт Колесо фортуны, В ней все будет последовательно и не спеша, т.е. повышение на новый уровень. Но это будет зависеть от того, как ты справляешься со своими обязанностями.
8. Отношения с коллегами и начальством на работе 2 - 6 П - Отношения здесь будут зависеть только от тебя. Как ты будешь относиться к ним, так и они будут относиться к тебе. Ты кому-то поможешь и тебе тоже помогут.
9. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего - Король Куб + доп. 7 П и Дьявол - Ты будешь получать истинное удовольствие от своей новой работы. Тебе будет нравиться сам ее процесс. В ней главное не торопиться и все делать правильно, проявляя при этом выдержку. Результат работы будет хорошо поощряться. Соблазны в этом плане будут велики, поэтому не нарушай свои моральные принципы и имей чувство меры во всем.
Как скоро ты найдешь новую работу? МАГ - достаточно скоро..прям таки в течение месяца (я думаю так), либо 2й вариант - в конце мая - июнь, когда природа уже пробудилась и просит посадить семена.
Мне понравился твой расклад. Думаю, что карты я расшифровала более менее правильно, ну а то, как может произойти - это уже одному Богу известно. Раз решила менять работу, значит смело меняй.
АНгЕЛ, я в восторге, насколько все точно про мою работу сейчас Моя ОС:
ЦитатаАНгЕЛ ()
Сейчас у тебя на работе как-будто все с ума посходили, творится что-то не понятное, присутствуют резкие перемены и непонятно к чему они могут привести
Совершенно верно, именно все с ума посходили, по другому просто не скажешь. Перемена была, я писала, я даже не ожидала. Для меня, это как нож в спину, настолько неожиданно и как то подло сделали.
ЦитатаАНгЕЛ ()
повышения з/п нет, все ровно и стабильно без особых изменений и перепадов.
Так и есть, нам только обещают повышение, но увы. Видимо, считают,что мы и так хорошо получаем.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Карьерный рост зависти от женщины старше по возрасту и по уровню. Ей нужно угождать и чуть ли не молиться на нее. Ждать повышения придется долго около 5 лет.
Есть у нас такая женщина, это начальница. Женщина, которая хочет, чтоб ей угождали, всегда и во всем есть правильное мнение только ее. Очень хитрая женщина. Человек настроения, причем если настроение плохое, плохо будет всем, а повод найдется.
ЦитатаАНгЕЛ ()
отношения с коллегами и начальством переменчивые. Хотя ты знаешь некоторых давно, но почему-то решила ни с кем особо не общаться, временно обособиться и подумать как дальше быть. скорее всего они показали себя не с той стороны или в не приглядном свете. Ты сейчас прилагаешь все силы в работе, как бы пытаешься себя обезопасить финансово, если вдруг ее потеряешь.
С девчонками работаю давно, и свое отношение к ним действительно изменила. Я понимаю, так наверное и надо, чтобы выслужится перед начальством,мило улыбаться, а потом кричать- да я сейчас это скажу, то сделаю. Много раз были возможности, что то донести до руководства,касаемо работы, но все боятся. Не знаю, получилось ли мысль донести Очень хочу сменить работу, но удерживают кредиты, которые мне приходится платить за одного человека. Поэтому, стиснув зубы работаю, чтоб не остаться без денег.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Тебя что-то сдерживает, иначе ты бы уже давно перешагнула этот барьер и нашла бы другую работу. Здесь нет развития и ты вроде прилагаешь все усилия, чтобы добиться повышения, вроде бы и шанс есть, но какая цена будет заплачена за это... и стоит ли оно этого...?
Держит какой страх,не окажется ли на другой работе еще хуже. Ну, и кредиты, которые нужны платить и даже месяц без работы, я не могу себе сейчас позволить. Очень ждала повышения, но... взяли знакомую начальницы. Хотя все были уверены, что меня переведут.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Хммм... странно... Возможно это фирма будет после глобального передела в структурах, а может быть она будет размещена в новом офисе. З/п будет зависеть от того на сколько правильно и качественно она сделана. Вообще возможность финансовой перспективы в ней есть. Не нужно бояться ничего в ней и ни с кем не конфликтовать. Наблюдать за всеми и быть осторожной в своих действиях.
Я долго жду места в одной компании. И, в ней как раз происходит объединение с другой компанией, будет расширение штата. Зп у них порядком выше и перспективы хорошие. Но, что то уже жду долго и начинаю сомневаться ,что дождусь.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Но в ней нужно доверять только самой себе и никого не слушать. Искать самой подходящее решение в задачах, которые будут стоять перед тобой. Благодаря своей смелости ты преодолеешь многие барьеры. Солнце - очень хорошая карта. И к тому же Квинт Колесо фортуны, В ней все будет последовательно и не спеша, т.е. повышение на новый уровень. Но это будет зависеть от того, как ты справляешься со своими обязанностями.
Обычно в компаниях, наверное так и есть, каждый сам за себя. Я ответственная, исполнительная, поэтому надеюсь справлюсь. Было бы с чем.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Ты кому-то поможешь и тебе тоже помогут
Если в моих силах, я всегда "за" кому то помочь.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Ты будешь получать истинное удовольствие от своей новой работы. Тебе будет нравиться сам ее процесс. В ней главное не торопиться и все делать правильно, проявляя при этом выдержку. Результат работы будет хорошо поощряться. Соблазны в этом плане будут велики, поэтому не нарушай свои моральные принципы и имей чувство меры во всем.
Здорово, когда работа в удовольствие. Сейчас, я на работу , как на каторгу. С утра хорошее настроение, только захожу в здание, все, идешь и думаешь ,чего ожидать сегодня, что будет.
ЦитатаАНгЕЛ ()
достаточно скоро..прям таки в течение месяца (я думаю так), либо 2й вариант - в конце мая - июнь
Ооочень надеюсь. Быстрее бы уже. Так хочется что то новое, свежее. Я как раз на днях доделываю дела, которые меня в данный момент меня отвлекают, требуют дополнительного времени. И, начну раскидывать резюме.
Леночка, спасибо, тебе, огромное за помощь ,за отзывчивость Я немного успокоилась,что все таки можно пытаться менять.
1 - Кто станет вашим следующим избранником - Луна - Скрытный и таинственный мужчина, возможно он будет фантазером или мечтателем. А так же эта карта говорит, что человек может любить все преувеличивать, врать и т.д.. Судя по следующей карте он не врун, может быть испытал какие-то превратности судьбы и поэтому многое скрывает о своей жизни. Человек эмоциональный, мягкий, гибкий.
2 - Ее/его работа, профессия - Папа + доп. Отшельник и 7 Ж - Он может быть студентом, учителем, наставником, гуру; лицо, представляющее, исполняющее закон.
3 - Ее/его качества - 2 Ж - Он любознательный человек. Любит узнавать и открывать что-то новое.
4 - Ее/его недостатки - 6 К - его недостатком будет частые воспоминания о своем прошлом, ностальгия о детстве, традициях и обычаях в его семье.
5 - Ее/его внешний вид - Туз Ж + доп. 9 К - Эта позиция вызывает у меня затруднение... Темные волосы, может быть лысоват, бородка - внешность брутала, в одежде - своеобразие, не толстый и не худой - в меру упитанный.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече - 8 Ж - Он будет приценяться, думать о том, какая Вы и сравнивать с другими женщинами из своей жизни.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече - 3 Ж - Скорее всего он к себе притянет Ваш взгляд какой-то необычностью во внешнем виде. Это может быть одежда интересного кроя или яркого цвета. Вот его необычность и произведет на Вас впечатление. в общем он Вам понравится этим.
8 - Ее/его чувства - Король П - он больше материалист, поэтому он мало говорит и больше думает, поэтому ему не свойственно открыто проявлять свои чувства.
9 - ваши чувства к нему/к ней - Паж Ж - Вы откроетесь и доверитесь ему. Можно даже сказать, что у Вас будет легкая влюбленность в него.
10 - Прочность ваших отношений - Повешенный + доп. Императрица - отношения будут необычными и не такими, какие были у Вас до этого. Стабильные. Могут даже привести браку.
11 - Слабые стороны ваших отношений - 2 М - Вы не сможете определиться стоит ли продолжать эти отношения, или лучше разорвать их. Вам нужно будет думать головой в этом случае, а не только идти на поводу своих чувств.
12 - Потенциальны ли длительные отношения - СУД + доп. 7 К и Император - Эти отношения принесут положительные перемены в Вашей жизни. Вы взглянете на свою жизнь с другой стороны. Вы будите мечтать и грезить продолжением этих отношений. Отношения могут укрепиться, стать более стабильными. Перейдут из эмоционального уровня на рациональный уровень.
Гузель, я не ясновидящий, но по выпавшим картам скажу, что Вам шанс для серьезных отношений будет дан, но как Вы им распорядитесь - это зависит от Вас.
Все у тебя будет хорошо! Я тебе это говорила еще в раскладе на отношения Григорием (вроде бы такое имя было у Мч, ну то, что на букву Г - это точно). Будет и новая работа и новые отношения у тебя!
Пока в моем окружении и близко нет, столь интересной личности. Когда появится я обязательно отпишусь,дам полную ОС.
ЦитатаАНгЕЛ ()
1 - Кто станет вашим следующим избранником - Луна - Скрытный и таинственный мужчина, возможно он будет фантазером или мечтателем.
Думаю сойдемся) Я сама в некотором роде такая)
ЦитатаАНгЕЛ ()
4 - Ее/его недостатки - 6 К - его недостатком будет частые воспоминания о своем прошлом, ностальгия о детстве, традициях и обычаях в его семье.
И воспоминания о прошлом нас очень сроднит ,сама чересчур сентиментальная.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Гузель, я не ясновидящий, но по выпавшим картам скажу, что Вам шанс для серьезных отношений будет дан, но как Вы им распорядитесь - это зависит от Вас.
Причина всех неудач в личной жизни, в последнее время было именно во мне самой. Я часто отталкивала мужчин ,толком не присмотревшись к ним. Потом безумно влюбилась в совсем не подходящего мне человека. И остальные представители противоположного пола померкли в глазах, я никого кроме него не замечала. Сейчас я уже немного отпустила эту ситуацию. Конечно все в наших руках, каждый сам кузнец своего счастья!
Guzel, Спасибо за Вашу ОС! Всему свое время! Поэтому не торопитесь с выбором человека. Хорошо к нему присмотритесь к будущему претенденту. Есть поговорка:"Замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть!"
Желаю Вам счастья! И конечно ОС после отпуска!Я родилась под счастливой звездой !
sabi, так я обо всех помню. Но вот сегодня неполадки в интернете на линии у нас. Поэтому расклады буду вечером делать или завтра.Я родилась под счастливой звездой !
Не волнуйтесь Вы так. прежде всего вы должны быть спокойны. Я Вам сделала расклад.
Отцу нужно обратить внимание на свое здоровье. Было какое-то заболевание у него, стоит еще раз проверить здоров ли этот орган. К рождению ребенка он готов и ожидает этого события с радостью.
Вам тоже нужно себя про диагностировать, пока еще есть время, чтобы потом не было плохих последствий. Это может быть Вам придется пропить витамины ...ну или что-то подобное. В общем сходите к врачу. Вот Ваше эмоциональное состояние меня убивает прям! Вы в этом плане, как маньячка, на всем зацикливаетесь, во всем видите знаки и т.д.. Мой совет: отпустите свое желание с этого уровня. Чуть-чуть попроще и по спокойнее, Много эмоций это тоже не очень хорошо.
Зачатие не происходит из-за Ваших эмоций, а так же Вам нужно проверить парные органы - почки, легкие, яичники, трубы. Что именно я точно не скажу, потому что на здоровье не делала расклады еще. Но органы должны быть парными, потому что выпала цифра 2.
Произойдет ли зачатие в мае? Да, произойдет. Но есть одно НО. Вы должны прислушаться к картам и пройти обследование у врача вместе с мужем. Я Вам выше написала примерно. Думаю, что у вас будет 2 детей. Может быть близнецы, а может быть погодки. Либо они будут одного пола, либо разного. Не ставила конкретного вопроса, просто спросила кто будет. 2 мальчика или мальчик и девочка.