Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
laskasss, никаких отношений в положительном плане между вами нет. Есть агрессия и боязнь агрессии. можно сказать-все пошло прахом и начались тяжелые длительные мучительные разборки (разводные отношения.) у меня так получилось(турисазВТпп; перт ппЗ; йера СЗФ)ОГО НАОБОРОТ ВСЕ....А вот месяц назад было именно так как Вы написали
Чаруша, Вы будете вместе как парень и девушка, все движется к этому, даже если вы ничего не замечаете.Ваши отношения не будут "Без царя в голове"-будут нежными,страстными,продуманными. Очень вероятны дети. И вполне вероятно, что МЧ сделает вам предложение. Но это все впереди.
nata007, У вас в отношениях много неправды. Есть прямое вранье, которое принимается за чистую монету. есть определенное воздействие, чтобы правду не видели, чтоб очевидные вещи скрыть. До конца года отношения будут идти в положительном ключе,конфетно-букетного и страстного периода. Но в принципе это все ложь и преследует определенные цели. и саме итересное что врете вы друг другу оба. (Гебо)
с конечно напишу по факту...но вот что сейчас могу..
Цитатаvoles
У вас в отношениях много неправды. Есть прямое вранье, которое принимается за чистую монету. есть определенное воздействие, чтобы правду не видели, чтоб очевидные вещи скрыть. До конца года отношения будут идти в положительном ключе,конфетно-букетного и страстного периода. Но в принципе это все ложь и преследует определенные цели. и саме итересное что врете вы друг другу оба. (Гебо)
Я могу сказать за себя, я не вру и я просто ненавижу ложь... я сразу сказала что я не приемлю ложь в отношениях...Я могу сказать только одно, я не говорила ему и просто об этом тема не заходила, и я об этом умалчиваю...что я была замужем...это единственное что я не говорю..но если он спросит или встанет вопрос этого, я не буду врать скажу как есть... Он...все что он мне говорит о своем настоящем..я првоеряла и вся информация верная..может он что то не договаривает..но мне даже Шерлок Холмс позавидует как я его штудирую...он может мне врать в одном важном момент для меня..но я не могу это проверить..а так еж что может он был женат но не говорит этого... пока я его не поймала на лжи...но для меня это реально не приемлемо... сейчас у нас трудности из за того что я хочу уже четкости, а он эмоционально закрытый и не идет вот как я на откровенные разговоры..