Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
Magnit, с продажей квартиры ситуация будет тормозить.Будут приходить мутные покупатели, некоторые будут обещать прийти завтра и ни кто пока квартиру не купит. Такое впечатление что продавать ее не все хотят. Как стена на пути продажи выросла.(Все скрытые и фоновые.Одал и Манназ пп-З,ПертЛ,Йера Вв углу с З) С разводом так же не все гладко но получше чем с квартирой, есть шанс развестись окончательно, но то что не быстро это будет-то точно.И еще тормозит информация-то ли вы не можете собрать документы, то ли он, скорее он сопротивляется.(Все С,Ансуз A пп,В/з,) (Кенназ пп,ЦО)(Райдо Л/О45Гр)
еленка5573,Проверочный:Что произошло у меня в жизни в сентябре 2013года? Вы что-то ожидали, готовились к этому событию, вкладывались в него, и оно произошло-плод пришел к вам в руки.(Сентябрь 13 года.)Йера ВС,Перт ФЛ.
еленка5573,появится ли до конца этого года в моей жизни человек,с которым будет брак или гражданский брак?(возможно он уже есть?или новое знакомство)
Есть ли у вас перспектива выйти замуж вообще? Турисаз пп-Пока нет,вы может и хотите замуж, но не очень верите, в возможность брака-рискну предположить не остыли еще от предыдущего. поэтому пока о человеке и новом браке спрашивать не будем. Я задавала ваш вопрос и не очень поняла,почему мужчины будут а вот для брака нет. (Тейваз (СЗ)Манназ (ФСО)Ингуз (ЛФС)Кенназ пп(ФСВ) спросим так: Будет ли у вас надежный мужчина , опора в личной жизни до конца года? Да будет, весна закончится и у вас наступит переломный момент, то ли вы попадете в опасную ситуацию и он вас выручит , то ли он сам будет Мужик с большой буквы, но к осени вы уже точно поймете, что он для вас значит.
Здравствуйте. Буду рада принять участие в акции. Прошу меня взять проверочный вопрос:состояла или ли я в официальном браке? мой вопрос:будет ли у меня свадьба в этом году? Или ГБ. данные в лс.