Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). :5 жезлов пп-Боюсь,что вы для него бивуак для отдыха после неудачного боя.приходит отдышаться,сил поднабраться,энергией подпитаться
Чувствую, что со мной ему спокойно и хорошо - он расслаблен, рассказывает о своих проблемах). Я где-то посоветую, где-то действительно, энергией своей поделюсь (в любых отношениях нужно не только брать, но и давать - это их только укрепляет). После этого и тепло и приятно обоим)
Цитататигра213 ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". :Рыцарь мечей-Человек честен сам с собой и Вами,ни чего не обещает,говорит,то что считает нужным сказать,без сюси пуси.Но готов постоять за свою и вашу честь
Да, очень лоялен, и фальши за ним не замечаю. И да, чувствую, что со мной рядом настоящий мужчина - очень комфортно)
Цитататигра213 ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.:7 кубков пп-Он уважает Вас,реально расценивая вас и ваши отношения
Да, доверительное и внимательное отношение, партнёрство, очень чувствуется. И обращается деликатно, осторожно, тепло)
Цитататигра213 ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. :4 пентаклей пп-В принципе повторение первого вопроса,и ответ такой же,с чем он не может прийти к матери,придет к Вам
И это меня радует, потому как человек взрывной, никого не слушает, а ко мне прислушивается и совета спрашивает)
Цитататигра213 ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? :Повешенный-Настроен он вполне серьезно,но не в том понятии,что хочет жениться,как к очень близкому человеку,как вы сказали больше чем другу,но и не как к любовнице с которой связывает только секс,все глубже
Тут нечто особенное. С самой первой встречи от него исходит очень сильная энергетика - я постоянно ощущаю, что желанна в сексуальном плане - постоянные прикосновения, не может ни секунды без них, всегда держит рядом, не отпускает. Прямо электричество - сначала подумала, что только это ему и надо. Это остаётся, но появляется и какая-то очень близкая, духовная привязанность, что радует.
Цитататигра213 ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.:Паж пентаклей пп-буфер от жизни
Да, свои проблемы полностью он не раскрывает никому, но со мной делиться многим)
Цитататигра213 ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.:10 пентаклей пп:Смерть пп-ни какого,он знает,что они рано или поздно закончатся
Думаю, не знает - а думает, боится. В личке всего не напишешь... У него был прошлый неудачный опыт, и теперь все страхи и колебания выходят наружу. Как-то сказал, что не дотягивает до меня. Теперь вижу, что он боится, что всё хорошее разрушиться, если сделать неловкое движение. Думает, анализирует - словно и хочется, и колется.. Такое вот ощущение.
Цитататигра213 ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. :Суд пп:6 жезлов пп-Вы считаете ,что это несправедливо по отношению к Вам,Вы заслуживаете большего
Да, конечно - мне бы хотелось, чтобы он примирился и решил всё для себя - ведь время идёт.
Цитататигра213 ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.:5 пентаклей пп:10 кубков пп;Королева пентаклей- похоже Вы пересмотрите Ваши отношения,поймете их бесперспективность и пойдете своим путем
Не исключено, если так и будет продолжаться. Что ж, будем с ним искать такого решения, чтобы все были довольны) Ещё раз спасибо!
тигра213, Возьмите меня в акцию Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки!!!Уже в пятидесятый раз прошу пишите кратко ситуацию.Больше напоминать не буду,просто буду игнорировать такие просьбы."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Babe, Расклад "Возможно ли возобновление отношений?"
----3------ --2-----4-------------5 -----1-----
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. :Маг пп-Вот если кратко,то он считает,что Вы "Стерва"
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? :Суд-Вот что случилось,то случилось,и нечего дразнить судьбу
3. Что женщина не знает о мужчине. :Паж кубков-наверно не увидел Вашей тонкой влюбыивой души
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года):Король кубков пп-не будет
5. Есть ли будущее у этих отношений. :2 жезлов- а тут многое зависит от Вас,насколько правильно выберете линию поведения и подберете ли ключик к заветной дверке
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. :Маг пп-Вот если кратко,то он считает,что Вы "Стерва" Вот те раз.... :bw:при нем вела себя как абсолютно беспомощное существо с кучей фобий, не разу голоса не повысила и выкрутасы терпела, потерять боялась.......Хотя возможно МЧ оказался прозорлив и "зрит в корень" ибо обычно у меня разговор короткий с теми кто не ценит моего хорошего отношения в действительности я далеко не аморфное существо с розовыми бантиками :) 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? :Суд-Вот что случилось,то случилось,и нечего дразнить судьбу Жаль конечно, хотя думаю верно, слышала от общих знакомых, что он сидит и пытается убедить себя что все что не делается к лучшему
3. Что женщина не знает о мужчине. :Паж кубков-наверно не увидел Вашей тонкой влюбыивой души Да уж....не оценил он моего рвения, я многое терпела от него, чего не стерплю и не терпела не от кого.....
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года):Король кубков пп-не будет А вот тут печально, очень печально..... буду пытаться сама потихонечку, не хочу прожить жизнь сожелея что не по пыталась 5. Есть ли будущее у этих отношений. :2 жезлов- а тут многое зависит от Вас,насколько правильно выберете линию поведения и подберете ли ключик к заветной дверке Тут верно, зная его, ему как бы не хотелось он вряд ли будет биться головой о стенку.....ну что поделаешь...Все нам бедным
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вот те раз.... :bw:при нем вела себя как абсолютно беспомощное существо с кучей фобий, не разу голоса не повысила и выкрутасы терпела, потерять боялась.......Хотя возможно МЧ оказался прозорлив и "зрит в корень" ибо обычно у меня разговор короткий с теми кто не ценит моего хорошего отношения в действительности я далеко не аморфное существо с розовыми бантиками :)
Бог шельму метмт.не обижайтесь,это я любя.
ЦитатаBabe ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. :2 жезлов- а тут многое зависит от Вас,насколько правильно выберете линию поведения и подберете ли ключик к заветной дверке Тут верно, зная его, ему как бы не хотелось он вряд ли будет биться головой о стенку.....ну что поделаешь...Все нам бедным
Ну я же не знаю за что биться,ели если есть за что почему бы и нет?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
zzik1989, Liska, данные в личку;ОБОЗЛЕННАЯ, ну если кусаться не будете то же присоединяйтесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался