Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
11-что будет помогать :10 мечей пп-Ну разве что спровоцируете его ???это возможно....?
Женщина если захочет,может в се.Но подумайте про последствия.Я думаю человек не свободен,самодостаточен и умен.На секунду(в смысле на раз,на два) может дать слабинуа потом что бы ни рисковать уберэто Вам надоет Вас с поля своешо зрения.Подумайте-это Вам надо?
ЦитатаНоябрина ()
как то сильно оппонирует с верхним тезисом..
Вот и весь Ваш оппонент выше изложеный
ЦитатаНоябрина ()
Вот здесь не совсем я поняла....что здесь имеется ввиду..?
Это то что не стоит бросаться под танки.не пытайтесь его очаровать,если не хотите все разрушить. Вы мне конечно не поверите,это правильно,учимся на своих ошибках.Но все таки подумайте,понаблюдайте,включите интуицию"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что вы значите для вашего партнера.: 3 мечей-В вашей стуации это похоже а любовный треугольник,что то там у него с другой не получилось,как бы доказывает себе "не заменимых нет"
Треугольник, конечно же, он есть. А как там на той вершине этого треугольника, наверное, мне должно быть все равно, что, собственно, так и есть. В общем, принимаю, как аксиому. Стесняюсь спросить, а тут часом не читается следующее: "она разбила ему сердце... ", нет? Жаль!)))
Цитататигра213 ()
2.Что ваш партнер значит для вас. :королева мечей:Как самоутверждение "я сильная,умная и все будет как я хочу"
А, если не так, как я хочу, значит, мне это в данный момент не нужно, либо так, как я хочу будет завтра! Да!
Цитататигра213 ()
3.Что означали для вас начало взаимоотношений.:9 кубков -Вы победили,у вас все налаживается,Вам хорошо,вы довольны
Уже трижды постучала по столу, сплюнув!
Цитататигра213 ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.:любовники -Его возбуждает то что Вам очень хорошо с ним,в плане секса,и пытается удовлетворить вас,это повышает его самооценку.он даже как бы со стороны любуется собой
Что-то такое проскакивало в его фразах точно! О самооценке умолчал, конечно же, ... еще бы)
Цитататигра213 ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 3 пентаклей-хороший качественный секс.голову сносит 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :4 кубков-он еще пока сам не знает,что эти отношения для него,мимолетная интрижка перешла в другое качество,он пока в недоумении
То, что он в недоумении и замешательстве - это точно. Я сама нестандартность - этим и притягиваю людей всегда. В остальной части - напишу попозже, пока еще даже сама для себя ответить на этот вопрос не могу, что не позволяет требовать того же от Вас!
Цитататигра213 ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. ;4 мечей-Что бы пока так все и остовалось 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.2 жезлов- Он в игре и пока ни каких решений
Да. Пожалуй, пока побуду наблюдателем за этой занимательной театральной постановкой в партере...
Цитататигра213 ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.:колесница- пока что масса приключений и любовных интриг.Куча адреналина,как вы любите,даже с крыши прыгать не придется
)) Отчитаюсь со временем обязательно! Спасибо за обещанный адреналин!
Как всегда с уважением к Вам и Вашему мастерству интерпретации - не навязчиво, кратко, с юмором и в точку.
Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. :Рыцарь мечей-стихия воздуха.стихия страсти.Думаю прыжки через костер на празднике Вам в этом помогут 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится :Туз Кубков-Водные процедуры(Для процедуры Очищения вам понадобиться: 1.Девять апельсинов. Для большого дома можно использовать большее количество, например 18 или 27. 2. Большая миска. Материал не имеет значения. 3. 100 грамм коньяка, виски или водки. 4. Свежий букет цветов, приготовленный специально для Очищения пространства. Всего потребуется три букета для последовательной замены увядшего.
Подготовка Перед началом процедуры нужно сложить руки в мудру (сложить две ладони вместе на уровни груди, расставив локти, пальцы направлены вверх), и прочитать универсальную защитную мантру: «ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА». Налейте в миску воды так, чтобы осталось место для кожуры девяти апельсинов, добавьте в воду алкоголь. Очистите апельсины и бросьте шкурки в миску с водой. Сами апельсины можно спокойно съесть (после процедуры).Настрой и визуализация Теперь приступаем к самой процедуре. Прежде всего, поставьте свежие цветы в вазу и поместите в ту часть квартиры или дома, которую вы интуитивно считаете центральным местом. Возьмите миску, наполненную водой с алкоголем и шкурками апельсинов, в руки и подойдите к входной двери. Попросите благословения у Высших сил на благое дело. Сосредоточьте свое внимание на том, что вы хотите получить в результате своих действий. Это может быть увеличение доходов, привлечение клиентов, расширение вашего бизнеса, переход на новую работу, в общем, любой волнующий вас вопрос. Главное, чтобы у вас было хорошее настроение во время процедуры!Обход помещения Итак, сосредоточьтесь на хорошем, и начинайте обход помещения. Если вы чувствуете, что в помещении скопилось слишком много негативной энергии, то двигайтесь против часовой стрелки. Если же вы стремитесь улучшить то, что у вас уже есть, то движение по часовой стрелке будет символизировать новое начало. Во время движения энергично разбрызгивайте воду с апельсиновыми шкурками по всему дому. Постоянно визуализируйте, как старые, негативные энергии исчезают, растворяются, тают. В это самое время с каждым своим жестом вы наполняете помещение светом, свежестью и радостью. Значительно усилит процесс, если вы будете петь любую мантру, например: «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ» или молитву. Старайтесь удерживать в своем сознании яркие видения новой, Изобильной и радостной жизни. Аккуратно и внимательно пройдите весь свой дом, не пропуская никаких предметов. Окропите апельсиновой водой все уголки, шкафы, стены, кухонную плиту, подоконники, рабочий стол и так далее. Если у вас двухъярусная квартира, то поднимитесь на второй этаж и продолжайте разбрызгивать воду и там. Пройдя по периметру всей квартиры, вы снова вернулись к входной двери. Очень полезно закончить процедуру тем, что вы описываете рукой символ бесконечности (горизонтальной восьмерки), говоря что-нибудь вроде «Да пребудет благо для всех!» или «Да пребудет Изобилие». Будет великолепно, если вы встанете у входной двери, лицом к квартире и представите, что ваше тело наполняется светом, который растет и распространяется по всей вашей квартире. Тогда свет вашей ауры будет защищать дом во время вашего отсутствия. После этого вы можете вылить остатки апельсиновой воды из миски. С благодарностью, разумеется! Апельсиновые корочки, оставшиеся на полу, следует убрать только через сутки.
Открываем окна После процедуры откройте окна, и представьте, что вы впускаете свежий ветер перемен в свою жизнь.Меняем цветы Тот букет, который в самом начале вы поставили на стол, следует обязательно заменить при первых признаках увядания. Вам придется купить еще два свежих букета и заменять имеющийся каждый раз при увядании цветов. Таким образом, получается, что вы использовали всего три букета для своей процедуры.Ритуал следует проводить утром до 12 часов дня.Результаты вас обрадуют!После Очищения самое время отправиться в ванну с морской солью, чтобы очистить свое физическое тело. Будьте готовы к переменам! Главное – это предельно четко сформулировать и записать свое намерение, тогда все начинает сбываться.3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) :Королева пентаклей-Либо какая то дама вас познакомит,либо сам избранник любящий и домовитый 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника :Паж жезлов-жизнерадостностью,подвижностью ума, и вечно юной душой. 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником:7 пентаклей-на работе,не обязательно это сотрудник или при выполнении какой то работы(возможно на шабаше Вам кто то вызовется помочь разжечь костер?) либо этот человек поможет вам в каком то деле 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы :Король жезлов-О-О-О,настоящий мужчина(мужик сказал-мужик сделал) 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой :Жрица-похоже что то необычное 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году :Судьба-Судьба к вам благосклонна,но все зависит от ВАС 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать:Король кубков-тут стихия воды,король,управляет и конролирует ситуацию,поэтому думаю,можно умыться заговоренной водой,в пятницу на растущей луне
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1) Какую сущность во мне видит противоположный пол? 2) Представляю ли я интерес для противоположного пола? 3) Чем именно я привлекаю внимание противоположного пола, чем вызываю интерес (красота / ум / талант / особенности характера / социальное положение)? 4) Каких мужчин я привлекаю? 5) Как меня оценивают в целом? 6) Как оценивают мои умственные способности? 7) Какие таланты замечают во мне? 8) Как оценивают мой характер? 9) Какие черты моего характера привлекают противоположный пол? 10) Какие черты моего характера отталкивают противоположный пол? 11) Как оценивают мои внешние данные в общем? 12) Что привлекает в моей внешности? 13) Что отталкивает в моей внешности? 14) Как оценивают мой внешний вид, умение одеваться, стиль, вкус? 15) Как оценивают мою манеру общения? 16) Как оценивают моё социальное положение? 17) Как оценивают способность к эмпатии? 18) Какие перспективы видит во мне противоположный пол? 19) Какую роль видят во мне наиболее привлекательной – роль друга, любовницы, жены, простой знакомой? 20) Являюсь ли я для противоположного пола загадкой, или же я как открытая книга? 21) Что нужно сделать, что бы иметь наибольший успех у противоположного пола?
Afrodita, Расклад "Мужской взгляд" Сделала вам на колоде ДЕкамерон,которая хорошо показывает именно мужской взгляд на отношения
1) Какую сущность во мне видит противоположный пол?:3 пентаклей-Такая женщина не может быть одна.у не обязательно кто то должен быть,если не муж,то любовник.о ней хочется заботится,удовлетворять ее желания. 2) Представляю ли я интерес для противоположного пола?:4 мечей-естественно,но многие просто побаиваются решительного характера 3) Чем именно я привлекаю внимание противоположного пола, чем вызываю интерес (красота / ум / талант / особенности характера / социальное положение)? :Колесница-думаю все-таки особенности характера,уж если любит.то любит,да и нге прочь в приключения пуститься 4) Каких мужчин я привлекаю?:Королева кубков-мужчин,которые любят ,что инициатива исходит от женщины,без ханжеских взглядов. 5) Как меня оценивают в целом? :Дурак-женщина.которой не безразличен мужской пол,и секс в том числе. 6) Как оценивают мои умственные способности? :Маг-тут больше ценят Вашу интуицию,чувство такта,умение вести себя соответственно обстаятельствам. 7) Какие таланты замечают во мне? :Сила- в вашей слабости Ваша сила(обояние) 8) Как оценивают мой характер? :Рыцарь кубков-осмотрительная.Можете пуститься во все тяжкие при этом просчитав ходы отступления и подстраховав себя 9) Какие черты моего характера привлекают противоположный пол? :Королева мечей-Ум и самодостаточность 10) Какие черты моего характера отталкивают противоположный пол? :любовники-я даже не знаю,что по этой карте сказать,возможно то что Вы довольно влюбчивы и ни чего не значащие отношения часто принимаете за любовь 11) Как оценивают мои внешние данные в общем? :Вас не считают красавицей,но изюминка в вас явно есть 12) Что привлекает в моей внешности? :3 мечей-возможно ваше тело,грация,за вами приятно наблюдать 13) Что отталкивает в моей внешности? :4 пентаклей-ну отталкивает.это не правильное слово,ла и вообще дурацкий вопрос,если взять классическую трактовку,то все в пределах нормы 14) Как оценивают мой внешний вид, умение одеваться, стиль, вкус? :Рыцарь мечей-Да по большому счету это их особо не волнует,это не главное 15) Как оценивают мою манеру общения? :Отшельник-считают,что Вы не совсем открыты,часто чего то не договариваете 16) Как оценивают моё социальное положение? :9 пентаклей- я уже говорила,довольно самодостаточная.успешная женщина 17) Как оценивают способность к эмпатии? :Рыцарь жезлов-господи хотела бы я знать.сколько процентов мужчин знает,что это такое.по карте могу сказать.что они считают.что Вы вполне можете понимать чего хочет мужчина 18) Какие перспективы видит во мне противоположный пол? :7 пентаклей-думаю многие хотели бы иметь такую любовницу,но понимают,что эта роль Вас не устраивает.вот замуж то зовет не всякий 19) Какую роль видят во мне наиболее привлекательной – роль друга, любовницы, жены, простой знакомой? :Справедливость- уже Выше говорила роль друга.жены 20) Являюсь ли я для противоположного пола загадкой, или же я как открытая книга? :Королева жезлов-Да нет,Вы умеете удивлять 21) Что нужно сделать, что бы иметь наибольший успех у противоположного пола?:2 кубков-большую раскованность в сексе и чувственность.
Моя ОС предварительная-встреча не состоялась,результата нет,т.к. разговора не было. По телефону сказал,что решил на праздники остаться в Абхазии.По-моему просто тянет время,не знает,как помягче отказать. Спасибо за расклад. Была внутренне готова,потому не расстроилась.
Надин, Расклад "Он под прицелом" Первый взгляд на расклад6Ну чувств к вам я вообще не вижу.даже отрицательных,какие то товарноденежные отношения с негативным уклоном,в смысле приспособленничество
1 - Что он думает обо мне?:Солнце пп- Вы замечательная женщина,да только не его "Светит ,но не греет 2 - Что говорит обо мне? :Мир пп-нет как то в вас жизненого огня,пресно 3 - Что чувствует? 6 пентаклей пп-либо у него нет взаимности,либо Вы ему чего то не додаете 4 - чего хочет? :Сила-Страсти,любви,что бы голову сносила.А без любви нет счастья 5,6 - что сделает? 9 пентаклей;5 пентаклей пп-Хочет вырваться из этой рутины 7,8 - его цель?:Туз жезлов;2 пентаклей-Он уже знает что ему надо,хотя еще не сделал выбор как этого добиться