Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор кверента:Звезды -Насмешница, задира злая, Меня на жертвенник любви, Хоть раз, безумству потакая, С приходом ночи призови! 1 — Скрытая причина конфликта :Туз жезлов-Был импульс.порыв,желание.То что вы приняли за любовь на все времена не получило развития,шанс упущен 2 — Явная причина конфликта :Жрица-кто то из вас сомневается,насколько нужны эти отношения,и хочется и колется 3 — Ситуация в настоящий момент :9 жезлов-кто то из вас повернулся к другому спиной 4 — Ситуация в ближайшем будущем :10 жезлов-Не желание,отчуждение 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию :Паж чаш-Попробуйте растопить лед отчуждения,проявите инициативу 6 — То, чего не стоит делать :4 чаш-Но в то же время не унижайте себя 7, 8 — Степень соответствия партнеров: 7 пентаклей: справедливость:кто то из вас любит только брать,а вторго эта дискриминация не устраивает 9 — Возможное дальнейшее будущее:Повешенная-В какой то момент Вам покажется,что вы добились своего,но это иллюзия. PS:В условиях я просила описывать кратко ситуацию,Вот не понимаю,Вы или вообще условия не читаете или сознательно игнорируете.Ну каков вопрос,таков ответ,не обессудьте.просто обидно если зря потрачены силы и время
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор кверента:Звезды -Насмешница, задира злая,Меня на жертвенник любви, Хоть раз, безумству потакая, С приходом ночи призови!
Тут не совсем поняла если честно.
Цитататигра213 ()
1 — Скрытая причина конфликта :Туз жезлов-Был импульс.порыв,желание.То что вы приняли за любовь на все времена не получило развития,шанс упущен
Было желание и большое, взаимное желание. Мы действительно оба думали что это то самое....навсегда, но...развития дальнейшего не вышло.
Цитататигра213 ()
2 — Явная причина конфликта :Жрица-кто то из вас сомневается,насколько нужны эти отношения,и хочется и колется
Думаю он и правда сомневается, боится.
Цитататигра213 ()
3 — Ситуация в настоящий момент :9 жезлов-кто то из вас повернулся к другому спиной
Да, на данный момент я отвернулась от него, устала ждать...
Цитататигра213 ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем :10 жезлов-Не желание,отчуждение
Не знаю как с его стороны, но я намеренно от него отдаляюсь, но чувства есть и есть желание.
Цитататигра213 ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию :Паж чаш-Попробуйте растопить лед отчуждения,проявите инициативу
Тут прям в точку, если я проявлю инициативу, мы помиримся, но я хочу чтоб он сам сделал шаг...
Цитататигра213 ()
6 — То, чего не стоит делать :4 чаш-Но в то же время не унижайте себя
Поэтому и не делаю я никаких шагов, чтоб не унижать себя...
Цитататигра213 ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров: 7 пентаклей: справедливость:кто то из вас любит только брать,а вторго эта дискриминация не устраивает
Не знаю, мы друг другу оба очень много давали, но наверное все таки я немного больше ему давала, а он просто этим наслаждался...
Цитататигра213 ()
9 — Возможное дальнейшее будущее:Повешенная-В какой то момент Вам покажется,что вы добились своего,но это иллюзия.
Ну что ж, буду иметь это ввиду...если конечно мы все же снова будем вместе, во что мне с трудом вериться....
Простите, действительно нужно было описать немного ситуацию, поторопилась, очень извиняюсь Но в целом Вы все верно описали, все так и есть, мне просто было важно понять сделает ли он хоть что-то, чтоб возобновить отношения, но по всей видимости, все зависит от меня, к сожалению...
Спасибо Вам большое
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
6 — То, чего не стоит делать :4 чаш-Но в то же время не унижайте себяПоэтому и не делаю я никаких шагов, чтоб не унижать себя...
Но ведь можно проявить инициативу и сохранить достоинство.подумайте над этим,если вам важно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, добрый вечер!)) можно мне к Вам на такой расклад? ОС гарантирую!!!
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________ 1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
анита, Shiza, Девочки.можно.но впереди вас человек 15,делаю 1.2 расклада в день.Будете ждать пожалуста"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, когда у вас будет немного времени прокомментируйте, пож-та, две позиции
Цитататигра213 ()
Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);Дурак-а в темнице несбыточное желание(даже это как то совсем не то,на что расчитываете)
Цитатаlook ()
Важный совет карт Таро для вас.:3 меча- не стоит смотреть на жизнь в замочную скважину,можно увидеть то,что принесет вам не меньшую боль,чем сама жизнь
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);Дурак-а в темнице несбыточное желание(даже это как то совсем не то,на что расчитываете)
Для меня вообще не понятен этот вопрос.Я поняла,что в в потаенных уголочках вашей души.Выпал дурак,и я предположила.что там какая то очень красивая мечта,красивая,но обсолютно утопичная,не реальная.Что если бы она могла исполнися,вы бы поняли,что совсем не этого желали.(надеюсь понятно объяснила)
Цитатаlook ()
Цитата look ()Важный совет карт Таро для вас.:3 меча- не стоит смотреть на жизнь в замочную скважину,можно увидеть то,что принесет вам не меньшую боль,чем сама жизнь
Не нужно боятся жизни,не нужно боятся боли,которую приносит жизнь,ведь она приносит и радость и счастья"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Shiza, Да,конечно посылайте,прочитайте внимательно мои требования"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Бывшие отношения Возможно ли продолжение? Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем :Паж мечей-Человек увлекающийся,умный.тянущийся к знаниям,умеет принимать и перерабатывать информацию.В чувствах из серии "первым делом самолеты" 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент :Король мечей;Маг-он знает,чего хочет,унего все под контролем.любовь для него конечно важна,но и отсутствие ее для него не смертельно 3 — Что с ним сейчас происходит :3 жезлов-Какие то радостные события происходят в его жизни сейчас.Удача в его руках 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем :отшельник;6 мечей- Будеткакая то связь несерьезная,какой то обман,но он удачно выкрутится из этой ситуации6 — Его чувства в будущем :Дурак-Будет искать чего то нового 7 — Когда разлуке придет конец?-паж пентаклей(не могу Вам сказать,не ориентируюсь по времени в этой колоде.Но по карте и всему раскладу.я вообще не вижу сближения,парень живет полной жизнью,и ему как то не досуг тосковать по прошлым отношениям
тигра213, спасибо, теперь все встало на свои места Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. :6 жезлов-Такое ощущение ,парень не свободен.Во всяком случае у него полная гармония и счастье .
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? :10 чаш-Да как то любит,может не всегда удачно,не в обиде когда партнерша доминирует
3.Способность к верности одному партнеру. :любовники-как в народе говорят "Хороший левак укрепляет брак"
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.:3 жезлов -скорее всего нет,доверяет,пока не убедится в обратном
5.Сексуальность, что может дать в сексе :Паж жезлов-Не особо активен,больше любит получать,наблюдать
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас :3 пентаклей-его трудно заполучить для брака,но в браке он будет хорошим мужем
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. :Туз мечей-рачительный,расчетливый
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.3 чаш -не прочь поволочиться за понравившейся юбкой
9.Идеальный образ партнера для него :6 пентаклей-Скромная,неискушеная женщина
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация :7 пентаклей-отношения основанные не только на страсте но вполне меркантильном интересе
8 пентаклей-мастерство заменило страсть.страсть поуитихла,но ваш партнер искушен в любовной игре,так что бы Вы не заметили изменений
что то я не поняла, что здесь имеется ввиду. он у него что есть другая?
Цитататигра213 ()
9 жезлов-Считаете его надежным партнером,которы будет надежным тылом и крепким плечем,готовы доверить себя ему
да так и есть, но порой бывают мысли, что я ошибаюсь в нем.
Цитататигра213 ()
король жезлов-Доминирует над вами,уверен,что и без свадьбы ни куда не денитесь
я бы не сказала, что он доминирует, он пытается это делать, но у него ничего не получается и поэтому ему легче уйти.
Цитататигра213 ()
7 мечей-Это темница и он совсем не жаждет туда попасть
вот даже как, очень обидно.
Цитататигра213 ()
Колесо и паж чаш-Во круг еще столько возможностей,зачем торопиться с решением.тем более ,что вы и так готовы принадлежать ему душой и телом
вот гад, когда же он уже успокоится и перестанет матыляться. наверное никогда, может это и правда не мой мужчина.
Цитататигра213 ()
королева жезлов-Судя по аркану,еще очень не скоро,дальше разговоров ни каких движений,но и совет.вы же королева и выбор за Вами
да действительно дальше разговоров ни каких действий. Извините за задержку Ос, не было возможности выйти в интернет через компьютер, а через телефон не напишешь ОС. спасибо еще раз.