Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
cherry_ksenia, предварительная на половину расклада ОС. Я дождусь и отвечу остальную часть.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него . 8 пентаклей. Вы для мужчины вдохновитель, стимул, своего рода муза. А вы давно с ним знакомы? Такое ощущение, что для вас обоих это новые отношения или же качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой вашему партнеру открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы. Это мой муж, знакомы давно живём отдельно. Сейчас сужусь с бывшим мужем, после решения суда думаю к нему переехать. Да сейчас подходит к концу суды и мы должны жить вместе.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения. 8 жезлов. В плане личных отношений 8 жезлов означает оживление и новые стимулы. Это может быть заключение нового, необычного плодотворного союза (партнерства), или положительное развитие союза уже существующего. В любом случае, отношения развиваются быстро и стремительно. Да конфетный - цветочный период.
3 - какие у него планы относительно меня . 10 мечей. Он старается не строить никаких планов относительно вас, даже наоборот употребляет всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, как будто человек боится "ножа в спину". Это в другом смысле он очень устал ожидать уже 2 года и он боится сильно, что не получиться. Он мне это говорит всё время.
4 - какие у него страхи относительно меня . 4 жезлов. Он боится " отпустить вожжи" и потерять контроль над ситуацией. У него вообще очень много внутренних блоков, которые не дают ему расслабиться. Он постоянно напряжен и такое ощущение, что боится импровизаций и импульсивности. Ему нужно, чтобы все шло по плану. Он очень боится, что всё рухнет, да сейчас он спрашивает каждый мой шаг по судам.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Королева пентаклей. Такое ощущение, часто вы именно тот человек, который предназначен ему судьбой, его женщина. эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Эта карта может означать также, что мы созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. В общем, я думаю, вам предназначено судьбой быть вместе и иметь долговременные отношения. Это он говорит мне всё время, что ждал такую женщину, как я. Мы очень похожи духовно и морально. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время . (3 месяца) Паж пентаклей. Он настолько сосредоточится на преследовании своих целей, что станет нечувствительными к вашим потребностям. Временами будет вести себя очень эгоистично. При этом Паж Денариев может обозначать некий решающий шаг, который он должен сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу. В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень. Это да решение суда ожидаю в сентябре, (копившихся, возможно, годами,) сужусь 2 года с бывшим мужем. 7 - что я за человек по его мнению . 6 пентаклей.Шестёрка пентаклей обозначает такие качества, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. Но в то же время вы тоже, как и мужчина , бываете излишне рациональной. Это ему очень нравиться во мне, он всем друзьям о этом рассказывает, что я умею быть рациональна. В делах быта и вообще. 8 - что я за человек на самом деле . 5 жезлов.С ув. Cherry Ksenia
8 - что я за человек на самом деле . 5 жезлов.Здесь мне, честно говоря, ничего не приходит в голову, кроме того, что вы любите спор. Без конфликтов вам становится скучно, вам нужно чтобы вас подстегивали, говорили, что вы не правы. Вам это придаёт азарт что ли . вы любите доказывать свою точку зрения. А может здесь 5 жезлов означает, что вы очень сильная женщина и как бы боретесь за то, что вам дорого и за то , что вы считаете важным. Вы не можете сидеть сложа руки, вам нужно действовать, прилагать усилия, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Я уже писала, сейчас суды с бывшим мужем, от судов зависит наше будущее, я не могу переехать к нему пока нет решения суда, поэтому мне приходиться бороться. Именно сейчас всё борьба сильная идёт. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение . Рыцарь мечей. эта карта всегда указывает на высокий интеллектуальный потенциал. Ваш мужчина тоже по своей сути боец, он не любит проигрывать. Также у него есть склонность к порывистости и импульсивности. Он знает, что временами бывает не прав, но редко когда может сказать это прямо в лицо человеку. Да он такой, ситуация не из лёгких у нас. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Туз мечей. (3 месяца). Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий. Да суды будут до конца сентября, я думаю в нашу пользу, и тогда мы будем иметь возможность жить нормально. 11 - то, что будет помогать . Правосудие. Данная карта олицетворяет баланс, честность и беспристрастное правосудие. Вытаскивание этой карты означает, что в вашей личной жизни будет преобладать справедливость. Это вполне может предвещать наступление нового цикла равновесия и гармонии в ваших отношениях. Вы получите то. что по праву заслужили. В плане личных отношений вам, возможно, придется оценить свою честность перед партнером в эмоциональном и сексуальном смысле, потому что судя по раскладу и отсутствию кубков, ваши чувства к мужчине не так сильны, как у него к вам. Я думаю эта карта показала именно решение суда, развяжет мне руки и смогу тогда быть с мужем, чувства есть, но проблемы всё забиваю. Бывший муж не даёт моей дочери переехать к мужу . 12 - то, что будет мешать .2 жезлов. Ох, не знаю, опять выходит то, что вы не испытывает к своему мужчине сильных чувств. Тут может быть уважение, привязанность, но никак не страсть. Вы будете сомневаться в вашем союзе, хоть может быть внешне все будет прежним, но ваши сомнения ужасно будут грызть вас изнутри. Возможно даже будут сожаления о том, что вы не можете дать своему партнеру столько же любви, сколько он вам. Это сомнения не в отношениях, это страх перед переездом в чужую страну, они грызут и сейчас сильно, надо оставить всё и уехать, это и боюсь. 13 - перспектива на более длительный срок (полгода). 6 жезлов. Здесь эта карта победителя означает, что вам предстоят волнующие, радостные переживания:подъем к вершинам счастья в вашем союзе. Эта карта показывает также, что вам удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями.Да это с бывшим мужем, вижу что получиться выиграть суды. У нас проблема пока только в этих судах. Я бы давно уже была там если б не суды, они уже почти 2 года, он и я устали. Карта и показала, что я в действии всё время борюсь за эти отношение. Он очень боится это правда, если я не выиграю суд и отношений не будет, я писала, что суд про право иммиграции для дочери, без неё я не поеду. Большое спасибо. Всё показано чётко. :flowers:
1. Причины вашего одиночества. Король жезлов. Почему-то мне кажется, что причина вашего одиночества заключена в каком-то конкретном мужчине. Видимо вы ещё окончательно не перижили ситуацию, связанную с ним и до сих пор держитесь за прошлое, подсознательно надеясь, что этот мужчина к вам вернётся.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Рыцарь кубков. Наверно вам мешает построить отношения ваша наивность, искренность, вы склонны излишне доверять людям, из-за этого часто ошибаетесь.Но вообще выпала очень светлая карта, а значит вы довольно позитивно ко всему относитесь и у вас нет каких-то внутренних блоков, которые вам будут мешать в дальнейшем строить с мужчинами отношения.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Туз пентаклей. Как я уже говорила выше, вы очень светлый человечек. Как таковых комплексов у вас нет, вы довольно уверены в себе. Но при этом все в меру. Вы себя не восхваляете, но и не принижаете достоинств. Рациональный подход к себе, золотая середина.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Королева мечей. Да, вы весьма привлекательны для мужчин. Вот на вас выпала даже Королева. Но королева мечей, а значит мужчины видят вас дамой недоступной и неприступной. Королева проницательна и уверена в своих действиях, кроме того, она является хорошей советчицей. Тем не менее она опечалена.Вытаскивание этой карты означает, что вы подавляете свои эмоции и отдаетесь во власть своему интеллекту. Вы испытали какую-то неудачу, но сейчас постепенно преобразуете этот негативный опыт в нечто гораздо более позитивное.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине?3 жезлов. Вы скорее всего проделали огромную работу над собой, чтобы обрести уверенность в себе. Вы человек, который "сделал себя сам". И постоянно совершенствуетесь, идете вперед к своим целям.
6. Ваши ожидания от отношений. 8 пентаклей. Вы считаете, что отношения- это постоянная кропотливая работа. Шаг за шагом партнёры должны совместно строить отношения, идти на компромиссы. В общем, у вас позиция такая: в отношениях нет лидера, оба партнёра должны все вопросы решать совместно.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Смерть. Вам нужно окончательно отпустить своё прошлое и двигаться дальше вперёд , без груза прошлых отношений. Эта карта говорит вам о том, что нужно отпустить все, что " умерло" и начать новый этап в своей жизни.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.( 3 месяца)4 жезлов. Честно говоря каких-то координальных перемен в личной жизни не вижу. Но вот вам предоставится какой-то шанс, возможно будет новое знакомство, возможно просто произойдёт "толчок" в отношениях или общении с каким-то мч.
Неделя была отличная, я вернулась на старую работу, меня очень тепло встретили, много хорлших слов услышала в свой адрес. По поводу любовных дел тоже пришла ко многим выводам и решила продолжать то, что было начато ранее. В общеи неделя была очень позитивная, во всех смыслах! Спасибо огромное за точный расклад!
1 - любовь. Император. Период, когда отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. Трезвый, критический аспект карты императора может при этом означать утрату прежних иллюзий. В то же время его стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым. Возможно в этот день тебя будет смущать излишне трезвый взгляд на отношения твоего партнёра. А тебе будет нужна наоборот романтика.
Наоборот, в этот день наши отношения дали сильную трещину. Вот именно пелена упала с глаз и все иллюзий рухнули, как карточный домик. Я наконец-то посмотрела трезвым взглядом на свои собственные отношения. Я думала, что в этот день будет любовь, романтика, радость и т.д., а получила горечь и слезы.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - судьба . Умеренность. Что касается судьбы, она не слишком будет вмешиваться в этот день в твою жизнь. Тут все главным образом будет зависеть от тебя. Хотя, судя по старшим арканам этот день для тебя важен. Но получается, ты сама будешь вершить свою судьбу.
Этот день должен был быть для меня важным, но самое важное события этого дня, так и не произошло. К сожалению, я была бессильна, что-либо изменить.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - карьера. Король пентаклей. Эта карта указывает, прежде всего, на стремление к надежности и к уверенности в завтрашнем дне, на любовь ко всему прочному, стабильному, постоянному. Труд, доставляющий радость, высокое мастерство, терпение и умение доводить дело до конца, в этот день в работе все будет идти как по маслу. Возможно будет работа в команде.
У меня есть черта в характере, всегда все дела доводить до конца, в независимости это дела рабочие или домашние. Я в этот день не работала, так как выходные дни, я отдыхаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
P.S. А вообще, для тебя 16 августа будет вполне позитивным и хорошим днём.
Для меня этот день был горечи и боли. П.С.: Извини за такую не позитивную обратную связь.
Моя ос по третьей неделе августа Да, я решила начато новую жизнь, освободится наконец от не нужных мыслей, привязанностей. Настроилась довольно-таки решительно. Спасибо за точный расклад! :cjom:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Верховный жрец. В сентябре месяце ты будешь сосредоточена исключительно на себе и своём мире, внутренних ощущениях. Это значит, что твоё восприятие будет исключительно субъективно, будет сложно посмотреть на различные ситуации объективно. Также эта карта говорит о каком-то процессе обучения (не могу сказать точно какое, возможно просто какой-то новый опыт ).
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесо судьбы, страшный суд. Я думаю, что твои планы будут иметь только условный характер. В различных ситуациях будет иметь лишь дело случая. Неустойчивое положение, я бы сказала- то так, то по-другому. И планы строить будет сложно, нужно будет лавировать в зависимости от ситуаций.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Башня, маг. О, скучать в этом месяце точно не придётся. Что-то резко поменяется в жизни, причём планировать ты будешь одно, а выйдет все с точностью наоборот. События будут происходить стремительно, но они точно не будут нести негативный характер.
6) Личная жизнь. Император. Выпала очень "трезвая", практичная карта. Она означает, что все иллюзии по отношению к партнеру развеятся и ты с критичностью посмотришь на отношения. Возможно даже почувствуешь, что ваши отношения заходят в тупик.
7) Работа или учеба. 3 жезлов. На работе будет все стабильно, никаких измений не вижу. В этой области ты можешь спокойно строить планы и исполнять их будет легко, поскольку ничего постороннее их не нарушит.
8) Здоровье. Король жезлов. Здоровье будет как никогда крепким, болячки наружу не вылезут. Я бы даже сказала, что наоборот будет прилив сил и энергии.
9,10) Плоды месяца. Дурак, мир. Я думаю, что в сентябре месяце , ты сможешь выработать в себе здоровый пофигизм. Ко многим вещам начнешь относиться проще да ещё учитывая, что закончится старый этап и начнётся новый, этот переход пройдет для тебя безболезненно.
11,12) Потери месяца. Паж кубков, рыцарь кубков. Вот опять, личная жизнь меня не очень радует. Потери будут связаны именно с ней. Уйдёт чуткость и нежность в отношениях, как будто свои эмоции ты будешь пытаться подавить. Разочарование будет в ком-то, но опять же для тебя все это не будет болезненно. Как будто забьешь на все.
Общ. квинт: отшельник. В целом в сентябре придётся много проводить времени одной и остро будет чувствоваться одиночество.
Дно: повешенный. Совет: В этом месяце самое подходящее- это просто плыть по течению, особо не сопротивляясь, и пересмотреть полностью свои цели и приоритеты. Это переходный период, ты движешься к новому этапу в жизни. Возможно, ты должна будешь отпустить что-то из своей жизни или же принести что-либо в жертву для того, чтобы достичь какой-то цели. Тебе нужно отказаться от старого, чтобы расчистить дорогу новому.
1. Причины вашего одиночества. Король жезлов. Почему-то мне кажется, что причина вашего одиночества заключена в каком-то конкретном мужчине. Видимо вы ещё окончательно не перижили ситуацию, связанную с ним и до сих пор держитесь за прошлое, подсознательно надеясь, что этот мужчина к вам вернётся.
Нет какого-то конкретного мужчины, есть и комплексы,и мысли, что я никогда не встречу "того единственного"..что меня никогда не полюбят..
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Рыцарь кубков. Наверно вам мешает построить отношения ваша наивность, искренность, вы склонны излишне доверять людям, из-за этого часто ошибаетесь.Но вообще выпала очень светлая карта, а значит вы довольно позитивно ко всему относитесь и у вас нет каких-то внутренних блоков, которые вам будут мешать в дальнейшем строить с мужчинами отношения.
Да, моя наивность меня погубит))А может,еще эта карта указывает на мечты об идеале? замечаю за собой такое.. я не переборчивая, просто хочется именно "того "человека)
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Туз пентаклей. Как я уже говорила выше, вы очень светлый человечек. Как таковых комплексов у вас нет, вы довольно уверены в себе. Но при этом все в меру. Вы себя не восхваляете, но и не принижаете достоинств. Рациональный подход к себе, золотая середина. Оооййй, комплексов целая куча..тянуться еще со школы..НО! в последнее время они отошли куда далеко, и практически совсем не мешают мне жить))Получилось так, что я устроилась на новую работу и там общаюсь сов сему легко и непринужденно))
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Королева мечей. Да, вы весьма привлекательны для мужчин. Вот на вас выпала даже Королева. Но королева мечей, а значит мужчины видят вас дамой недоступной и неприступной. Королева проницательна и уверена в своих действиях, кроме того, она является хорошей советчицей. Тем не менее она опечалена.Вытаскивание этой карты означает, что вы подавляете свои эмоции и отдаетесь во власть своему интеллекту. Вы испытали какую-то неудачу, но сейчас постепенно преобразуете этот негативный опыт в нечто гораздо более позитивное.
Вот оно... во мне видят неприступную, а на самом деле я просто неуверенная..мне кажется, что человек,когда делает комплименты,заигрывает либо что-то хочет, либо делает это просто так..О том, что ко мне можно испытывать какие-то чувства в голову мне не приходит))Так уж сложилось в моей жизни, что те,кто нравятся мне -не обращают на меня внимание, а те,кому я- не мои люди..
5. Что Вы о себе думаете как о женщине?3 жезлов. Вы скорее всего проделали огромную работу над собой, чтобы обрести уверенность в себе. Вы человек, который "сделал себя сам". И постоянно совершенствуетесь, идете вперед к своим целям. Эти я как раз сейчас и занимаюсь))
6. Ваши ожидания от отношений. 8 пентаклей. Вы считаете, что отношения- это постоянная кропотливая работа. Шаг за шагом партнёры должны совместно строить отношения, идти на компромиссы. В общем, у вас позиция такая: в отношениях нет лидера, оба партнёра должны все вопросы решать совместно. Да,именно так)
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Смерть. Вам нужно окончательно отпустить своё прошлое и двигаться дальше вперёд , без груза прошлых отношений. Эта карта говорит вам о том, что нужно отпустить все, что " умерло" и начать новый этап в своей жизни.
Да, отпустить все комплексы и неудачи и идти только вперед! 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.( 3 месяца)4 жезлов. Честно говоря каких-то координальных перемен в личной жизни не вижу. Но вот вам предоставится какой-то шанс, возможно будет новое знакомство, возможно просто произойдёт "толчок" в отношениях или общении с каким-то мч.
Я хочу очень, чтоб так и было) Спасибо вам большое еще раз)
cherry_ksenia, спасибо за точный расклад! моя ос по 4 неделе августа и окончательная ос на расклад "Сказки Шахерезады" за август 2014
Итак, последняя неделя лета была очень спокойная и тихая. Дома было все в порядке, никуда не выбрались с семьей и не собирались. Были хлопоты по дому, уборка, готовка и консервирование. В общем все было хорошо.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 жезлов Все верно, основная тема месяца для меня действительно была работа! Я вернулась на свое старое место работы, меня очень и очень тепло принимали, радовались, услышала множество теплых и приятных слов в своей адрес. Это меня очень порадовало и я почувствовала себя уверенней и ощутила в своей тарелке. Энтузиазм присутствовал, было множество планов по работе, которые осуществила. Темп работы был насыщенный, но я тем не менее ощутила удовлетворение собой и работой. 2. История первая (1 неделя) 6 жезлов Первая неделя была неделей отдыха для меня, я строила планы, занималась собой, настроение было приподнятое. Пошла в спортзал, и сразу же увидела результат своих походов. Много времени уделила дому: убирала, разбирала и т.п. Много всего успела и осталась удовлетворенной своими усилиями. 3. История вторая (2 неделя) рыцарь кубков На этой неделе я как раз вышла на работу, было множество приятных разговоров, посиделок и комплиментов в мой адрес. Настроение было отличное, было действительно уютно и спокойно. Выбрались с друзьями посидеть в пабе, очень хорошо провела время;))))) 4. История третья (3 неделя) паж пентаклей Проекта как такового не было, но вдруг вернулось прошлое и я долго думала и размышляла стоит ли снова в него окунаться. Решила, что нет, все было верно и правильно, пошла вперед после долгих размышлений и переживаний. Покупки были, радовала себя и поднимала настроение;) 5. История четвертая (4 неделя) 10 кубков Неделя была довольно таки спокойной, не торопливой. Посиделок с семьей не было, занимались домашними делами. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 мечей И тут все верно. Совершенно неожиданно вернулось прошлое, со своими мыслями и сомнениями. И мне действительно казалось, что я хожу по кругу заколдованному и никак не могу из него выбраться. Сомнения выплывали и еще как! Усталость тоже присутствовала и даже не от насыщенности работы (это наоборот была приятная усталость), а от всех этих возвращений и сомнений.... Но в конце месяца мне удалось поставить себя на правильные рельсы и ощутить себя свободной. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 пентаклей ну особо накопить не получалось, были траты, но не особо коупные. Но планы осуществила, те которые ставила для себя на этот месяц. Шанс изменится и преобразить свою жизнь представился и я его использовала, перестала возвращатся в прошлое и настроилась идти вперед, на этот раз окончательно. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 жезлов Проблема была одна, отпустить окончательно прошлое и перестать оглядываться назад. Я обрубила старые привязанности и окончательно настроилась идти вперед. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) туз мечей Да, было дело. В определенный момент эмоции здорово захлестнули и здравомыслие решило взять отпуск. Но я вовремя взяла себя в руки. Усталость действительно была, но я его трансформировала в хорошее настроение! 10 Сказка о долге (работа) королева жезлов О да! Я действительно ощущала себя в свой тарелке, на работе - я дома и хозяйка положения. Все получилось и я осталась довольно собой, работой и тем как сложилась жизнь! 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 жезлов Не копила, были траты, но не значительные. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 пентаклей Настрой был отличный, энергии было хоть отбавляй. Неожиданностью стало то, что моему возвращению так обрадовались и превосходно меня приняли. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 пентаклей И тут все верно! Полное удовлетворение и признание! И я действительно совершенствовалась во многих областях и подводя итоги поняла, что это был очень плодотворный месяц! Спасибо огромное за точный прогноз!!! Удачи и всего хорошего!
Ulitik, "Вокзал для двоих" Использовала в раскладе не только СА, но и младшие. Мне просто так удобнее). Надеюсь, не осудите.
Вот, что у нас получилось: Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Дьявол, Солнце. Вы как будто две противоположности, у которых друг к другу сильное влечение. Причем у вас к нему скорее влечение больше имеющее под собой фундамент сексуальности, а у него влечение носит больше духовный характер что ли. Вы привносите в его жизнь новизну, яркие эмоции, позитив, вы та женщина, в обществе которой он чувствует себя комфортно. Он думает о вас очень хорошо, вы ему дороги. Но у вас к нему менее безмятежное отношение. Вы как будто аккуратно прощупываете почву, а потом бросаетесь в омут с головой. У вас много опасений внутри , переживаний. А он наоборот придает всем событиям менее глобальное значение, если происходят какие-то ссоры , не делает из мухи слона.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Колесница, рыцарь пентаклей. Как мне видится, у вас сейчас в отношениях настал порыв свежего ветра, особенно с вашей стороны чувствуется, что вы как бы вдыхаете новую жизнь в отношения, обновляете их, не даете застояться. Вы постоянно стараетесь продвинуться вперед в отношениях, открыть для себя что-то новое, ненавидите , когда наступает рутина, не любите статичности. Любите баламутить воду, как говорится Ваш мужчина же наоборот за стабильность! (ох как не люблю пентакли в качестве чувств толковать) Он хочет с вами именно прочного союза, основанного на доверии, верности и полного единения. Я бы даже сказала, что личная свобода и независимость стоят у него на втором месте после вас (т.е. вы для него приоритетнее).
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 4 жезлов, умеренность. Чувства друг к другу вы проявляете ох как по-разному! Вы всячески стараетесь заботиться о нем, окружать лаской, нежностями. Пытаетесь проводить с ним больше времени, делать что-то вместе. Он же, в свою очередь, проявляет чувства умеренно, иногда вам даже может казаться , что он вообще не испытывает никаких чувств ( на самом деле это не так, он просто не всегда умеет проявить их). Бывает довольно сдержан и в чувствах, и в эмоциях.
Карта 7 - итоговая. Рыцарь кубков. Ой , ну тут такая характерная карта выпала. Помиритесь вы, причем в скором времени. Рыцарь кубков означает период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — «весну» в отношениях. Вы будете лучше понимать друг друга, больше времени проводить вместе
Как Эвелина 18.12.1992 относится к Михаилу (ОС сразу) Королева жезлов, туз жезлов, колесница. Ох, я вижу очень много страсти у Э. к М. Прямо временами эта страсть даже какая-то животная, тут есть желание подчинить, завоевать, доминировать (конечно не очень женские чувства, но тем не менее карты выдают такое). Она всеми силами пытается вызвать у М. сексуальный интерес, может ярко одеваться, вызывающе краситься и тому подобное, дабы привлечь его внимание.
Будет ли между ними секс течении месяца? Рыцарь жезлов, 10 жезлов, колесо фортуны. Я думаю будет, причем произойдет в тот момент, когда не ожидалось. Спонтанно и неожиданно. И как мне видится, опыт выйдет не очень удачным, оба партнера останутся недовольны.
Будет ли известие от Эвелины для Татьяны в течении 3 месяцев. если видно какое? деловое или дружеское? 9 кубков, 4 пентакля, башня, луна, 9 жезлов. Известие будет ошеломляющим и не очень приятным. Такое ощущение, как будто человек об этом скажет не сам, а его вынудят сказать. Предположу, что известие будет дружеское, но многие детали будут скрыты и человек будет не вполне честен.