Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Король пентаклей, 9 жезлов, Паж пентаклей Похоже в течение месяца Вы будете выполнять прежние обязанности, работа будет Вам нравиться, с финансами полный порядок. А вот дальше могут быть проблемы, нервотрёпка и перемены, которым Вы будете противиться изо всех сил. Где-то через 3-5 месяцев всё нормализуется, либо Вам дадут новую должность с новыми обязанностями, которая Вас устроит, либо вообще поменяете работу. В итоге будете довольны тем, как всё сложилось.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, Благодарю за блиц!!!! Моя предварительная ОС:
Король пентаклей, 9 жезлов, Паж пентаклей Похоже в течение месяца Вы будете выполнять прежние обязанности, работа будет Вам нравиться, с финансами полный порядок. Да, сейчас я ещё выполняю свои старые обязанности, которые мне действительно нравятся, т.к. новый сотрудник осваивается. А вот дальше могут быть проблемы, нервотрёпка и перемены, которым Вы будете противиться изо всех сил. Где-то через 3-5 месяцев всё нормализуется, либо Вам дадут новую должность с новыми обязанностями, которая Вас устроит, либо вообще поменяете работу. В итоге будете довольны тем, как всё сложилось. Очень радуют перспективы. Буду надеяться на лучшее. Отпишусь по мере развития событий. Благодарю!!!
Зенобия, /Екатерина! Я от печки станцую: спасибо Вам, что в Вашем блоге Вы отвечали на мои вопросы
Возьмите меня на три карты здесь, пожалуйста! Чувства-мысли-действия ко мне: Я: Ирина, 26.07.1961 Он: Вадим, 06.08.1961 и если возможно, Он к Светлане 16.04.1969 Спасибо заранее.
happiness, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
К Вам: Умеренность, Влюблённые, Башня Я не вижу сильных чувств к Вам, есть интерес, не более того. Влюблённые говорят о том, что он выбирает между Вами и другой женщиной, и судя по раскладу, выбор будет не в Вашу пользу. Скорее всего он прекратит отношения и общение с Вами. К Светлане: 6 пентаклей, 10 пентаклей, 10 жезлов К ней он тоже не испытывает чувств, есть что-то вроде расчёта, думает, что с ней у него могли бы быть какие-то перспективы. Но вряд ли будет предпринимать какие-то действия.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Екатерина, спасибо огромное. Мне было важно увидеть отсутствие агрессии с его стороны. Слава Богу, есть карта умеренность. Значит, можно надеяться, что он не помешает мне реализовать свои планы в отношении своей жизни: помните, я терзала Вас на тему продажи квартиры)) Ну, а все остальное: странно, что пентакли - это же что то материальное, видимо, уже жаль вложений, либо понимает, что с той стороны только меркантильность и скряжнечество..., по поводу действий- это ОН! Плывет по течению, прячется как страус, обожает, когда за него принимают решения, лишь бы не трогали и не мешали ему жить так как он любит: легко, без напряга и желательно, без вмешательства в его пристрастия. Все верно у Вас в раскладе! Спасибо! Не прощаюсь! Это Вам
Marusa4758, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, добрый день! Возьмите, пожалуйста, на блиц.
Получу ли в ноябре предложение нового места работы в другой организации? Получу ли в декабре такое предложение? И на три карты, если можно: желаемая цель — что ускорит её достижение — что мешает в её достижении. Цель - найти новую работу до конца года. Спасибо. Фото направлю
Получу ли в ноябре предложение нового места работы в другой организации? Шут Пока нет ясности в этом вопросе, будущее не определенно. На ситуацию может повлиять любая мелочь или случайность. Но скорее нет, чем да. Получу ли в декабре такое предложение? Рыцарь пентаклей Да, получите. И на три карты, если можно: желаемая цель — что ускорит её достижение — что мешает в её достижении. Цель - найти новую работу до конца года. Отшельник, Принцесса мечей, 9 жезлов Скорее всего вы ищете новую работу с целью увеличения доходов. Помогут вам звонки, переговоры, даже если они будут неприятными и некомфортными для вас. Нужно быть активной и самой прилагать максимум усилий для поиска работы, не стоит ждать у моря погоды. Мешать будет нервотрёпка, связанная с решением старых проблем, а также сопротивление переменам, излишние страхи и опасения. Таро Тота
Отшельник, Принцесса мечей, 9 жезлов Скорее всего вы ищете новую работу с целью увеличения доходов. Помогут вам звонки, переговоры, даже если они будут неприятными и некомфортными для вас. Нужно быть активной и самой прилагать максимум усилий для поиска работы, не стоит ждать у моря погоды. Мешать будет нервотрёпка, связанная с решением старых проблем, а также сопротивление переменам, излишние страхи и опасения. Таро Тота
Работу ищу по специальности в организации, где буду получать меньше на треть, чем сейчас. Но зато буду на своём месте. А сейчас терплю только из-за зарплаты. Есть страхи, что ничего не получится с поиском, т.к. ищу уже давно и без результата до сих пор. Сейчас больше надеюсь не на себя, а на связи своего знакомого.
Julonia, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Туз жезлов - собеседование будет, и похоже очень удачное.
Благодарю за ответ! Катюша, выручи еще раз. Очень надо! 1. Откликнется ли предприниматель из компаний "Эврика" на мое предложение на следующей неделе? 2. Согласиться ли со мной работать предприниматель из компаний "Эврика"? 3. Согласиться ли мужчина помочь мне раскрутить мой проект? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).