Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Kate8208, привет! Можно, присылай данные и ссылку."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Elen, можно, присылайте данные, на этой неделе сделаю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1, 2, 3 – События июня 8 пентаклей, 4 мечей, Паж жезлов Июнь будет стабильным, и даже рутинным и скучноватым. Часто ты будешь чувствовать себя одинокой и предаваться раздумьям вместо активных действий. Не будет чёткой линии поведения, трудновато тебе будет разобраться чего хочешь, какой выбор сделать. Искать решение будешь внутри себя. Возможно решишь внести изменения в свою жизнь. Вообще все события будут происходить медленно, используй этот месяц, чтобы как следует отдохнуть. К концу месяца наметится некоторое оживление, скорее всего тебе предстоит поездка, можешь узнать какие-то хорошие новости, важные для тебя, причём неожиданно. Это даст тебе и мотивацию на действия, и душевный подъём, и хороший шанс что-то изменить к лучшему. 4, 5, 6 – События июля Паж пентаклей, Луна, 2 жезлов В июле будет много хороших возможностей, кто-то захочет тебе помочь. Возможно получение подарков. Много времени станешь проводить на природе. В середине месяца вероятны поездки, возможно к морю. Судя по Луне трудностей в этом месяце тоже будет хватать, могут быть ошибки, предательство, интриги против тебя, обман, ссоры, потери денег. Так же ты попадёшь в ситуацию выбора, и принять решение будет не просто, ты станешь противиться переменам. 7, 8, 9 - События августа Рыцарь мечей, Паж мечей, 6 мечей Август будет бурным и наполненным событиями - путешествия, новые проекты, решение юридических или связанных с налогами вопросов, конфликты, критика, неприятные разговоры, сплетни. Планы будут постоянно меняться. Есть риск попасть в какую-то опасную авантюру. 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях Паж кубков, Колесница, Император В июне в личной жизни всё будет замечательно, ссоры, непонимание отойдут на второй план, а на первый выйдут влюблённость, влечение, романтика. В июле жди перемен, либо расставание и начало новых отношений, либо изменения в существующих отношениях. В августе будет шанс построить по-настоящему серьёзные стабильные отношения. 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 9 кубков, 9 мечей, Королева кубков В июне в рабочей сфере всё будет отлично, все планы реализуются, единомышленники помогут, тебе работа будет в радость. Но в июле могут начаться серьёзные проблемы, вплоть до потери работы. И скорее всего из-за ошибок и нечестных неправильных действий. В августе всё начнёт успокаиваться, но, скорее всего, придётся искать себе другое занятие. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 6 пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей В июне доходы будут хорошие, возможна даже материальная помощь со стороны. А вот в июле предстоят одни траты и убытки, может даже в долги придётся влезть. В августе материальное положение поправится, чем больше будешь работать, тем больше доходы. Всё будет от тебя зависеть. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме Туз мечей, Туз кубков, Королева мечей В июне кто-то из родственников может заболеть, возможно прибавление в твоём семействе. Скорее всего родные будут давить на тебя, пытаться как-то повлиять, что вызовет ссоры и конфликты. В июле всё успокоится, в августе большую роль будет играть для тебя родственница, мама скорее всего. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении лета (июнь, июль, август) 5 кубков, Туз пентаклей, Правосудие В июне надо беречь нервную систему и быть осторожнее с алкоголем, а так здоровье будет в норме, как и всё лето в принципе. 25 - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 5 жезлов Энергии хватит для решения всех проблем, они необходимы тебе для духовного роста. 26 - В чем Ваша сильная сторона этим летом, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. Рыцарь кубков Твои сильные стороны - обаяние, таланты, умение общаться и находить общий язык с людьми. 27 - В чем Ваша слабость этим летом, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать Мир Слабостью может быть излишняя открытость и доверчивость. 28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август) - это то, что хорошего свершиться в течении лета, неожиданно 6 жезлов, Король мечей, 4 жезлов В июне это может быть неожиданный подарок, приятная поездка или исполнение давнего желания. В июле - встреча с интересным мужчиной. В августе - отдых, веселье, возможно отпуск, приятные покупки. 31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август) - это неприятность, которая может нагрянуть Дьявол, 3 жезлов, 8 кубков В июне может быть много искушений рискнуть, ввязаться в какую-то авантюру, из-за чего могут быть неприятности. Скорее всего это касается материальной сферы. В июле ты сама можешь себе проблем насоздавать. В августе может быть разочарование в любовной сфере, из-за которого ты замкнёшься в себе. Но судя по картам выпавшим ранее, всё быстро наладится 34 - Совет на лето 4 кубков Тщательно обдумывай каждый свой шаг, будь осторожнее. И вместе с тем важен твой внутренний настрой, не допускай сомнений и негативных мыслей. 35 - багаж, который будет перенесен на осень 10 жезлов К сожалению все сложности и проблемы летом разрешить не удастся, придётся заниматься ими и осенью. 36 – итог периода 2 мечей Лето будет не очень простым для тебя, вместо лёгкости и веселья тебе часто придётся решать сложные задачи. Но ты в состоянии с этим справиться. Побольше прислушивайся к себе и своей интуиции.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Число Вашего дня рождени – 3. Планета – покровитель - Юпитер. Люди, рождённые третьего числа обычно амбициозны и честолюбивы, стремятся к лидерству и не выносят подчинённого положения. Скорее всего Вы стремитесь к контролю своей жизни и высокому положению, очень дисциплинированны, любите порядок, ответственны и надёжны. Иногда можете быть черезчур властной, настаивая на своём, чем можете обидеть людей, хотя совсем этого не хотите, просто считаете, что правы, что знаете лучше как надо. Вы горды, независимы, не терпите рамок, правил и ограничений. Наиболее удачные дни для Вас – 3, 12, 21, 30 число каждого месяца. Важные дела и события лучше назначать на эти даты. Самые благоприятные дни недели – вторник, четверг, пятница. Благоприятные цвета – фиолетовый, розовато-лиловый. Камень-талисман – аметист. Что касается здоровья – Вам нужно беречь нервную систему и не переутомляться, люди, рождённые третьего числа обычно не жалеют себя, не соблюдают режим сна и отдыха. Так же возможна склонность к кожным заболеваниям. Важные годы жизни – 12, 21, 39, 48, 57 лет. Если брать во внимание год Вашего рождения, получается, что прошлый 2015 год, имел важное значение для Вашей жизни и судьбы.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Число Вашего дня рождени – 3. Планета – покровитель - Юпитер. Люди, рождённые третьего числа обычно амбициозны и честолюбивы, стремятся к лидерству и не выносят подчинённого положения. Скорее всего Вы стремитесь к контролю своей жизни и высокому положению, очень дисциплинированны, любите порядок, ответственны и надёжны. Иногда можете быть черезчур властной, настаивая на своём, чем можете обидеть людей, хотя совсем этого не хотите, просто считаете, что правы, что знаете лучше как надо. Вы горды, независимы, не терпите рамок, правил и ограничений.
Верно, если что то делаю, то по максимуму, если не делаю, то то же)))) Говорят, что я хороший друг) Люблю командовать, хотя на работе я подчиненный. Стремлюсь к самосовершенствованию, в жизни, и в своей стезе (профессии). Стремлюсь к порядку, но мне его трудно поддерживать( Все делаю по настроению.
Цитата
Наиболее удачные дни для Вас – 3, 12, 21, 30 число каждого месяца. Важные дела и события лучше назначать на эти даты.
3 - было всегда моим счастливым числом.
Цитата
Самые благоприятные дни недели – вторник, четверг, пятница.
Для меня эти дни самые продуктивные, не люблю выходные, и понедельник, хоть я и родилась в этот день. Как то трудно идут дела в этот день.
Цитата
Благоприятные цвета – фиолетовый, розовато-лиловый.
Люблю темные спокойные цвета, фиолетовый тоже очень, хотя в одежде редко
Цитата
Камень-талисман – аметист.
такого у меня нету((((( но во многом помогает янтарь
Цитата
Что касается здоровья – Вам нужно беречь нервную систему и не переутомляться, люди, рождённые третьего числа обычно не жалеют себя, не соблюдают режим сна и отдыха. Так же возможна склонность к кожным заболеваниям.
да верно..... к кожным - не наблюдалось, разве что аллергия, как проявление...
Цитата
Важные годы жизни – 12, 21, 39, 48, 57 лет.
в 12 - первая детская симпатия))) в 21 - была на грани жизни и смерти....с того года начался новый отсчет моей жизни.
Цитата
Если брать во внимание год Вашего рождения, получается, что прошлый 2015 год, имел важное значение для Вашей жизни и судьбы.
нет, 2013 - мне тогда исполнилось 21 год. хотя, 2015 год, тоже получился поворотным в личной жизни. Спасибо за прогноз)
нет, 2013 - мне тогда исполнилось 21 год. хотя, 2015 год, тоже получился поворотным в личной жизни.
Я поняла, что 21 год исполнился в 13-ом году. Просто обратила внимание на другие цифры, которые указывают о важности 2015.
Сейчас у меня набор открыт только на блицы, трёхкарточный расклад, и платные расклады. Почитайте первое сообщение темы. Как только у меня будет время, я открою набор на другие расклады, возможно через пару дней.
Зенобия, прости пожалуйста за задержку ОС, была уверена что отписалась...
Цитата
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Карта характеризует Вас как доброго, душевного, терпеливого, мягкого человека, всегда готового придти на помощь людям, с помощью магии в том числе. На карте изображён ребёнок, что наводит на мысль, что магия пришла в Вашу жизнь ещё в детстве, возможно Вы видели какие-то образы, картинки, что-то невидимое другими людьми.
Да, я действительно стараюсь такой быть. И надеюсь что у меня все же получается. Единственно в магии я не очень разбираюсь. Она меня с детства манит, но гложут сомнения относительно наличия во мне её. Поэтому я не считаю возможным использовать её всерьёз. Так, небольшие заговоры на удачу, не более. Ну и соответственно не могу творить её для других. В детстве была вера в её существование, правда подтверждения не было. Только вера в чудо.
Цитата
1. Мировоззрение: мое понимание мира Карта говорит о Вашей тесной связи с природой, растениями, животными. Вы находитесь в гармонии с окружающим миром и можете успешно с ним взаимодействовать. Вы постоянно ищете новых знаний о мире, новых идей, чему-то учитесь, изучаете пространство вокруг себя, пытаетесь увидеть нечто скрытое, какие-то знаки Высших сил. Иногда жизненные уроки приносят боль, но они и делают Вас сильнее, наполняют новым опытом и знаниями. Ваше мировоззрение очень близко к язычеству, Викке, поэтому очень подошли бы занятия домашней магией, травничеством, созданием талисманов и плетением наузов.
Да, мне всегда было хорошо на природе. Последние несколько лет я полюбила выезды на сплавы. И именно там я наполняюсь энергией. Поездки на природу это то без чего я уже не могу. Животных люблю с детства. Раньше действительно старалась много читатьо природе, вообще любила образовательные книги, но вот уже много лет зависаю на фэнтезийной литературе((( вместе с героями проживая их жизни... Да, одна из часто вспоминаемых фраз: то что нас не убивает, делает сильнее... Но так уже хочется чтобы рядом появился тот, рядом с кем можно будет побыть слабой... Да, действительно Викка привлекает в целом, но далеко не все в ней я принимаю... Да и потихоньку в последнее время склоняюсь к славянике. Эх... Надо будет попробовать поизучать это направление... Я про наузы и талисманы...
Цитата
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Вы можете воспринимать послания из иного мира, но это как-то спонтанно происходит, без Вашего контроля, во сне например. Наладить контакт с тонким миром Вам мешают блоки, которые Вы сама себе и ставите. Скорее всего дело в неуверенности, что у Вас получится. Или же во внутреннем страхе, что может случиться что-то плохое, если будете развивать эту способность. Похоже Ваше сознание доминирует над подсознанием, не позволяя Вам видеть то, что могли бы увидеть, больше доверяя себе.
Неуверенность да. Совершенно отсутствует уверенность в себе и своих силах. Впрочем, проявления тонкого мира я не замечаю, либо их нет в моей жизни. В детстве я наверное больше была открыта этому... В детстве почти всегда мне снились яркие сны, зачастую словно реальные... Не вещие, нет... Не знаю как объяснить.... А последние годы я не запоминаю сны... Разве что могу помнить пару минут и все....
Цитата
3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей Тут опять же разум и логика мешают Вам чувствовать людей на интуитивном плане, с помощью эмпатии. Вы как бы сама отгораживаетесь от людей, не хотите чувствовать их эмоции и переживания на себе.
Вот здесь к сожалению не совсем так... Хотя... Наверное да, за последние годы я сильно огрубела в этом плане... Раньше все иначе было...
Цитата
4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) Вот медитация - это Ваше, можете легко входить в медитативное состояние, создавать в голове любые нужные образы. Особенно под соответствующую музыку.
Иногда кажется что это моё, но чаще все же нет... На медитациях с Ветер периодически словно предвидела то что требовалось. Но это не картинка, вернее не всегда картинка... Даже чаще не картинка, не хватает воображения...
Цитата
5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) Прорицание - Ваша судьба, Вы в любом случае занимались бы этим. Главное не останавливаться на достигнутом, постоянно учиться, развиваться в этой сфере. Вы сможете добиться значительных успехов.
Как же это радует... Сама замечаю только что тянет... Могу пару месяцев не брать карты в руки, практически не думать о них, но потом начинается свербеж и возвращаюсь к гаданию. Правда успехи малые, не многое удаётся, но и не бездарь совсем я все же...
Цитата
6. Путь кухонной ведьмы… Совет. Не поддавайтесь отрицательным эмоциям, старайтесь извлечь урок из любых проблем и неприятностей, подумайте, что Вы сделали не так, что привело к проблеме, берите ответственность за свою жизнь в свои руки. Возможно сейчас самое время пересмотреть свои взгляды и шаблоны поведения и что-то поменять в своей жизни.
Стараюсь, правда, только не всегда удается((( умом понимаю что нужны перемены, но нет четкого понимания какие именно...
Огромное спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На Таро Логинова - 10 мечей. Не стоит, это ни к чему хорошему не приведёт, только к разочарованию, обиде, ссоре.