Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Чувства партнёра А Ты его понимаешь, чувствуешь, что вы, как говорится, на одной волне. Он очень близок тебе по духу, интересен, тебе хорошо рядом с ним. Но вот сильных чувств и страстей с твоей стороны я не вижу. Больше похоже на дружеские чувства. 2. Чувства партнёра Б С его стороны тоже есть интерес определённо, но не хватает ему ясности, не разобрался он ещё в своих чувствах. 3. Как видит отношения партнёр А Ты считаешь ваши отношения вполне гармоничными, приносящими радость, в общем и целом тебя всё устраивает. 4. Как видит отношения партнёр Б Он настроен вполне серьёзно, задумывается о будущем, очень привязан к тебе, хочет проводить много времени вместе. 5. Что не устраивает партнёра А в отношениях Тебя в принципе всё устраивает, может если только не хватает огонька в отношениях, как-то скучновато. 6. Что не устраивает партнёр Б в отношениях Ему тоже скучно в отношениях сейчас, не хватает чувств, сильных эмоций страсти. Жаль, что ты не написала, кто он тебе, хотя бы в 2 словах. По этой руне ему может и секса не хватать, или что-то в этой сфере не устраивает. 7,8. Как будут развиваться эти отношения на ближайшую перспективу (1-2 месяца) Вас ждёт охлаждение, отношения застрянут на месте, не будет развития. Оба устанете друг от друга, но на разрыв не решитесь скорее всего. Будут вялотекущие отношения по привычке, по инерции. Он что-то будет недоговаривать, он не женат случайно? 9,10. Как будут развиваться эти отношения на отдалённую перспективу (полгода) Чем дальше, тем ситуация будет только хуже, начнутся ссоры, конфликты, непонимание. Скорее всего вы расстанетесь. Или будете то расставаться, то снова сходиться, сплошная неопределённость.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
innapoli, можно конечно "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Хочет ли мужчина увидится?Предпримет ли действия к встрече?Что сейчас занимает все его время?
Сейчас у него нет желания увидеться, он не уверен, что это приведёт к чему-то хорошему. Но чуть позже может предпринять попытку увидеться, что-то у него там поменяется, но это будет не совсем такая встреча, на которую Вы расчитываете. У него сейчас в жизни много перемен, новый круг общения, новые интересы. И он увлечён всем этим.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
сдам ли я окончательную курсовую работу по социологии культуры на следующей неделе? будет ли нормальная оценка?
Скорее всего не сдадите, если что-то не поменяете в своём подходе к заданию. Воспринимайте руну как предупреждение, готовьтесь более тщательно, просчитайте все подводные камни, которые могут возникнуть. Попробуйте изменить этот прогноз, наше будущее в наших руках, не забывайте. Удачи! :flowers:
Guzel, Благодарю за ОС! Всего наилучшего!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Тейваз, Манназ пп, Беркана пп Командировка будет очень успешной для Вас, сможете добиться всего, чего захотите. Но это будет нелегко, возможны препятствия, изменение планов, расчитывать на помощь не стоит, всё придётся делать самой. Главное не унывать и не опускать руки, сначала думайте, потом действуйте и тогда успех Вам гарантирован.
да, я понимаю, что надо будет приложить определенные усилия, еще и язык неплохо бы подтянуть, а я ленюсь пока что, пора уже брать себя в руки и начинать что-то делать
1 – общий ведьмовской потенциал Потенциал есть, и неплохой. Но для его реализации нужно менять мировоззрение и свои взгляды на многие вещи. 2 – личная сила Сейчас личной силы недостаточно, нужно делать практики для накопления силы, или в обрядах призывать Богов или другие силы, чтобы воздействие получилось. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Есть способности, особенно к ясновидению и экстрасенсорике, но они не развиты на 100%. Развивать их можно и нужно. В этом может помочь Вам Ваш Род, Ваши предки, т.к. способности Вы унаследовали от кого-то из них. Но, конечно, нужно быть осторожной и развиваться постепенно, не ждите, что всё получится сразу, но Вы точно сможете добиться успеха в этой области. Это сделает Вас сильнее. Но может появиться искушение использовать свои способности во вред другим, могут пострадать дети, если они у Вас есть, также ваши занятия могут способствовать ухудшению здоровья. Поэтому будьте очень осторожны и не забывайте о магической защите. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Особых способностей нет, но можно попробовать целительство, а также травничество. Но вряд ли достигнете здесь больших успехов, судя по всему это не Ваше направление. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Меч Эскалибур (не нашла картинки) Нет способностей. Белой магии сможете научиться только под руководством наставника, самостоятельно вряд ли. Если будете учиться, то сможете защитить себя и многое поменять в своей жизни в лучшую сторону. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Есть способности (особенно к рассоркам, отворотам, оморочкам и любовной магии вообще), но не развиты до конца, не хватает энергии. Развивать подобные способности нужно крайне аккуратно, начинать лучше со стихийной и природной магии, с язычества, например, а не с кладбища или бесов, демонов. И не забывайте про серьёзную защиту. Иначе могут пострадать все сферы Вашей жизни, будет много потерь. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Очень сильные способности, особенно тут помогают Вам интуиция и способности к ясновидению, о которых я писала раньше. Нужно развиваться и дальше, тут главное - чем больше практики, тем сильнее способности. Только будьте осторожны, кто-то, узнав о том, чем Вы занимаетесь, может попробовать использовать Вас, а также опять напомню про защиту, т.к. есть риск перетянуть негатив с людей, которым гадаете. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Нет способностей и знаний. Если очень захотеть, то научиться можно. Но очень много нужно будет узнать и пересмотреть в своих взглядах. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Нет способностей и даже лезть в это для Вас очень опасно, намного опаснее других направлений. Крайне негативно скажется на психике.
Indi, Удачи Вам! Всего хорошего!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Lannen, Ваш расклад на Таро Теней. Т.к. уже поздно и у меня мало времени, не буду вставлять изображения карт, если будет нужно посмотрите в галерее.
1 – общий ведьмовской потенциал Кентавр Хирон Очень хороший сильный потенциал. 2 – личная сила Гнев Личная сила повышается когда Вы испытываете действительно сильные эмоции. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Святой Грааль, Две чёрных свечи, Вульгарная магия Есть экстрасенсорные способности, но не развиты в полной мере. Если приложить энергию и не лениться, достаточно быстро можно эти способности развить до нужного уровня. С людьми как экстрасенс работать Вы скорее всего не будете, но для себя, для своего развития это может оказаться очень полезным. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Страшный суд, Ведьма Эрихто, Святая вода Способности очень слабые, можно добиться успеха только если вести праведный образ жизни, отказаться от вредных привычек и т.д., пойти на обучение к какой-нибудь знахарке. И тогда через несколько лет Вы станете настоящим целителем. Ну или лечить через тёмные силы, это у Вас может получиться, хоть и не сразу, сначала можете ошибок наворотить. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Дочери человеческие, Шабаш ведьм, Пионы Способности слабоваты, но при наличии наставника, можно научиться заговорам на любовь, чисткам, обрядам на удачу. Сможете применять эти знания, чтобы улучшить свою жизнь. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Жертва искушения, Агасфер, Монах Авель Нет способностей, но Вас это направление судя по картам интересует. Заниматься этим видом магии Вам не рекомендуется, т.к. это может привести к негативным последствиям в самых разных сферах жизни, к неудачам и одиночеству. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Звезда Люцифера, Симон Киеренянин, Жестокость Марса Сильные способности, особенно к предсказаниям в сфере любви и отношений. В этом направлении Вы сможете достичь большого мастерства, при условии, что будете уделять этому максимум времени, даже в ущерб другим делам. Так же предсказания могут забирать у Вас много энергии, поэтому необходимы практики по её накоплению и сохранению. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Магический жезл, Антихрист, Леди Пенгерсвик Очень сильные способности. Можете добиться огромных успехов при условии, что между белой и чёрной магией окончательно выберете белую, встанете на этот путь и будете по нему идти не сворачивая. Это направление требует отдавать ему всю себя. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Агриппа, Зеркало Леди из Шалотта, Иов Тоже очень сильные способности, которые можно развить, у Вас получиться. Но тоже нужно окончательно определиться между светом и тьмой. И, если выберете это направление, лучше начинать под руководством сильного мастера, иначе можно таких дров наломать. От отягощения кармы, до потери здоровья, близких людей, всего чего имеете. Это крайне опасный путь, но если выдержите все испытания, станете очень сильной ведьмой. Платить ли такую цену за способности, решать Вам.
Интересует как будут складываться отношения с мужчиной в ближайший месяц. Он хоть и бывший, но мы общаемся и иногда встречаемся. Я то открыта для общения, а вот чего он хочет я не могу понять.
У Вас очень хорошая сексуальная совместимость, и секс вполне может быть. Но по сути отношения уже в прошлом и ваши встречи никуда не приведут, полный тупик. Вы можете общаться, мусолить старые проблемы, но дальше я не вижу ничего. Вы оба не понимаете даже зачем Вам это нужно, встречаетесь по привычке, но насколько я понимаю по рунам не только друг с другом, бывают и другие партнёры, у него так точно. Так что подумайте хорошенько надо Вам всё это? Или лучше сбросить груз прошлого и идти дальше новым путём?
Единственный момент... Черная магия меня не интересует, более того боюсь... Если только в ключе снятия ее, но не более. Хотя мне неоднократно говорили, что есть какая то связь с темными силами у меня... Порчи, привороты и всякое такое интересуют только в ключе понять что это такое и как это можно снять, в первую очередь с себя. Делать не буду. Зарекаться конечно не стоит, мало ли, головой стукнусь сильно, но делать подобного не собираюсь (если только снятие)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Зенобия, сказать что я под огромным впечатлением это ничего не сказать!!!! Огромное Вам спасибо за такую ценную информацию! Завтра распечатаю чтобы не забыть о подробностях!
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал Потенциал есть, и неплохой. Но для его реализации нужно менять мировоззрение и свои взгляды на многие вещи.
Это очень хорошо. Я как раз этим понемногу занимаюсь...меняю мировоззрение, взгляды. Но без наставника тяжело.
Цитата
2 – личная сила Сейчас личной силы недостаточно, нужно делать практики для накопления силы, или в обрядах призывать Богов или другие силы, чтобы воздействие получилось.
Да, действительно я чувствую что личной силы мало. Начала недавно делать практики по накоплению энергии, очищении. Обряды пока никакие не делаю( Но все впереди думаю)
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Есть способности, особенно к ясновидению и экстрасенсорике, но они не развиты на 100%. Развивать их можно и нужно. В этом может помочь Вам Ваш Род, Ваши предки, т.к. способности Вы унаследовали от кого-то из них. Но, конечно, нужно быть осторожной и развиваться постепенно, не ждите, что всё получится сразу, но Вы точно сможете добиться успеха в этой области. Это сделает Вас сильнее. Но может появиться искушение использовать свои способности во вред другим, могут пострадать дети, если они у Вас есть, также ваши занятия могут способствовать ухудшению здоровья. Поэтому будьте очень осторожны и не забывайте о магической защите.
Я очень хочу развить способности к ясновидению и экстрасенсорике. Тяжело, но как говорят пусть осилит идущий. Поэтому очень стараюсь. Ничего себе!!! Я думала об этом, но пока не знаю как к ним правильно и безопасно подступиться. Запросто могла унаследовать... у нас в роду много кто занимался подобным... Некоторых я и лично застала. Бабушка двоюродная и ее муж ясновидящие, целители. Жаль маленькая была. Но дедушка жив, сейчас ищу связь как с ним пообщаться, он очень стар. Ехать далеко( Еще один родственник, кстати, по этой же линии, сейчас очень известный в этом деле, книги пишет, многие читают его, хвалят. Я только чуть прочла и не стала дальше))) Хотя бабуля говорила что это скорее развивать надо, чем унаследовать. Так приятно читать Ваши слова, что нужно потихоньку развивать и тогда смогу добиться успеха. Очень хочу идти дорогой Добра в этом направлении. Но все мы люди, конечно соблазн может быть. Да, дети есть. Не дай Бог чтоб это негативно как-то отразилось. Нужно подумать о магической защите, по изучать, пока вся моя защита это свеча да руки помыть до/после гадания(
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Особых способностей нет, но можно попробовать целительство, а также травничество. Но вряд ли достигнете здесь больших успехов, судя по всему это не Ваше направление.
Тема целительства мне очень интересна. Немного отпугивает правда.
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) ашла картинки) Нет способностей. Белой магии сможете научиться только под руководством наставника, самостоятельно вряд ли. Если будете учиться, то сможете защитить себя и многое поменять в своей жизни в лучшую сторону.
Ох, знать бы где взять этого наставника) Я бы очень хотела уметь защитить себя и свою семью, поменять в лучшую сторону.
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Есть способности (особенно к рассоркам, отворотам, оморочкам и любовной магии вообще), но не развиты до конца, не хватает энергии. Развивать подобные способности нужно крайне аккуратно, начинать лучше со стихийной и природной магии, с язычества, например, а не с кладбища или бесов, демонов. И не забывайте про серьёзную защиту. Иначе могут пострадать все сферы Вашей жизни, будет много потерь.
Вот это да!))) Не развиты потому что я этим не занимаюсь. Читать читала об этом. Но так, для общего развития. Энергии я чувствую что мало очень( Увлеклась сейчас Виккой. Ой, о бесах и всем таком даже стараюсь не думать. Защиты нет... Екатерина, может Вы подскажите какая защита будет более эффективной?
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Очень сильные способности, особенно тут помогают Вам интуиция и способности к ясновидению, о которых я писала раньше. Нужно развиваться и дальше, тут главное - чем больше практики, тем сильнее способности. Только будьте осторожны, кто-то, узнав о том, чем Вы занимаетесь, может попробовать использовать Вас, а также опять напомню про защиту, т.к. есть риск перетянуть негатив с людей, которым гадаете.
Как я этому рада! Улыбка до ушей сейчас) Стараюсь никого не посвящать в это...подруги близкие знают и то, только о Таро. Спасибо! Нужно всерьез заняться своей защитой!
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Нет способностей и знаний. Если очень захотеть, то научиться можно. Но очень много нужно будет узнать и пересмотреть в своих взглядах.
Все верно, знаний нет! Общение с духами для меня это вообще из ряда фантастики. Только как тогда к духам Рода обращаться.
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Нет способностей и даже лезть в это для Вас очень опасно, намного опаснее других направлений. Крайне негативно скажется на психике.
Очень рада что к этому способностей нет!!! Какая нужная информация!