Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 обряд - просто каша из разных ритуалов, 2 - не уверенна, на мой взгляд может быть опасен, есть формулы, которые наносятся на фото для того, чтобы убрать некропривязку, без зеркал и погоста. В 3 обряде обращение к ветру без призыва каких либо сил, не сработает. 4 - можете попробовать, воск топить надо на водяной бане, вода, в которую будете воск выливать, должна быть ледяной, можете подержать в морозилке, чистить надо пока восковая отливка не станет гладкой. Если хотите, напишите мне адрес электронной почты, я Вам вышлю полный обряд отливания воском, я думаю, что лучше обращаться к самому Богу и обязательно читать Отче наш. В общем сейчас составлю свой вариант на всякий случай, если потребуется Вам пришлю.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Да не обязательно недоброжелатель, просто обычная человеческая зависть может быть, и не осознанные пожелания плохого.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
2 мечей, 3 мечей, 9 пентаклей, 6 жезлов, 6 пентаклей, 3 кубков, Дьявол, Туз мечей, 9 жезлов, 7 мечей, 4 мечей, 7 кубков, Правосудие, Жрица, 10 мечей. 2 мечей ясно показывает, что сейчас Вы в состоянии выбора, логика и разум подсказывают одно, интуиция кричит о другом, но Вам страшновато к ней прислушаться, т.к. привыкли полагаться на разум. В пользу старой работы говорит стабильный доход, хорошая должность, Вы уже добились кое каких успехов на этом месте. Но Вы ненавидите эту работу, приходится работать через силу. Если Вы останетесь, то Вас ждёт успех, хорошие деньги, может прибавка к зарплате, повышение, самореализация, но могут ухудшиться отношения с коллегами. Вот вроде будет всё хорошо, но у Вас постоянно будут мысли о смене работы. Может придётся заниматься чем-то не очень законным, что идёт в разрез с Вашими убеждениями. Если Вы уйдёте с работы, то как бы вырветесь на свободу из рутины, всё будет по новому, Вы вполне справитесь с новыми обязанностями. Но Вы сама не будете в этом уверенны, у Вас будет страх сделать ошибку, не справиться, нервы, что тогда скажет начальство. Поначалу Вы себя неуютно будете чувствовать. Могут возникнуть проблемы в общении с коллективом, конфликты, интриги всякие. В какой-то момент Вы можете пожалеть, что сменили работу. И опять все карты указывают на какую-то нечестную деятельность, обман, что-то будет не совсем чисто на этой работе. Перспективы пока не ясны. Последняя карта 10 мечей - карта резких перемен, скорее всего она советует работу всё таки поменять. Хотя мне не очень нравится прогноз на второе место работы. Может стоит поискать что-то ещё?
2 мечей, 3 мечей, 9 пентаклей, 6 жезлов, 6 пентаклей, 3 кубков, Дьявол, Туз мечей, 9 жезлов, 7 мечей, 4 мечей, 7 кубков, Правосудие, Жрица, 10 мечей. 2 мечей ясно показывает, что сейчас Вы в состоянии выбора, логика и разум подсказыват одно, интуиция кричит о другом, но Вам страшновато к ней прислушаться, т.к. привыкли полагаться на разум. В пользу старой работы говорит стабильный доход, хорошая должность, Вы уже добились кое каких успехов на этом месте. Но Вы ненавидите эту работу, приходится работать через силу. Если Вы останетесь, то Вас ждёт успех, хорошие деньги, может прибавка к зарплате, повышение, самореализация, но могут ухудшиться отношения с коллегами. Вот вроде будет всё хорошо, но у Вас постоянно будут мысли о смене работы. Может придётся заниматься чем-то не очень законным, что идёт в разрез с Вашими убеждениями. Если Вы уйдёте с работы, то как бы вырветесь на свободу из рутины, всё будет по новому, Вы вполне справитесь с новыми обязанностями. Но Вы сама не будете в этом уверенны, у Вас будет страх сделать ошибку, не справиться, нервы, что тогда скажет начальство. Поначалу Вы себя неуютно будете чувствовать. Могут возникнуть проблемы в общении с коллективом, конфликты, интриги всякие. В какой-то момент Вы можете пожалеть, что сменили работу. И опять все карты указывают на какую-то нечестную деятельность, обман, что-то будет не совсем чисто на этой работе. Перспективы пока не ясны. Последняя карта 10 мечей - карта резких перемен, скорее всего она советует работу всё таки поменять. Хотя мне не очень нравится прогноз на второе место работы. Может стоит поискать что-то ещё?
Да, я перед сложным выбором. По разуму варианты идентичны, у каждого свои + и -. А интуиция меня впервые так сильно подводит, и я вообще не пойму где моё, хотя может моего варианта здесь и нет. Но я искала больше года, из того, что нашла нынешний вариант один из самых интересных. Но тоже не уверена в нем, боюсь пожалеть. С точки зрения законности всё чисто по каждому из вариантов. Однозначно. Сдерживает неясность полномочий на новом месте работы, а для меня очень важно знать, чем придётся заниматься. Признаюсь, что после совета карт неуверенность моя в той же силе, т.к. я и опасаюсь того, чтобы пожалеть. Может лучше тогда останусь пока на нынешнем месте и продолжу поиск, только это так долго и так непросто.
Julonia, Благодарю за ОС! Всего Вам самого наилучшего!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - Основное событие месяца Смерть В феврале Вам не избежать перемен, и тут от Вас ничего зависеть не будет. Если не сопротивляться переменам, получите возможность начать всё с чистого листа. Помните что потеря чего-то всегда таит в себе новые возможности. Вообще месяц Вам предстоит очень суетливый. 2 - Дела в личной жизни Туз мечей В этой сфере тоже ждите перемен, дающих новые возможности. Возможно в феврале Вы влюбитесь. В любом случае страсти будут кипеть, хотя возможны и ссоры, выяснение отношений. 3 - Финансы 5 жезлов Финансовое положение целиком будет зависеть от Вас, от вложенных усилий, лёгких денег не ждите. 4 - Неожиданность месяца Отшельник Есть возможность потерять кого-то из друзей, общение неожиданно может прекратиться. 5 - Неприятность месяца Дьявол Вы можете стать жертвой обмана, мошенничества, интриг. Будьте осторожны!
1 - Основное событие месяца Королева мечей В этом месяце Вам придётся проявить самостоятельность во всём, самой принимать решения и решать проблемы. Скорее всего Вы будете учиться чему-то новому, узнавать новую информацию. 2 - Дела в личной жизни Суд В личной жизни ситуация будет не стабильной, то всё хорошо, то чуть ли не расставание. Можете принимать поспешные решения, сама толком не будете понимать чего хотите. Будет какой-то серьёзный разговор с партнёром. Если Вы одиноки, то возможно возобновление отношений с мужчиной из Вашего прошлого. 3 - Финансы 4 пентаклей Стабильное финансовое положение, неплохой доход. 4 - Неожиданность месяца 5 жезлов Неожиданным будет какой-то конфликт из-за соперничества, необходимость отстаивать свои интересы и точку зрения. 5 - Неприятность месяца 3 жезлов Если и будут какие-то проблемы, то Вы их создадите себе сами. Особых неприятностей не предвидится.
1 - Основное событие месяца Смерть В феврале Вам не избежать перемен, и тут от Вас ничего зависеть не будет. Если не сопротивляться переменам, получите возможность начать всё с чистого листа. Помните что потеря чего-то всегда таит в себе новые возможности. Вообще месяц Вам предстоит очень суетливый. 2 - Дела в личной жизни Туз мечей В этой сфере тоже ждите перемен, дающих новые возможности. Возможно в феврале Вы влюбитесь. В любом случае страсти будут кипеть, хотя возможны и ссоры, выяснение отношений. 3 - Финансы 5 жезлов Финансовое положение целиком будет зависеть от Вас, от вложенных усилий, лёгких денег не ждите. 4 - Неожиданность месяца Отшельник Есть возможность потерять кого-то из друзей, общение неожиданно может прекратиться. 5 - Неприятность месяца Дьявол Вы можете стать жертвой обмана, мошенничества, интриг. Будьте осторожны!
1 - Основное событие месяца Святобор Кто-то попытается вывести Вас на эмоции и похоже конфликта не избежать. Возможны также необдуманные поступки, о которых можете пожалеть. Вообще месяц будет достаточно нервным из-за проблем с общением и разногласий с другими людьми. Может ухудшиться самочувствие. И тут будет очень полезно иногда выбираться на природу, хотя бы почаще гулять в парке. 2 - Дела в личной жизни Жива, Богиня жизни, лета и любви В личной жизни всё будет отлично. Если Вы в отношениях, то между вами будет любовь, понимание и уважение. Если же Вы одиноки, то возможна влюблённость, зарождение новых чувств. 3 - Финансы Морена, Богиня зимы и смерти С финансами будут проблемы, денег будет маловато и временами не хватать. 4 - Неожиданность месяца Тара, Богиня священных рощ и лесов Это может быть неожиданная поездка. Но может быть Вам представится шанс что-то поменять в своей жизни, пойти другой дорогой. И тут важно самостоятельно принять решение, не оглядываясь на других, воспользоваться ли шансом или оставить всё как есть. 5 - Неприятность месяца Чур, Хранитель людей Неприятности Вам попытается устроить кто-то из Вашего окружения, но это не самый близкий Вам человек. Может коллега по работе, или просто знакомый или знакомая.
- Основное событие месяца Святобор Кто-то попытается вывести Вас на эмоции и похоже конфликта не избежать. Возможны также необдуманные поступки, о которых можете пожалеть. Вообще месяц будет достаточно нервным из-за проблем с общением и разногласий с другими людьми. Может ухудшиться самочувствие. И тут будет очень полезно иногда выбираться на природу, хотя бы почаще гулять в парке. 2 - Дела в личной жизни Жива, Богиня жизни, лета и любви В личной жизни всё будет отлично. Если Вы в отношениях, то между вами будет любовь, понимание и уважение. Если же Вы одиноки, то возможна влюблённость, зарождение новых чувств. 3 - Финансы Морена, Богиня зимы и смерти С финансами будут проблемы, денег будет маловато и временами не хватать. 4 - Неожиданность месяца Тара, Богиня священных рощ и лесов Это может быть неожиданная поездка. Но может быть Вам представится шанс что-то поменять в своей жизни, пойти другой дорогой. И тут важно самостоятельно принять решение, не оглядываясь на других, воспользоваться ли шансом или оставить всё как есть. 5 - Неприятность месяца Чур, Хранитель людей Неприятности Вам попытается устроить кто-то из Вашего окружения, но это не самый близкий Вам человек. Может коллега по работе, или просто знакомый или знакомая.
Спасибо большое за расклад отпишусь в конце месяца! :cjom:
1. Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели?Скорее всего да. Я смотрела до конца следующей недели.
Все верно, мужчина дал о себе знать.
ЦитатаЗенобия ()
2. Даст ли мужчина о себе знать в течении двух недель?Скорее всего да.
Если в эти две недели входила и та неделя в первом вопросе. то дал знать. Если ты эти две недели брала отдельно, то мужчина не дал о себе знать.
ЦитатаЗенобия ()
3. Произойдет ли между нами встреча до конца января месяца?В январе вряд ли будет встреча.
Встреча не состоялась.
ЦитатаЗенобия ()
4. Помиримся ли мы с мужчиной до конца января месяца? Это от него зависит. Будут проблемы, недопонимание, но в конечном итоге, думаю, всё же помиритесь.
Помириться тоже не помирились. Он молчит и со мной не выходит на контакт. Благодарю за просмотр. :cvetok2: Катюша, посмотри пожалуйста вопрос. Мужчина объявиться до 29-го числа января?
Tala, приветствую! Можно на блиц "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/