Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
и эти карты не говорят о вашем расстовании.Может он что то и хотел что то изменить в ваших отношениях, но скорей всего не в силах это поведение человека, который не обладает достаточным характером, чтобы отстоять свою позицию или свое желание, не говоря уже о том, чтобы отстоять женщину которая ему нравится. Это поведение юноши, который будет вздыхать , может и переживать, очень ждать встречу и боятся, что он или скажет что то лишнее или действия его не так поймут. Он как бы в этих отношениях полностью показывает сваю инфантильность, при все притом, что он не отказывает себе в удовольствии какие то моменты проводить рядом с вами. Можно сказать, что он хочет вас как женщину и в то же время отказывает себе в удовольствии . Квинт Правосудие-такое ощущение, что он все время держит голову в холоде и не теряет рассудка и по нему не понять вобще , испытывает ли человек эмоции. Он как будто все держит на контроле, не давая себе возможности расслабитьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо большое! Вы так точно его описали,даже добавить нечего..ведёт себя именно так..я никак не могу его понять..я вижу ,что он хочет быть со мной,а делать ничего не делает..то обнимает,то абсолютно холоден..похоже он просто хочет остаться друзьями.
ЦитатаIgolka ()
и эти карты н говорят о вашем расстоянии.Может он что то и хотел что то изменить в ваших отношениях, но скорей всего не в силах это поведение человека, который не обладает достаточным характером, чтобы отстоять свою позицию или свое желание, не говоря уже о том, чтобы отстоять женщину которая ему нравится. Это поведение юноши, который будет вздыхать , может и переживать, очень ждать встречу и боятся, что он или скажет что то лишнее или действия его не так поймут. Он как бы в этих отношениях полностью показывает сваю инфантильность, при все притом, что он не отказывает себе в удовольствии какие то моменты проводить рядом с вами. Можно сказать, что он хочет вас как женщину и в то же время отказывает себе в удовольствии . Квинт Правосудие-такое ощущение, что он все время держит голову в холоде и не теряет рассудка и по нему не понять вобще , испытывает ли человек эмоции. Он как будто все держит на контроле, не давая себе возможности расслабиться
8 Черепов+Королева Ножей+3 Ножей Я так понимаю инициатором встречи выступаете именно вы. По Ножам сказала бы что нет тем более квинт 11=2 Жрица, до конца не понятно согласится ли он на встречу или нет Карта пассивная без движения.что называется наводит тень на плетень.Да и 3 Мечей показывает какую то печаль, безысходность и переживания. Карты все одиночные .Если встреча состоится, она скорей всего будет носить негативный окрас. Возможно в ваших отношениях есть третье лицо, которое отвлекает его внимание от вас. А вы считаете что этот человек должен принадлежать вам, но к сожалению здесь все несколько сложней.
Встречи не было,а вчера произошло повторение ситуации,вмешалось третье лицо,приехала одна дама которую я считаю соперницей,я написала ей чтоб узнать когда же она съедит от МЧ и потом МЧ стал скидывать мои звонки,думаю что из за того что я написала этой даме,хотела ехать отношения выяснять но потом вспомнила что ничего хорошего из этой встречи не выйдет.
Здравствуйте, уважаемая Иголка, Вы мне сказали, что работу я найду в начале осени, собственно работа нашлась как я и хотела недалеко от дома, деньги правда небольшие, но изначально меня и это устроило, в понедельник мне надо дать ответ, но вот одно меня смущает (столкнулась вчера, когда познакомилась на обучении со всеми) и очень бы хотелось совета у карт
руководитель молоденькая девушка, которая страшно оскорбляет девочку, на место которой меня берут причем не за дело, а вот именно поунижать: "ты совсем тупая", "не понимаю как на тебе муж женился" и тд девочка по секрету сказала что из-за этого уходит и терпит только из-за трудовой книжки атмосфера гнетущая
с одной стороны все мое нутро говорит, не соглашайся, все равно уйдешь потом из-за нервотрепки
с другой стороны элементарный страх, а я уже без работы посидела, что это последний поезд
можно посмотреть..."стоит мне согласиться на эту работу?" и\или "найду я получше что-нибудь в ближайшее время?"
вас ваша интуиция не подводит и если пойдете на эту работу, долго не родержитесь, так как много будет потрачено сил и нервов. Постоянные притенении и страх потерять это место. Да к тому же здесь не просматриваются никакие перспективы
Императрица+Луна+Сила насчет нового места, карты более благоприятны и говорят, что вы можете найти не плохое место, только не надо боятся и принижать собственные способности.Вам надо чуть быть настойчивей, слушать свою интуицию, все остальное у вас есть, если чего не хватает, выучите без проблемпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
can, Королева Жезлов+3 Кубков+Королева Мечей думаю, ничего путного из этих отношений не получится.Можно погулять потусить, но не более, так как видимо есть еще одна желающая, которая претендует на этого Мч и настроена более решительно чем вы.Единственно, что он может ввести вас в другой круг людей и вы с ним будете просто друзьями.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Если возьмете, вопрос об отношениях ( по просьбе, человек не зарегистрирован) ОС обязательно будет.
Татьяна 12.12.1979 Родел 22.03.1964 может ли Татьяна доверять словам и обещаниям мужчины. Его намерения и планы (на сегодняшний день помолвлены, разлад из-за обмана с его стороны) Выходить ли за него замуж, стоит ли рассчитывать на верность
Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Wasabi, вобще я не делаю третьим лицам, тем более вы задаете столько вопросов которые тянут на целый расклад. Расклады делаю платно . po_doroge, пишите вопроспринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, доброй ночи!)) Посмотрите при возможности мой вопрос пожалуйста
Что будет в отношениях с мч? Мы оба в браке, сейчас грядет переломный момент, для меня во всяком случае( его жена скоро должна родить ), это как то повлияет на наши отношения? Если можно срок до конца года. Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!