Julija, простите, что Ос задержала -интренета дома не было только включили
Цитата Julijaваша карта Мир,доп 9 монет да уж .........закончился старый этап,начинается новый ,этап с мечтами ,желаниями по исполнению их предстоит долгая работа . 9 монет -даже секс обозначала удачи завтра Вы знаете последние две недели я ударилась в какой-то светский образ жизни, у нас рядом торговый центр с разными развлекухами построили, так все теперь там проводят свой досуг и меня друзья очень часто куда то звали, так что я устала уже от этих движений. вы помните может, даже вы сказали у меня 2 мало и на такой отдых меня долго не хватает. Вот и этот вечер думаю был последний, тем более я разочаровалась и поругалась со своими друзьями, больше мне с ними дружить не хочется, я совершенно другими глазами на них посмотрела и поняла, что вообще не понимаю, что я с ними делаю Так что в какой то мере я думаю этот этап я прошла... Еще новость на работе была -увольняется одна из наших ценных сотрудниц, причем перед новым годом, когда у нас самая горячая пора и как мы будем теперь работать я даже не знаю. ... Может еще об этом карта?.... Цитата Julija9 монет -даже секс обозначала секса никакого не было, но из-за этой темы в принципе был один неприятный разговор, с мои другом, который хотел нечто большее от меня, а мне это вообще с ним никак... Вообщем как то так, спасибо вам за карту дня! :flowers:
Еще новость на работе была -увольняется одна из наших ценных сотрудниц, причем перед новым годом, когда у нас самая горячая пора и как мы будем теперь работать я даже не знаю. ... Может еще об этом карта?....
да .
ЦитатаДжулия ()
секса никакого не было, но из-за этой темы в принципе был один неприятный разговор, с мои другом, который хотел нечто большее от меня, а мне это вообще с ним никак...
записала это спасибо . Джулия, можно вопрос в личку по ароматерапии?
Цитата Julija8 монет-может быть много эмоций,но наружу и людям,вы показывать их не будете ,все будете переживать в себе ,можете быть эмоционально возбужденной.
У меня тайная связь с мч, никто не знает, что у нас отношения. Действительно очень переживаю, так как оказалось, что он пока не свободен. А вчера я была одна и это еще больше на меня давило.
21 октября Влюбленные ,доп паж мечей вообще в этой колоде Влюбленные -это общение между мужчиной и женщиной-секс,чувства ,страсть-предположу встречу с молодым человеком ,молодой человек-ровесник.останетесь довольны встречей. удачи!
Нет, вчера с противоположный полом не общалась. Утром была в храме, а потом ездила на важное собеседование. Проводили его две женщины. Но должность, где надо работать с мужчиной. На данный момент он в отпуске. Собой я довольна, результат пока неизвестен. Вот такая ОС. СПАСИБО! Дорогу осилит идущий...
Цитата ольга101282 ( ) Julija, можно мне карту дня на 20 и 21 октября? ольга 10.12.82 только на 21-поскольку была в отъезде . 7 монет - карта сама по себе застойная,не оч.положительная,дела застопорятся,здоровье -могут возникнуть старые болячки .лучше на него -на этот день не планировать больших и важных дел . удачи!
в этот день у меня был выходной! целый день проволялась дома! вечером встретились с подругой в кафе, поговорили, выпили!! я позвонила бывшему мч, с которым иногда встречаюсь, он уехал в командировку! до дома меня вез знакомый, который проезжал мимо!! вообщем для меня ничего особенного! запланировала встречу с бывшим, а он смотался)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru