Sayuri, 18 октября Шут -день,когда не будет рамок,условий и подчинений,может пойти совсем не по-вашему плану,некоторое лицо может изменить ваши планы
Вы не представляете НАСКОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ. Сегодня рано утром по договоренности вчерашнего дня собиралась на собеседование (второй тур). Мне перезвонила Старший менеджер, и сказала, что неожиданно заболела Директор по кадрам, поэтому они вынуждены перенести встречу на следующую неделю! Вот и изменились мои планы за счет лица
Просто БРАВО и Вам, и колоде! Дорогу осилит идущий...
ваша карта Мир,доп 9 монет да уж .........закончился старый этап,начинается новый ,этап с мечтами ,желаниями по исполнению их предстоит долгая работа . 9 монет -даже секс обозначала удачи завтра
-день защиты от других людей,на карте человек одетый в латный костюм ,с открытым забралом,скрывать будете свои чувства от людей. 20 октября - 4 булав-посетите общественное место ,обсуждение какого-то вопроса совместно с людьми -похоже на выборы!
Julija, можно мне карту дня на 20 и 21 октября? ольга 10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Влюбленные -приятные эмоции,даже страсть ,все дела ,которые планировались исполнятся. удачи!Вот именно то, что показано на карте Вашей колоды и планировалось..)) Но у мужчины возникли дела до поздней ночи, альтернативно он мне предлагал съездить с ним или его дождаться дома, но мне этот вариант не понравился) Полюбовно решили перенести до лучших времен, когда будет в силах и посвободнее..))
Guzel, 8 монет-может быть много эмоций,но наружу и людям,вы показывать их не будете ,все будете переживать в себе ,можете быть эмоционально возбужденной.
Julija, можно мне карту дня на 20 и 21 октября? ольга 10.12.82
только на 21-поскольку была в отъезде . 7 монет -карта сама по себе застойная,не оч.положительная,дела застопорятся,здоровье -могут возникнуть старые болячки .лучше на него -на этот день не планировать больших и важных дел .
Здравствуйте, Julija. Благодарю вас за вытащенные карты дня. Даю обратную связь(ОС).
Комментирую:
ЦитатаJulija ()
Цитата Kate8208 ()на два дня 19 и 20 октября.
7 булав
-день защиты от других людей,на карте человек одетый в латный костюм ,с открытым забралом,скрывать будете свои чувства от людей. 20 октября - 4 булав-посетите общественное место ,обсуждение какого-то вопроса совместно с людьми -похоже на выборы!
удачи!
19-ое октября. Я на самом деле в этот день старалась скрыть от своих близких людей свои переживания и эмоции. В конце вечера все изменилось в лучшую сторону, а также было много приятных моментов и положительных эмоции.
20-ое октября. Посещение было общественного места и было на обратном пути обсуждение вопроса с людьми, но это не были выборы.