Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Можно мне такой расклад? Вопрос: Смогу ли я сменить работу до Нового года? время 20:07
Надежда 11.01.1989"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Можно мне такой расклад? happy Вопрос: Смогу ли я сменить работу до Нового года? время 20:07
Надежда 11.01.1989
Буду делать)))) Но помните, я только первый раз)))) Если кидаться тапками, то только вязанными))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, да ну что вы с удовольствием побуду подопытным, интересный расклад "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Айка-Зайка, не переживайте хорар четко работает. Хотя он тоже не дает отднозначного ответа. Успехов. Система интересная.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Итак: Суд - Огонь Колесница - Воздух 5 мечей - Воздух 4 кубков - Вода 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - СУД - карта кармической проработки, она говорит о том, что все, что происходит вы должны пройти, возможно это идет корнями из вашего прошлого, и если это испытания, связанные с нынешней работой, то вам они необходимы, для получения опыта, для внутреннего осознания, очищения себя. Карта говорит о необходимости принятия ответственного решения, возможно для этого потребуются какие-то экстренные действия, меры, возможно быстро принимать решения и реагировать на ситуации. Может срочно с кем-то встретиться и договориться. Также эта кармическая карта говорит о том, что нужно внимательно смотреть совет карт!!!
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Колесница - думаю, что все вокруг этого вопроса завертится очень и очень быстро!!!, во всяком случае карта говорит об обострившейся ситуации в коллективе, и о том, что может неожиданно быть предоставлен шанс, который следует немедленно использовать... Но она же и показывает возможность идти на компромисс..
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - 5 мечей - карта говорит как о конкуренции, так и о том, что можно вложить больше чем приобрести... Здесь есть предупреждение не связываться с сомнительными людьми, которые предлагают услуги, берут деньги и исчезают...
4) Четвертый аркан – результат и совет. - 4 кубков - Карта говорит о том, что вдруг все неожиданно остановится.. вся гонка и спешка... и вам не захочется ничего менять, хотя шанс будет вам предоставлен, но то ли не будет желания, то ли уверенности в том, что это стоит делать...
Такое чувство, что все остановится ВДРУГ.... т.е. все, что вы решили быстро изменить, вдруг застопорится, причем по вашему желанию.... Ну вот как-то так... Готова к критике и буду ждать ОС))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - СУД - карта кармической проработки, она говорит о том, что все, что происходит вы должны пройти, возможно это идет корнями из вашего прошлого, и если это испытания, связанные с нынешней работой, то вам они необходимы, для получения опыта, для внутреннего осознания, очищения себя. Карта говорит о необходимости принятия ответственного решения, возможно для этого потребуются какие-то экстренные действия, меры, возможно быстро принимать решения и реагировать на ситуации. Может срочно с кем-то встретиться и договориться. Также эта кармическая карта говорит о том, что нужно внимательно смотреть совет карт!!!
сложившаяся ситуация действительно заставила меня о многом задуматься, пересмотреть приоритеты на развитие профессиональной жизни, даже решиться на смену области, в которой бы хотелось работать. Я не совсем продуманно выбирала данное место работы,на то были личные причины, которые были связаны с необходимостью сменить обстановку, чтобы уйти от проблем и погрузиться в работу.Не получилось ни то, ни другое. А в данном случае совет карт - это действовать незамедлительно? потому что дальнейший ход расклада поставил меня в замешательство...
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Колесница - думаю, что все вокруг этого вопроса завертится очень и очень быстро!!!, во всяком случае карта говорит об обострившейся ситуации в коллективе, и о том, что может неожиданно быть предоставлен шанс, который следует немедленно использовать... Но она же и показывает возможность идти на компромисс..
обстановка действительно накалена до предела, многие на грани срыва. Ситуация в компании ужасающая
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - 5 мечей - карта говорит как о конкуренции, так и о том, что можно вложить больше чем приобрести... Здесь есть предупреждение не связываться с сомнительными людьми, которые предлагают услуги, берут деньги и исчезают...
вот именно этого больше всего и боюсь
4) Четвертый аркан – результат и совет. - 4 кубков - Карта говорит о том, что вдруг все неожиданно остановится.. вся гонка и спешка... и вам не захочется ничего менять, хотя шанс будет вам предоставлен, но то ли не будет желания, то ли уверенности в том, что это стоит делать...Такое чувство, что все остановится ВДРУГ.... т.е. все, что вы решили быстро изменить, вдруг застопорится, причем по вашему желанию....
здесь не знаю,что вам сказать, потому что желания на работу ходить нет.Я вся в поисках. Просиживание там-пустая трата времени. Для того, чтобы остаться, должно ДЛЯ НАЧАЛА хотя бы измениться одно-чтобы начали платить зарплату, это минимум, который может лишь на время удержать . но по всем объективным признакам этого не произойдет. Вот я что-то и задумалась-как понимать позицию первой карты и последних?ведь я правильно поняла-нужно незамедлительно действовать, а в итоге всё равно ничего не получится? А в целом суть вы уловили, тапками кидаться не буду
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Вот я что-то и задумалась-как понимать позицию первой карты и последних?ведь я правильно поняла-нужно незамедлительно действовать, а в итоге всё равно ничего не получится? А в целом суть вы уловили, тапками кидаться не буду wink
Такое чувство, что может произойти что-то, что изменит ваше желание уйти... а вот что это будет покажет время... действовать нужно в любом случае, просто помнить о сомнительных людях, и о том, что иногда нам открываются двери, о существовании которых, мы и не догадывались...
Это то, что я чувствую под словом ВДРУГ... там есть в раскладе.. В любом случае удачи вам!!! Отпишитесь, когда что-то проявится))) Спасибо за ОС!!! :D
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, а вы пользуетесь с учетом младших арканов?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
ок "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Айка-Зайка, я заинтересовалась этой методикой.Посчитала самостоятельно и с учетом только старших арканов у меня получилось так: 1. Суд 2. Колесница 3.Иерофант 4.Колесо фортуны
В данной ситуации не могу не отметить позицию 4ую-Колесо фортуны. А как всё-таки правильно: надо использовать обе группы арканов или только СА?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
И нужно обратить внимание на эти слова в методике интерпретации : "До этого я рассказала, как делать расклад только на старших арканах, но можно в этой методике использовать и полную колоду ТАРО, ответы тогда получаются еще более точные. Правила расчета хорарного расклада на полной колоде. Для полной колоды нам понадобиться таблица младших арканов. Дальше остается только истолковать его. Значение позиций здесь то же. Что касается младших арканов, то в таблице я обозначила розовым цветом карты, которые имеют больше негативное значение и должны толковаться в соответствующем ключе. "
А я трактовала, в положительном(((( Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, да вот я и прочитала если использовать только СА (для примера берем мою ситуацию), то согласно этой методике 2 кармические карты выпадает.Интересно Вот я и задумалась, как в данной ситуации быть "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".