ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ в этой теме буду делать расклады на присутствие негатива и по мере необходимости(из личного опыта) давать рекомендации как избавиться от него. Ваши заявки буду принимать только при наличии информации которая мне нужна, напоминать и повторять не буду. Расклады и диагностику провожу на свое усмотрение и по мере свободного времени. Использую карты, маятник и другие методы диагностики. ОТ вас данные в ЛС, желательно фото наtaro.tota@yandex.ruподписать от кого+ ник, описание вашей проблемы, что волнует. ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЧИНЫ. Отвечать буду куда попросите(в тему или в ЛС)
Расклады буду сама подбирать, на темы: негатив, его наличие(порча, сглаз, венец безбрачия, проклятье и т.д)
прошу вашу ситуацию отправлять мне на почту и вопрос туда же помимо ЛС. Девочки не игнорируем мои условия КУДА КОМУ ОТВЕЧАТЬЧИТАЕМ УСЛОВИЯOrdo ab Chao
inga, здравствуй .у меня причина такая -попадала в автомобильную аварию .после этого проводила ритуал на очистку от негатива -хотелось бы узнать .все ли я почистила .-буду рада если возмешься .
inga, Я оставляю вам свою заявку на обнаружение негатива. Всё пишу в ЛС!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
inga, Здравствуйте, спасибо, что меня взяли, правила читала, попробую коротко написать свою проблему.
Меня зовут Валентина 28.05.1974 по жизни я жизнерадостный, позитивный и оптимистичный человек, но близко людей я к себе не подпускаю. Люди со стороны считают меня высокомерной, циничной стервой. Хотя на самом деле я не такая и это знают только очень близкие люди. В жизни у меня было всякое и хорошее и плохое, как говорят, не бывает не разрешимых проблем бывают не приятные решения, поэтому чтобы у меня не случилось я улыбаюсь и многим кажется, что мне в жизни дается все легко, поэтому мне многие завидуют и бог с ними я к этому уже привыкла. Теперь я подошла к главному проблема у меня в том, что у меня нет сил как моральных так и физических, мне 37 лет, а чувствую я себя 80 летней старухой. Я трудоголик и я думала, что я просто устала, поехала в отпуск отдохнула, но состояние мое не изменилось у меня огромная усталость знаете как не посильный груз, пошла к врачам сдала все анализы, сказали здорова. Решила если тело здорово, может быть у меня депрессия, психоаналитик сказал нет. Выписали витамины, массажи, а мне хуже и хуже. Вот и моя проблема, может не много сумбурно извините, как могла.