Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Как будут складываться наши отношения с ним в течение месяца?
Ну и карты у вас выпали конечно... ну давайте разбираться, если брать месяц(срок может чуть растянуться) будущий о котором вы меня спросили, он в каком то плане будет кармическим, но только для вас, наверное не секрет, что все люди в нашей жизни несут определенные цели, я хоть и не сторонник все сваливать в сторону "отработки долгов кармических" но все таки есть момент, где вступая в отношения с этим мужчиной выломаете себя как женщину, ваше поведение дня мужчины не всегда понятно, где то может казаться ему не правильным или даже аморальным, что для страсти и зависимости хорошие черты, но не для адекватных отношений. Месяц не будет богат на взаимодействие с его стороны, придерживаюсь мнения, что его вообще не будет, а вот с вашей мне кажется что как раз будет....но дело ваше смотрите сами, я думаю, что тенденции так же и останутся, что он будет непоколебим и ничего конкретного не скажет вам, больше ваши воспоминания прокручивания в голове ярких событий взаимодействия.
Цитата
Что он предпримет в отношении меня в течении месяца?
Таро Манара : Солнце, Императрица, Башня
Поскольку вы знакомы с таро, сами видите какие выпали арканы, причем все старшие, опять же придерживаюсь мнения, что с его стороны будет эгоизм, мужчина любит свободу и стремиться к ней, и судя по всему имеет влияние на него женщина, но появление Башни, тем более этой колоды говорит о том, что как таковых любовных ярких отношений не будет, он не собирается предпринимать того, чтобы хоть как то закрепить свой статус, пусть даже любовника, он склонен поддаваться своим желаниям не отвечая за последствия, а значит в долгую с ним будет сложно, повторюсь в любом статусе отношений. Но если смотреть через призму вас, то я бы интерпретировала так, что пришло время просмотреть, что ситуация вам показала, чему научило, одним словом трезво на все взглянуть, вам на совет карта выпала страшного суда, я думаю что все таки тут надо с акцентировать внимание на себе, вы форсируете в голове события с этим мужчиной несколько не в реальности, и карты показали страсть и желание с вашей стороны, буквально упоение им. Конечно видно что отношения цикличные, поэтому пока не будет проработан момент проявления себя по отношению к нему, то все будет всплывать по новой. Если вас интересовал только месяц, то вот по картам положительной любовной динамики не видно, извините если что-то не так написала.
MarisaMoon, здравствуйте! Если можете, помогите мне.
Инесса 24.07.1970 у меня далеко от меня живет сестра Светлана 01.07.1958. Я с ней держала связь через социальные сети Одноклассники и ВКонтакте и через емайл, с Нового года я получаю от нее странные ответы - " у нас все нормально, у нас все хорошо" - она никогда раньше так не писала. Я очень переживаю, что с ней случилось. Сегодня отправила ей сообщения по всем каналам - а в ответ тишина. хоть она и заходила на страничку. Помогите!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 - чувства партнёра к гадающему,Умеренность. Когда речь идёт об отношениях, которые длятся почти 20 лет, яркие арканы описывающие сильной притяжения, яркую влюбленность и т.д. видеть за редкость. Смотря на вас расклад в общем в меня возникло ощущение, что либо такой этап, что все как будто живут в разных ритмах жизни, с разным образом жизни мышлением, не двигаясь в унисон с друг другом. Умеренность в позиции "чувств", говорит что отношения достигли той стадии, когда роли между собой распределены, трепета чувств нет, все сходит до того что каждому и удобно вроде с друг другом. Еще стоит уточнить, можете ли вы подтвердить что в вашей браке вы играете роль, ну что ли доминирующего человека?
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 9 воды Карта сюжетная, на ней изображены девушка, которая явно демонстрирует свою беззаботнось от жизни, обезбашенность, своеволие...конкретно отношения я думаю нет, мне кажется вашему мужчине на этом этапе жизни просто визуально стало тянуть на каких то таких женщин, но за этим интересом пока на ничего не стоит. Я не знаю вашей предыстории, что подтолкнуло вас задать именно такой запрос, есть ли подозрения, или вы просто из любопытства, но я бы сейчас сказала, что нет. Отношений на стороне, серьёзных которые могли бы угрожать браку нет. Пока нет.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 10 мечей (доп. 5 огня) В течении года ( вы срок сами не обозначили) будет не простым, у вас если пошло напряжение в отношениях, то оно будет возрастать и мужчина будет метаться или даже вы на какое то время примите решение ну например разъехаться.
4 - какова причина всего этого, 3 земля. А причина этому, что была у него интрижка с кем то, я думаю что тут больше про измену на физическом уровне без чувств и привязанности, но грешок за ним был такой, тайной связи. Исходя из позиции 2 присмотритесь к коллективу, окружению, кто походит на описание такой барышни и вот тут надо обратить внимание.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 8 огня (доп. Королева Огня)
Карты больше о вас, нежели чем о нем, карты носят характер, которые призывают к конкретным действиям, но не в отношении его а вас лично, точнее вашей энергетики, ослабленной, потери сексуальной энергии, стоит обратить внимание и начинать прокачивать себя. становиться ярче, сексуальнее, увереннее в себе, понимать что и вы способны притягивать мужчин, которые вас будут желать.