Маруся5249, мог бы начать с вами, только обозначьте как-то выбор, о котором идет речь. Он между чем и чем?
Ольга2625, у меня первая мысль - тянуть три карты со значениями: 1.Не рассчитывать, потому что не назначат. 2.Не рассчитывать, потому что не справитесь. 3.И назначение, и выполнение ее функций вполне реально. Так годится?
Софи3095, ясно. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - Восьмерка Жезлов. А вот тут запутанное что-то. Может, он еще сам не разобрался в своих чувствах к вам.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - Восьмерка Жезлов. А вот тут запутанное что-то. Может, он еще сам не разобрался в своих чувствах к вам.
он обиделся на меня сильно, и мы перестали общаться. до этого у него чувств ко мне не было, да и не думаю, что они есть сейчас. он такой человек, ему не нужны отношения, чувства...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, ок, дальше. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Император. Вот тут не совсем понятно... Может, он считает, что мужчина в паре должен думать за двоих? Просто иначе я не вижу, как согласовать: 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Шестерка Жезлов, победа. Но в то же время: 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Пятерка Мечей, поражение.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Император. Вот тут не совсем понятно... Может, он считает, что мужчина в паре должен думать за двоих? Просто иначе я не вижу, как согласовать:5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Шестерка Жезлов, победа. Но в то же время: 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Пятерка Мечей, поражение.
вот тут и я запуталась могу только сказать. что МЧ собственник. он считает, что девушка ему должна быть обязанной чем-то, должна подчиняться ему во всем, в то время, как он может делать что хочет.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, ясно. То есть он хочет чувствовать себя Императором. И тогда, действительно, ваша хорошая проницательность для него поражение. Идем дальше. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Десятка Мечей, руины. Совсем не нравится, раз вы даже поссорились.