На работе пропали деньги,это общие деньги,оставленные на покупки,пропажа была обнаружена поздно вечером.К месту где лежат деньги имели доступ практически все сотрудники,до этого случая уверенность была в каждом,а теперь сомневаюсь.Можно ли посмотреть была ли кража и кто хотя бы по половому признаку это совершил?Если нужны будут еще какие уточнения обязательно добавлю.Может быть в Ваших наработках естьчто то подобное или как то сможете ответить на вопрос
Как будет складываться моя личная жизнь в течении 1 месяца?Будут ли новые знакомства?
5 кольев, паж ножей, 4 ножей, итог-туз кольев, дно-9ножей Судя по дну, я бы не сказала, что вы полностью освободились от него, он все еще держит. Мне кажется, не все закончено между вами. Видите, на 5 кольев неприятный тип, манипулятор? С одержимостью какой-то, судя по пажу ножей. В общем, мне кажется ,еще прошлые отношения дадут о себе знать. Нового вряд ли что-то будет.
29. 04. 2016 у меня решающее заседание суда в мою пользу, после этого мне нужно ехать в исполнительную службу и с ней идти в квартиру, будет решаться вопрос о получении ключей от квартиры, удастся ли мне получить ключи от квартиры ?
паж кубков, суд, жрица, квинт шут, итог - выпали две карты 9 кубков+6 мечей,квинт-дъявол дно-2 жезлов Решила взять для этого вопроса таро дверей. Мне кажется по жрице что там могут обнаружиться какие-то скрытые факторы, неучтенные. Могу и ошибаться конечно. Как то не до конца поняла карты. Но склоняюсь все же к тому, что получите, хотя вот квинт дъявол мне тоже не нравится на итог, может что-то не так пойти.
У меня два вопроса - как сейчас ко мне относится загаданный человек (дата рождения 17.03.81, город проживания Владивосток) и увидимся ли мы в июле (15-23.07 запланирована поездка). Я Ольга 02.07.76, город проживания Новосибирск. Ос в июле
1) почему он ко так охладел и что на самом деле чувствует?
3 жезлов, сила, 6 жезлов, дно-башня Судя по башне, у вас действительно надлом. Вы ему симпатичны, в его глазах связь с вами думаю имеет перспективу. Но вот очень уж он ревностно относится к своей свободе. Малейшее покушение на себя он рассматривает как наглое грубое вмешательство. Скорее всего он из тех товарищей, которые не при каких условиях не хотят отдавать руль женщине. Он сам все должен предложить ,решить и сделать. Но только тогда, когда сам же захочет. Вы поспешили и тем самым спугнули его. Ему клетка не нужна ,а ваше предложение он именно так воспринял.
ЦитатаДжулия ()
3) как мне себя лучше с ним вести сейчас,чтобы гармонизовать отношения?
4 жезлов, 7 кубков, паж мечей Странные карты выпали. Тут или что вам стоит делать или что не стоит. Что вам стоит сделать - это освободиться от иллюзий и не позволять себе вешать лапшу на уши. Женщина любит ушами, он может вам наговорить с три короба, а на деле видите как - испугался реального предложения. Значит он не тот кем себя показывает. Паж мечей советует вам включить больше разума и холодности, не давать себя дурить. Присмотреться. И не стоит думать пока о совместном проживании и мечтать о свадьбе тем более )) Видимо ему вопреки его же словам это совсем не нужно пока.
ЦитатаДжулия ()
2)как будут складываться наши отношени?
5 жезлов, колесница, КФ Следуя вышеперечисленным советам, все пойдет как надо. Отношения должны вырулиться, ничего криминально не будет. Он скорее пойдет на мировую. Встречи время от времени так же будут, но это больше тогда, когда ему надо, то есть по его правилам.