1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.Умеренность В целом месяц будет подводить вас к балансу, уравновешивать и выравнивать прошлые противоречия и гармонизировать внутреннее состояние. По событиям ярких моментов не будет скорее всего ни в негативную ни в положительную сторону, месяц пройдет нейтрально и вас будет почти все устраивать по итогу.
да,месяц действительно прошел нейтрально
ЦитатаLiana_ju ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?9 пентаклей, 5 посохов Шанс такой вам будет дан, но придется постараться, приложить усилия, но не стоит воспринимать возможные препятствия слишком серьезно, отнеситесь к процессу как к игре, решайте проблемы с улыбкой, легко и беззаботно, тогда все будет получаться. Еще в осуществлении планов вам будут помогать окружающие, без внимания и помощи со стороны вы точно не останетесь. Гдето могут возникнуть спорные моменты, но именно в споре рождается истина и вы сможете прийти к компромису, вместе найдете конструктивное и устраивающее каждого решение. Будет много общения в процесе.
этот ответ еще будет касаться первого пункта,когда читала расклад,даже и думать не могла,какие противоречия? какие препятствия? но теперь могу сказать я порвала отношения которые не приносили ничего кроме негатива,нашла в себе силы,а потом еще обратилась за консультацией к психологу,что бы помог разобраться с моими тараканами.
ЦитатаLiana_ju ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Императрица, 2 пентаклей Может есть дети у вас или ребенок и с ними будут связаны както события. Тут либо мужчина, либо сын, и ситуация с ним как зависнет немного и вы не сможете особо повлиять на происходящее, нужно просто переждать этот период неопределенности. Могут быть недопонимания и преграды в общении, противоречия.
6) Личная жизнь. 9 мечей Вы будто уйдете в себя, отгородитесь от внешнего мира, захотите побыть наедине с собой и обдумать сложившееся положение в личной жизни. Сама личная жизнь будет либо отсутствовать вовсе, либо не будет вас устраивать, вы будете хотеть совсем другого развития, но пока возможностей таких не будет
вот и это все о том,отношения длиной в 10 лет,метания были из стороны в сторону,но последний его поступок дал мне возможность поставить жирную точку в отношениях.Да,не скрою,ушла ото всех,отгородилась,теперь только психолог,думаю все будет хорошо
ЦитатаLiana_ju ()
7) Работа или учеба.7 пентаклей По работе есть дальновидные планы наверное и вы не спеша но в то же время уверенно к ним идете. Может стремитесь к комфорту в процесе самой работы и вам важно получать не только материальное вознаграждение но и удовольствие от работы, или вносите элементы разнообразия, пытаетесь применить творческий подход, прислушиваетесь к мнению других сотрудников. И тут вы больше как в себе, в своем внутреннем мире, может вам так легче, может быть много мечт о будущем. В целом все спокойно будет на работе, плавное движение по течению, но в тоже время хоть и не спеша, но вверх, к высотам. Все закономерно и предсказуемо, события будут развиваться по намеченному плану но в процессе самой работы можете получать удовольствие, наслаждаясь процесом).
С работой все было хорошо,плыву по течению,после работы изучаю Таро,потихоньку делаю расклады,такие опусы как Вы пишете, еще не научилась писать
ЦитатаLiana_ju ()
8) Здоровье.6 кубков Особых проблем со здоровьем быть не должно, но вас может настигнуть ностальгия по прошлому, может быть меланхолическое состояние и склонность к депрессии в этот период.
и это все о том же и о тех же
ЦитатаLiana_ju ()
9,10) Плоды месяца.Король кубков, 8 кубков Появится именно внутренне у вас понимание и выводы сделаете для себя в отношении конкретного мужчины. Может были надежды и планы на него и чувства есть у вас, но события могут не развиваться с ним вовсе и вас это может огорчать. Может получится отпустить его в душе и вам полегчает от этого.
Как Вы были правы!!! отпустить не только в душе,но и словами,не скажу что стало совсем легко,но думаю что время все лечит
ЦитатаLiana_ju ()
11,12) Потери месяца.Отшельник, туз пентаклей Может быть много трат в этом месяце и придется экономить или ктото в долг у вас попросит. Может быть ощущение непонимания вас со стороны, другими людьми, но большу тут с финансами както связано, растройство из-за этого. Еще может возникать чувство покинутости и одиночества, временной изоляции.
с деньгами все как всегда,трат не много и экономить не приходилось,просто работа временами приносит эмоциональное опустошение,иногда хочется все бросить и уйти,все время думаю над этим вопросом.Понимаю что деньги будет взять не откуда,вот это и покинутость и одиночество
ЦитатаLiana_ju ()
Дно - 6 пентаклейВ течении месяца могут быть моменты удачи, благоприятных стечений обстоятельст, не упускайте шанс ими насладиться и воспользоваться в полной мере.
были конечно и приятные моменты ,еще раз прошу прощения за свою забывчивость Благодарю за расклад.
1. Сигнификатор 9 пентаклей Очень плодотворный месяц предстоит, пройдет в приятной, дружелюбной атмосфере, много позитивных контактов с людьми и в основном события будут разворачиваться в социальной сфере, встречи, общение, поездки по городу и за город с развлекательной целью, дружеская поддержка и обмен информацией
Месяц был насыщенный. Общения было много. Поездок за город к сожалению не было. Один раз поехала кататься на велосипеде и закончилось это переломом. В больнице общения было много. Ощутила дружескую поддержку, к сожалению только виртуальную. Все друзья не в москве к сожалению, так что навещали только родные к сожалению.
Цитата
2. События в деловой(профессиональной) сфере Солнце В сфере работы должно все складываться очень удачно, работа будет приносить радость общения, много положительных эмоций. Какихто новшеств не будет, скорее наоборот все знакомо и привычно, а оттого и позитивно. Возможен совмесный проект, где потребуется групповая, коллективная работа или просто корпаративы и развлечения с сотрудниками. Коллектив видимо дружественный и сплоченный, командная работа и поддержка. У тут тоже не будете зациклены на самой работе, скорее будет преобладать и запомнится именно общение с сослуживами и приятная атмосфера в коллективе. Да и в самой работе всё будет получаться
В общем и целом на работе все было позитивно. Новшеств действительно небыло. Из за того что неделю пролежала в больнице пришлось многое наверстывать, но вроде все нормализовалось. Коллектив у меня шикарный))) Но на работе общение рабочее. Ни корпоративов ни чего то подобного не было.
Цитата
3.События финансовой сфере Рыцарь пентаклей Тут тоже всё стабильно, с умом будете распоряжаться финансами, обдуманно подходить к тратам, также вполне возможна прибавка к зарплате или премия
Прибавки не было. А в остальном все действительно ровно, спокойно. На все хватало. Старалась подходить к финансам практично)
Цитата
4. События в личной сфере Король посохов, (Жрец) Мужчина будет присутствовать незримо в вашей жизни, тот кого вы уже хорошо знаете, может старше вас по возрасту, мудр, умен, лоялен и рассудителен. С ним будет общение, получится немного сблизиться и лучше узнать друг друга, найдете общий язык и схожесть во взглядах и мнении, в интересах. Ему вы однозначно интересна и симпатична, будет присматриваться и наблюдать за вами
Ммм… да вроде не было никакого мужчины… к сожалению((( была встреча с мч, результатом того вечера стал перелом, ну и больше мы с ним по сути и не общались, он и про перелом не знает. И ему я видимо не симпатична
Цитата
5.События в эмоциональной сфере Суд В эмоциональной сфере должно быть обновление. Смодете увидеть мир в новом цвете, по иному начнете восприн7имать ситуации, новое буйство эмоций. И тут как трансформация внутренняя, которую вы успешно прошли и готовы к новым впечатлениям и к новому этапу в жизни. Старое останется позади, новое нужно будет впустить и смотреть в будущее, не оглядываясь на прошлое. Впереди вас ждет много увлекательных событий и как вы ими распорядитесь будет зависеть развитие и от вас
Вот здесь не знаю что сказать… только теперь приходится жить с такой рукой, но это трансформация не внутренняя…
Цитата
6.Итог месяца. 3 кубков Будете довольны собой, раскроетесь по новому. В целом месяц пройдет на позитивной волне, особых проблем не предвидеться, потому сможете уделить время себе, во многом разобраться, многое понять, зацикленности на делах и проблемах не будет, по итогам с уверенностью посмотрите в будущее, преобразовавшись внутренне
Месяц эмоциональный. Не могу сказать что удалось преобразовать себя… но теперь стараюсь радоваться каждому дню, даже просыпаясь в плохом настроении стараюсь увидеть позитив…
Спасибо огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S - Сигнификатор. Звезды Вы полна надежд на будущее, строите планы, вся в мечтах и ожиданиях 1 - должен ли я принять решение "да"? Смотрела в позиции "Да" остаться на нынешней работе Колесо, 7 кубков Думаю что да, стоит принять эторешение. Пусть не все гладко сдесь будет, но вы все равно останетесь на плаву. Судьба сама преподнесет вам подарок, все может круто измениться даже на нынешнем месте, планы ваши тоже могут поменяться 2 - должен ли я принять решение "нет"? Искать временную работу 5 мечей, Жрица Вот не факт что вы найдете чтото лучше. Вас многое будет не устраивать при поиске, да и в будущем чревато и вправду тем что придется обьяснять, а почему вы решили поменять работу, нужно будет оправдываться, защишаться от нападок, может даже держать истинную причину в секрете 3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? Суд, Рыцарь пентаклей Возможны весомые изменения в самой работе, важное не пройдет мимо вас. Возможно даже что судьба приподнесет сама вам подарок в виде предложения по работе, а лично вам нужно только будет вовремя отреагировать, не упустить шанс. Изменения однозначно к лучше для вас в этом случае, тут и денежный приплыв и повышение по службе тоже возможно. Да и в самой работе вы будете себя чувствовать более уверенно, более ценным сотрудником, да и стабильность в этом случае более вероятна, престиж и ценность ваша как сотрудника. Еще такая комбинация может означать что вы всетаки поменяете работу, или просто будете спокойно готовится к отьезду 4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Императрица, туз мечей Вам может быть не очень комфортно внутренее, все время в голове будете прокручивать правильность этого решения, и почемуто в этом случае вы как отстранитесь, сама по себе будете, но вот если найдете достойный вас вариант, то и должность тут повыше может быть, и кошелек на самом деле должен уплотниться и достаток приумножится. 5 - какие факторы я не принял во внимание? паж пентаклей, паж кубков Нужно учитывать как материальный, так и эмоциональный комфорт, выбирая работу, нужно ориентироваться и на внутренний микроклимат и на коллектив. Еще может есть рядом у вас друзья, молодые люди, может на нынешней работе, готовы поддержать вас в сложный момент 6 - значение каких факторов я преувеличил? 6 пентаклей, 10 кубков Скорее всего то, что вам повезет найти более прибыльный вариант 7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. 3 пентаклей, 7 посохов, умеренность Мне почемуто кажется что вы всетаки останетесь на прежнем месте, но искать лучшее будете, но на лучшем варианте так и не остановитесь, врятли найдете в этот срок, а там уже и не актуально вам будет по срокам. В итоге виден компромисс с нынешней работой.
S - Сигнификатор. Звезды Вы полна надежд на будущее, строите планы, вся в мечтах и ожиданиях
О, это точно! Меня так утомил мой родной север, я хочу уже чего-то новенького, все жду, когда меня "освободит". :))
1 - должен ли я принять решение "да"? Смотрела в позиции "Да" остаться на нынешней работе Колесо, 7 кубков Думаю что да, стоит принять эторешение. Пусть не все гладко сдесь будет, но вы все равно останетесь на плаву. Судьба сама преподнесет вам подарок, все может круто измениться даже на нынешнем месте, планы ваши тоже могут поменяться
Гладко точно не будет. Подумала, что наверно и правда, если сменить работу ненадолго, то многому не научусь на новом месте. А на старой работе я, наверно, могу подучиться в свободное рабочее время, которого тут много. :)
2 - должен ли я принять решение "нет"? Искать временную работу 5 мечей, Жрица Вот не факт что вы найдете чтото лучше. Вас многое будет не устраивать при поиске, да и в будущем чревато и вправду тем что придется обьяснять, а почему вы решили поменять работу, нужно будет оправдываться, защишаться от нападок, может даже держать истинную причину в секрете
Да, это уж точно, у нас даже год работы на одном месте - причина докопаться. А полгода - так вообще! %) И при поиске, наверно, многое будет "не так", потому что сейчас очень много расслабленности на работе, и работа околонаучная. А в-основном по отрасли идет работа... обычная работа. Делать какой-нибудь продукт, который куда-нибудь продают.
3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? Суд, Рыцарь пентаклей Возможны весомые изменения в самой работе, важное не пройдет мимо вас. Возможно даже что судьба приподнесет сама вам подарок в виде предложения по работе, а лично вам нужно только будет вовремя отреагировать, не упустить шанс. Изменения однозначно к лучше для вас в этом случае, тут и денежный приплыв и повышение по службе тоже возможно. Да и в самой работе вы будете себя чувствовать более уверенно, более ценным сотрудником, да и стабильность в этом случае более вероятна, престиж и ценность ваша как сотрудника. Еще такая комбинация может означать что вы всетаки поменяете работу, или просто будете спокойно готовится к отьезду
Вообще меня отовсюду атакают предложениями, но сейчас я думаю, что основной необходимый навык получить я смогу скорее на "неофициальной работе". Я уже подумала, что надо вписаться в какой-нибудь проект, самообучиться. В обычном рабочем проекте я все равно нужный опыт за такое короткое время не наберу.
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Императрица, туз мечей Вам может быть не очень комфортно внутренее, все время в голове будете прокручивать правильность этого решения, и почемуто в этом случае вы как отстранитесь, сама по себе будете, но вот если найдете достойный вас вариант, то и должность тут повыше может быть, и кошелек на самом деле должен уплотниться и достаток приумножится.
По поводу кошелька - точно, я могу найти зарплату на 40% выше нынешней без особых проблем. Другое дело, что я и правда буду в подвешенном состоянии. Я и сейчас это понимаю, потому, наверно, сомнения.
5 - какие факторы я не принял во внимание? паж пентаклей, паж кубков Нужно учитывать как материальный, так и эмоциональный комфорт, выбирая работу, нужно ориентироваться и на внутренний микроклимат и на коллектив. Еще может есть рядом у вас друзья, молодые люди, может на нынешней работе, готовы поддержать вас в сложный момент
Вообще микроклимат у меня на текущей работе - это, мягко говоря, полный треш. Тут люди на одном проекте работают вместе по 10-15 лет, они искренне ненавидят друг друга. И новичков это часто так же задевает. Все стараются давить, рвать на себя, иначе не пройдут вверх. А наверху в этой компании, по большому счету, ничего и нет. Хотя сама по себе компания крайне престижная. Однако для российских отделений это нормальное дело. В других местах еще хуже часто бывает. В принципе меня и здесь доводили, но тут от этого абстрагироваться можно и делать свое дело.
6 - значение каких факторов я преувеличил? 6 пентаклей, 10 кубков Скорее всего то, что вам повезет найти более прибыльный вариант
Вообще скорее даже, наверно, то, что при этом не придется платить за это своим потом, кровью и нервами. У нас люди моего уровня могут зарабатывать в 2.5 раза больше, но (!) при этом коллектив - жуть, нагрузки - жуть... Народ уходит в лес на месяц жить после увольнения. Я сейчас вот выяснила, что у меня еще нормальная зп среди компании. А если так посмотреть на конкурентов этой компании (с интересными задачами), то они сами не смогут платить сильно больше...
7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. 3 пентаклей, 7 посохов, умеренность Мне почемуто кажется что вы всетаки останетесь на прежнем месте, но искать лучшее будете, но на лучшем варианте так и не остановитесь, врятли найдете в этот срок, а там уже и не актуально вам будет по срокам. В итоге виден компромисс с нынешней работой.
Да, похоже, так и случится. Пока у меня не было доступа сюда, я успела подумать и понять, что даже при отсутствии опыта в каких-то сферах, я смогу "взять" опытом работы в текущей компании, в конце-концов она одна из самых престижных в мире, хотя те, кто в ней хоть немного проработал, знают, какое это болото, сравнимое с советским НИИ. :)
Думаю вы остынете, увидете его в другом цвете, как прозрение и может появится понимание что не ваше это, отношения с ним могут отойти на второй план и вы переключитесь на чтото другое, более дружественное и радостное, тут может быть общение с семьёй, детьми, может племянники есть у вас
Liana_ju, прошу прощения, что пропала. Моя ОС по истечении той недели, на которую делали расклад - в течение недели встречи не было, но - встреча произошла ровно на 8 день с момента гадания -)) с того момента отношения продолжались еще месяц в формате любовников ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Окончательная Ос по этому раскладу да и по другим собственно тоже) В общем да
ЦитатаLiana_ju ()
7. Перспектива на 3 месяца 7 воздуха, Всадник огня Может даже отдалитесь немного, или он уедет кудато, и тут уже больше расстояние физическое между вами и есть риск впасть в мир иллюзий, уйти в свой мир и понапридумывать себе чегото.
он и уезжал . , ну и то, что мы в разных городах, я с ним порвала все связи и деловые тоже, как то на не оч хорошей ноте, вот тот наш разговор, о котором я писала в предыдущей ОС был последним. так что такие вот дела
здравствуйте,а можно к вам на акцию?вопрос тут писать?я еще ничего не знаю,а что такое ОС?
Добавлено (23.07.2016, 21:33) --------------------------------------------- здравствуйте,а можно к вам на акцию?вопрос тут писать?я еще ничего не знаю,а что такое ОС?
Liana_ju, Добрый день.не могли бы Вы мне помочь,в такой ситуации.Повысят ли мне зарплату в августе? на значительную сумму или нет? а то обещали,но не сказали точно.Я Олег 24.9.1981. С Уважением к Вам и Вашему труду.