Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Дух в центре плюс Грифон на Севере - для вас настало время испытания, причем испытания духовного. В материальном плане ничего особенного не предвидится, на Юге Паук, кропотливая работа, которая даст результат позже. Запад и Восток уточняют характер этого испытания: раньше вы знали, что делать (Дракон), а сейчас вступаете в период тьмы и неопределенности (Луна).
Цитата
Наверное это и правда испытания, смогу ли дальше развиваться духовно, так как весной начала заниматься энергопрактиками и медитацией. Да в материальном плане пока сдвигов нет, плыву по течению, ну хоть результат будет это уже радует. Более или менее планировала, а сейчас прогноз не столь оптимистичен. как то мрачновато. надеюсь я справлюсь с этим испытанием
Благодарю от всей души за расклад. буду надеяться, на лучшее.
Как видите, про духовное вам беспокоиться незачем, там Щит, а вот про материальное очень даже стоит (Черная Кошка). Раньше все было благополучно (Солнце), но сейчас вам понадобится Прозорливость, потому что идти дальше надо очень осторожно (Сфинкс).
Точнее и не скажешь! Все точно! Раньше была материальная стабильность, а теперь непонятки с работой....Соответственно, и материальная сторона ооочень беспокоит...Институт закрыли, оставили колледж и дефицит по смете...сократили и уволили всех, кого могли...оставшимся урезали все, что могли....В связи с этим может посмотрите, какой из вариантов выбрать: 1. Остаться в колледже, может дальше все наладится 2. Перевестись в головной университет в другом городе за 180 км, значит это значит переезд со всеми вытекающими.. 3. Забить на все (сколько можно работать), забеременить, сесть мужу на шею и не "париться".... Вот реально, стою перед выбором....
Ну вот что тут скажешь.... Если останусь-Медуза...Карта указывает на то, что кто-то испытывает ко мне сильную зависть, неискренен и способен причинить зло. Я даже конкретно знаю кто....Предательство и коварство в коллективе постоянно....со стороны определенных лиц просто из завести и злости..А завидовать по большому счету и нечему..Постоянный страх и фобии-это мое текущее состояние Если уеду-Волшебник-в случае переезда, думаю, в сложившейся ситуации смогу изменить ситуацию в свою пользу..Я профессионал и на хорошем счету. Третий вариант-Королева-то,что мне ближе всего, к которому я и склоняюсь, но и побаиваюсь одновременно...Надеюсь, что я самодостаточная и уверенная в себе женщина, мать, хозяйка, которой обеспечено "плодородие" и достаток!!!! Несомненно, это Ваша колода, вы ее чувствуете прекрасно и она отвечает вам!!!
Здесь я, пожалуй, начну толковать с Запада, именно эта позиция кажется ключевой. Там Голем, то есть, раньше вы могли поступать стандартно, пользоваться готовыми жизненными рецептами. Сейчас это больше не проходит, причины раскрывают Ворон на Юге (вырисовываются материальные проблемы) и Огонь на Севере (какие-то опрометчивые действия в духовной сфере, возможно, опять же, с неприятными последствиями). В центре Звезды, иначе говоря, вы вынуждены основательно переосмысливать свою жизнь, а это занятие не дает быстрых результатов. Выход показывает Менестрель на Востоке: вам стоит разобраться со своими намерениями, проговорить их, сначала себе, потом, вероятно, и другим.
Grey_horse, и снова здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть, стоит ли мне сдавать на права и водить автомобиль? Есть возможность, но нет особого желания. Я не волшебница, только учусь.....
Здесь я, пожалуй, начну толковать с Запада, именно эта позиция кажется ключевой. Там Голем, то есть, раньше вы могли поступать стандартно, пользоваться готовыми жизненными рецептами. Сейчас это больше не проходит, причины раскрывают Ворон на Юге (вырисовываются материальные проблемы) и Огонь на Севере (какие-то опрометчивые действия в духовной сфере, возможно, опять же, с неприятными последствиями). В центре Звезды, иначе говоря, вы вынуждены основательно переосмысливать свою жизнь, а это занятие не дает быстрых результатов. Выход показывает Менестрель на Востоке: вам стоит разобраться со своими намерениями, проговорить их, сначала себе, потом, вероятно, и другим.
Сдавать - Зеленый Человек. Да, стоит, эта возможность дана вам не просто так. Не сдавать - Паук. В принципе вы, конечно, обойдетесь и без прав, но будет труднее.
Заняла денег в феврале на две недели. Уже октябрь...Хочу на следующей неделе позвонить, потребовать. Можете глянуть, что мне нужно сделать, чтобы вернуть деньги..