Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея),Малая Ленорман (Галерея). В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Дверки Король М-4П-Королева М (дно Маг, квинт Император) - Я думаю, он будет себя вести немного холодно, сдержанно и отстранено, так, как ему удобно, так как не уверен, а нужно ли ему это общение или будет думать, как решить какую-то ситуацию. Как вариант, может где-то сказать неправду, чтобы показать себя в лучшем свете. Решила посмотреть на Колдовском Таро рыцарь М-4 М-Паж М (квинт Император, дно 6 М) - будет отстаивать свою позицию, но действовать не будет, возьмет передышку, решит побыть в одиночестве. Один и самодостаточен. Он бдителен и осторожен. По дну... Вы не ссорились, он никуда не уехал?
расскажу вкратце о планах на след неделю: в начале недели - покататься на машине, это будет третья попытка, надеюсь удачная. В ночь со среды на четверг уезжаю к друзьям в Питер, ты права, это семейная пара) я себе наметила активный отпуск, а как будет - пока не знаю... Возвращаюсь от ребят уже в понедельник. Думаю в ночь с воскресенья на понедельник отпишусь) ну или уже в понедельник) Спасибо тебе огромное!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Эланор, Ваша неделя с 24.08 по 30.08 на Таро 78 дверей
S - Доминирующая энергия недели. - 5П - на этой неделе Вас будут одолевать не очень приятные эмоции, возможно тягостное ожидание. Кризис, который нужно пережить и переждать. Вынуждены мириться с обстоятельствами и ждать, когда же наконец Вам помогут разрешить его проблему. Может придется делать то, что не хочется. Беспокойство и уныние. Но строить дальнейшие планы и обдумывать варианты действий - пора. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Рыцарь К - Вы стоите на пороге перемен, в нерешительности и в сомнениях перед выбором, а стоит ли окунаться в вихрь эмоций и чувств, а может за этим ничего и нет, а может спокойная и тихая жизнь лучше... надо решить для себя, готова ли ты испытать и пережить то, что ждет тебя за стеной водопада. Ведь тогда эмоции останутся позади, а перед тобой раскроется реальность.. Вы случайно в поездку не собираетесь? 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - 5 М - здесь позиция перекликается с картой S. В отношениях с окружающими непонимание. в связи с этим грусть и печаль, Вы уже устали стучаться в закрытую дверь, и сложили руки. Уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают ее преодолеть. И снова ситуация томительного ожидания. Происходят какие-то важный события, оказывающие влияние на Вашу судьбу, однако Вам не хватает решимости вмешаться в ход событий.
3. Отношения с противоположным полом. - 1 М - На этой неделе придется принять какое-то кардинальное решение, связанное с ЛЖ. Возможно, будет новая (или конфликтная) ситуация, в которой не очень будете ориентироваться и не знать, как поступить, но новые идеи могут возникнуть. 4. Здоровье. - 9 К - со здоровьем должно быть все в порядке, возможно немного переешь или выпьешь. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Паж М (6 П) - Не думаю, что денег будет много, скорее всего очень тщательно будете планировать траты и аккуратны с деньгами. "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Еще может вы надеетесь на помощь кого-то более старшего. Возможна небольшая помощь или приятный подарок. 6. Поездки, путешествия. - 8 Ж (Дьявол) - А здесь возникла мысль, что так и будет "подмывать" куда-то поехать. Но вся будете в сомнениях, ехать, не ехать, а стоит ли... Что-то будет смущать в этой поездке. Нужно взвесить все "за" и "против", слушать свою интуицию. Да, просить совета, но действовать только так, как Вам подскажет ваша душа. 7. Итоги недели -3 М - Сомнения и пессимизм, которые причиняют страдание, но после периода замешательства, будут преодолены.В конце недели будете заниматься самокопанием и самоедством, в одиночестве и тишине вспоминать прошлое, может думать, а вот можно было сделать так, или так. Захочется закрыться от всех и погрузиться в свои мысли. Дно 1 Ж - У Вас сейчас ситуация, для разрешения которой потребуется определенное волевое усилие, концентрация, вдохновение, решительность внутренняя гармония. Нужно интуитивно понять, что необходимо для ее разрешения и преодолеть внутренние барьеры. Простите за не очень оптимистичный расклад ... Посмотрев на расклад, не удивилась, что вопрос эмоционального состояния вас волнует... в раскладе много мечей и две 5... Но ведь это только прогноз, а мы можем учесть его и сделать будущее немного лучше :da1:
Посмотрев на расклад, не удивилась, что вопрос эмоционального состояния вас волнует... в раскладе много мечей и две 5... Но ведь это только прогноз, а мы можем учесть его и сделать будущее немного лучше
Просто так получилось, что за это лето я практически не отдохнула, и у меня такое подавленное состояние... Пытаюсь как-то встряхнутся, но пока плохо получается... Но Вы правы, предупрежден - значит вооружен, поэтому буду стараться улучшить ситуацию) Напишу обязательно по окончанию срока
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
солнце5936, Ваш блиц с 24.08. по 6.09 на Колдовском Таро
Как будут развиваться отношения? 7М-5К-Башня (2 Ж) (дно 2М, квинт Влюбленные) - Не вижу слишком радостных событий, и встреч тоже, скорее всего он что-то хитрит и скрывает, может где-то умалчивает информацию, а Вы в связи с этим будете испытывать грусть и печаль, возможно депрессивное состояние... Да и башня в окончательной позиции не вызывает положительных эмоций. Возможно планы Ваши не осуществятся (если надеетесь на встречу, то так и останетесь ждать в непонимании, что происходит ). Мне жаль, что прогноз неоптимистичный, но Колода только в проработке. Я желаю Вам счастья и любви не смотря ни на что :cvetok2: