Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея),Малая Ленорман (Галерея). В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - Сила - Иштар - Вас видят уверенной в себе, сильной, интеллектуально-развитой. Кажется, то Вы не боитесь препятствий и не ждете поблажек. Сами куете свое счастье. Вы вызываете восхищение у тех, "кто не смог" , у кого "не хватило сил". 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Туз М - Беллона - И внутренне Вы достаточно сильная. Обладаете гордостью, силой воли и амбициями. Вы активны и готовы действовать, не смотря на препятствия и мнения окружающих. Вы сторги даже к себе и не принимаете слабость. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 8 Ж - Флора - "Расположитесь на мягком ковре из трав. Ощутите аромат весны,закройте глаза и окунитесь в свою самую прекрасную мечту"... Не ждите подвоха. Вы можете наслаждаться настоящим мгновением жизни, расслабиться, что Вы редко себе позволяете. Ваши силы требуют восстановления. Сейчас тот этап, когда Вы можете себе позволить отдых. я думаю, обычно Вы находитесь в постоянной борьбе, хоть Вы и достаточно сильная и обладаете волевым характером и напором, но нужно иногда останавливаться и получить удовольствие от жизни, а не только от дел и работы.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - Сила - Иштар - Вас видят уверенной в себе, сильной, интеллектуально-развитой. Кажется, то Вы не боитесь препятствий и не ждете поблажек. Сами куете свое счастье. Вы вызываете восхищение у тех, "кто не смог" , у кого "не хватило сил".
Да, вы правы, люди меня видят сильной, целеустремленной, интеллектуальной, как говорит мой начальник, что во мне собрались мужские качества и женские, и задает вопрос, как они могу так во мне уживаться), сама не знаю, но как то они уживаются, при действительно очень сильном характере, я в тоже самое время я очень женственная внешне, добрая и люди тянутся ко мне, потому что я могу поддержать, выслушать и тд и люди идут за мной, я умею влиять на людей. А еще я легкий человек. У сильных людей, я вызываю восхищение, а вот те кто слабее вызываю иногда зависть
Цитата
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Туз М - Беллона - И внутренне Вы достаточно сильная. Обладаете гордостью, силой воли и амбициями. Вы активны и готовы действовать, не смотря на препятствия и мнения окружающих.
Да, с этим соглашусь полностью. Добавлю к этому. Мне легко с собой, мне легко в общении с людьми. Я наконец то поняла себя, я смогла соединить в себе и мужские и женские черты характера. Я могу быть сильной, волевой и тд и это мое истинное и тут же в других вещах стать "блондинкой", слабой, но от этого мнение обо мне не пострадает. Вы сторги даже к себе и не принимаете слабость. Я такой была, но это уже в далеком прошлом. Я себя научилась любить, поэтому могу позволить себе и слабости, а если это я могу позволить себе, то могу это принять и у других. Конечно бывают моменты, когда надо собраться и действовать, но не все же время
Цитата
3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 8 Ж - Флора - "Расположитесь на мягком ковре из трав. Ощутите аромат весны,закройте глаза и окунитесь в свою самую прекрасную мечту"... Не ждите подвоха. Вы можете наслаждаться настоящим мгновением жизни, расслабиться, что Вы редко себе позволяете. Ваши силы требуют восстановления. Сейчас тот этап, когда Вы можете себе позволить отдых. я думаю, обычно Вы находитесь в постоянной борьбе, хоть Вы и достаточно сильная и обладаете волевым характером и напором, но нужно иногда останавливаться и получить удовольствие от жизни, а не только от дел и работы.
Благодарю за совет. Отдых не помешает, хотя я позволяю себе отдыхать, балую себя разными приятностями. Но здесь может показывает то, что у меня скоро отпуск? А вот бороться и находиться в постоянной борьбе-нет,это не мое. Свое слово я сказать могу, но иногда мне проще отойти, взять паузу или просто поплыть по течению, доверясь судьбе. И это не делает меня слабее
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 9 П - Жива - Окружающие видят Вас вполне успешной женщиной, которая не поддается плохим эмоциям, а поддерживает себя на позитиве, радуется каждому дню. Такая себе уверенная свободная женщина, у которой все ладится, не показывающая своих проблем. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Паж П - Фулла -Вы довольно благоразумна, внимательна и добросовестна. На самом деле Вы достаточно материалистична. Большое значение для Вас имеет стабильная финансовая ситуация. Вам важно иметь определенный запас на случай чего. Тогда Вы более уверена и стабильна. Еще предположу, что Вы продолжаете учиться, познавать новое. Размеренно и неспеша. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом.- 9 К - Ника -Богиня победы! - Не стоит оглядываться назад, не стоит опасаться подвоха, Вы можете расслабиться и насладиться почестями. Нужно увидеть, что мир полон веселья и радости.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 9 П - Жива - Окружающие видят Вас вполне успешной женщиной, которая не поддается плохим эмоциям, а поддерживает себя на позитиве, радуется каждому дню.
Я думаю, что действительно многие меня видят как сильно, самодостаточного человека. Стараюсь быть на позитиве, но не всегда получается... Если случается что-то плохое, то я анализирую, много думаю, почему это случилось со мной? Что я не учла? Или что сделала неверно?
ЦитатаAlevtina ()
Такая себе уверенная свободная женщина, у которой все ладится, не показывающая своих проблем.
Свободная, то да, а вот уверенна не во всем. Если у меня есть проблемы, то стараюсь их не афишировать, но если что-то серьезное, то сложно скрывать от окружающих.
ЦитатаAlevtina ()
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Паж П - Фулла -Вы довольно благоразумна, внимательна и добросовестна. На самом деле Вы достаточно материалистична.
Совершенно верно!!! Карта прям отражает реально, что я люблю себя и люблю материальные блага. Люблю красиво одеваться, люблю необычные серьги, стильную обувь.
ЦитатаAlevtina ()
Большое значение для Вас имеет стабильная финансовая ситуация. Вам важно иметь определенный запас на случай чего. Тогда Вы более уверена и стабильна.
И здесь прямо в точку: это наверное жизненные трудности, что когда-то были в моем детстве, повлияли на то, что должны быть обязательно запасы денег на непредвиденные расходы (ведь всё может случится).
ЦитатаAlevtina ()
Еще предположу, что Вы продолжаете учиться, познавать новое. Размеренно и неспеша.
Вы знаете, наверное так и есть. Я по профессии преподаватель, и мне склонно учится, учится и ещё раз учится. Пыталась учить английский язык, но здесь проблемно. Люблю как хобби шить. Каждая сшитая вещь - это определенное обучение, цель которого аккуратно и красиво сделать шовчики и т.д., чтоб радовало глаз. Я в этом деле перфикционистка, несмотря на то, что я любитель, непрофессионал этого дела, но знаю, что надо делать качественно стежки и аккуратно.
ЦитатаAlevtina ()
3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом.- 9 К - Ника -Богиня победы! - Не стоит оглядываться назад, не стоит опасаться подвоха, Вы можете расслабиться и насладиться почестями. Нужно увидеть, что мир полон веселья и радости.
Подвохов все боятся (я так думаю), но считаю, что любая негативная ситуация учит нас чему-то, например, быть чуточку сильнее, умнее.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 7 Ж - Акича - Люди Вас видят человеком, которая до последнего будет защищать свои интересы.И даже готова пойти ради этого на конфликт. Но это и неплохо, так как только своей решительностью, твердостью и бескомпромиссностью вы отстаиваете то, что Вам важно. Но также Вас видят справедливой и готовой защитить тех, на кого несправедливо нападают.. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее- Король Ж - Бригита - довольно устойчивое ваше положение. Внутри у Вас имеется стержень, который поддерживает Вас в любых трудностях. Ваш взгляд на мир логичен и понятен. Любите действовать по плану, для Вас ответственность и целесообразность довольно важны. Вы честна, порядочна и искренняя в том, во что верите. Вы не сидите на месте и не тратите свое время попусту. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 8 К -Калипсо- Не переживайте, не поддавайтесь негативным эмоциям. Вас впереди ждут перемены. Конечно, с одной стороны новое манит и полно надежд, с другой стороны - жалко расставаться со своим прошлым. Вам нужно сделать выбор.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 2 Ж - Атаентик - Даже, если Вы и спорите либо конкурируете с кем-либо, то это не выходит в конфликты и противостояния. А скорее в сотрудничество. Конкуренция делает Вас более сильной, развитой, умелой. И Вы извлекаете больше пользы, чем неудобств. Окружение считает, что Вы достаточно интеллектуально развита. Любите размышления, но также и общения с другими людьми. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Башня (6 К) - Морриган - Хино - Первое, что пришло на ум, так это то, что вы любите накручивать сама себя. И даже когда не настолько сложная ситуация, Вы можете себе надумать такого, что будет казаться, что все плохо. Также предположу, что у Вас есть склонность к так называемому поведению как "рубить с плеча", возможно, не выслушав доводы других. Связано это с опытом из прошлого. Там возможно у Вас была ситуация, которая до сих пор имеет свой вес и не опускает. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - Король К - Сарасвати - Карты советуют вам наслаждаться своим умом и талантами. Искренность,чувственность, восприимчивость - вот, что Вам сейчас нужно. А также, возможно стоит развивать какие-то свои таланты, к которым никак не доходят руки. А также отдохнуть где-нибудь у воды,с бокалом вина и в красивой обстановке.
здравствуйте, сложно вопрос смотреть, когда неизвестно ни имя компании ни дата экзамена. Спросила в общем, как пройдет экзамен для устройства на работу На Таро Снов 3 п Мир (Жрица) Высший суд (7 к) дно 7 п - Думаю, что данный экзамен пройдет довольно хорошо и положительно для Вас. Вы покажете все свои навыки и умения, придется потрудиться, легко не будет, а по остальным картам скажу, что шансы у Вас довольно высокие будут. Может, даже предложат несколько вариантов. Дно дает надежду, что работу Вы получите.
Конкурс состоял из 2х этапов, письменный экзамен и интервью. С письменным экзаменом проблем не было, по теории я подготовилась хорошо. На интервью вопросов по теоретическим знаниям было мало, в основном вопросы из практики, психологические вопросы, симуляции кризисных ситуаций и вопросы о моих действия в подобных ситуациях и т.д. Мне показалось, что комиссия была немного недоброжелательно настроена, грузили ситуациями и акцентировали на отсутствие опыта (в данный момент я работаю в схожей области, но в другой должности, больше связанной с анализом готового материала, а не непосредственным сбором материала). Но в итоге, меня взяли , хоть и переживала очень после интервью. Я уже объявлена победителем конкурса, сейчас предстоит пройти этап проверки, который займёт некоторое время и можно будет приступить к новой деятельности. Относительно 2х предооженных вариантов - я участвовала в конкурсе на конкретную должность, но планирую перебраться в другой отдел как только освободится вакансия, с этими мыслями и шла устраиваться на работу. Может карты указали именно на это).
прошу прощения, что не отписалась сразу. На этой неделе помимо интервью на работу был ещё и госэкзамен, готовилась по ночам, слава Богу вчера всё сдала, все отлично)
ЦитатаAlevtina ()
. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее- 8 П - Нюй-гуа - Первое, в Вас видят очень красивую женщину, успешную, которая может помочь человеку стать лучше. Возможно, в Вас видят человека, который пытается изменить других, из благих побуждений. Вас видят достаточно смелой и решительной. А также трудолюбивой и любящей то, чем Вы занимаетесь. В своем деле Вы профессионал,хоть и натура творческая
Мне часто делают комплименты (и мужчины и женщины). На работе тоже зарекомендовала себя хорошо (в том числе и на предыдущих работах), я привыкла ответственно подходить к работе, я люблю работать, люблю свою работу, получаю удовольствие от достигнутых результатов, особенно когда удаётся справиться со сложным заданием. Возможно некоторые и видят меня смело смело решительный, но при этом многие отмечают, что я слишклм мягкая и безотказная, не могу отказать, когда меня просят помочь, даже если это не входит в мои обязанности и у самой работы хватает. Насчёт творческой натуры... не замечала, моя деятельность не связана с творчеством, но восхищаюсь людьми, которые умеют создавать красоту, интересные вещи, пишут музыку, поют, танцуют.
ЦитатаAlevtina ()
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Рыцарь К- а в глубине души Вы достаточно нежная и чувственная, не столь уверенная и взрослая, как кажется извне. Вам нужно, чтобы за Вами ухаживали, любили, баловали
Тут я подписываюсь под каждым словом, очень точно описали меня. Только вот не всегда умею проявлять чувства, часто бываю ледышкой, особенно когда дело касается личной жизни, раньше такой не была, может после неудачного опыта так охладела и не подпускаю близко к себе, хотя люблю внимание мужчин. А так хочется заботы и внимания, иногда просто обнимашек и сильное мужское плечо рядом, но есть сильные проблемы с доверием, во всех мужчинах ищу подвох и не могу от этого избавиться. Что касается уверенности - я и правда выгляжу более уверенной, чем есть на самом деле.
ЦитатаAlevtina ()
. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 9 П - Жива - Посмотрите, 8 П плавно переходит в совет 9П. Ваш труд будет вознагражден сполна. А совет здесь получать удовольствие от того, что имеете, радоваться каждому дню, стараться быть в позитивном настроении. Отдохнуть, получить подпитку у природы. Расслабиться.
Я стараюсь мыслить позитивно в любой ситуации и в последнее время часто задумываюсь о том, что я счастливый человек и я благодарна Богу за то, что у меня есть, и те возможности, что он мне даёт. Хочу научиться медитировать. Научиться расслабляться- это именно то, что мне сейчас нужно. И мужчину надежного))
Добрый день, хочу еще проработать расклад на самопознание. Если есть желающие, пишите
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 7 Ж - Акича - Люди Вас видят человеком, которая до последнего будет защищать свои интересы.И даже готова пойти ради этого на конфликт. Но это и неплохо, так как только своей решительностью, твердостью и бескомпромиссностью вы отстаиваете то, что Вам важно. Но также Вас видят справедливой и готовой защитить тех, на кого несправедливо нападают..
Есть такое. Только это скорее актуальное состояние, где я вынуждена обороняться и отстаивать свои права в ситуации, где мне навредили. Сейчас в жизни такая ситупция
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее- Король Ж - Бригита - довольно устойчивое ваше положение. Внутри у Вас имеется стержень, который поддерживает Вас в любых трудностях. Ваш взгляд на мир логичен и понятен. Любите действовать по плану, для Вас ответственность и целесообразность довольно важны. Вы честна, порядочна и искренняя в том, во что верите. Вы не сидите на месте и не тратите свое время попусту.
Иду теми шагами какими могу. Приходится собирать себя. Раскисать не могу как бы тяжело не было
3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 8 К -Калипсо- Не переживайте, не поддавайтесь негативным эмоциям. Вас впереди ждут перемены. Конечно, с одной стороны новое манит и полно надежд, с другой стороны - жалко расставаться со своим прошлым. Вам нужно сделать выбор.
Меня в прошлом ничего не держит, его уже нет. А новой реальности пока нет. Я в поиске почвы под ногами в сложившихся новых обстоятельствах.