Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея),Малая Ленорман (Галерея). В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
На Таро Светлого Провидца 1. Общий фон личной жизни - 5 Ж - В личной жизни нового мужчины, скорее всего не будет, вы будете в основном заняты насущными вопросами и вероятно достигать высот в каком-то деле, минуя конкуренцию и борьбу. Как вариант может несколько мужчин будут искать вашего внимания. Но так и не дотянутся. 2. Будут ли изменения в этом месяце - 6 Ж - будете чувствовать себя достаточно уверенно и хорошо. Признание Вас ждет, Вы будете купаться во внимании. Предположу, что внимание от мужчин будет (как вариант сайт знакомств), но они мелоковаты будут, им до Вашего уровня еще расти и расти. 3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались (стали приносить больше радости) - 9 П - У Вас и так в жизни все хорошо. Без мужчины. Вы самодостаточна и прекрасна. Поэтому совет жить и радоваться. Любить себя и наслаждаться. Дно 3 К - возможно общение с подругами, совместное время препровождение.
На Таро Светлого провидца 1. Общий фон личной жизни - Королева Ж - Сложилось впечатление, что Вы в активном поиске, довольно ярко Вы выражены в этот период. Здесь чувствуется азарт, разное общение, Предположу, что возможно будете выбирать и даже с кем-то встречаться. Но к чему-то серьезному эти действия вряд ли приведут. 2. Будут ли изменения в этом месяце - 4 ж - но стабильных отношений в этом месяце я думаю не будет. Будете проводить время дома с семьей. Возможно какие-то вылазки на природу. Но без мужчин. 3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались (стали приносить больше радости) - Королева К - карты советуют разобраться со своим внутренним состоянием и потаенными желаниями. Послушать себя и точно для себя понять, каких отношений Вы хотите и зачем Вам это нужно. Дно 8 ж - Довольно активный месяц, много движения вас ждет, желание достигать своих целей.
На Таро Светлого Провидца1. Общий фон личной жизни - 5 Ж - В личной жизни нового мужчины, скорее всего не будет, вы будете в основном заняты насущными вопросами и вероятно достигать высот в каком-то деле, минуя конкуренцию и борьбу. Как вариант может несколько мужчин будут искать вашего внимания. Но так и не дотянутся.
Было вот как-то не до личной жизни совсем, занималась своим здоровьем и обследованием. Внимания мужчин особо не было, мало куда выбиралась.
ЦитатаAlevtina ()
2. Будут ли изменения в этом месяце - 6 Ж - будете чувствовать себя достаточно уверенно и хорошо. Признание Вас ждет, Вы будете купаться во внимании. Предположу, что внимание от мужчин будет (как вариант сайт знакомств), но они мелоковаты будут, им до Вашего уровня еще расти и расти.
Да уверенность в себе пришла ко мне после общения с одним новым знакомым мужчиной. Но не с сайта знакомств. Вот на сайте я не люблю знакомиться, мало доверия к ним
ЦитатаAlevtina ()
3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались (стали приносить больше радости) - 9 П - У Вас и так в жизни все хорошо. Без мужчины. Вы самодостаточна и прекрасна. Поэтому совет жить и радоваться. Любить себя и наслаждаться.Дно 3 К - возможно общение с подругами, совместное время препровождение.
Соглашусь, сейчас я себя комфортно ощущаю в жизни и нашла то, чем хочу заниматься.С подругами встречалась, выбиралась на несколько встреч и был еще поход на выставку. Но отношений пока нет :cvetok2: