Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
После нашей беседы, я задала вот такой вопрос: Как будет складываться ваша личная жизнь, если вы не будете ничего менять, а будете продолжать те отношения, которые есть сейчас в вашей жизни. Вот смотрите, что получилось, я не буду расписывать по позициям, вы их можете посмотреть в описании самого расклада, если будет любопытно, я пишу то, что показали карты. Помните, что это ситуация создается при условии, что вы вот так пассивно останетесь в тех отношениях, что есть сейчас, если вы захотите что-то изменить в своей жизни, то и будущее тоже изменится, кстати расклад вам настоятельно советует перемены! Больше всего вас сейчас волнует тот самый рыцарь на белом коне, вам хочется перемен и красивых страстных отношений, может больше мужской инициативы. Вам и самой уже хочется перемен, хочется прояснить всю эту ситуацию, но вы не готовы действовать открыто, вы находитесь в состоянии какого-то самообмана и неискренности, нет уверенности будет ли что-то лучшее, если оставить позади то, что есть сейчас. В голове, в мыслях у вас некий раздрай, когда чувства борются с разумом, когда вы не хотите видеть очевидных вещей, закрываетесь от них. Вы не доверяете сами себе возможно, тому, что говорит вам ваш внутренний голос и закрываете глаза на ситуацию. Хотя страхи ваши по большей части не обоснованы, надо просто научится слышать себя и доверять себе. И вот в настоящее время нарастает постепенно ощущение конца, завершение какого-то этапа и чувство безысходности, в связи с этим. Вам все больнее от осознания того, что ничего вы не можете изменить и никак не можете повлиять на ситуацию. Единственное, что я могу в этой ситуации сказать это то, что после такого болезненного завершения любой ситуации (а 10 это всегда завершение) всегда наступает облегчение и улыбка появляется на лице. Сейчас вы все меньше и меньше готовы как-то переживать и хлопотать о этих отношениях, вам уже все меньше хочется что-то выяснять, добираться до сути... Но в подсознании у вас крепко сидит мужчина Король пентаклей, мужчина семейный, надежный, основательный, и весь ваш пыли напор направлены все-таки на него.... И вы не готовы и не хотите признавать, что конец в общем то очевиден, это не ваше решение, скорее всего вы не согласны с таким решением, вероятно тот мужчина уже принял для себя такое решение. Как-то изменилось его поведение в последнее время, что дает вам хотя бы небольшие основания так думать? Ситуация эта не изменится сама по себе, потому что все изменения утыкаются в стену, может быть есть разговоры, обещания, видимость действий, но изменений нет. Итогом всего этого (я задавала срок полгода, т.е. июль-август) будет продолжение вот такой зависшей невнятной ситуации, которая будет для вас мучительна, будет причинять вам боль. Она научит вас смотреть на отношения другими глазами и изменить свою точку зрения, но заплатить за этот опыт вам придется временем, чувствами, надеждами... Если смотреть конкретно по вопросу Как будет складываться личная жизнь - а вот так... верх ногами, связаны будете и никаких движений, зависшая болезненная ситуация. И вот совет, который дают вам карты - 8 жезлов - вам необходимы перемены, не зависайте в этой ситуации и в этих отношениях, Вам надо что-то менять причем самой, причем через людей/общество: друзья, подруги, общение, сайты, побольше активности самой. Еще совет - в вашем подсознании накрепко засел этот мужчина Король пентаклей и вам надо это менять, чтобы были перемены убирайте его оттуда, иначе не будет свободного места в вашем подсознании и вы не впустите никакого нового рыцаря, даже если головой вы его хотите. Еще совет (это вся я читаю в картах, по тройкам и сочетаниям, это не мои советы, ни в коем случае) - чтобы изменить эту ситуацию вам осознанно, сознательно, отдавая себе отчет надо понять, что развития здесь не будет, скорее всего и продолжения особого тоже. Как только вы примете сами для себя, что перемены в этих отношениях маловероятны, перестанете прятаться и закрывать глаза, вы и поймете, что перемены нужны, более того, вы начнете активность в социуме, что и принесет желанные перемены. Я еще много могу писать вам по этому раскладу, но основное все уже сказала. Если вы оставите все как есть сейчас, то все так и будет висеть невнятно непонятно, потом, ближе к концу срока расклада перемены все равно возможны, но вы придете к ним через жертву, через мучительное время и ожидание. Вы можете уменьшить эти болезненные переживания только если сознательно на них пойдете. Квинт Влюбленные - как ни крути, вам надо делать выбор, что делать дальше. Совсем нет кубков, только мечи - ваши внутренние мысли, переживания, желание понять ситуацию и нежелание видеть ситуацию, как она есть. Но повторю еще раз, вы можете все изменить! Этот расклад сделан на развитие событий, при условии того, что вы все продолжаете в том виде, в каком все находится именно сейчас. Скажите, большую часть времени и мыслей у вас занимает один мужчина, тот который Король пентаклей, второй больше фоном идет? Или он тоже активно присутствует? С этим мужчиной у вас было чувство любви с первого взгляда или наоборот отношения постепенно завязывались и развивались? И еще вопрос (можете мне в лс ответить) у вас раньше уже были ситуации/отношения, с несвободными мужчинами? (здесь одна из карт показывает на повторение событий, которые уже происходили ранее, но из которых не были сделаны выводы и поэтому такая ситуация повторяется и будет повторяться до тех пор, пока человек не сделает из нее нужных выводов и не выучит свой урок). Еще напишите мне пожалуйста, ваши мужчины кто по знаку зодиака? Я от всей души желаю вам принять правильно решение и чтобы в душе вашей были счастье и любовь!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Смотрите-сразу пот по фону расклада-рисуется прям чувство безыисходности и отчаяния.... Честно Вам скажу-такого нет. Я себя довольно комфортно чувствую...Я ведь и правда чувствую его любовь,этого короля пентаклей....И он действительно у меня в подсознании прям намертво.Но-я от него абсолютно не жду никаких изменений статуса.Об этом мы говорили сразу и ничего не будет менять он сам.Изменения могут произойти только по независящим от него обстоятельствам...Пример,что такое действительно может быть-это мое расставание с мужем. Я даже представить себе не могла даже 3 года назад,что мы разбежимся...... Поэтому-вы пишете об активности...да у меня ее сверх много..Я общаюсь на сайтах...бегаю на свидания... Правда сейчас в отношениях со вторым моим рыцарем..Виктором.А он ревнив..Поэтому я пыл поумерила.. Основное-я готова к изменениям...Это правда..При чем-не только в голове. Алексея-да.я его люблю..Но вот зависимости нет..И от него жду -только бы вот встречаться почаще.....То.что он мне дает в общении.в сексе-вот ни у кого другого не получается...мы очень близки с ним.....и это не моя иллюзия..он тоже это понимает..но там у него намешано-сыну 10,от первого брака сын(он семью оставил первую)- и сын пошел по кривой дорожке..(это я уж сама сделала выводы из рассказанного)Поэтому он этого будет растить до победного.И я это понимаю.И правда-стремлюсь к переменам...
Скажите, большую часть времени и мыслей у вас занимает один мужчина, тот который Король пентаклей, второй больше фоном идет? Или он тоже активно присутствует? С этим мужчиной у вас было чувство любви с первого взгляда или наоборот отношения постепенно завязывались и развивались? И еще вопрос (можете мне в лс ответить) у вас раньше уже были ситуации/отношения, с несвободными мужчинами? (здесь одна из карт показывает на повторение событий, которые уже происходили ранее, но из которых не были сделаны выводы и поэтому такая ситуация повторяется и будет повторяться до тех пор, пока человек не сделает из нее нужных выводов и не выучит свой урок). Еще напишите мне пожалуйста, ваши мужчины кто по знаку зодиака?
С Алексеем(мой король пентаклей)-встреча была 2 года назад..случайно...и это действительно-не с первого взгляда..а с первого прикосновения....только за руку взял-и я поняла что готова с ним на все.... У меня никогда не было подобной ситуации.Вообще не было любовников.Замуж я вышла девочкой и 29 лет была верна мужу. Алексей-мой первый мужчина после мужа.И появился в моей жизни точнехонько в тот момент-когда я решила отпустить мужа и дать развод..На следующий день после этого.Мне часто в голову приходит мысль,что это просто какая-то кармическая встреча... Я прекрасно живу без него..Могу встречаться с другими мужчинами....Получаю удовольствие от жизни....нет никакой зацикленности.Но все равно-он у меня постоянно в голове...
С Виктором мне хорошо...Я понимаю,что мы с ним сможем быть вместе..Но тут должно быть и его решение..Много обстоятельств.которые за то,что пока должно оставаться так как есть...Но и я и не уверена-может еще будет кто-то...... Алексей-рыба, Виктор-лев.
еленка5573, огромное вам спасибо за такую подробную откровенную ос.
Может я немножко сгустила краски по карте 10 мечей, когда гнетущая ситуация идет к своему завершению, а перед рассветом всегда самая темная ночь... Да, в общем и целом расклад так и показал, что активность есть, но перемен она пока не несет. Елена, скажите, вы задавая вопрос хотели прояснить ситуацию что будет происходить в вашей личной жизни, что сами подразумевали, какого развития или изменений вы сама хотели бы? Потому что, если вас сейчас устраивает все, что вы имеете, то расклад и показал, что такая ситуация будет сохраняться все это время. И активность будет, о которой вы пишете и мужчина ваш будет на той же позиции, что есть сейчас. Какие перемены были бы для вас желанны? О каких переменах вы спрашивали
Я желаю вам счастья! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
тигренок, здравствуйте! Можно конечно, только у меня теперь время на расклад будет в пятницу субботу, а выложить на сайт смогу в субботу воскресенье, если устроят вас сроки, то данные, фото и вопрос пишите в лс. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Елена, скажите, вы задавая вопрос хотели прояснить ситуацию что будет происходить в вашей личной жизни, что сами подразумевали, какого развития или изменений вы сама хотели бы? Потому что, если вас сейчас устраивает все, что вы имеете, то расклад и показал, что такая ситуация будет сохраняться все это время. И активность будет, о которой вы пишете и мужчина ваш будет на той же позиции, что есть сейчас. Какие перемены были бы для вас желанны? О каких переменах вы спрашивали
Я не могу сказать,что такая ситуация меня полностью устраивает...Совсем нет...Я хочу,очень хочу близкого человека рядом...Вот я и хочу,чтобы такой человек оказался рядом... А вот кто это будет?...Тут возможно два варианта...первый(я думаю наименее вероятный,но тем не менее)..-у Алексея в семье происходит форс-мажорная ситуация... А второй-встреча с человеком,который станет для меня близким и родным...
Перемены.которых хочу-это просто жить вместе с человеком,который будет близок мне,а я-ему.....
ну вот значит ответ мы с вами получили, если все оставить как есть сейчас, то все будет продолжаться в таком же формате. Сроки я ставила до конца года, не забудьте отписаться в декабре!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________ 1 - что он обо мне думает (сознание) -Справедливость- о Вас он думает,как о достойном человеке,который может рассудительно общаться,очень грамотный человек,из хорошей семьи,с хорошим тылом так сказать.За Вас есть кому постоять,если что. И может быть Вы частенько становитесь инициатором выяснения отношений с ним и он считает Вас слишком требовательной к себе. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Звезда - чувствует к Вам он знаете как будто Вы для него недосягаемы, как звезда в небе.Такая яркая и манит.И многие на Вас смотрят и он туда же. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -Туз пентаклей- он старается оказывать Вам внимание,помогать,хочет Вам нравится и чтобы Вы считали его достойным Вас человеком,человеком с высоким статусом, с хорошей работой ,с деньгами,с достатком. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 9кубков- проявится в нем в какой-то степени эгоизм, он планирует добиться своей цели и пировать,наслаждаться жизнью. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Паж пентаклей- так же будут небольшие знаки внимания, но как-то все сдержанно, неуверенно будет вести себя. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -на свою внешнюю активность он ждет от Вас понимание,ориентирование на него,внимание к нему,даже в некоторой степени- подыгрывание ему. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Мир- он надеется на Вашу переоценку мнения о нем, что Вы посмотрите на него по-другому.Это очень важно для него,так как я вижу по картам,что он ниже Вас по соц.статусу или по материальному обеспечению и он очень хочет Вам нравится,хочет чтобы Вы увидели его по-новому. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -8 кубков - ощущение что у мужчины проблемы,депрессия.И в Вас он видит того человека,на которого можно положиться, которому можно доверять и который поможет выйти ему из этого депрессивного состояния. В Вас он видит выход из своего тяжелого положения,прежде всего на данный момент это движет мужчиной. 7 - каков для него возможный итог отношений?-Король мечей- вот снова карты показывают помощь беспомощному,больному человеку. Возможный итог отношений- Ваша помощь,Ваше внимание,повернетесь Вы к нему лицом. Я незнаю были ли у Вас отношения или есть,но если уже были и Вы в ссоре,то Вы простите его.Если только начинаете отношения, то дадите шанс ему,попробуете с ним встречаться. Вот такой расклад получился,для меня интересный. И мне очень важна Ваша ОС,напишите пожалуйста,если где-то не так увидела, будьте снисходительны...
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
1 - что он обо мне думает (сознание) -Справедливость- о Вас он думает,как о достойном человеке,который может рассудительно общаться,очень грамотный человек,из хорошей семьи,с хорошим тылом так сказать.За Вас есть кому постоять,если что. И может быть Вы частенько становитесь инициатором выяснения отношений с ним и он считает Вас слишком требовательной к себе.
Мы знакомы уже очень давно, мы друзья (я так думала, до последнего разговора). И судя по его отношению ко мне за эти годы и его поведению, то именно так он обо мне и думает.
ЦитатаRolana ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -Звезда - чувствует к Вам он знаете как будто Вы для него недосягаемы, как звезда в небе.Такая яркая и манит.И многие на Вас смотрят и он туда же.
Очень точно! Здесь нужно пояснить: у меня семья: муж, дети, и у него семья: жена, ребенок. Мы дружим семьями уже больше десяти лет, он крестный отец моего сына, и он друг моего мужа с самого детства. Совсем недавно он признался, что все десять лет любит меня, что я для него мечта, что я самая-самая....! Вот так!
ЦитатаRolana ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -Туз пентаклей- он старается оказывать Вам внимание,помогать,хочет Вам нравится и чтобы Вы считали его достойным Вас человеком,человеком с высоким статусом, с хорошей работой ,с деньгами,с достатком.
Именно так он всегда ко мне относился, если он был рядом, то он улавливал каждое мое движение, я еще ничего не попросила, а он уже сделал). Это я сейчас, перемотав время назад, понимаю как это было. Раньше я считала, что у нас просто прекрасные дружеские отношения.
ЦитатаRolana ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 9кубков- проявится в нем в какой-то степени эгоизм, он планирует добиться своей цели и пировать,наслаждаться жизнью. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Паж пентаклей- так же будут небольшие знаки внимания, но как-то все сдержанно, неуверенно будет вести себя.
Цитата
Здесь могу сказать насчет неуверенности, так и есть, после нашего разговора, он стал избегать нашего общения, он как будто боится либо меня, либо себя...
ЦитатаRolana ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -на свою внешнюю активность он ждет от Вас понимание,ориентирование на него,внимание к нему,даже в некоторой степени- подыгрывание ему. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Мир- он надеется на Вашу переоценку мнения о нем, что Вы посмотрите на него по-другому.Это очень важно для него,так как я вижу по картам,что он ниже Вас по соц.статусу или по материальному обеспечению и он очень хочет Вам нравится,хочет чтобы Вы увидели его по-новому.
Здесь, я думаю, так же все в точку, кроме статуса. У нас среднестатистические семьи со средним доходом. Здесь, я думаю, в свете моих обстоятельств, также отыгрывается его боязнь, что я начну к нему по-другому относится. Наверное он планирует предпринимать какие-то действия в будущем (пока затишье полное) и надеется на мою благосклонность. Не знаю...
ЦитатаRolana ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -8 кубков - ощущение что у мужчины проблемы,депрессия.И в Вас он видит того человека,на которого можно положиться, которому можно доверять и который поможет выйти ему из этого депрессивного состояния. В Вас он видит выход из своего тяжелого положения,прежде всего на данный момент это движет мужчиной.
Я думаю, что он действительно сейчас находится в депрессии. После его признания, учитываю все наши семейные и моральные обстоятельства, он просто в своих мыслях не знает как дальше быть...
ЦитатаRolana ()
7 - каков для него возможный итог отношений?-Король мечей- вот снова карты показывают помощь беспомощному,больному человеку. Возможный итог отношений- Ваша помощь,Ваше внимание,повернетесь Вы к нему лицом. Я незнаю были ли у Вас отношения или есть,но если уже были и Вы в ссоре,то Вы простите его.Если только начинаете отношения, то дадите шанс ему,попробуете с ним встречаться.
Да, как уже говорила, я думаю, что ему плохо сейчас как никогда. Я тоже нахожусь в состоянии прострации. Он понимает, что в будущем ни на что серьезное ему рассчитывать не приходится, но наверное очень хочется думать "А вдруг?..."
Расклад прекрасный. Вы прощупали всю суть отношений, не зная ничего о ситуации! Это просто супер! Огромное спасибо! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Я очень удивилась когда Вы написали что оба несвободны,а я все не могла понять что за пара-то у вас такая не понятная)) Знаете,тогда понятно,Что показала 9 кубков в вопросе -Какие планы строит -а то смотрела,как то не клеится здесь,что его тянет к Вам,а хочет достичь своего и пировать... Теперь ясно,что он не будет показывать виду,что чтото произошло и происходит,будет маскировать свою проблему и показывать веселье,довольство жизнью. Да,уж не простая ситуация у вас,держитесь...
мужчина С1 -7мечей –человек оннеординарный,интересный в общении, он человек он увлеченный, разносторонний и может быть несколько скользским человеком,который легко выходит из любой ситуации благодаря своей смекалке и логике. девушка С2 – Звезда- девушкаочень женственная, часто витает в облаках,доверчивая,где-то даже себе во вред.Безобидная личность,ранимая. любовница С2– 3кубков- Вы очень веселая,задорная,общительная девушка.С вами приятно и легко общаться,легко заводите общения и людям с Вами интересно общаться.
Позиции 1, 3, 5 –отношение мужчины к девушке - Дьявол, 2 жезлов, Суд – Имеет привязанность к ней в сексуальном плане(Дьвол), Но любит и налево сходить в тихоря(2 жезлов) и от этого у них то рай, то ад в отношениях(Суд). Позиции 2, 4, 6 –отношение мужчины к любовнице – Король пентаклей,9жезлов,Умеренность – он чувствует себя Королем в прямом смысле с Вами,ему льстит Ваше вниманиена сегодняшний день его отношение к Вам больше как интерес,по 9 жезлов приятное с полезным он совмещает с Вами и по Умеренности пока высоких чувств нет, может времени прошло еще не достататочно,чтобы у него появились реальные чувства, но сейчас пока чувств нет. Позиции 7, 8, 9 -отношение девушки к мужчине - Влюбленные, 10 жезлов,4 пентаклей – девушка его любит,чувства есть, но есть и не допонимаение между ними,он не слышит того,что она просит,чего хочет в отношениях и видно уже она устала он этого недопонимания.По Влюбленным видно,что девушка догадывается о его похождениях,о том что заглядывается на других.И это конечно ее не устраивает.Но открый конфликт она не ведет с ним, старается донести до него через беседы,потому что боится его потерять. Позиции 10, 11, 12 -отношение любовницы к мужчине – Король кубков,10мечей,2пентаклей -Вам конечно он интересен как мужчина,смотрите на него грубо - как на «божий дар»,с большим интересом и сейчас Вы в сомнениях по 2 пентаклей- не знаете как к нему относится как к простому увлечению или серьезно чувственно.По 10 мечей – не хотите причинить себе боль, опасаетесь получить боль от него. Позиции 13, 14, 15 -тенденции развития отношения между мужчиной и девушкой – Паж пентаклей,7жезлов,3пентаклей-судя по картам их отношения не прекратятся, так будут держаться через трудности и на терпении девушки, тут все зависит о ее мастерства, ои ее умения быть гибкой и приспосабливаться к его характеру и нраву. Позиция 16 -как долго продлятся эти отношения (между мужчиной и девушкой). – 6кубков - тут опять же не сказать ,что их отношения на столько крепкие,чтобы что-то говорить о сроках,все зависит от терпения девушки,от того на сколько долго она готова выслушивать его сказки,терпеть ложь и обман. Позиции 17, 18, 19 -тенденции развития отношений между мужчиной и любовницей. – 9пентаклей,Колесница,3мечей- Любовный треугольник «на лицо» прям, будут у Вас встречи с ним, тайные от девушки.Потому что с девушкой он расставаться пока не хочет. А новые отношения его очень привлекают. Боль,злость, горечь любовного треугольника неизбежна. 20. Как долго продлятся этиотношения. -9 мечей- тут отношения тоже не крепкие и серьезными ихназвать сложно. Судя по карте отношения продляться до тех пор пока он не наиграется и не выпустит птичку с клетки в поисках новой игрушки.
Советы вопрошающему: 21. Чтоделать –Маг – карта советует - проявите самолюбие и эгоизм,Вы достойны красивых и надежных отношений. Не подвергайте себя стрессам и саморазрушению. Прислушайтесь к своему внутреннему голову, что он Вам советует. 22. Чтонельзя делать.- 2мечей- нельзя думать,что Ваша встреча роковая,по судьбе,что Вы нашли нужного Вам человека.Это не так. 23.Итоговый совет. - 10 пентаклей – карта советует максимально обезопасить себя,чтобы не причинить себе боль своими руками. Пусть Вы пожертвуете красивой жизнью,красивыми отношениями,сказкой, но на кону Ваше благосостояние, Ваше спокойствие.Вообще судя покартам,человек не надежный,он не пара и девушке его и Вам,такого человека как 7 мечей сложно вообще держать при себе,этот человек всегда ищет новые приключения и не каждая девушка будет согласна на такие отношения. Жду ОС!Если что не обессудьте, пишу то,что показали карты.Решать в любом случае Вам..
спасибо вам за расклад пока тяжело что либо сказать так как я его толком не знаю... вы правы что я думаю сейчас и не знаю что делать или легко отнестись или серьезно так как не хочу боли и слез..та ккак уже были таких 2 опыта и были слезы и боль..поэтому тут я пытаюсь держать в голове то что это не серьезно так поиграться..что шансов у меня нет..что он с ней не расстанется..но конечно в душе думаешь а вдруг все же есть шанс))) ну пытаюсь себя держать в руках не поддаваться сильно в эмоции..а то если поддамся то получится так как сейчас с моим Якубом..2 года уже почти это болото..из треугол.в треугол( с его стороны конечно)...про их отношения я ничего толком не знаю конечно..только судя по фейсбуку что она постояно статус пишет и его означает...и фотку их ребенка выставляет...ребнку 7 мес. и все сердечки..любимцы мои и тд тп...
девушка активная, способная действовать, успешная, позитивная.
его- 3 чаш
– треугольник обычно показывает, товарищ гуляет, веселится…если описывать его состояние. Если как личность - то достаточно веселый, компанейский...
1 —Скрытая причина конфликта- башня, 7п, папа,10м
– надлом в отношениях произошел, раскол, к чему-то партнер не был готовабсолютно, какая-то разрушительная сила влетела и снесла фундамент, разбила пару, брак, измотала… Девушка не была готова к этому. Все неожиданно очень и стремительно. Она не успевает реагировать на происходящее. Необходим отдых, даже изоляция. Хотя по 10м – обычно это конец… Но я бы просмотрела на наличие негатива... Башня - это разрушающая энергетика, она просто так в жизнь не врывается...
2 — Явная причина конфликта– туз м, 3пос,6м –
На горизонте замаячила неплохая перспективка, одному из вас захотелось ппобед, новых открытий, шанс пустится «в новое плаванье»по морям чувств и эмоций. Шанс пристать к другому берегу или же отшвартоваться от своего…
3 —Ситуация в настоящий момент -4пос(птицы)
– три птички на ветвях говорят о выборе человека из двух вариантов, щебечетон с кем-то еще…
4 —Ситуация в ближайшем будущем–король м, король пент, звезда, мир, 2пент
– острая ситуация и в ближайшем будущем.Я не вижу восстановления и возврата в прежнее русло. Скорее даже наоборот это начало конца, отношения приходят в конечную точку. В лучшем случае они просто остановятся, застынут… да и то, вряд-ли…
5 — Шаги,которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию– 8м
– слезы. Боль, потеря, утрата,ситуацию нужно пережить, выплакать…Хотя, подумалось, может устроить истерику...
6 — То,чего не стоит делать– 4чаш
– не стоитждать второго дыхания, подарка судьбы, праздника какого-то, того, что все изменится…
– совершенно разные, хотя это скорее плюс, ведь противоположностипритягиваются. Но один стремится развиваться, узнавать, двигаться вперед, активно жить, другой же скрытый, в себе, со своими тараканами, сомнениями, иллюзиями, желаниями…вечно сомневающийся и не знающий, что ему в этой жизни нужно… Не определившийся.
9 —Возможное дальнейшее будущее -жрица, 9ч, шут –
по Жрице обычно будущеенеизвестно, оно покрыто тайной и мраком… однако по допам ничего серьезного нет, ноль… к сожалению... Человек на данный момент не думает серьезно об этих отношениях.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Светлана, хоть вопрос и специфичный но... давайте по порядку. Какие изменения будут в семейных отношениях если Вы все таки решитесь на еще одного ребенка? Верховный жрец, 5 пентаклей и Башня, дно паж кубков. Мда... А изменяться то отношения совсем не в лучшую сторону.. Вы сами это видите. Я не хочу прогнозировать плохое, поэтому не буду расписывать,хотя Вы сами все понимаете. Заглянув чуть больше я увидела, что у вас и сейчас проблемы в браке. Квинт Сила. Сила может говорить и проблемах и том, что придется приложить немало усилий и пройти немало испытаний, для достижения желаемого. Что будет в финансвой сфере Королева кубков, 7 жезлов и рыцарь пентаклей. Дно КФ. Будте постоянно искать почву, отставивать свои права, искать финансы. По КФ скажу, что деньги то будут, то нет. Как придут, так сразу и уйдут. Квинт Колесница - возьмете вожжи в свои руки и почесала... Плюс будет постоянный накал страстей. Но Колесница пробивная))0 Посмотрев карты, которые выпадают хочу спросить в свою очередь. Почему именно Вы хотите ребенка? Вы считаете, что таким образом измените ситуацию в отношениях и удовлетворите именно свои желания? Потому тчо по картам могу сказать, что муж похоже мягко говоря не очень то настроен на второго... Вы извините, если что не так, но я сказала, что вижу. Я вижу тут финансовую подоплеку с его стороны (почему нет) и Вашу эмоциональную (почему да). И еще вопрос - а Вы уверены, что у Вас получится забеременнеть. Вы случайно не обследовались? Знаете, такой вопрос Вы должны для себя решить сами. Не карты. Это вопрос духовности и тд. А самое главное, почему именно Вы хотите ребенка?
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…