Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что мешает завести отношения? (вопрос я задала так, но если вы хотите другой вопрос, то напишите мне об этом)-2 жезлов Возможно, что вы просто неуверенна в себе, это даже не речь о том, что кто-то о вас так говорит, нет, это о том, что вы себя так чувствуете. Вы, вроде бы и хотите, скажем двигаться вперед, но стоите и думаете, а смогу ли я? Или просто не понимаете куда идти или как идти (образно говоря). Возможно из-за прошлых отношений вы себя так чувствуете... Но также эта карта символизирует, что если вы не будете зациклены на чем-то одном, будете готовы к серьезным решениям, то в будущем вас будет поджидать партнер. 2. Что стоит проработать для начала новых отношений?-паж кубков Я бы сказала, что вы очень эмоциональная, а в этом есть свои плюсы и свои минусы. Думаю, что стоит поработать тут над своими эмоциями и умением грамотно ими владеть, также вам нужно прислушиваться к интуиции, если вы изначально видите, что человек не ваш, то не стоит цепляться за него как за последний вагон (образно говоря). 3. будут ли в ближайшем будущем отношения?-сила Карта сильная, символизирует успех. Если будете уверенным в себе человеком, спокойным, рациональным, то непременно вы познаете это самое волшебное и долгожданное чувство! Но не забывайте того, что в отношениях собственничество, подчинения быть не должно с обеих сторон, иначе это не принесет вам успеха в любви. 4. совет от карт-умеренность Вам нужно быть сдержаннее (возможно в своих эмоциях) как ранее говорилось, старайтесь быть поспокойнее. Не зацикливайтесь над тем, что вы пока никого не встретили, умейте извлекать из всего свои плюсы и свои минусы. Согласитесь, что во всех ситуациях плюсы и минусы должны быть, просто нужно научиться извлекать полезное. Также не отчаивайтесь, не думайте, что вам и одной будет хорошо!(хотя я не думаю, что вы так думаете, но все же). Прислушивайтесь к знакам свыше. А в первую очередь вам нужно найти то спокойствие, тот внутренний баланс, умиротворение внутри себя! Познайте свой внутренний мир и что ему нужно, а потом уже познавайте других.
Надеюсь у вас все сложиться! Добра вам! Буду ждать ОС! :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Что мешает завести отношения? (вопрос я задала так, но если вы хотите другой вопрос, то напишите мне об этом)-2 жезлов Возможно, что вы просто неуверенна в себе, это даже не речь о том, что кто-то о вас так говорит, нет, это о том, что вы себя так чувствуете. Вы, вроде бы и хотите, скажем двигаться вперед, но стоите и думаете, а смогу ли я? Или просто не понимаете куда идти или как идти (образно говоря). Возможно из-за прошлых отношений вы себя так чувствуете... Но также эта карта символизирует, что если вы не будете зациклены на чем-то одном, будете готовы к серьезным решениям, то в будущем вас будет поджидать партнер.
Хороший вопрос)) Все так и есть - неуверенность, страхи, комплексы. Я это осознаю, но с трудом меняю что-то. Прошлые отношения конечно добавили ещё больше неуверенности. Про зацикленности и серьезные решения не очень понятно, есть желание построить отношения, возможно это можно назвать зацикленностью.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Что стоит проработать для начала новых отношений?-паж кубков Я бы сказала, что вы очень эмоциональная, а в этом есть свои плюсы и свои минусы. Думаю, что стоит поработать тут над своими эмоциями и умением грамотно ими владеть, также вам нужно прислушиваться к интуиции, если вы изначально видите, что человек не ваш, то не стоит цепляться за него как за последний вагон (образно говоря).
Эмоциональность имеется, но она не внешняя, т.е. внешне я спокойна довольно, все мои эмоции происходят внутри и причину своей эмоциональности - прокручивание негативных мыслей пока не устранила.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. будут ли в ближайшем будущем отношения?-сила Карта сильная, символизирует успех. Если будете уверенным в себе человеком, спокойным, рациональным, то непременно вы познаете это самое волшебное и долгожданное чувство! Но не забывайте того, что в отношениях собственничество, подчинения быть не должно с обеих сторон, иначе это не принесет вам успеха в любви.
А на какой срок вы смотрели? С рациональностью у меня неплохо, а вот с остальным не очень))
ЦитатаArina_Kirr ()
4. совет от карт-умеренность Вам нужно быть сдержаннее (возможно в своих эмоциях) как ранее говорилось, старайтесь быть поспокойнее. Не зацикливайтесь над тем, что вы пока никого не встретили, умейте извлекать из всего свои плюсы и свои минусы. Согласитесь, что во всех ситуациях плюсы и минусы должны быть, просто нужно научиться извлекать полезное. Также не отчаивайтесь, не думайте, что вам и одной будет хорошо!(хотя я не думаю, что вы так думаете, но все же). Прислушивайтесь к знакам свыше. А в первую очередь вам нужно найти то спокойствие, тот внутренний баланс, умиротворение внутри себя! Познайте свой внутренний мир и что ему нужно, а потом уже познавайте других.
Я стараюсь видеть плюсы в своей ситуации, но периодически на меня накатывает и как раз зацикливаться не очень получается. Умиротворение внутри себя - то, о чем я сейчас могу только мечтать. Не всегда удается сохранить спокойствие и позитивный настрой.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Смотрела на ближайшее будущее. Эмоциональность, пусть она и внутренняя - все равно эмоциональность, которая мешает думать и строить планы рационально. Вам не надо мечтать найти в себе умиротворение, а ИСКАТЬ, работать над собой в первую очередь, а потом и не заметите как к вам все придёт. УдачиПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. ваша роль (кто вы) в отношениях - 10 кубков вы человек теплый, домашний, семейный, для вас важен комфорт, уют в отношениях, вы больше как сглаживающий конфликты партнер, принимающий, эмоционально откликающийся, создаете приятные условия для отношений, даете опеку, заботу, ласку, больше в отношениях отдаете 2. роль партнера (кто он) в отношениях - рыцарь мечей а вот партнер человек порывистый, конфликтный, холодный, он эгоистичный, резкий, больше думает о себе, может обидеть, провокатор, может не ценить отношения 3. чувства партнера к вам - императрица видит в вас женщину ресурсную для себя, теплую, принимающую, прощающую, заботливую, относится с восхищением, уважением, но и может видеть в вас "мамочку", которая будет опекать, прощать, ему с вами комфортно, хорошо, ощущает себя защищённым 4. планы партнера на вас - рыцарь жезлов а вот планы мимолетны, под настроение, РЖ серьезности не показывает, больше окрас сексуального интереса, приключения, развлечения, пока ему удобно, будет с вами, но планы его могут поменяться, еще может быть в планах какие-то перемены, поездки, дорога, движение 5. что сейчас между вами (характеристика) - 6 кубков отношения из прошлого, восстановление былой связи, ностальгия, отношения могут быть дружеские, теплые, присутствовать может быть какая-то романтика, приятное времяпрепровождение, взаимность 6. главная проблема в отношениях - дьявол отношения могут носить налет зависимых отношений, могут быть манипуляции, неискренность, кто-то может пытаться подчинить себе другого, ввести в заблуждение, использовать, а другой может этого не замечать, сильная сексуальная или эмоциональная привязка, трудности в отношениях, много искушения, тяжело отказаться друг от друга, хотя может быть много недопонимания, если были измены, то это тоже может быть проблемой, также еще могут проходить тут вредные привычки кого-то из пары, неискренность 7. к чему все идет - повешенный отношения зайдут в тупик, сами со себе отношения сложные, созависимые, много страданий, непонимания, обид, претензий, тупиковые отношения, тяжело бросить, но и оставаться тяжело, кто-то постоянно выступает в роли жертвы, терпит выходки партнера (скорее всего мужчина ведет себя недостойно, а вы ему прощаете это), нет перспективы у отношений, застрянете на каком-то этапе 8. совет карт - 2 мечей вам следует все взвесить, хорошо подумать, насколько эти отношения вам нужны, вы скорее всего чего-то не замечаете, либо намеренно закрываете на это глаза, нужно не бояться принять важное решение, возьмите паузу, проанализируйте ваши отношения безэмоционально
Добавлено (12.12.2023, 15:08) --------------------------------------------- yla177, ваш расклад готов
1. ваша роль в отношениях - паж мечей можете вести себя неспокойно, ревновать, придираться, провоцировать, можете не доверять своему мужчине, проверять его, контролировать, устраивать сцены, позиция может быть незрелая, неопытная, но также можете быть дотошной в отношениях, просчитывать все до мелочей, быть чрезмерно внимательной к мелочам, можете тайно пытаться что-то выяснить о мужчине, либо контролировать его как-то, иногда поведение может быть конфликтное, вечно что-то не нравится, чем-то недовольны 2. роль мужчины в отношениях - колесо фортуны сейчас на расстоянии, мужчина легок на подъем, любит передвижения, перемены, постоянно может быть в разъездах, не любит рутину, сидеть на месте, сам по себе может быть с нестабильным характером, настроением, поверхностным, привык полагаться ан счастливый случай, судьбу, может быть легкомысленным, чрезмерно оптимистичным, пускать на самотек дела 3. чувства мужчины - звезда симпатия безусловно есть, вы ему приятны, часто может вас идеализировать, считать своим идеалом, восхищаться, но сейчас чувства могут быть сдержанными, человек может быть холодным в проявлениях, отрешенным, как будто он в своем мире, ему ничего не надо, наблюдается какая-то недоступность, расстояние, отсюда и прохлада в чувствах, может многое обещать, оттягивать, давать вам надежду, но не факт, что собирается выполнить 4. намерения мужчины - 8 пентаклей такое ощущение, что мужчина не особо строит планы на отношения, его главная цель - это работа, достижение своих целей, увлеченность собой, своими делами, как будто он занят и ему не до вас и отношений с вами 5. что сейчас между вами (объективно) - 2 пентаклей отношения на распутье, есть неопределенность, недосказанность, как будто есть нерешенные вопросы, проблемы, отношения носят характер нестабильный, хаотичный, сейчас время делать выбор в отношениях, но все на самом деле шатко и поверхностно 6. какие могут возникнуть препятствия, проблемы в отношениях - 3 мечей это душевные переживания, слезы, ревность, разочарования, вмешательство 3-х лиц, в отношениях много стресса, напряжения, неприятных событий, разговоров, в самом негативном варианте - измены, предательство, боль и раны от этого 7. что может объединить - 2 кубков компромиссы, гармония, договоренности, душевность и взаимное отношение друг к другу, открытость, доверие, свидания, романтика, общие интересы, эмоциональная и физическая близость 8. итог отношений - король мечей в отношениях многое будет завязано на мужчине, его решении, КМ - мужчина сложный, холодный, отрешенный, резкий, прямолинейный, мужчина может занять жесткую позицию, отстраниться, уйти, оборвать связь, либо начнет занимать доминирующую позицию, жесткую, выставлять условия, занят будет всегда своими делами, мыслями, даже в паре он будет всегда далеко в своих мыслях, целях и так далее. На отношения пары может оказать воздействие КМ (отец, брат и тд), как значимый мужчина, тоже внести разлад, либо появится бывший, соперник
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. ваша роль в отношениях - паж мечей можете вести себя неспокойно, ревновать, придираться, провоцировать, можете не доверять своему мужчине, проверять его, контролировать, устраивать сцены я тяжело признаю свои ошибки все верно позиция может быть незрелая, неопытная, но также можете быть дотошной в отношениях, просчитывать все до мелочей, быть чрезмерно внимательной к мелочам, можете тайно пытаться что-то выяснить о мужчине, либо контролировать его как-то, иногда поведение может быть конфликтное, вечно что-то не нравится, чем-то недовольны да я лазию по его телефону в открытую ок ватс ап Я его люблю поэтому такая контроль отчет где с кем когда и прочее прочее 2. роль мужчины в отношениях - колесо фортуны сейчас на расстоянии, мужчина легок на подъем, любит передвижения, перемены, постоянно может быть в разъездах, не любит рутину, сидеть на месте, сам по себе может быть с нестабильным характером, настроением, поверхностным, привык полагаться ан счастливый случай, судьбу, может быть легкомысленным, чрезмерно оптимистичным, пускать на самотек дела сейчас на расстоянии да он на вахте, работает. Каждый час на созвоне, он легкий на подъем безбашенный любит перемены человек неординарного характера и необычайнная харизма веселый с юмором 3. чувства мужчины - звезда симпатия безусловно есть, вы ему приятны, часто может вас идеализировать, считать своим идеалом, восхищаться, но сейчас чувства могут быть сдержанными, человек может быть холодным в проявлениях, отрешенным, как будто он в своем мире, ему ничего не надо, наблюдается какая-то недоступность, расстояние, отсюда и прохлада в чувствах, может многое обещать, оттягивать, давать вам надежду, но не факт, что собирается выполнить планировали в декабре свадьбу но из за смерти его мамы свадьбу перенесли на весну лето не думаю что он как то пытается меня обмануть он прямолинейный до жути. Идеализация есть говорит ты первая моя любовь 4. намерения мужчины - 8 пентаклей такое ощущение, что мужчина не особо строит планы на отношения, его главная цель - это работа, достижение своих целей, увлеченность собой, своими делами, как будто он занят и ему не до вас и отношений с вами мы планируем купить дом или квартиру, о детях задумываемся. Была задержка так он летал весь на эмоциях но когда беременность не подтвердилась расстроился но сказал будем пытатся 5. что сейчас между вами (объективно) - 2 пентаклей отношения на распутье, есть неопределенность, недосказанность, как будто есть нерешенные вопросы, проблемы, отношения носят характер нестабильный, хаотичный, сейчас время делать выбор в отношениях, но все на самом деле шатко и поверхностносейчас между нами расстояние в скором времени вернется назад 6. какие могут возникнуть препятствия, проблемы в отношениях - 3 мечей это душевные переживания, слезы, ревность, разочарования, вмешательство 3-х лиц, в отношениях много стресса, напряжения, неприятных событий, разговоров, в самом негативном варианте - измены, предательство, боль и раны от этого кто знает возможно 7. что может объединить - 2 кубков компромиссы, гармония, договоренности, душевность и взаимное отношение друг к другу, открытость, доверие, свидания, романтика, общие интересы, эмоциональная и физическая близость постараюсь не накосячить я люблю его 8. итог отношений - король мечей в отношениях многое будет завязано на мужчине, его решении, КМ - мужчина сложный, холодный, отрешенный, резкий, прямолинейный, мужчина может занять жесткую позицию, отстраниться, уйти, оборвать связь, либо начнет занимать доминирующую позицию, жесткую, выставлять условия, занят будет всегда своими делами, мыслями, даже в паре он будет всегда далеко в своих мыслях, целях и так далее. На отношения пары может оказать воздействие КМ (отец, брат и тд), как значимый мужчина, тоже внести разлад, либо появится бывший,соперник характеристика прямо про него спасибо
yla177, благодарю за обратную связь ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
ваша роль (кто вы) в отношениях - 10 кубков вы человек теплый, домашний, семейный, для вас важен комфорт, уют в отношениях, вы больше как сглаживающий конфликты партнер, принимающий, эмоционально откликающийся, создаете приятные условия для отношений, даете опеку, заботу, ласку, больше в отношениях отдаете
Если брать из нас двоих, то я конечно больше такой уютный , сглаживающий, принимающий человек. Но если в общем смотреть, не слишком уж пушистая, могу и часто показываю характер. Но в принципе да , тенденции мои такие.
Цитата
роль партнера (кто он) в отношениях - рыцарь мечей а вот партнер человек порывистый, конфликтный, холодный, он эгоистичный, резкий, больше думает о себе, может обидеть, провокатор, может не ценить отношения
Очень близкое описание, некоторые характеристики прям совсем в точку
Цитата
3. чувства партнера к вам - императрица видит в вас женщину ресурсную для себя, теплую, принимающую, прощающую, заботливую, относится с восхищением, уважением, но и может видеть в вас "мамочку", которая будет опекать, прощать, ему с вами комфортно, хорошо, ощущает себя защищённым
Это , наверное, проистекает из первого пункта. Мое отношение к нему и его общие впечатления обо мне во многом такое.
Цитата
4. планы партнера на вас - рыцарь жезлов а вот планы мимолетны, под настроение, РЖ серьезности не показывает, больше окрас сексуального интереса, приключения, развлечения, пока ему удобно, будет с вами, но планы его могут поменяться, еще может быть в планах какие-то перемены, поездки, дорога, движение
Да, здесь тоже соглашусь. Стабильного общения и отношений нет. Все под настроение, периодично. Серьезности никакой и не может быть, мы оба не в том положении. В планах у него поездка есть, насколько знаю. Ну и вообще часто ездит куда либо, всегда на колесах.
Цитата
что сейчас между вами (характеристика) - 6 кубков отношения из прошлого, восстановление былой связи, ностальгия, отношения могут быть дружеские, теплые, присутствовать может быть какая-то романтика, приятное времяпрепровождение, взаимность
Здесь про все в точку, практически каждое слово.Бывают конечно, конфликтные ситуации, но общая тенденция в общении в сторону потепления.
Цитата
главная проблема в отношениях - дьявол отношения могут носить налет зависимых отношений, могут быть манипуляции, неискренность, кто-то может пытаться подчинить себе другого, ввести в заблуждение, использовать, а другой может этого не замечать, сильная сексуальная или эмоциональная привязка, трудности в отношениях, много искушения, тяжело отказаться друг от друга, хотя может быть много недопонимания, если были измены, то это тоже может быть проблемой, также еще могут проходить тут вредные привычки кого-то из пары, неискренность
Да, пункт этот нелегко признать, но тоже верный во многом. За себя точно могу сказать, эмоциональная есть привязка., некая зависимость наверное. Манипуляции с обеих сторон, стремление в чем то показать кто кого.Причем все равно стремление продолжать это общение, как бы сложно от него уже безболезненно отказаться. Искушение здесь тоже , которому не поддаюсь.
Цитата
чему все идет - повешенный отношения зайдут в тупик, сами со себе отношения сложные, созависимые, много страданий, непонимания, обид, претензий, тупиковые отношения, тяжело бросить, но и оставаться тяжело, кто-то постоянно выступает в роли жертвы, терпит выходки партнера (скорее всего мужчина ведет себя недостойно, а вы ему прощаете это), нет перспективы у отношений, застрянете на каком-то этапе
Исходя из предыдущего пункта, наверное, на этом отношения и зависнут. Я не планирую их переводить в более интимную плоскость, поддаваться искушению. Сама понимаю, что это ничего хорошего не принесет. По крайней мере, на данном этапе. Ну и в предыдущем пункте все сказанное перекликается с этим.
Цитата
совет карт - 2 мечей вам следует все взвесить, хорошо подумать, насколько эти отношения вам нужны, вы скорее всего чего-то не замечаете, либо намеренно закрываете на это глаза, нужно не бояться принять важное решение, возьмите паузу, проанализируйте ваши отношения безэмоционально
С этим советом согласна , и,более того , так и поступаю, взвешиваю , обдумываю. Но , честно говоря, при понимании всего, осознаю что есть моменты, которые заставляют меня поддерживать отношения, я имею с этого свой профит. Они мне на каком то этапе были прям как воздух необходимы. Так что пока надеюсь попридержать это все в таком состоянии.
AleksaR, благодарю за подробную обратную связь ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. будет ли встреча с мужчиной в январе месяце? 2.С мужчиной состоится встреча 22.12.2023?
1.глупец, рыцарь меч, король жезлов-тут скорее нет, чем да. Если король жезлов еще может давать надежду, то первые 2 карты категорически нет 2.3 жез, 2 жез, 9 пент-состоится, но может кто-то из вас опоздает на встречу или немного встреча перенесется.
буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. будет ли встреча с мужчиной в январе месяце? 2.С мужчиной состоится встреча 22.12.2023?
1.глупец, рыцарь меч, король жезлов-тут скорее нет, чем да. Если король жезлов еще может давать надежду, то первые 2 карты категорически нет 2.3 жез, 2 жез, 9 пент-состоится, но может кто-то из вас опоздает на встречу или немного встреча перенесется.
1. После его поведения в течении этих двух дней, я сама не соглашусь на встречу. 2. Вчера сказал, что заедет, а по итогу не заехал и даже не поздравил. Благодарю!
Wiere, Перспектива нового знакомства с мужчиной для серьёзных отношений 2024 на РУ
Сама перспектива: Три карты- 8 чаш Сила 2 меча-Перспектива какая-то нерадужная для вас выходит. Вы как будто должны переступить через себя, прежде чем впустить мужчину в свою жизнь. Но сейчас вы закрыты от отношений. И хочется, и колется. Сами еще не решили что хотите от себя и от личной жизни в следующем году
На что обратить внимание: Три карты-Луна Колесо Фортуны 10 жезлов-На свою ментальную готовность к встрече мужчины, на сколько это подходящее для Вас время. Стоит осознать свое внутреннее желание и составить портрет идеального партнера, которого хотите видеть рядом
Что может помешать, препятствия: Три карты-Рыцарь чаш 4 пентакля Паж мечей-Прежде всего ваша пассивность, вы сами вряд ли будете активно ходить на свидания. Не то настроение и желание будет присутствовать весь год. Либо партнеры будут попадаться младше вас и вас это не будет устраивать
Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-3 жезла 2 пентакля Мир (8 жезлов)-Стоит изменить свой подход к личной жизни, к отношениям в целом и начать смотреть на мир шире, более открыто в чувственном плане. Быть готовой принимать любовь и отдавать ее взамен
Желаю, чтобы 2024 год привел в вашу жизнь настающую любовь! Также поздравляю с наступающим Новым годом! Напоминайте об ОС в ЛС
Сама перспектива: Три карты- 8 чаш Сила 2 меча-Перспектива какая-то нерадужная для вас выходит. Вы как будто должны переступить через себя, прежде чем впустить мужчину в свою жизнь. Но сейчас вы закрыты от отношений. И хочется, и колется. Сами еще не решили что хотите от себя и от личной жизни в следующем году
- Именно знакомства перспективного не было, но конечно новые люди появлялись, общалась более тесно с теми кого знала ранее.
Цитата
На что обратить внимание: Три карты-Луна Колесо Фортуны 10 жезлов-На свою ментальную готовность к встрече мужчины, на сколько это подходящее для Вас время. Стоит осознать свое внутреннее желание и составить портрет идеального партнера, которого хотите видеть рядом
- Да, думаю так и есть.
Цитата
Что может помешать, препятствия: Три карты-Рыцарь чаш 4 пентакля Паж мечей-Прежде всего ваша пассивность, вы сами вряд ли будете активно ходить на свидания. Не то настроение и желание будет присутствовать весь год. Либо партнеры будут попадаться младше вас и вас это не будет устраивать
- Да, не особо сильное стремление было к изменениям, а во второй половине года совсем фокус на другом был.
Цитата
Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-3 жезла 2 пентакля Мир (8 жезлов)-Стоит изменить свой подход к личной жизни, к отношениям в целом и начать смотреть на мир шире, более открыто в чувственном плане. Быть готовой принимать любовь и отдавать ее взамен
- Стала более легкой и открытой в какой-то степени, но это больше касается коммуникаций и общения, чем чувственного плана. Старалась смотреть шире.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Сложно пока по данному раскладу сказать, что будут знакомства именно для серьезных отношений, но тем не менее, к тому же в допах к раскладу вышел Маг, а это мужчина достойный, умный. Знакомства будут конечно, будут те мужчины, с которыми Вас вполне может связывать какие-то радостные и счастливые моменты, встречи, общие интересы, но вероятнее Вы для себя вынесете выводы, что это всё не то, либо может что-то подрастроить в развитии, и будет как отдаление. К тому же и Рыцарь Мечей может говорить о фигуре мужчины, достаточно уверенном в себе, интеллектуальным, не любящий долго ждать.
За период расклада было несколько неплохих и запоминающихся знакомств. Но да, они были не для серьезных отношений. Выяснялось либо мужчина женат, либо не готов к серьезным отношениям. Но было приятно получить от них внимание.
Цитата WiereОбратить внимание нужно на себя, свои приоритеты и желания, в плане, какого Вы бы мужчину рядом с собой хотели видеть, взращивать в себе любовь, и ценность себя, по Пажу Мечей - Быть внимательной к мелочам, обращать внимание с их стороны на серьезность в действиях, да и вообще в целом Паж Мечей может говорить об изучении человека, и анализе того, насколько он подходит, по 6 Куб - Опирайтесь на ощущения, общайтесь с теми, от которых Вы находите эмоциональный отклик, так же в том числе может где-то стоит проявить мягкость, снисхождение и не делать упор на недостатки.Да, приоритеты есть.
Мне важно, чтобы мужчина был интересный, старше меня, более опытный и заботливый, при этом важно быть на одном финансовом уровне и чтобы могли себе позволить отдых комфортный обоим. Да, важно эмоциональный комфорт, доверие и безопасность рядом с мужчиной. Научилась говорить нет, если мужчина мне не подходит и могу обьяснить свою позицию. Почему-я так считаю. И что есть свои принципы.
Цитата WiereВ препятствиях вышли такие карты, которые могут говорить о том, что Вы можете больше мечтать, фантазировать о мужчине, также и может быть нет четкого представления какой бы мужчина Вам подошел, возможности есть, но не знаете что с ними делать, 4 Мечей - Говорит о бездействии, о том, что больше отпускаете ситуацию, больше уходите в размышления, по Рыцарю Жезлов - Это может быть мужчина, очень активный, который будет сбивать Ваш фокус, то проявляться, то исчезать, так и то, что периодами, в некоторых моментах Вы сами можете увлекаться неочень серьезным общением или же проявлеть ненужную спешку, следовать импульсам, которые скоротечны.
Знакомства есть, но вот чего-то не хватает. Хочется свободного и адекватного мужчину, чтобы у нас был с ним один уровень комфорта и интересов. Взглядов на жизнь. И чтобы была перспектива в будущем создать семью.
Цитата WiereПо совету: Мне кажется по этим картам впервую очередь нужно настроиться на положительную волну, убирать гнетущие мысли, если таковы есть, найти способы, методы, которые бы поспособствовали выбросу всего ненужного (ментального плана), несмотря на то, что есть переживания по поводу данной ситуации, сферы, есть определенный опыт возможно, который может был не совсем удачным, нужно поработать над внутреннем состоянием, быть более спокойной и не накручивать себя
Я уже многое проработала. Просто набираю свой опыт в личной жизни, учусь на своих ошибках. Пока ищу своего мужчину, не тороплю события
Ариадна, Ваш расклад "времена года в любви" на Классичеком таро мини-колода готов
1. Общий фон личной жизни в течение года 2 жезлов Есть риск наступить на старые грабли. Забегая вперёд, хочу сказать, что в раскладе Вам выпадает и общение с бывшими и любовный треугольник – старайтесь избегать данных ситуаций. Карта парная, если есть мужчина – то год проведёте с ним, если же нету, то очень большая вероятность встретить его или, как минимум, кто-то Вам понравится
2. Личная жизнь- зима( январь. Февраль, декабрь ) Правосудие Если есть законные отношения, то всё будет довольно стабильно и понятно, ясно и без сюрпризов. Если есть МЧ, но отношения не оформлены, может сделать предложение или вывести отношения на новый уровень (предложить жить вместе, познакомить с родителями и пр, смотря по обстоятельствам), если же совсем никого нет, то может появиться мужчина на горизонте, с которым вполне возможны серьёзные отношения.
3 личная жизнь- весна( март, апрель, май) Король монет Весной история продолжается, если есть мужчина – всё будет стабильно, возьмёт на себя ответственность, ожидайте подарков, денежных поступлений от него. Если мужчины нет, то весной вполне возможно начнутся отношения уже с конкретным мужчиной и он будет явно серьёзно настроен.
4. Личная жизнь- лето( июнь. Июль, август) Королева монет Вне зависимости от наличия мужчины в Вашей жизни Вас всё будет устраивать, и Вы сама, и Ваше положение, будите очень довольны собой. Так же могут быть денежные поступления лично Вам, на Ваш счёт
5. Личная жизнь- осень( сентябрь, октябрь, ноябрь) Звезда Осенью захочется уединения, блистать, но не согревать. Надежды, мечты на будущее, но действий не вижу, всё как будто приостановится, но при всё при этом Вы будите чувствовать себя хорошо, будите довольны собой и своим положением.
6.- сюрпризы в личной жизни за год( то чего не ожидаю) Возрождение Вполне возможно кто-то из бывших даст о себе знать или будет неожиданная встреча. Так же если есть мужчина, то с ним будет явный переход на новый уровень
7.- чего, кого стоит остерегаться в личной жизни в течение года 3 мечей Не вступайте в любовные треугольники, не важно с чьей стороны он будет, с Вашей или со стороны мужчины. Разрывайте лишние отношения и уходите без оглядки
8.- секс в течение года 8 кубков Я не вижу удовлетворённости по этому пункту, может быть сравнение с бывшими партнёрами и понимание, что было лучше. По этой карте идёт ностальгия
9- самое важное событие в личной жизни в течение года Паж мечей Ссора, выяснение отношений. Не пугайтесь, вполне вероятно, что это могут быть выяснения с бывшими партнёрами
10- совет 8 пентаклей Уделяйте время себе, работайте над собой (различные практики, курсы, самопознание, фитнес, танцы), так же не забывайте и о непосредственной работе, где Вы зарабатываете деньги. Как бы не складывались обстоятельства выбирайте себя и свои потребности, свою стабильность, свой заработок. Так же возможен карьерный рост. Если не работаете, то задумайтесь о поиске работы.
Что ждет в личной жизни в 24м году? 1. Основная тенденция сферы, события.Туз Чаш Вот еще раз эта карта в вашем раскладе. Тема личной жизни будет приятно волновать и вдохновлять, радовать и наполнять. Основная тенденция - это яркие впечатления и положительные эмоции, потому что вы сами будете наполнены и я так вижу что внимание мужчин будет для вас скорее второстепенно. Испытаете влюбленность и вы кому-то будете очень нравиться.
- Переменчивость была, были как и сильные положительные моменты, так и сильно расстраивающие события. Влюбленности не было.
Цитата
2. Чего ждать.Король Пентаклей Проявления от женатого мужчины или мужчины земного знака. Зрелый и прагматичный подход с вашей стороны в построении отношений. Вам могут поступать предложения, например встретиться или познакомиться, и вы будете сначала думать нужно ли мне это сейчас и что мне это даст. Прежде всего будете настроены на зрелые отношения, со зрелым и спокойным человеком, и такой может появиться. Также возможны всяческие подарки от мужчин.
- Женатых не было. Но общение со зрелым человеком имело место быть (того кого ранее знаю.), и виделись периодически, куда-то вместе ездили, приятные моменты были, но на серьезность он не настроен.
Цитата
3. Чего не ждать. Паж Мечей Что кто-то будет за вами следить и подглядывать, что сам по себе откуда-то возьмется тот, кто очень заинтересуется вами и будет добавлять ярких красок. Думаю здесь речь о том чтобы вы не ждали инициативы или романа, что он сам по себе случится. Лучше проявлять инициативу тоже.
- Был мужчина, который проявлял интерес, но довольно редкий, приглашал прогуляться, но поняла, что общение с ним развивать не хочу.
Цитата
4. Что порадует по теме?4 Чаш То, что в этой сфере наступят перемены, которые вытащат вас в новое, захочется нравиться и любить. Если сейчас может не устраивать то как сейчас складывается, то позже вы поймете что скуку надо разбавлять, и это захочется делать, хоть сейчас можете и не гореть особо желанием. Порадует то, что эмоционально будете себя ощущать иначе.
- Думаю да, в целом каких-то кардинальных перемен за год не произошло, хотя это не исключает разные моменты, как и хорошие, так и не очень, но если общие энергии брать то осталась в ровном расположении духа, и это даже радует.
Цитата
5. Что может огорчить?Жрица Чей-то холод, отстраненность или пассивность партнера там, где вы считаете как раз стоит проявить активность или участие. Когда может быть двойственное поведение мужчины и вам приходится гадать что он имеет в виду или чего вообще хочет.
- Дистанция, холодность, закрытость, думаю энергии подходят как и к моему поведению, так и к поведению окружающих мужчин, хотелось бы более активного проявления, развития.
Цитата
6. Что будет помогать в построении отношений?Повешенный Вообще то, что вы другая как женщина или как человек. Вы чуткая и можете из любви к человеку где-то пожертвовать своими интересами или закрыть глаза на явные недостатки человека. И я бы тут добавила что вы умеете ждать и давать человеку время познакомиться и проявиться, не торопите события. Здесь карта говорит что всему свое время и хорошо придерживаться своего стиля и темпа в постороении отношений, а не подстраиваться.
- Да, скорее, как дополнение к 6 позиции, было состояние ожидания, выжидания, не торопила события, сама пыталась к чему-то прийти, к осознанию, как-то посмотреть иначе на данную сферу.
Цитата
7. Совет. 9 Жезлов Мне кажется, вам сложно раскрываться и нужно дать сперва время чтобы узнать вас поближе. Совет быть более открытой, не искать подвоха в каждом встречном, вами искренне могут интересоваться, но и держать дистанцию там, где это уместно. Отпустите прошлые ошибки и живите настоящим, это может облегчить процесс сближения.
- Старалась быть более открытой, в какой-то степени сделала шаги в эту сторону, отпустить прошлые ошибки пока не получилось, и всё таки думаю осталось такое состояние настороженности.
Второй расклад Вы тогда сделали такой же (перепутали с другим), поэтому прокомментировала только первый, второй расклад оставлю также для анализа, думаю общую картину можно по нему тоже сопоставить.
1. Основная тенденция сферы, события. 3 Дисков И первая карта про работу) во-первых не так много времени вы будете уделять теме лж, сколько деловым заботам. Карта о вялотекущем процессе, когда "надо" как будто, а не хочется. Из серии написал или позвонил мч, надо ответить или сказать хоть что-то. Зовут на свидание, - "надо", чтоб не сидеть дома. Но и будет развитие, потому что вы настойчивая. Если не получается, попробую еще и еще. В лж вы научитесь терпению и спокойному восприятию происходящего, ко многому будете относиться с пониманием, накопите личный опыт, который закалит, в хорошем смысле и даст толчок на нечто большее. Туд вас ожидает труд. 2. Чего ждать - Принц Жезлов Одна вы не будете. Скорее всего можно ждать внимания и встреч с мч огненного знака, он будет примерно вашего возраста, молодой, с горящими глазами)) точно будет в вас заинтересован. Да и в целом можно сказать что вы будете нравиться, вами будут восхищаться мужчины и вижу тенденцию что вы будете притягивать мужчин "на охоте", вместе с тем очень энергичных и активных. Но может проигрываться так, что мч как будто проездом в вашей жизни. Из серии написал и пропал или встретились, потом тишина. Вспышками будет внимание. То много активности, может даже много народу)) а потом вдруг тишина. 3. Чего не ждать - Принц Дисков Стабилизации ситуации, что появится именно надежный мч, в котором можно быть уверенной или как-то полагаться на него. Получается, что парни будут, но так, для легкости, радости. Если хочется стабильных отношений, то видимо надо подождать. 4. Что порадует по теме? 8 Чаш Карта совсем не про радость, а наоборот. Не буду притягивать за уши, вижу что в целом будете недовольны положением дел, даже может быть разочарование и грусть по этому поводу, пессимистичные мысли и нежелание что-то менять из-за этого. С другой стороны, она может говорить о том что у вас хорошо будет получаться себя занимать и не давать себе повода грустить. Но раз такая карта вышла, думаю все же будет иногда некая тоска. Зато вы с этим справитесь. 5. Что может огорчить? Колесо Фортуны Что в какой-то степени может возникать ощущение хождения по кругу и что ничего не меняется. А те, кто могут проявлять внимание, в жизни надолго не задерживаются. 6. Что будет помогать в построении отношений? 8 Дисков Зрелый взгляд на отношения, вообще внутренняя зрелость и подход, в котором будет заключаться и мудрость, и сдержанность, и настойчивость, все причем гармонично. Скорее всего вам нужен человек, рядом с которым вы будете расцветать, который вас будет вдохновлять становиться лучше, и вы будете искать такого. Так что, занимайтесь работой, делами, думаю тут еще подсказка что когда у вас будет много дел и плоды, которыми вы будете гордиться, на этой волне может прийти мужчина. А так в целом вижу вы каждому будете давать шанс проявиться. 7. Совет - 7 Чаш Не позволяйте негативным эмоциям или неприятному опыту воздействовать на вас, когда вот пообщаешься с кем-то, и все, или тошнит или вообще ничего не хочется...Или когда до тошноты усталость или пресыщение от чего-то. Если не получилось что-то, отпускайте и идите дальше. Просто вижу что надежды могут не оправдываться, либо обещать могут с три короба, а на деле ноль. Также желательно отпускать эмоции и переживания, не копить в себе, говорить об этом или открыто проявлять, чтобы происходило высвобождение, иначе попадете в 8 Чаш.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.