Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ну, в основе ваших отношений- роман. Причём, такой, когда вам друг друга всё время не хватает, жажда встреч, слёзы прощаний, постоянные метания - любит_не любит и всё в таком духе. Начало очень романтичное, во всяком случае.
вы правы это роман, у которого столько эмоций что аж дух захватывает, встречи, расставания, часовые разговоры о том что не возможно находиться друг без друга и так далее.
ЦитатаKovrik ()
А дальше жуть.
она самая
ЦитатаKovrik ()
Постоянное ощущение себя жертвами, прекращение отношений время от времени, причём такое, с драмами, невозможностью жить друг без друга и вместе тоже нельзя. Состояние Повешенного (особенно перевёрнутого, ещё хуже). Вам нужно принять решение, это состояние не может длиться вечно, эти отношения намекают очень сильно, что нужно чем-то жертвовать в своей жизни, чтобы она дальше пошла по нормальному руслу.
не сойтись не разойтись, каждый раз ощущение того что нужно примать решение ему что касается его семьи, мне ччто касается моего "Боюсь близко кого то пускать", вот те жертвы на которые нужно пойти ради спокойного МЫ.
ЦитатаKovrik ()
Со стороны женщины (то есть, вас), нужно проработать свои истерики по поводу того, что ваши планы не сбываются, что всё идёт не так как вам хочется. Нужно определиться, к какому берегу пристать. Не бояться перемен. Не бояться неопределённости, это пройдёт.
мне кажется что как то идёт все по моему плану, потом раз и все рушиться в один момент. Нам обоим надо заканчивать дисбаланс весь, мы оба боимся перемен, оба боимся что дальше, потому как не имеем прав на ошибку, слишком большие жертвы, а вдруг начав жить вместе все уйдёт и исчезнет...?
ЦитатаKovrik ()
Дальше вам нужно плавно, без резких движений, менять своё отношение друг к другу, оно у вас сейчас довольно незрелое у обоих, вы во многих заблуждениях находитесь, у вас нет чёткого представления друг о друге и что вам с ним делать. Я бы сказала, в этих отношениях нужно постепенно повзрослеть, поменять своё мировоззрение, уйти от иллюзий насчёт друг друга.
два года состояние полёта, потом озарение-расставание, а потом осознание того что не можем друг без друга, после того как мы перестали выместе работать думали ВСЁ, нет ещё больше все закрутилось и каждый раз ближе и ближе.
ЦитатаKovrik ()
Ну и конца-то пока не видно,
я правильно поняла что не видно конца отношениям?
ЦитатаKovrik ()
но последняя карта намекает, что обстоятельства будут складываться всё жёстче и будут вас вынуждать что-то изменить в себе. Особенно эмоциональную "детскость", незрелость, но не только это.
если отношения будут продолжаться, то реально игры закончились, будут ситуации и рамки которые будут сжиматься и заставлять делать выбор, тот которого мы боимся, ОБА.
ЦитатаKovrik ()
Вот тут больше похоже, что эти отношения делает женщина, ей больше это нужно. А про него я бы сказала, что он... не знаю как выразиться... слабоват для вас что-ли? И много иллюзий с обеих сторон, от которых в первую очередь избавляться нужно.
я согласна с вами что я сильнее, вы правы что он слаб для меня, может и этот момент тоже меня пугает и отталкивает, я не мечтаю о том чтоб я была жилеткой) Иллюзии потому что бурлят эмоции, но у нас нет такого что эмоции схлынывают, постоянно бурлят.
ЦитатаKovrik ()
Я бы сказала, что эти отношения вам даны, чтобы понять, что такие мужчины - это не ваше. Иногда отношения даются, чтобы из них извлечь пользу, и понять, какие ошибки мы допускаем. Вот эти очень похоже, для того, чтобы понять, что это - не моё.
возможно что меня он разочарует и я скажу потом когда то "Да, был у меня такой? Не моё" Пока так не могу сказать....
А это то что выпадало на него в ЛС
Цитата
Есть ли возможность, что Алексей женится на Елене:
Солнце прв. Туз с.прв+5к 2к Рыцарь м.прв (7с.прв)
Лена, даже обидно, какие у вас хорошие карты с ним. Но жениться он сейчас не готов. Карты ведь на 10 лет вперёд не могут сказать, потому что всё может измениться. Но в обозримом будущем он не готов жениться официально. Хотя и любовь у него к вам есть, но что-то его останавливает (наверное, жена). А быть любовниками он с радостью готов.
Цитата
Что лучше для Елены: постепенно свести отношения на нет, или продолжить общаться с Алексеем
Паж к. Уйти: Звезда, Паж п., Смерть прв. Остаться: 6п, 9с, 2ппрв.
Этот расклад подтверждает первый. Если вы будете продолжать встречаться, то будет и очень хорошо вам вдвоём, но, к сожалению, дальше будет только хуже. И помехи вашим встречам будут, и в конце концов усугубится ситуация, и уже будет более серьёзная запутанность. А про уход вы сами понимаете в глубине души, что это будет правильно (карта Звезда говорит, что ваша интуиция вам советует правильно), но если уходить, то потом не пытайтесь вернуть эти отношения, только хуже сделаете (а тенденция к этому у вас будет, вам захочется вернуть его. Не поддавайтесь.)
Я это сюда включила Вам просто так, не знаю почему
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Да, правильно, пока конца отношениям не видно, иначе в раскладе на потенциал отношений была бы какая-то из карт, означающая конец. Но лучше не будет, чем сейчас, а всё будет запутываться и становиться жёстче.
В том, что я писала раньше вам в ЛС, и нынешним раскладом особых противоречий не вижу, вроде, даже почти теми же словами, что ситуация станет только запутанней и жёстче. Любовь-морковь и невозможность быть вместе.
Но всё-таки эти расклады разные, сегодняшний отражает общую глобальную картину ваших отношений на несколько лет.
я не знаю, сколько ещё осталось вашим отношениям продолжаться именно в таком виде, вполне возможно, что вы уже отработали часть. А дальше пока неизвестно, но конца не видно. Через какое-то время будут другие задачи у вас, когда эти проработаете.
Какой партнёр с точки зрения Высших сил действительно сделает меня счастливой, на каких мужчин (женщин) стоит обратить внимание.
2м.прв Папесса прв+Повешенный прв Туз с+Папа Паж к+7м Р.м (Дьявол)
Вам подойдёт мужчина, который примирит вас с самой собой, упорядочит ваши мысли, разложит всё по полочкам в вашей голове. Плюс, вам нужен именно единомышленник, чтобы вы думали с ним одинаково, смотрели на какие-то вопросы с одинаковой точки зрения.
При неприятных событиях, при получении какого-то известия, которое ему не нравится, он не должен изображать из себя жертву, не должен отвергать неприятную информацию, а смотреть правде в глаза. Не зависать над ситуацией, а идти и решать.
Вам нужно, чтобы он был человек опытный, чтобы мог вас научить многому, чтобы мог рассказать что-то полезное, поделиться , помочь вам найти себя в обществе, может быть, помочь вам вырасти в карьере (или найти своё дело, интересное хобби всей жизни, ну или ещё что-то такое, в чём у него богатый опыт).
Вам нужен мужчина с серьёзными намерениями. Чтобы хотел официально узаконить отношения.
В меру романтичный. Умеющий отключать эмоции, когда того требует дело.
Человек, не зависший в своём развитии, а продолжающий меняться, готовый рассмотреть и иную точку зрения и возможно принять её. Умный. Вам очень важны мозги в партнёре.
Ну и он не должен быть гулякой, пьяницей, скандалистом, иметь вообще какие-либо зависимости.
Ещё исходя из ответов на первый вопрос и вашей ОС, я бы сказала, что карты намекают на очень умного мужика, с которым никогда не будет скучно, с которым всегда есть о чём поговорить, который саморазвивается и меняется и этим тоже интересен. Тут вот, кстати, получился некий симбиоз из двух разных, которые в вашем подсознании сидят, но у тех мужчин из первого расклада есть такие побочные эффекты, которых здесь уже не замечается. То есть, там один слишком закрыт и скучноват, зато надёжный, а второй вроде и весёлый, но чересчур транжира и гуляка. А здесь нечто третье получилось, без явных недостатков.
Благодарю вас за расклад, а самое главное за его точность. Комментирую:
ЦитатаKovrik ()
Отношения очень непростые. Обучающие тому, чему вы учиться не очень хотите. Довольно тяжело с этим человеком находиться. И ему с вами. И тут важно понять обоим, что это не он дурак, а я всё знаю, как надо, а именно обоим нужно меняться. Посмотреть на человека как на представителя другой цивилизации, изучать его и научиться договариваться. Проработать свои какие-то качества, которые ему очень не нравятся, задуматься, а так ли уж он не прав (и с его стороны то же самое должно происходить, это работа для двоих). Эти отношения вам даны, чтобы поменяться, они ставят вас в сложные ситуации, чтобы вы поменяли какие-то свои привычки застарелые или картину мира, мысли.
Отношения на самом деле очень непростые, можно даже их назвать сложными в какой-то степени. Нам с друг другом не то, что тяжело, а тяжело находиться именно в том состоянии в котором мы находимся на сегодняшний день. То есть, мы сами себя загнали в угол своими сомнениями и страхами. Нам надо обоим меняться и проводить над собой и над нашими отношениями большую работу. Спасибо вам за дельный совет, он мне был очень нужен.
ЦитатаKovrik ()
Скажите, пожалуйста, а не было ли у вас такого, что вы по каким-то причинам не могли быть вместе (жили в разных городах? Или кто-то из вас несвободен был?)
В период нашего знакомства мы жили в разных странах, а сейчас живем в разных городах.
ЦитатаKovrik ()
Тут такие карты, будто вы расходились уже или разойдётесь на время, причём, это может повторяться не один раз, пока вы не перестанете манипулировать друг другом, ставить ультиматумы (типа, перестань разбрасывать носки, а то я уйду от тебя, или может, что-то более серьёзное и глобальное - уходи с этой работы, иначе я тебя брошу, ну я не знаю что это лично у вас). Возможно, кто-то из вас лидер по натуре (или оба такие) и даёт свои советы таким тоном, как будто приказывает, и ждёт беспрекословного их выполнения, и это постоянный повод для разного рода обид и размолвок. Может, вы влезаете на территорию друг друга в виде проверки телефонов, карманов и прочих мест, ища улики? Это предположение просто, я не знаю как у вас манипуляции друг другом происходят, но они есть.
Мы расходились не раз и пробовали быть без друг друга, но нам это не помогало. Нас безумно тянет к друг другу несмотря на то, что мы разные. Мы хотим манипулировать друг другом и ставим друг другу ультиматумы, но это все ни к чему к хорошему не приводит. Мы оба лидера по натуре, а также даем советы или можем говорить в приказном тоне и считаем, что каждый из нас должен это беспрекословно принять или выполнить. В итоге, каждый поступает и делает по-своему доказывая другому, что один не будет подчиняться приказам другого. Это все вызывает обиды и конфликты. Мы никогда не влезали на территорию другого ни виде никаких проверок.
ЦитатаKovrik ()
Начало-то отношений, кстати, неплохое, по крайней мере карта в основе расклада говорит о них как о хорошем проекте, а вот потом что-то понеслось не то. Вас буквально выжимали из собственных шаблонов, обстоятельства так складывались, что вам невольно приходилось меняться. Или это всё ещё в будущем, потому что я не знаю, на каком этапе отношений вы сейчас находитесь. Если в самом начале, то у вас пока всё неплохо может быть.
Начало наших отношении было очень романтичным, а потом в какой-то незаметный для нас момент наши отношения стали портиться с каждым днем все больше и больше. Может быть, я и не менялась бы, но мне приходилось меняться из-за него, так как я понимала, что если я хочу сохранить наши отношения, мне надо себя в какой-то степени поменять. Мы уже начало отношений прошли.
ЦитатаKovrik ()
Далее очень важный аспект отношений - научиться убирать из отношений ненужное, не держаться за то, что уже отжило и должно уйти. Отрезать всё лишнее и мешающее. Может быть, научиться безболезненно расставаться. Не тянуть кота за хвост.
Нам надо многому еще научиться и в том числе убирать все ненужное из отношений. У нас не получается безболезненно не расставаться.
ЦитатаKovrik ()
Перестать пытаться контролировать друг друга от и до. Придти к доверию, к тому, что всё контролировать невозможно, и не всё поддаётся контролю. Больше доверия. И очень важно: научиться отдавать в отношениях столько, сколько вам не жалко, не брать на себя лишнее бремя. Придти к лёгким отношениям (не легкомысленным), когда всем комфортно. Это может быть что угодно - реже видеться, не загружать друг друга собой, не давать непосильных обещаний, клятв, которые потом придётся выполнять, а сил и энергии на это нет. Не тянуть воз, а порхать как бабочка. Вкладываться по мере сил, сколько не жалко, если не будет отдачи.
Я именно в таком совете нуждалась еще несколько месяцев тому назад. Если, я это все знала раньше, то не допустила бы с ним стольких ошибок, которые я уже сделала. Спасибо.
ЦитатаKovrik ()
И итоговая карта у вас с ним что ни на есть прекрасная - любовь, роман, со своими взлётами и падениями, со страстями и слезами и ещё много чем. Всё как в книжках.
Итоговая карта меня очень порадовала.
ЦитатаKovrik ()
Да, и никаких окончательных разрывов отношений пока не видно, отношения живые. И это на несколько лет задачи. Вы можете кругами ходить по всем этим картам и прорабатывать эти задачи, это не на короткий срок расклад.
Мы уже как два месяца с друг другом не контактируем из-за определенной ситуации случившейся между нами, но я тоже думаю, что это еще далеко не конец наших отношении.
Мне и добавить вам нечего, я рада за карты и что так увидела вас.
Если бы был конец отношений, то в итоговой позиции лежала бы карта, означающая, что отношения закончатся, а пока не видно конца.
Вот в середине расклада лежат карты, означающие, что вы будете расходиться_сходиться, пока не научитесь друг у друга тому, что я там вам написала. Это такой обучающий союз у вас, вам сложно будет вообще куда-то деться друг от друга, пока вы не решите свои проблемы/задачи. Это вообще никогда не помешает, может, и не с этим мужчиной пригодится, может, все эти наработки, что вы с ним пройдёте, нужны вам для какого-то очень важного человека в вашей жизни. Но пока карты говорят, что с ним.
Удачи вам, работайте над собой, и тогда всё сложится. :cvetok2:
1. отношения сейчас - Паж чаш. Отношения не глубокие, оникак-бы относительно свежи и чувственны. Тот самый этап, когда получаешь не много, но этого вполне хватает, радуешься тому, что есть.
Да-да,отношения в самом начале… влюбленность, эйфория такая…
Цитата
2. что он думает о вас - Жрица. Что дама загадочнаяи закрытая. Он знает, что ничего о вас не знает, но под вашей внешней суровостью прячется энергия и сила.
Нусуровости, конечно, во мне нет, но, видимо, я для него действительно загадочна, его тянет ко мне… у нас очень сильная, прямо подсознательная связь…
Цитата
3. что он чувствует к вам - Отшельник, тут чувствоотдаления, нет особой близости и тепла.
Немогу прокомментировать эту карту… мы каждый день практически общаемся… очень нежно. Может из-за расстояния…
Цитата
4. как будет вести себя с вами - а вот по Звездебудет дарить надежду и веру в лучшее, что после определённых трудностей всё наладится и пойдёт ровнее.
Да,все общение у нас строится на мечтах и фантазиях…
Цитата
5. чего он ждет от этих отношений - Король чаш, дав общем ничего. Как человек, он пожалуй состоялся в жизни, никаких особых бурь нет, отношения для души и тела, для гармоничного общения.
Да,у нас обоих для души и тела.
Цитата
6. как вам следует вести себя с ним - 7 чаш, азначит не стоит строить особых планов и фантазий. Вести себя независимо, без каких-либо выяснений отношений и копаний в себе и в нём.
Ой,да, так и веду себя. Но и дарю ему надежду…
Цитата
7. отношения в ближайший месяц - 6 монет говорит отом, что встречи будут урывками и получить полноценного общения толком не получится. Внимание и тепло будет выделяться как-бы порционно, а не так, как хотелось бы. 8.отношения через три месяца - 5 чаш довольно острая карта. Пробежал как-бы холодок, партнёры как-будто говорят на разных языках или не слышат друг друга, выросла стена отчуждения.
Да,личной встречи в ближайшее время не будет, я думаю.
Цитата
9. отношения через полгода - по 9 монет тут периодровный, но тоже не особо эмоциональный, это безмятежное и беспечное состояние с попыткой удержать то, что достигнуто. 10. отношения через год - паж жезлов говорит онесвоевременности и спешке, может это желание порвать отношения, может будет предложено что-то поменять в отношениях, но это будет не актуально.
Какое-то у вас негативноевидение Пажа… Отчитаюсь по происшествии срока!
Какой образ партнёра заложен в подсознании, почему мне попадаются именно такие партнёры.
Рыцарь м Папесса прв+8п Паж с+Король с Туз п+Император прв 5к
У вас как-то все карты об одном и том же, много и не скажешь. У вас в подсознании очень яркий образ мужчины, которого бы вы хотели иметь рядом: такой успешный во всём, мужчина-подарок, выигрышный лотерейный билет, мужчина-начальник, мужчина, стремящийся вверх и вверх, и с деньгами у него чтобы вообще без проблем было, и такой решительный, и отстаивающий свою точку зрения во что бы то ни стало. Ни одной карты про эмоции, чувства, романтику, всё ваше подсознание направлено на поиск мужика социально успешного, который на вершине карьеры (или прёт туда семимильными шагами). И всё бы это было прекрасно, но ваше же подсознание просто кричит о том, что у вас с таким ничего не получится, вообще не судьба, он на вас не обратит внимание. И тем самым как-то и получается, что не встречается вам такой в жизни, видимо.
Ну, или просто вы считаете, что таких в жизни не бывает, какого вам надо. Или какой-то один такой уже вас отверг раньше, я не знаю, почему у вас сформировался такой образ.
Последняя карта говорит прямо о том, что вам нужно очень сильно пересмотреть свои приоритеты в жизни, уйти в себя и всё обдумать. Или снизить планку к желаемому мужчине, или повысить свою самооценку.
Вот уже четвёртый, по-моему, расклад на эту тему делаю, и предупреждаю, что реальное положение вещей у вас может быть совсем другим, вы можете думать и говорить совсем другое, но глубоко в вас спрятан вот такой образ партнёра, как будто недосягаемый для вас.
Какой образ партнёра заложен в подсознании, почему мне попадаются именно такие партнёры.
Звезда 6с.прв+Маг прв. Папесса прв+7к 4п+Император 10с (9м)
Вот тут бы очень не помешало, чтобы вы сидели рядом, потому что нужно много уточнять-спрашивать, ну да ладно, что увидела - то увидела.
У вас такой образ мужчины в подсознании, до которого вам тянуться и тянуться. Вы себя как будто ниже него считаете. Вам хочется, чтобы вас тянуло к нему нечто необъяснимое, чтобы он для вас был как путеводная звезда, вы бы шли за ним, а он вас направлял куда нужно. И как будто он - несбыточная мечта.
Ещё в вас сидит какое-то неверное утверждение, которое вам мешает найти подходящего мужчину, типа "все мужики козлы", или "все брюнеты коварные изменщики", ну я не знаю, какое у вас именно. Когда-то кто-то вам это внушил. А может, поступил с вами плохо и вы теперь это утверждение несёте в себе "все Коли - пьяницы". В общем, что-то из этого ряда. И у вас как-то и вдохновения особого нет к тому, чтобы найти нормального, потому что мешают эти установки в голове.
Потом, вы почему-то отрицаете подсознательно, что вас можно полюбить, что у вас вообще возможен роман. Вы отворачиваетесь как будто от такой возможности и не хотите об этом даже думать.
Следующее, что я увидела, требует пояснений, потому что очень непонятно. Вас устроили бы очень редкие встречи? Тут лежит такая карта, которая в отношениях означает - либо мало, либо редко, либо скучно, либо всё вместе. Как будто вам хочется, чтобы ваш мужчина был капитан дальнего плавания, и вы бы виделись несколько дней в году (или как там у них происходит, я точно не знаю). И почему-то думаете, что вам это очень по судьбе, вот такие редкие встречи. Или считаете, что ваша судьба - бедняк с прожиточным минимумом?
Но замуж вам хочется, именно официальных отношений хочется.
Тут про то, каким должен быть мужчина, почти ничего и не сказали карты, а в основном про ваши сомнения. И две аж карты, что вы думаете - такая уж у меня судьба.
И снова пишу, что это всё у вас подсознательно, и наяву может всё и не прослеживаться, но вы можете обдумать, откуда это залетело в ваше подсознание и кто там посеял эти семена.
Пожалуй, это самый трудный в прочтении был расклад из тех, что я уже сделала на эту тему. Очень хочется ОС.
У вас такой образ мужчины в подсознании, до которого вам тянуться и тянуться. Вы себя как будто ниже него считаете. Вам хочется, чтобы вас тянуло к нему нечто необъяснимое, чтобы он для вас был как путеводная звезда, вы бы шли за ним, а он вас направлял куда нужно. И как будто он - несбыточная мечта.
Может Звезда показала, что я хочу идеального партнера? Или на то,что партнер должен быть выше меня по статусу,в том смысле,что зарабатывал сам и был капитал. У меня просто капитала нет и я сейчас не работаю. Еще здесь может говориться о том,что я хотела бы партнера старше себя. Направлять я думаю,что мужчина не должен, а направлять и цели ставить должна женщина.
ЦитатаKovrik ()
Ещё в вас сидит какое-то неверное утверждение, которое вам мешает найти подходящего мужчину, типа "все мужики козлы", или "все брюнеты коварные изменщики", ну я не знаю, какое у вас именно. Когда-то кто-то вам это внушил. А может, поступил с вами плохо и вы теперь это утверждение несёте в себе "все Коли - пьяницы". В общем, что-то из этого ряда. И у вас как-то и вдохновения особого нет к тому, чтобы найти нормального, потому что мешают эти установки в голове.
Для меня мужик-козел,если он не поддерживает в тяжелой ситуации и бросает. Такая ситуация была в моей жизни, когда я тяжело болела.
ЦитатаKovrik ()
Потом, вы почему-то отрицаете подсознательно, что вас можно полюбить, что у вас вообще возможен роман. Вы отворачиваетесь как будто от такой возможности и не хотите об этом даже думать.
Не могу так сказать. Я наоборот всем сердцем верю в то,что у меня будут отношения,муж и семья. Возможно я просто пытаюсь не часто об этом думать, чтобы не включать момент ожидания. Ведь всё самое хорошее случается неожиданно
ЦитатаKovrik ()
Следующее, что я увидела, требует пояснений, потому что очень непонятно. Вас устроили бы очень редкие встречи? Тут лежит такая карта, которая в отношениях означает - либо мало, либо редко, либо скучно, либо всё вместе. Как будто вам хочется, чтобы ваш мужчина был капитан дальнего плавания, и вы бы виделись несколько дней в году (или как там у них происходит, я точно не знаю). И почему-то думаете, что вам это очень по судьбе, вот такие редкие встречи. Или считаете, что ваша судьба - бедняк с прожиточным минимумом?
У меня все отношения были на расстояние. Видимо это засело в подсознание и я морально готова к тому,что на первом этапе могут быть отношения на расстояние. Бедняк с прожиточным минимум-это точно не моя судьба. Я бы хотела мужчину,который мог обеспечивать семью, а так же,чтобы он был рядом и точно не капитан дальнего плавания
ЦитатаKovrik ()
Но замуж вам хочется, именно официальных отношений хочется.
Да, это так.
ЦитатаKovrik ()
И две аж карты, что вы думаете - такая уж у меня судьба.
Я не верю в то,что у меня судьба одиночки или без семьи. Наоборот я верю в супер будущее с мужем и детьми))))
Надеюсь,что моя ОС вам поможет разобраться в раскладе лучше. Мне кажется,что вы меня прочувствовали.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Этот расклад предназначается для тех, кто не может определится с выбором партнера,он показывает кого из партнеров предпочтительнее выбрать, а может и вовсе не стоит вашего внимания никто.
Значение позиций: 1. суть выбора - паж жезлов-хм..маленько в тупике,доп 8 чаш-мне кажется вам охото чего то нового,новых ощущений,страсти,вы зотите узнавать новые вещи...тут скорее и идет речь о м.ч. что вы бы хотели чтоб с ним было интересно.. и не скучно..как второй вариант у меня возникла идея может что хотите ребенка уже..поэтому выбираете какой бы партнер был надежней и который бы вы больше подошел 2. психологическая совместимость с партнером 1-8 мечей-тут я бы сказа увас может быть закрытость от друг друга..у каждого свои страхи и блоки.. и возможно один из партенров может себя чувствовать закрытым и боятся открыться или ущемленным 3. сексуальная совместимость с партнером 1 -рыц чаш-тут все в гармонии..секс..романтика тут вы подходите друг дргуу 4. бытовая совместимость с партнером 1 -10 чаш-тут тоже замечательно-карта семйная..домащний очаг..любовь.взаимпонимане-то есть в бытов плане вы бы друг друга понимали...и смогли бы создать свое гнездышко 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) - 8 монет- тут нет чаш.тяжело сказать об удволетворенности,но карта стабильных отношений..то есть вы бы могли получить просто стабильные надежные отношения
6. психологическая совместимость с партнером 2 -суд-хм..врпинципе по этой карте нет ничего негативного..думаю тут смогли бы найти общий язфк..и где то ваши мнения схожи 7. сексуальная совместимость с партнером 2 -10 жезлов-карта тяжелая...почему в этом плане у вас не совсем может получится...может у мч какие то проблемы с этим 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) император-врпниципе быт бы был у вас хороший...но тут от мч все заивист..он глава в доме..как скажет так и будет 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)-колесница-тут тядело говорить об удволетворении..скорее карта говрит что отношения могут развиваться,доп туз монет - да серьезные стабильные отношения в которых все есть Итог: с первым мч я бы сказала может быть по лучше...так как там и секс и быт отличный..со вторым мч..в секс плане тяжело .. в быту он хочет быть главным-то есть тут вопрос если вас устроит это или нет но там и там могут получится стабльные отношения..если посчитать квинты то у первого мч повешенный,у второго башня ...ни та ни та карта не акти у второго мч в расклад много СА считай все..суд и 10 жез показывает отработку кармы...(я не знаю в каких вы отношениях...но по идее вы должны отработать карму..то есть чтоб отношения были) как то так :shy:
1. Да, конечно, вполне подходит, что он должен быть выше вас по статусу, я как-то коряво попыталась об этом же самом сказать. Ну, про возраст тут вряд ли. Про идеал вполне - он для вас звезда!
2. У вас сидит какое-то утверждение, которое вы вынесли из предыдущих отношений, может, и то, что вы сказали про болезнь, может, другое, но он вам мешает посмотреть на мужчин шире. А вполне возможно, что вы ищете свой идеал, и очень узко смотрите на мужчин - малейшее отклонение от ваших запросов - и кавалер отметается. Возможно, вы много хороших мужиков таким образом отсеяли. Это очень похоже на эту карту.
3. Про невозможность романа. А не считаете ли вы, что сейчас не время, например? Ага, ещё в голову пришло, а нет ли у вас на примете кого-то, с кем возможен роман, но вы почему-то отвергаете такую возможность?
4. Про отношения на расстоянии понятно. Очень возможно, что вы где-то глубоко в подсознании боитесь постоянных встреч. Хотя наяву можете и не признаваться себе в этом.
Понимаете, вы можете сколько угодно и мечтать и говорить о том, что вы хотите семью и прочее, а внутри глубоко не допускать такой возможности. Расклад тем и хорош, что заставляет задуматься о том, где возможны косяки и подводные камни, обратить на это внимание и проработать. У некоторых из подсознания уже перекочевало в мысли, и они уже и сами осознают, что им мешает, а у некоторых ещё глубоко сидит, и они себе в этом не признаются.
Вот про замуж вы признаётесь. Потому что это понятно и правильно, и одобряется обществом и мамой- хотеть замуж, а бояться близких и частых встреч или романа - непонятно, потому что кажется, что я ненормальная тогда, и это засовывается глубоко-глубоко, и там сидит и мешает-таки выйти замуж. (Это я не конкретно о вас, но такое может быть, вы можете мне не признаваться, и я не настаиваю, что я права и у вас так, но подумать наедине с собой можете).